Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Наталюша1 04.07.2011 15:47

Юль,учту..про поход в кино;)
а мы вышли на час..ну так тяжело дышать с носом заложеным:(Мишка не спит чего-то:(

Наталюша1 04.07.2011 15:48

вот тут недавно лежала думала...интересно будет потом посмотреть на наших деток лет через 15 хотя бы:)

Siva 04.07.2011 15:58

[QUOTE=Наталюша;3713920]вот тут недавно лежала думала...интересно будет потом посмотреть на наших деток лет через 15 хотя бы:)[/QUOTE]

ага-сь:)

svetlanavik 04.07.2011 16:29

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
блин,пузяка тормозит не могу никак вас перечитать((((

а мы заболели,у меня горло,у Устиши темпа,кашель,сопли и по ходу уши:( :( :( а завтра мы должны были на прививку идти,но соответственно дма останемся

еще у нас новая умелка:Устиша научилась укачивать игрушки поет им колыбельную"ааа-ааа-ааа":-D :-D :-D у меня дома есть маленькая статуэточка с совковых времен,у вас наверное тоже такая была там девочка на подушечке спит и дочка всегда ее хотела взять,я ей не давала,потому что она ее обгрызет,а сегодня дала и говорю ей"видишь,девочка спит,надо тихо ее покачать аааа-ааа",а она на меня так смотрит и стала напевать"аааа"на видео сниму вам покажу

Инга 04.07.2011 18:48

Всем привет!Я пропащая,опять тутки)))Степан всвязи с жарой ест пракически одну грудь.Разве что может выпить жидкую бутылочку йогурта типа агуши и печенку съесть.Может персик или клуюнику помусолить.И все!Никаких каш,супов,катлет,картошки и прочего...
Еще вчера начал за 1 руку ходить и еще в субботу ползал по пляжу визжа от удовольствия а потом тоже визжа купался в карьере!Так...еще он сегодня нашел себе игрушку-шагалку-ходит катая перед собой стул для кормления)))

Инга 04.07.2011 18:50

моей и ребетенка фотки нет на первой странице(((

VesnuchkA 04.07.2011 22:36

[QUOTE=svetlanavik;3714084][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

а мы заболели,у меня горло,у Устиши темпа,кашель,сопли и по ходу уши:( :( :( а завтра мы должны были на прививку идти,но соответственно дма останемся

еще у нас новая умелка:Устиша научилась укачивать игрушки поет им колыбельную"ааа-ааа-ааа":-D :-D :-D у меня дома есть маленькая статуэточка с совковых времен,у вас наверное тоже такая была там девочка на подушечке спит и дочка всегда ее хотела взять,я ей не давала,потому что она ее обгрызет,а сегодня дала и говорю ей"видишь,девочка спит,надо тихо ее покачать аааа-ааа",а она на меня так смотрит и стала напевать"аааа"на видео сниму вам покажу[/QUOTE]

[QUOTE=Инга;3714690]Всем привет!Я пропащая,опять тутки)))Степан всвязи с жарой ест пракически одну грудь.Разве что может выпить жидкую бутылочку йогурта типа агуши и печенку съесть.Может персик или клуюнику помусолить.И все!Никаких каш,супов,катлет,картошки и прочего...
Еще вчера начал за 1 руку ходить и еще в субботу ползал по пляжу визжа от удовольствия а потом тоже визжа купался в карьере!Так...еще он сегодня нашел себе игрушку-шагалку-ходит катая перед собой стул для кормления)))[/QUOTE]

С новыми достижениями малышей!!!

Almari 04.07.2011 22:37

с умелкой Устишу)

Almari 04.07.2011 23:01

Никита пытается залезть на Лизину машинку)я его пару раз сажала,ему так нравится на ней кататься,сидит хорошо,спинка ровная,пытается даже ногами передвигаться)а сегодня сам подходил к ней несколько раз и ножку перекидывать пытался,так смешно)))

Надежд@ 04.07.2011 23:12

[QUOTE=svetlanavik;3714084][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

еще у нас новая умелка:Устиша научилась укачивать игрушки поет им колыбельную"ааа-ааа-ааа":-D :-D :-D у меня дома есть маленькая статуэточка с совковых времен,у вас наверное тоже такая была там девочка на подушечке спит и дочка всегда ее хотела взять,я ей не давала,потому что она ее обгрызет,а сегодня дала и говорю ей"видишь,девочка спит,надо тихо ее покачать аааа-ааа",а она на меня так смотрит и стала напевать"аааа"на видео сниму вам покажу[/QUOTE]
с умелками вас:)))
Выздоравливайте солнышки, где вы так простудились?(((
[QUOTE=Almari;3715602]Никита пытается залезть на Лизину машинку)я его пару раз сажала,ему так нравится на ней кататься,сидит хорошо,спинка ровная,пытается даже ногами передвигаться)а сегодня сам подходил к ней несколько раз и ножку перекидывать пытался,так смешно)))[/QUOTE]
молодец какой:)))
[QUOTE=Инга;3714690]Всем привет!Я пропащая,опять тутки)))Степан всвязи с жарой ест пракически одну грудь.Разве что может выпить жидкую бутылочку йогурта типа агуши и печенку съесть.Может персик или клуюнику помусолить.И все!Никаких каш,супов,катлет,картошки и прочего...
Еще вчера начал за 1 руку ходить и еще в субботу ползал по пляжу визжа от удовольствия а потом тоже визжа купался в карьере!Так...еще он сегодня нашел себе игрушку-шагалку-ходит катая перед собой стул для кормления)))[/QUOTE]

с умелками, Степашку:)))

Привет, девчат.
У Алиночки к вечеру что-то температура поднялась, 38.5, дала нурофен, заснула, просыпалась плакала....сейчас на ощупь не такая горячая...%-0 %-0 %-0 %-0

svetlanavik 04.07.2011 23:22

[QUOTE=VesnuchkA;3715524]С новыми достижениями малышей!!![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3715533]с умелкой Устишу)[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3715602]Никита пытается залезть на Лизину машинку)я его пару раз сажала,ему так нравится на ней кататься,сидит хорошо,спинка ровная,пытается даже ногами передвигаться)а сегодня сам подходил к ней несколько раз и ножку перекидывать пытался,так смешно)))[/QUOTE]
ого,а что за машинка Маш????
[QUOTE=Надежд@;3715637]с умелками вас:)))
Выздоравливайте солнышки, где вы так простудились?(((

У Алиночки к вечеру что-то температура поднялась, 38.5, дала нурофен, заснула, просыпалась плакала....сейчас на ощупь не такая горячая...%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
я не знаю,тут на днях у Устиши была темпа 37.3 я ее сбила,потом два дня нормал все было,а сегодня все повылазило:( :( :(
Надь,а у Алинки с чего темпа????

Наталюша1 04.07.2011 23:28

Алине и Устише скорейшего выздоровления
всем спокойной ночи:)

Наталюша1 04.07.2011 23:29

Никитка умничка:)))

svetlanavik 04.07.2011 23:30

[QUOTE=Наталюша;3715699]Алине и Устише скорейшего выздоровления
всем спокойной ночи:)[/QUOTE]

до завтра Натали:)

Надежд@ 04.07.2011 23:32

Я не знаю с чего, Свет, завтра врача вызову, будем смотреть, муж говорит, что подстыла под кондеем...

Юлия М 04.07.2011 23:34

Спокойной ночи...что-то ваще времени особо нет((((((((((( Целовакаю всех!!!!!!!!***********************

svetlanavik 04.07.2011 23:34

[QUOTE=Надежд@;3715720]Я не знаю с чего, Свет, завтра врача вызову, будем смотреть, муж говорит, что подстыла под кондеем...[/QUOTE]

:( :( :( блин это жара всех застудила

svetlanavik 04.07.2011 23:46

и я спать,всем пока[URL=http://smajliki.ru/smilie-1254530439.html][IMG]http://s19.rimg.info/290d1aafc940fb3c875326ce61ceda80.gif[/IMG][/URL]

Almari 04.07.2011 23:49

спасибо,девочки)
Алине и Устише со Светой выздоравливать)

Свет,вот такая [url]http://stoys.ru/catalog/baby/cars/igrushki-kiddieland-katalka-pushkar-princessa-kid031666.html[/url]

Надежд@ 04.07.2011 23:59

Девочки, нужно снять двушку в Москве, если кто сдает из знакомых, дайте знать, срочно очень.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.