![]() |
[QUOTE=Lizik777;3832675]Софьюшка с месяцем вас!
[url=http://yoursmileys.ru/g-fairy.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33001.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;3832716]с крещением вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с месяцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:))) :girl_in_love: |
Девочки, всем доброго утра!
А вы жареное кушаете? |
Доброе утро, девочки!
Софьюшку и ее дочу с первым месяцем!:))) :))) :))) Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю... |
[QUOTE=Tigr@;3832906]Девочки, всем доброго утра!
А вы жареное кушаете?[/QUOTE] Привет! Я ем только печенку куриную слегка поджаренную. А так в последнее время часто делаю перцы фаршированные и картофельное рагу с мясом:) |
и ем жареное.
спасибо девочки за поздравления! мы тоже глаза вкучу делаем. |
[QUOTE=Tigr@;3832906]Девочки, всем доброго утра!
А вы жареное кушаете?[/QUOTE] я все ем но только по маленьку. [QUOTE=MARGOS;3832916]Доброе утро, девочки! Софьюшку и ее дочу с первым месяцем!:))) :))) :))) Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю...[/QUOTE] у нас тоже сводит.в это мнет ничего страшного.потом со временем пройдёт. |
Привет!
[COLOR="Red"][B]Софьюшка[/B], с месяцем вас!!![/COLOR]:girl_in_love: Я ем жареное, сегодня кстати мяско жареное у нас на обед было. А то что глазки сводят детки это нормально, это от того что мышцы глазные слабые вот они и смотрят бывает, то в кучку, то в разные стороны, со временем когда мышцы окрепнут всё нормуль будет;) |
девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет.
У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3832573]Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь[/QUOTE] С крещением! я уже тоже очень хочу покрестить, но вот кресная наша приедет только в конце августа... [QUOTE=Tigr@;3832906]Девочки, всем доброго утра! А вы жареное кушаете?[/QUOTE] Не ем. но только потому что не хочется. вроде не слышала что это вредно при ГВ:) [QUOTE=Lizik777;3833100]девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет. У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((([/QUOTE] не понимаю откуда такие коровы берутся???:-E убивает такое отношение! ничего. скоро гормоны у нас играть перестанут и дадим отпор! |
Лизик,как я тебя понимаю)))
сама такая мягкая стала. хотя я в очереди принципиально не становлюсь- внаглую лезу. ничего ,это гормоны и эйфория от нового статуса. скоро придешь в себя и всем покажешь)))) |
[QUOTE=MARGOS;3832916]
Девочки, у меня доча иногда глаза в тучку сводит, у ваших деток бывает такое, а то я уже голову забило, вдруг это проявление косоглазия и переживаю...[/QUOTE] это нормально. У деток до двух месяцев еще мышцы очень слабые, да и деть не может еще хрусталиком управлять, вот и пытается фокус поймать, а не может. Мы все такими были;) Это пройдет, как только мышцы окрепнут, а вообще окончательно зрение формируется к 5 годам только. Так что не переживай, у меня тоже глаза в кучу делает и вообще каждый глаз своей жизнью живет, это все в норме:) [QUOTE=Lizik777;3833100]девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет. У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((([/QUOTE] фу, ну и хамло, блин:-E |
Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает. Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много |
[QUOTE=Софьюшка;3832940]и ем жареное.
спасибо девочки за поздравления! мы тоже глаза вкучу делаем.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!![/COLOR] и я ем жареное |
Спасибо девочки за поддержку)))
|
Ой, мне так нравиться как кроха с мобилем развлекается, она с ним даже разговаривает(воркует).))))
вот ещё ей заказал всяких штук таких [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=3136[/url] [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=4517[/url] [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=3094[/url] а потом ещё вот такой коврик хочу купить [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2996[/url] |
[QUOTE=Веня;3833446]Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает. Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много[/QUOTE] бедный... как он себе ее натужил?? а чем лечить?? :( я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем. мы дофига срыгиваем тоже и сразу есть хотим опять. девочки! у меня доча минут 10 пососет грудь а потом начинает на нее рычать и трепать как тузик грелку :-! если я отнимаю ее она кричит и требует но уже нормально ее не захватывает. такое у кого-нить есть?? а еще я в шоке от ваших вундеркиндов :) у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами?????????????? |
[QUOTE=Lizik777;3833100]девочки не могу не пожаловаться вам.сегодня у дочи болит животик,ввпили лекарство,пошли шклять.зашли сделать полис обязательный дочи.там очередь.ну мы заехали на коляски заняли очередь,ребенок спит.тут видемо дочв прихватило и она начала плакать.сразу все начали говорить идите без очереди,а одна дама говорит-я не пушу ее,у меня ребенку тоже тяжело стоять(лет 16на вид сломана рука-в гипсе).и мне такая-выйдите на улицу вспокойте своего ребенка,и че вмщп ты приперлась пусть вместо тебя кто-нибудь прийдет.
У меня тут от обмды как слезы потекут(а ребенок у меня все плачит)я объясняю что некому прийти,а она-знаю я у тебя тут вся семейка живет. Ей уже все гоорят ну пропусти без очередт,мол у самой чтоли не было грудничка,а она так и не пропустила.вот такая вот овца.а я дура заплакала,раньше сразубы отбрила,а тут((([/QUOTE] как же бесят такие овцы!!!!как буд-то у самой ребенок не был маленьким. тоже когда была в детской поликлинике, мамашка все без очереди сувалась к невропатологу, тоже с дочей лет 17ти!!!!! прям у дочи языка чтоли нет, сама сходить не может и вот она без очереди лезет с мордой-кирпичом!! крепись!!:) блин в ночь с субботы на воскресенье, дочка наконец-то хорошо поспала!!! что мы аж с мужем первый раз после родов попробывали... я ждала чего-то ужасного:girl_haha: , т.к. начиталась что многим было то больно, то неприятно и тп. но получилось мне кажется, еще лучше чем до Б %-0 :))) но сегодня ночь опять... доча устроила марафон с 12 до 8 утра. без перерыва массажировала животик пропукались, прокакались давала боботик (уже вес подрят пробую, такое ощущение, что нифига не помогает) и вот после второго приема этого боботика, вроде стало лучше и она заснула до 13. пипец какой-то девочки у ваших дето тоже так сильно животики крутит?:( я прям не могу, одна ночь похожа на другую еще и ужасов начиталась вчера ночью, что у некоторых это не проходит после 3 месяцев:-[ ] |
Девочки, спасибо за ответы, хоть успокоили меня насчет глазок в кучку, теперь я спокойна:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3833763] я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем... а еще я в шоке от ваших вундеркиндов :) у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами??????????????[/QUOTE] Ален, моя тоже через час иногда срыгивает, но я думала, что такое может быть и что это нормально%-0 Мы агу первый раз сказали 12 числа, потом 13 числа 2 раза и вчера один раз. А сегодня ни разу. Но доча сама говорит агу, в основном когда лежит в кроватке гуляет, т.е. она за мной не повторяет. |
[B]Лизик, [/B] не обращай внимания на таких женщин, завистливых и злых. Я в конце июля ходила за квартиру платить с коляской, такие тоже нашлись. Я повернулась и ушла от обиды. Не стала дожидаться пока до слез доведут. Тоже очень обидно было...
|
[QUOTE=Веня;3833446]Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает. Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много[/QUOTE] Привет) у нас тоже маленькая пупочная грыжа. мы купили специальный пластырь порофикс называется, неделю носишь, снимаешь на несколько дней и потом опять клеишь. сказали этот пластырь хорошо помогает и снимать его легко, маслом мажешь и через несколько часов он сам отваливается) Надеюсь что пройдет. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |