![]() |
[quote=Tusya;3978899]хочу завтра на узи пойти, хотя уже свербит просто, готова прям сейчас сорваться и поехать :) Завтра с мужем еду, не хочу с ним, обиделась на него :-Р[/quote]
Ну ладно, ради совместного похода на УЗИ прости его:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978871]Вообще не накрывают и еще и ночнушку задерут на шею. :girl_haha:[/QUOTE]
какие страсти! :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3978899]хочу завтра на узи пойти, хотя уже свербит просто, готова прям сейчас сорваться и поехать :) Завтра с мужем еду, не хочу с ним, обиделась на него :-Р[/QUOTE]
тоже с мужем должны завтра в больничку поехать,да весь в работе он!:( а без него не хочется |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978911]Ну ладно, ради совместного похода на УЗИ прости его:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
в опу его:-Р он идет ток из за того что ему машина завтра нужна и все |
[quote=Муничка;3978904]вот поэтому мне и нужен муж там,что б не давал задирать!быстро всех построит!:-D[/quote]
А там положено задирать, иначе ты ее всю перепачкаешь:-D И сиськи твои врачи будут мять, чтобы плаценту потом родить, ну или тебе скажут сама помни. Но вот кстати где может пригодится муж:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978903]Мне ничего не говорили, пришла и пришла, денюшку же принесла:) узи трансвагинальное, да. 2000$ что-то даже и не дорого, вполне можно, если есть такое желание:) В Москве, конечно, дороже все это.[/QUOTE]
тоже считаю что не дорого!вполне можно для спокойствия и заплатить |
[quote=Tusya;3978919]в опу его:-Р он идет ток из за того что ему машина завтра нужна и все[/quote]
Ну раз провинился- значит пусть наказан будет, тебе виднее:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978911]Ну ладно, ради совместного похода на УЗИ прости его:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;3978925]А там положено задирать, иначе ты ее всю перепачкаешь:-D И сиськи твои врачи будут мять, чтобы плаценту потом родить, ну или тебе скажут сама помни. Но вот кстати где может пригодится муж:-D[/QUOTE] мне уже страшно... %-0 я вообще всего этого боюсь |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978925]А там положено задирать, иначе ты ее всю перепачкаешь:-D И сиськи твои врачи будут мять, чтобы плаценту потом родить, ну или тебе скажут сама помни. Но вот кстати где может пригодится муж:-D[/QUOTE]
простите,это уже интим(про сиськи):) зачем их мять то? нереальные какие то страсти кипят в этом роддоме!:-D |
[quote=Муничка;3978928]тоже считаю что не дорого!вполне можно для спокойствия и заплатить[/quote]
Ну тут больше за условия платишь. для спокойствия надо выбирать врача, а не условия и ему платить. Те же деньги и получаются. |
[quote=Муничка;3978943]простите,это уже интим(про сиськи):)
зачем их мять то? нереальные какие то страсти кипят в этом роддоме!:-D[/quote] О, так потом ещё их будут тебе мять, не волнуйся:-D :-D :-D показывать, как кормить, как сцеживать, проверять застои и т.п. мне врачиха помню так надавила, что я орала от боли. много всякого интима натерпишься в роддоме:-D :-D :-D |
[quote=Муничка;3978943]простите,это уже интим(про сиськи):)
зачем их мять то? нереальные какие то страсти кипят в этом роддоме!:-D[/quote] Их мнут чтобы матка опять сокращалась и плацента отошла. Да ладно, не так уж это и все страшно, как кажется:) |
[QUOTE=Tusya;3978938]мне уже страшно... %-0 я вообще всего этого боюсь[/QUOTE]
ой не говори! там ведь нельзя будет надуть губы,скрестить руки на груди и сказать"ну я так не играю"?нет ведь,нельзя?:-! муж муж только муж меня спасет!вцеплюсь в него:-/ |
[QUOTE=Tusya;3978899]хочу завтра на узи пойти, хотя уже свербит просто, готова прям сейчас сорваться и поехать :) Завтра с мужем еду, не хочу с ним, обиделась на него :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;3978903]Мне ничего не говорили, пришла и пришла, денюшку же принесла:) узи трансвагинальное, да. 2000$ что-то даже и не дорого, вполне можно, если есть такое желание:) В Москве, конечно, дороже все это.[/QUOTE] Ну понятно.. я ж не в Москве живу, а в Харькове :girl_haha: Да вот тоже думаю, может сходить в неделек 6-7 на узи... так почитала,что нельзя, можно навредить... вот и думаю%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978947]Ну тут больше за условия платишь. для спокойствия надо выбирать врача, а не условия и ему платить. Те же деньги и получаются.[/QUOTE]это получается 2000 за условия и 2000 врачу!а они поделиться не могут?:)
|
[QUOTE=Муничка;3978961]ой не говори!
там ведь нельзя будет надуть губы,скрестить руки на груди и сказать"ну я так не играю"?нет ведь,нельзя?:-! муж муж только муж меня спасет!вцеплюсь в него:-/[/QUOTE] да уж, губки не получится надуть :( |
[quote=Пушистый Катёнок;3978958]О, так потом ещё их будут тебе мять, не волнуйся:-D :-D :-D показывать, как кормить, как сцеживать, проверять застои и т.п. мне врачиха помню так надавила, что я орала от боли. много всякого интима натерпишься в роддоме:-D :-D :-D[/quote]
Ага, и вообще в послеродовом весело. Когда на каталке лежишь, под тебя тазик подкладывают и акушерка подходит и периодически выжимает тебя туда, ну в смысле оттуда чтобы все вытекало и выходило, а на животе кусок льда и лежишь зубами стучишь и всем родственникам звонишь:-D Ладно, не буду больше рассказывать, а то девочки которые в первый раз, бояться начнут. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978989]Ага, и вообще в послеродовом весело. Когда на каталке лежишь, под тебя тазик подкладывают и акушерка подходит и периодически выжимает тебя туда, ну в смысле оттуда чтобы все вытекало и выходило, а на животе кусок льда и лежишь зубами стучишь и всем родственникам звонишь:-D Ладно, не буду больше рассказывать, а то девочки которые в первый раз, бояться начнут.[/QUOTE]
я уже боюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3978958]О, так потом ещё их будут тебе мять, не волнуйся:-D :-D :-D показывать, как кормить, как сцеживать, проверять застои и т.п. мне врачиха помню так надавила, что я орала от боли. много всякого интима натерпишься в роддоме:-D :-D :-D[/QUOTE]
почему в этом роддоме не могут работать добрые феи,а вечно какие то горгульи страшные и злые!:-E покусать наверное готовы! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978989]Ага, и вообще в послеродовом весело. Когда на каталке лежишь, под тебя тазик подкладывают и акушерка подходит и периодически выжимает тебя туда, ну в смысле оттуда чтобы все вытекало и выходило, а на животе кусок льда и лежишь зубами стучишь и всем родственникам звонишь:-D Ладно, не буду больше рассказывать, а то девочки которые в первый раз, бояться начнут.[/QUOTE]
Ужаааас какой!!!!! Меня аж затошнило....... %-0 |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |