![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3686011]:( ну чего они у тебя там страх потеряли что ли:connie_skilletgirl:
я с БТ на вы:girl_haha:[/QUOTE] да кто ж их знает? :-/ может сразу две яйцеклетки выкинут-рожу двойняшку ))) |
ладно пойду я девочки-всем спокойной ночки ))))
|
[QUOTE=сЫч;3686021]да кто ж их знает? :-/
может сразу две яйцеклетки выкинут-рожу двойняшку )))[/QUOTE] будет очень хорошо:girl_in_love: :puz: [QUOTE=сЫч;3686032]ладно пойду я девочки-всем спокойной ночки ))))[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
тут кто нибудь остался?))
|
Здорово здесь у вас, правда пока неориентируюсь))) Мы планируем 3,5 года...Начинаю сдавать подробные анализы
|
ДЕВОЧКИ, сегодня в 06,45 наша Юлечка родила мальчика!!!Делали кесарево!3590г. 54 см!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УРАААААААА!!!!
Как приятно когда тебя будет такое приятное СМС!!! Растите большими крепкими здоровыми! |
[QUOTE=Маринулик;3686523]ДЕВОЧКИ, сегодня в 06,45 наша Юлечка родила мальчика!!!Делали кесарево!3590г. 54 см!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УРАААААААА!!!!
Как приятно когда тебя будет такое приятное СМС!!! Растите большими крепкими здоровыми![/QUOTE] Классно! УРАААА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А где ее поздравлялка? пойду поищу:-Р :girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3686528#post3686528[/url] вот Юлечкина поздравлялка!:girl_in_love:
|
Приветик,всем)как ваши дела?
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/100514644.gif[/img][/url]
|
Усем приветики!!!!Какие хорошие новости прям как зашла УРРРРААААА!!!!!!
|
Ню воть никого...... ладно позже зайдю
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3686798]Приветик,всем)как ваши дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3687118]Ню воть никого...... ладно позже зайдю[/QUOTE] я тут зайка моя:girl_in_love: не уходи |
[QUOTE=Margo123;3687125]я тут зайка моя:girl_in_love: не уходи[/QUOTE]
я тють просто новост почитала и про Светика(((( у нее отеки блин бедняжечка,ну надеюсь она с ними быстро справиться и все хорошо будет:girl_in_love: ты как всегда работаеь???? |
[QUOTE=Yulia87;3687159]я тють просто новост почитала и про Светика(((( у нее отеки блин бедняжечка,ну надеюсь она с ними быстро справиться и все хорошо будет:girl_in_love:
ты как всегда работаеь????[/QUOTE] угу вчера отдыхали,у мужа был концерт вот ездили на Азовсоке море,можешь глянуть фотки,теперь в середине Июля на море черное поедем |
[QUOTE=Margo123;3687166]угу вчера отдыхали,у мужа был концерт вот ездили на Азовсоке море,можешь глянуть фотки,теперь в середине Июля на море черное поедем[/QUOTE]
где???в одноклассниках???? пойду поглазею:-Р |
[QUOTE=Yulia87;3687159]я тють просто новост почитала и про Светика(((( у нее отеки блин бедняжечка,ну надеюсь она с ними быстро справиться и все хорошо будет:girl_in_love:
ты как всегда работаеь????[/QUOTE] бедняжка как ей не везет,что она сильно отекает прям,пусть меньше пьет воду,или у нее почки не сробьатывают так как надо |
[QUOTE=Yulia87;3687170]где???в одноклассниках???? пойду поглазею:-Р[/QUOTE]
да в одноклассниках, там правда еще не все,только те что с фотика моего,я его на работу взяла специально |
[QUOTE=Margo123;3687171]бедняжка как ей не везхет,что она сильно отекает прям,пусть меньше пьет воду,или у нее почки не сробьатывают так как надо[/QUOTE]
незнаю насколько сильно,просто написала что если до пятницы не справиться в роддом положат я с ней не болтала,она уже с 12 часов не активна |
Блиинн у меня БТ не поднимается выше 36,5 наверное в этом Ц пролет.....
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |