![]() |
мне кажется в этот раз меньше гораздо было охов-вздохов на тему того, какие экстрасенсы крутые у вас!! :girl_haha: тип я не верил, а тут вдруг впечатлился)))
только вот близнецы-мужчины и то... Ванг их не впечатлила, обидела :girl_haha: расстроило то, что сценарии уже стали читаемы, мы с мужем сразу догадались, что у Валерии этой была сестра-близнец, но умерла... уж больно любят они трагические сюжеты ну правда про тройню мы не догадались, но Ванг же тоже ;) так что... :-D а история с пожаром интересная, что уж тут.. всегда печально, когда дело касается детских смертей и любовь еще тут такая эх а вы заметили, что Татьяна спец в тачках? ну как испытани про аварии или что-то вроде того, она прям так детально рассказывает... и еще жестами показывают, как гоняются: фууух фууух ))) забавно просто тут она кажется тоже что-то про машину красную говорила ;) Юлика жалко ))) он мне даже нравиться стал :girl_haha: вначале просто взбесил своей вечной ухмылочкой а сейчас нравится, что экстасенсорики у него тип по минимуму))) |
[quote="tapa4ka;6788805"]а история с пожаром интересная, что уж тут.. всегда печально, когда дело касается детских смертей[/quote]
Опять? Уже был сезон с подобным, я до сих пор забыть не могу... Если там опять какой-то пожар с погибшим ребенком, то даже смотреть не буду.... моя слабая психика этого не выдержит |
да, Вик... там даже 2 ребенка :(
и оба родителя :( |
Жесть.... Спасибо, Маш!
|
В субботу не смотрела, сейчас в интернете гляну.
|
Я прошлый выпуск так и не стала смотреть... зато вспомнила сейчас :))) как раз на начало попала, посмотрим :)
уже смешно от слов "такого еще не было..." :-D в каждом выпуске ведущий их говорит :-D |
[QUOTE=Викуля!;6799845]Я прошлый выпуск так и не стала смотреть... зато вспомнила сейчас :))) как раз на начало попала, посмотрим :)
уже смешно от слов "такого еще не было..." :-D в каждом выпуске ведущий их говорит :-D[/QUOTE] :girl_sigh: да уж, все как всегда по накатанной :) Сегодня не хочу смотреть, если честно и забыла :-D завтра посмотрим... чем удивят может :girl_haha: |
Я посмотрела сегодня...Какие-то неинтересные задания стали....
|
Выпуск вообще ниочем!!!
|
А я вот села смотреть и не тут то было... отвлекли меня.. в итоге смотрела одним глазом и то с перерывами... то ли я вообще много пропустила, то ли склероз опять... мне запомнилось только одно испытание с танцорами.... оно и было одно или я забыла второе? %-0 С танцорами да ни о чем.... но Таня молодец, еще во время танца описала того с кем танцует и потом его верно определила, остальные не справились... а второе если было, то о чем? напомните плиз... пересматривать не хочу
|
Было одно... Что-то совсем сдулись сценаристы... Больше и показать нечего блин((
|
[quote="Mammo4ka;6800384"]Было одно...[/quote]
Спасибо! Значит комент ведущего в этот раз прям в точку! Такого еще не было :-D одно испытание и то полное Г.... да уж такого еще не было это точно... |
Блин
такая хрень ащще :-/ фантазия у них чтоль иссякла и еще совет жюри канешн..... мало того, что барышня начала субъективно судить какая-то пурга про караджу, что он тип ее впечатлил во всех отношениях и сафронов с этим вот "а давайте ванг прогоним" Пфффф ога прогонят ее как же и тип интрига, кто ж там в черном конверте.... да и испытание вообще ни о чем.... |
ах да... кого выгнали я тоже пропустила... кого выгнали то? :)
|
Никого они не выгнали....тянут же до НГ:girl_sigh:
А серия не интересная..ни капли....не знаю..и смотреть уже не охота:-/ |
[b]Викуля![/b], оно одно и было,так что ты ничего не пропустила:)
|
Вообще серия гавно :((( совсем не интересно
|
вчера посмотрела.. оригинальной не буду... неинтересно, да
уже кстати они зачастили только с 1 испытанием ну тот мальчик что бился головой о пол это вообще кадр, я думала его сейчас в дурку заберут)) а потом еще оправдываться начал - боюсь подумают очень наигранно отреагировал :-D я кстати и не знала об этом проекте :-! вот что значит - не смотреть тв хотя я обычно в курсе всех шоу, у меня мама прям фанат... всего того что есть по тв ну а Башаров как всегда со своим "тонким юмором" мы с мужем вчера угорали))) в этом имени есть буква О - никтО :-D:-D ахаха шутка года прям а еще муж перематывал раз 5 момент, когда Юлий смотрел конверт и оказалось что он пустой. у него там глаза такие были :-D:-D захочешь - так не сделаешь |
[quote="tapa4ka;6802035"]в этом имени есть буква О - никтО ахаха шутка года прям[/quote]
:-D:-D:-D |
уж слишком палевное шоу стало. актёров бездарных подбирают. или просто разбираться начала лучше) в общем не в восторге. как новая идея была - было интересно. но теперь уже направленность на массы скучна
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |