![]() |
Привет! мы с дачи вернулись....
через неделю ОТПУСК:girl_in_love: , но я надеюсь и в отпуске к вам заходить:girl_haha: [QUOTE=Ksanka;3789979]Таня, Соня не скандалит, она смтрит мультик, потом я ее предупреждаю, что включаю последнюю серию и на это все и без слез. Как серия заканчивается, выключаю все, она конечно сделать обиженное лицо типа аааааааааа скажет но буквально 2 секунды, и идет заниматься чем то или я что то интересное уже придумала поделать,быстро забывается,отвлекается.[/QUOTE] сегодня мне сказали:-! что у нас новый мультик про Кузю, его он нормально прекращает смотреть, только эту дурацкую машу с истериками), воообще я устала объяснять бабушке, что я не хочу чтоб он смотрел мультики, ну не хочу! хватает ему телевизора мимоходом, да и есть ему чем заняться! а им лишь бы сбагрить ребенка! даже не против самих мультиков я, а против того что их включают не вовремя, когда он спокойно мог бы и поиграть! [QUOTE=Катя Мазуряк;3791957]Привееет!!! Марин, стараюсь загрузить) А предпоследняя "Дальний родственник" у вас есть? Тань,Тема не особо сидит на мультах... Вот новый мульт может просмотреть стописят раз) а так, когда надоедает сам уходит.... Спасибо всем за комплименты моим туфлям) которые пока и одеть то некуда:))) Мы ездили в деревню к бабушке.Тема там налопался малины с куста, ирга ему очень понравилась,а вот смородиной и крыжовником не вдохновился...Нашел у бабушки в огороде телегу и все его по очереди на ней катали:)[/QUOTE] Матвей к смородине не проникся, зато мы ОБОЖАЕМ арбуз и дыню! особенно с вилки! наконец то он ест фрукты, надо попробовать ему перск на вилку насадить:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;3792888]Девочки всем привет. мы теперь тоже обладатели велосипеда, при чем Lexus Trik. Я очень долго не хотела покупать велосипед с ручкой, но при каждой нашей прогулке Полина как угорелая бежит к чужим великам и просит катать ее. так что на семейном совете было решено приобрести все-таки веосипед для развлечения, а как способ передвижения он как раз останется для младшенькой. Ну вот поехали мы по магазинам - и все не то, жуть сплошная. А как этот увидели, так сразу и захотели но цена и правда по сравнению с другими очень кусается, так что мы в складчину с крестными приоберли эту крутотень ))))[/QUOTE] ну хорошо покупать с чистой совестью, что все малышке останется:girl_in_love: Мы думали велосипед уже взрослый, четырех колесный покупать на ДР, но наверное купим кровать , а велосипед весной. [QUOTE=Аллчонок;3792981]Девочки, у нас кстати тоже дурацкая тема с характером Полины. Гуляем мы хорошо только в одиночестве, т.е. и катаемся и куличики лепим, и бегаем. Как только какой-нибудь ребенок рядом, так сразу надо что-то отнять, или обнять (при этом повалить на землю) или за волосы схватить, мне уже стыдно перед другими мамочками, да и детки как только видят Полину сразу пищат ((( А одна бабуля во дворе (она с внучкой гуляет такого же возраста как Полина) сказала что она у нас ДИКАЯ. Представьте, мне так обидно это слышать было. Я пытаюсь ей объяснить, что это НЕ ТВОЕ, брать не нужно, а она вцепится и ни за что не отдаст. И потом в развивашках она у меня золотой ребенок, да бегает прыгает без остановки, но это же не говорит о том что она совсем не приспособлена общатся с детками. Кстати еще одна мамашка сказала мне что в садике ее постоянно будут наказывать за ее непослушание ((([/QUOTE] короче у всех детей свои тараканы....и не только у детей:girl_haha: мне тут в гостях на даче сказали, что я слишком сюсюкаюсь с ребенком))), а я думала, что я его строю в две шеренги))) и каждый день стараюсь быть менее строгой и более ласковой, но не всегда выходит))) А с другими детьми...вот не знаю, в детской на работе все старше и на них особо не полезешь, а вот на меня руками помахать - это бывает, хотя уже гораздо меньше. отличный способ - заплакать, сразу ребенок такой растерянный) |
Приветики!!!! Тань, Темыч тоже любит арбуз!А вот дыню один раз предлагала- не понял( Персики ел в Тирасполе у свекрови, а здесь не хочет(
Странно,что Матюха так на машу реагирует....А по сколько серий вы ему даете смотреть? Девочки, у нас новое слово!"Дети", наконец-то целое)))) А так сейчас повторяет все, но только по слогу( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3793722]Приветики!!!! Тань, Темыч тоже любит арбуз!А вот дыню один раз предлагала- не понял( Персики ел в Тирасполе у свекрови, а здесь не хочет(
Странно,что Матюха так на машу реагирует....[B]А по сколько серий вы ему даете смотреть?[/B] Девочки, у нас новое слово!"Дети", наконец-то целое)))) А так сейчас повторяет все, но только по слогу([/QUOTE] Доброе утро! Бабушка включат ему когда меня нет, говорит что пару серий, но мне кажется что больше:-E |
Понятно... Тема смотрит тоже пару серий и уходит... Тань, но одно время он готов был хоть десять посмотреть..Тоже требовал,а потом надоели наверное...
|
кстати, на август новый конкурс в ровесниках
цитирую: [B][I]"Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно... На фото малыш должен быть один читаем правила и сроки проведения на первой странице....[/I] [I][I]2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.[/I][/I][/B] |
Всем привет!
А Дашка от всех фруктов нос воротит....воспринимает только в каше или банан или грушу тертую. А сейчас вообще почти не ест. Утром только кашу. В обед йогурт. На полдник творожок. А вечером кефир. Ну и пьем мы много-много. Может от болезни так плохо ест. Я её даже вчера обманула. Пыталась дать в чашке с трубочкой бульон так она один глоточек сделала и отвернулась.( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3793722]Приветики!!!! Тань, Темыч тоже любит арбуз!А вот дыню один раз предлагала- не понял( Персики ел в Тирасполе у свекрови, а здесь не хочет(
Странно,что Матюха так на машу реагирует....А по сколько серий вы ему даете смотреть? Девочки, у нас новое слово!"Дети", наконец-то целое)))) А так сейчас повторяет все, но только по слогу([/QUOTE] [B]Катя[/B], это верный признак того, что Темочка скоро начнет болтать без умолку! А мы во всю предложениями разговариваем :) Сейчас самое популярное предложение: Пошли куда-то :) А мы даем мультики смотреть, но только с утра или после обеда, чтобы ребенок успокоился и спокойненько уснул. Хотя в последнее время мы каждый момент в мультиках комментируем. [B]Аллочка[/B], бабку эту надо послать лесом при чем четко и сразу!!!! Все дети разные. И то, что Полинка берет и вообще проявляет интерес к чужим игрушкам, в этом нет ничего страшного. Это наоборот норма. Другой вопрос, что я учу Яника спрашивать, прежде, чем взять чужие вещи. Да и к тому же, может у тебя Полина просто пока не научилась играть с другими детками. Ничего страшного в этом нет. [B]Таня[/B], мы тоже в отпуск скоро улетаем. Я уже даже начала списки писать, чтобы ничего не забыть. Яник уже весь в предвкушении полета на самолете :) Девочки, как думаете. Оставить машину на парковке аэропорта и заплатить по прилету 1900 р. или не париться и заказать такси туда и обратно? |
Марин думаю проще и дешевле такси брать.
|
Марин, да уж хочется верить,что заговорит))) Тема тоже комментирует Машу...говорит когда она падает- Апппаааадя) Блин, третий раз уже пытаюсь загрузить Машу, и пишет,что файл загружен, но обрабатывается долго и в итоге его нет( может как-нить на ящик скинуть? Или на файлообменнике тебе разместить? !7-я серия есть у вас,где к мишке приехал медвежонок?
|
Девчата, у вас в конкурсе чей малыш участвовал???
|
КатяА. участвовала от нашей болталки!!!
|
Спасибо, Катя, А малыша как зовут?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3794882]Марин, да уж хочется верить,что заговорит))) Тема тоже комментирует Машу...говорит когда она падает- Апппаааадя) Блин, третий раз уже пытаюсь загрузить Машу, и пишет,что файл загружен, но обрабатывается долго и в итоге его нет( может как-нить на ящик скинуть? Или на файлообменнике тебе разместить? !7-я серия есть у вас,где к мишке приехал медвежонок?[/QUOTE]
Заговорит, никуда не денется :) Кать, я 17-ую серию в контакте нашла и сохранила у себя в видеофайлах, 18-ю вчера тоже там нашла, но она качества просто ужасного |
[QUOTE=КаролинКА;3794971]Спасибо, Катя, А малыша как зовут?[/QUOTE]
Артемка! А где посмотреть результаты голосования?Что-то найти не могу( |
[QUOTE=Neznakomka;3794973]Заговорит, никуда не денется :)
Кать, я 17-ую серию в контакте нашла и сохранила у себя в видеофайлах, 18-ю вчера тоже там нашла, но она качества просто ужасного[/QUOTE] Марин, я щас попробую на Depositfiles закинуть и тебе ссылку дам, ты скачаешь оттуда. |
тут [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990&page=13"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990&page=13[/URL]
|
Марин, вот отсюда можно скачать 18 серию) Я загрузила туда! [url]http://depositfiles.com/files/gibknq43e[/url]
|
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
Привет всем! Кать,я тоже присоседилась и качаю Машу с депозита)) Правда мне там сказали,что качать я буду дооолго, но вроде качается нормально. Я тоже нашла только в плохом кач-ве этот мульт, цвета тусклые, но мы все равно посмотрели уже.
[QUOTE=КаролинКА;3794893]Девчата, у вас в конкурсе чей малыш участвовал???[/QUOTE]Это мой Артём, но я так поняла,что уже список составили. Не буду в личку отправлять. |
Привет всем! Кать,я тоже присоседилась и качаю Машу с депозита)) Правда мне там сказали,что качать я буду дооолго, но вроде качается нормально. Я тоже нашла только в плохом кач-ве этот мульт, цвета тусклые, но мы все равно посмотрели уже.
[QUOTE=КаролинКА;3794893]Девчата, у вас в конкурсе чей малыш участвовал???[/QUOTE]Это мой Артём, но я так поняла,что уже список составили. Не буду в личку отправлять. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |