![]() |
[QUOTE=Заноза;3581717]Привет, солнышки!
Яринка, можешь смело послать ту врачиху)) У меня загиб матки, но забеременеть мне - раз плюнуть, вот выносить уже сложнее, но не из-за загиба. Кстати, и М у меня не болезненные абсолютно, так что и боль у тебя может не из-за этого. А аптеки рядом есть? Может сбегать купить обезболивающее? [B]Вишенка[/B], с неделькой тебя!!![/QUOTE] Привет! [url=http://gifr.ru/show/be2774b498][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/2/be2774b498.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=AmaranthA;3581854]канешн беременеею! "березка" все ок! ды просто я как-то вольно себя веду: в отпуск без него, по клубам на днях проехалась с друзьями.............С неделькой вас:)))[/QUOTE] о так вот кто первый начал:))) [QUOTE=Колокольчик;3581871]Привет, лапульки! [B]Вишенка, Заноза[/B], с недельками вас! [B]Тануша, Beelochka[/B], как будет здорово, если вы продолжите нашу добрую традицию, я имею в виду, что часто девочки беременеют парами или тройками. Так что ждем аж 4 полосочки :puz: :puz: [B]Тануша[/B], а у тебя пролактин сильно повышен?......[/QUOTE] Привет! вроде бы не очень, но как вычислить я не понимаю т.к. у меня 40% макропролактина а он не вреден, если чисто математически вычислять то у меня 1003 пролактин - 40% = 600 получается, а норма что-то 470 кажется. Он у меня сразу после чистки был повышен и не снизился считай за 7 месяцев. |
Всем привет красоточки!!! Пузиков с недельками!!!
Я пью кофе...ко мне пришли мои монстры...но я с утра спросоня хряпнула таблетку ДЮФА!!!! перепетала с эутироксом...блин( Ну надеюсь ничего страшного...теперь уж ниче не сделаешь, обнаружила случайно - это была последняя таблетка и смотрю пачка какая-то не такая ))))) |
Заноза, я не заметила из-за своей боли, что неделька у тебя. Поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тануша;3581974]Привет! [url=http://gifr.ru/show/be2774b498][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/2/be2774b498.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1276772967.html][IMG]http://s20.rimg.info/42a64b57e71d4ef5adba5f95f6bdcd49.gif[/IMG][/URL]
о так вот кто первый начал:))) Привет! вроде бы не очень, но как вычислить я не понимаю т.к. у меня 40% макропролактина а он не вреден, если чисто математически вычислять то у меня 1003 пролактин - 40% = 600 получается, а норма что-то 470 кажется. Он у меня сразу после чистки был повышен и не снизился считай за 7 месяцев.[/QUOTE] :girl_haha: не ну он занят постоянно, а мне жить хоцца. и так достаточно много и долго дома сидела:bcool: [B]Колокольчик,[/B] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3582018]Всем привет красоточки!!! Пузиков с недельками!!!
Я пью кофе...ко мне пришли мои монстры...но я с утра спросоня хряпнула таблетку ДЮФА!!!! перепетала с эутироксом...блин( Ну надеюсь ничего страшного...теперь уж ниче не сделаешь, обнаружила случайно - это была последняя таблетка и смотрю пачка какая-то не такая )))))[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! Ну ты даешь :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3582018]Всем привет красоточки!!! Пузиков с недельками!!!
Я пью кофе...ко мне пришли мои монстры...но я с утра спросоня хряпнула таблетку ДЮФА!!!! перепетала с эутироксом...блин( Ну надеюсь ничего страшного...теперь уж ниче не сделаешь, обнаружила случайно - это была последняя таблетка и смотрю пачка какая-то не такая )))))[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Тануша;3581974]
Привет! вроде бы не очень, но как вычислить я не понимаю т.к. у меня 40% макропролактина а он не вреден, если чисто математически вычислять то у меня 1003 пролактин - 40% = 600 получается, а норма что-то 470 кажется. Он у меня сразу после чистки был повышен и не снизился считай за 7 месяцев.[/QUOTE] Тогда наверное нужно таблетками пролактин понизить, может из-за него Б. не наступает. Я знаю, если очень высокий пролактин, то этот гормон тогда действует как противозачаточное средство и Б. не возможна. Я пробовала пить бромокриптин, но не смогла, меня от полтаблеточки на 4 дня вырубило, ходила как пьяная, сознание было просто затуманенное, тошнило сильно, я приняла на ночь, а на след. день встать не смогла. Я забила на него, но у меня пролактин в норме, причем в золотой серединке, а моя Г. с чего-то решила его мне понизить :-[ ] Ноя слышала, у кого он завышен, бромокриптин помогает и наступает долгожданная Б. [QUOTE=Uhh;3582018]Всем привет красоточки!!! Пузиков с недельками!!! Я пью кофе...ко мне пришли мои монстры...но я с утра спросоня хряпнула таблетку ДЮФА!!!! перепетала с эутироксом...блин( Ну надеюсь ничего страшного...теперь уж ниче не сделаешь, обнаружила случайно - это была последняя таблетка и смотрю пачка какая-то не такая )))))[/QUOTE] [B]Настя[/B], я думаю, от одной таблетки ничего страшного не произойдет. И с новым циклом тебя! Пусть он принесет положительную динамику, и Я заработают в полную силу и эндик будет отличным и О, и Б. [QUOTE=AmaranthA;3582074]:girl_haha: не ну он занят постоянно, а мне жить хоцца. и так достаточно много и долго дома сидела:bcool: [B]Колокольчик,[/B] привет:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Амаранта[/B], значит надо найти компромисс, кому-то поменьше работать :girl_haha: а он же сначала против отпуска ничего не имел, чего это он вдруг? |
Колокольчик, как твои поиски работы? У мужа моего пока безрезультатно.
|
привет, кого не видела!
[B]Настя[/B], от одной таблетки ничего страшного! А у нас наконец-то жара! |
[B]Катринчи[/B]к, привет!!!
я вчера из Москвы на электричке в Подольск добиралась часа 2 - загорела за это время!) жаль сегодня погодка испортилась.... [B]Яринка[/B], я в другой темке прочитала - ты такааааая худенькая!!!! ой-ой-ой! стройняшка!!! Кстати, вдруг пригодиться! вчера накупила билетов театр Пушкина - там акция - покупаешь билет на спектакль "Много шума из ничего" на 11 июня (от 300 р) и еще один спекталь выбираешь бесплатно!) Там кстати с С. Лазаревым идет спектакль))) В общем, у меня культурные выходные будут) Так хорошо в центре Москвы, солнышко, бульвар зеленый...ЭХ) [B]Колокольчик[/B], привет!) надеюсь что ничего не будет! у меня этих таблеток целый лоток, вот и схватила что было ))) теперь буду осторожнее) Спасибо за пожелание!... надеюсь Я будут активней...пойду их смотреть на узи в этом Ц... |
[B]Белочка[/B], привет! как твои дела?
да уж) такая я растяпа) хорошо что хоть дюф выпила, а то таблетки и посерьезней бывают))))) |
[QUOTE=Яринка;3582162]Колокольчик, как твои поиски работы? У мужа моего пока безрезультатно.[/QUOTE]
[B]Яринка,[/B] у меня на этой неделе вообще глухо, а с предыдущего собеседования так и не позвонили, я сама не хочу звонить, считаю, если человек подошел бы, то сами позвонили. Тем более когда сами говорят, что ждите ответ такого-то числа, а проходит неделя, значит либо так нужен человек, либо я не подошла. [QUOTE=Beeelochka;3582168]привет, кого не видела! [B]Настя[/B], от одной таблетки ничего страшного! А у нас наконец-то жара![/QUOTE] [B]Beeelochka[/B], жара, здорово, у нас первая половина дня холодно, пасмурно и дождь, сейчас вроде небо просветлело, но холодновато |
[QUOTE=Uhh;3582200][B]Белочка[/B], привет! как твои дела?
да уж) такая я растяпа) хорошо что хоть дюф выпила, а то таблетки и посерьезней бывают)))))[/QUOTE] я жду задержку, немного осталось, уже 11ДПО:))) Будь там поосторожней с таблетками, ты права, они бывают и посерьезней дюфа! |
[QUOTE=Uhh;3582181][B]Катринчи[/B]к, привет!!!
я вчера из Москвы на электричке в Подольск добиралась часа 2 - загорела за это время!) жаль сегодня погодка испортилась.... [B]Яринка[/B], я в другой темке прочитала - ты такааааая худенькая!!!! ой-ой-ой! стройняшка!!! Кстати, вдруг пригодиться! вчера накупила билетов театр Пушкина - там акция - покупаешь билет на спектакль "Много шума из ничего" на 11 июня (от 300 р) и еще один спекталь выбираешь бесплатно!) Там кстати с С. Лазаревым идет спектакль))) В общем, у меня культурные выходные будут) Так хорошо в центре Москвы, солнышко, бульвар зеленый...ЭХ) [B]Колокольчик[/B], привет!) надеюсь что ничего не будет! у меня этих таблеток целый лоток, вот и схватила что было ))) теперь буду осторожнее) Спасибо за пожелание!... надеюсь Я будут активней...пойду их смотреть на узи в этом Ц...[/QUOTE] Ого как долго??? Это ты наверное из далека ехала |
[QUOTE=Колокольчик;3582214][B]Яринка,[/B] у меня на этой неделе вообще глухо, а с предыдущего собеседования так и не позвонили, я сама не хочу звонить, считаю, если человек подошел бы, то сами позвонили. Тем более когда сами говорят, что ждите ответ такого-то числа, а проходит неделя, значит либо так нужен человек, либо я не подошла.
[B]Beeelochka[/B], жара, здорово, у нас первая половина дня холодно, пасмурно и дождь, сейчас вроде небо просветлело, но холодновато[/QUOTE] ты знаешь, Юль, я наоборот считаю, что стоит лишний раз позвонить, если не перезванивают. Вреда от этого точно не будет, просто убедишься в том, что НЕТ. Я всегда добиваюсь определенности. Если место хорошее, то на него обычно много хороших кандидатов, а кого выберут, иногда зависит как раз от желания и настойчивости этих кандидатов. Кстати я заметила, что скорей всего перезванивают как раз из таких мест, где текучка, и созданы такие условия, что люди сами не заинтересованы работать%-0 |
[B]Белочка[/B], будем надеяться что монстры к тебе не придут! еще доооолго не придут))))
у тебя естественный Ц? без всяких таблеток? или нет? [B]Катринчик[/B], да там днем поезда из Царицыно в Подольск не идут...( надо было сперва в сторону москвы пару станций, а оттуда уже в Подольск без остановок...жуть кароче! издеваются над людьми. В общем ехала как обычно, а вот ждала и перемещалась до нужной станции долго((( |
[QUOTE=Uhh;3582250][B]Белочка[/B], будем надеяться что монстры к тебе не придут! еще доооолго не придут))))
у тебя естественный Ц? без всяких таблеток? или нет? [B]Катринчик[/B], да там днем поезда из Царицыно в Подольск не идут...( надо было сперва в сторону москвы пару станций, а оттуда уже в Подольск без остановок...жуть кароче! издеваются над людьми. В общем ехала как обычно, а вот ждала и перемещалась до нужной станции долго((([/QUOTE] Ты просто наерное в перерыв попала...ой не говори...у нас россия это беда во всем |
[QUOTE=Uhh;3582181][B]Катринчи[/B]к, привет!!!
я вчера из Москвы на электричке в Подольск добиралась часа 2 - загорела за это время!) жаль сегодня погодка испортилась.... [B]Яринка[/B], я в другой темке прочитала - ты такааааая худенькая!!!! ой-ой-ой! стройняшка!!! Кстати, вдруг пригодиться! вчера накупила билетов театр Пушкина - там акция - покупаешь билет на спектакль "Много шума из ничего" на 11 июня (от 300 р) и еще один спекталь выбираешь бесплатно!) Там кстати с С. Лазаревым идет спектакль))) В общем, у меня культурные выходные будут) Так хорошо в центре Москвы, солнышко, бульвар зеленый...ЭХ) [B]Колокольчик[/B], привет!) надеюсь что ничего не будет! у меня этих таблеток целый лоток, вот и схватила что было ))) теперь буду осторожнее) Спасибо за пожелание!... надеюсь Я будут активней...пойду их смотреть на узи в этом Ц...[/QUOTE] Да, я худыш:girl_haha: [QUOTE=Колокольчик;3582214][B]Яринка,[/B] у меня на этой неделе вообще глухо, а с предыдущего собеседования так и не позвонили, я сама не хочу звонить, считаю, если человек подошел бы, то сами позвонили. Тем более когда сами говорят, что ждите ответ такого-то числа, а проходит неделя, значит либо так нужен человек, либо я не подошла. [B]Beeelochka[/B], жара, здорово, у нас первая половина дня холодно, пасмурно и дождь, сейчас вроде небо просветлело, но холодновато[/QUOTE] И мужу так и не позвонили. И он не хочет сам звонить. Из прошлого опыта. Постоянно сам звонит, толку все равно ноль. Такие, которые не соизволят позвонить, обычно и на его звонок ни да, ни нет не отвечают. Могли бы сказать: не подошел, взяли другого и тп. А они просто мычат что-тог типа: решение еще не принято, мы с вами свяжемся. Сил нет уже с такими общаться. Вот он нервы бережет свои, не звонит. Ты права: кому нужен работник, обязательно свяжуться с тобой! |
[QUOTE=Uhh;3582250][B]Белочка[/B], будем надеяться что монстры к тебе не придут! еще доооолго не придут))))
у тебя естественный Ц? без всяких таблеток? или нет? [B]Катринчик[/B], да там днем поезда из Царицыно в Подольск не идут...( надо было сперва в сторону москвы пару станций, а оттуда уже в Подольск без остановок...жуть кароче! издеваются над людьми. В общем ехала как обычно, а вот ждала и перемещалась до нужной станции долго((([/QUOTE] ага, надеюсь:girl_in_love: Я уже каждому часу без М радуюсь, глупенькая:girl_haha: |
Я уж показывала тут фотки своей транформации.
Вот тут я 60 кг примерно (начала худеть с 64 кг, но фотку не найду сейчас) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1105/3d/15678b6ce7d3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1105/3d/15678b6ce7d3t.jpg[/IMG][/URL] А вот тут 50 примерно (сейчас уже меньше, где-то 46-47) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/db/ea02f7442105.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1105/db/ea02f7442105t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |