Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

alenka 21 27.01.2014 16:57

Вик, ну будем надеятся, что закончится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вик ну я правильно понимаю что потом ты отменяешь дюф и ждешь полноценных М?

Счастье в глазах 28.01.2014 09:45

Да...Аленка, правильно!!! Мне врач назначила пропить чуть больше 10 дней...потому что нам нужно чтоб начало цикла было не в выходные!Поэтому....вот до 31 числа я буду пить дюф!!!
Фух страшно как!!!

alenka 21 28.01.2014 11:47

[b]Счастье в глазах[/b], дак и не переживай за мазню. На отмене дюфа придут М.

Кудесница Леся 28.01.2014 12:12

[QUOTE=Бабуся;3870873]А вы со своими детками не разговариваете? Многие беременные мамочки знают как их детки еще до рождения реагируют на [U]мысли[/U] близких людей. Неуже ли Вы не знаете , что ребенок эмоционально может реагировать на происходящее вокруг его мамочки? Я это не вычитала, я общалась со своими детьми до рождения, я это знаю из собственной практики. Общались со мной и те мои дети, которым не суждено было родиться. Тогда я не реагировала на них. Тому, кто попытался бы меня остановить, ответила еще резче бы, чем Вы мне. Но время прошло, и я часто думаю, ну почему меня никто тогда не взял за руку и не остановил!!! Вот и в вашем топике написала, чтобы хоть один человек прочитал и остановился.[/QUOTE]
А религиозных фанатиков здесь не банят?

глупость какую то пишете, судя по нику вы пожилой человек, т.е не в ногу со временем, устаревшие взгляды. да еще и религиозны до идиотизма похоже.

любой метод хорош для зарождения новой жизни. и если такая беда, что не получается естественным путем, то слава богу если есть деньги на эко и пр. методы и если все получится то лично я всегда очень рада за родителей.

alenka 21 29.01.2014 10:34

[QUOTE=Akbara;6320223]А религиозных фанатиков здесь не банят?

глупость какую то пишете, судя по нику вы пожилой человек, т.е не в ногу со временем, устаревшие взгляды. да еще и религиозны до идиотизма похоже.

любой метод хорош для зарождения новой жизни. и если такая беда, что не получается естественным путем, то слава богу если есть деньги на эко и пр. методы и если все получится то лично я всегда очень рада за родителей.[/QUOTE]

[B]Она не нарушила правил. Так что причин для БАНа не вижу.[/B] Каждый имеет право на свое мнение.

Сарочка 29.01.2014 16:39

[QUOTE=Счастье в глазах;6318503]Привет девчонки!:)
Отдельный привет Аленке и Анюте!!!:fluffle:-рада вас видеть!Надеюсь. что еще не забыли меня!;)
Я все так же планирую...добилась на конец-то протокола эко бесплатного по ОМС!!!
вот сейчас жду окончания цикла...........и вперед - за малышней)))
Надеюсь на поддержку)[/QUOTE]

Викуся!!!! Ура!!!! Ну так рада за тебя,ты тоже девочкам помогай. Ты у нас девушка бывалый специалист, многих ворачей запазуху заткнешь. Желаю успешного протокола. Держим за тебя кучу кулачков!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6319007]Викуся ураааааа!!!! Конечно помним!!! Я либо здесь, либо ВК))) Пиши.
АНЮТА, не пропадай! Ты нам нужна) я чет редко тебя вижу)[/QUOTE]

Дак и тут писать то некому, мало кто заходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Счастье в глазах;6319013]Привет моя рыбка!!!!!!!!!Давненько я тут не появлялась))))))))
Только вот теперь у меня одна проблема - мазня началась...мне было назначено пропить прогинову затем дюф...я дура отменила прогинову....по совету врача....хотя знала...что у меня мазня может быть на отмне...теперь опять возобновила...и увеличила прог....вот 7 день приема прога...а мне нужно пропить его до 31 числа...чтобы протокол начать со след. месяца...вот!!!!!!!!Теперь молюсь...чтобы мазня закончилась!!!

Анютик - ты сейчас очень нужна!!![/QUOTE]
В одноклассники постучись

Счастье в глазах 30.01.2014 10:45

[QUOTE=Сарочка;6322797]Викуся!!!! Ура!!!! Ну так рада за тебя,ты тоже девочкам помогай. Ты у нас девушка бывалый специалист, многих ворачей запазуху заткнешь. Желаю успешного протокола. Держим за тебя кучу кулачков![/QUOTE]
Спасибо....а в одноклассники я попросилась...для меня неожиданность, что у тебя еще ляля маленькая появилась - мои поздравления - это прекрасно!!!

Котенааааа 31.01.2014 12:21

Приветик девочки!!!
Вот и мы дожили до ЭКО, определились с клинокой, сдаем анализы, если все ок, то в марте в протокол)

Счастье в глазах 31.01.2014 12:51

[QUOTE=Котенааааа;6326408]Приветик девочки!!!
Вот и мы дожили до ЭКО, определились с клинокой, сдаем анализы, если все ок, то в марте в протокол)[/QUOTE]

Здравствуй! Меня Вика зовут!!!
Поздравляю!!!Ты после меня в протокол - удачи!!!Какой будет протокол то?

Котенааааа 31.01.2014 13:05

[QUOTE=Счастье в глазах;6326492]Здравствуй! Меня Вика зовут!!!
Поздравляю!!!Ты после меня в протокол - удачи!!!Какой будет протокол то?[/QUOTE]

Привет. я Катя

Короткий, у меня Мульти яичники что бы гиперы не было слабая будет стимуля
у нас МФ поэтому меня особо мучать не будут
я бы в этом месяце пошла в протик но муж в командировке до 23 февраля

а у тебя?

Сарочка 31.01.2014 13:06

Вот и мы дожили до ЭКО, определились с клинокой, сдаем анализы, если все ок, то в марте в протокол)[/QUOTE]

Катенааа рада за вас,

alenka 21 31.01.2014 13:09

Ну наконец-то)) Хоть какое-то движение) Рада за Вас):)))

Котенааааа 31.01.2014 13:11

[QUOTE=Сарочка;6326534]Катенааа рада за вас,[/QUOTE]

Спасибо большое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6326544]Ну наконец-то)) Хоть какое-то движение) Рада за Вас):)))[/QUOTE]

Лен привет
ну у нас много движений за последний год было
если я тут не писала это не значит что сидела и ждала у море погоды

alenka 21 31.01.2014 13:26

[b]Котенааааа[/b], ясно)

Котенааааа 31.01.2014 13:27

[QUOTE=alenka 21;6326589][b]Котенааааа[/b], ясно)[/QUOTE]

;);););)
как твой хулиган??? или тут это нельзя обсуждать?
я к пробирке привыкла там в темке все обсуждают

alenka 21 31.01.2014 13:27

[QUOTE=Котенааааа;6326591];);););)
как твой хулиган??? или тут это нельзя обсуждать?
я к пробирке привыкла там в темке все обсуждают[/QUOTE]

тут нельзя) Пиши в личку!

Счастье в глазах 31.01.2014 13:38

у меня тоже короткий сегодня пью...последний день прогестерон и прогинову...отменяю...жду 2дц...и полетели!!!!!!!!!!!

Котенааааа 31.01.2014 13:46

[QUOTE=Счастье в глазах;6326616]у меня тоже короткий сегодня пью...последний день прогестерон и прогинову...отменяю...жду 2дц...и полетели!!!!!!!!!!![/QUOTE]

понятно))
удачи тебе на рост клеточек, на опладотворение и деление, на перенос и прикрепление на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

ты я поняла по КВОТЕ???

Счастье в глазах 31.01.2014 14:29

[QUOTE=Котенааааа;6326632]понятно))
удачи тебе на рост клеточек, на опладотворение и деление, на перенос и прикрепление на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

ты я поняла по КВОТЕ???[/QUOTE]

Спасибо!!!ага по квоте, дождалась!!!Только блин подход то у них не слишком индивидуальный...это жаль, буду сама стараться многое контролировать!

Котенааааа 31.01.2014 14:31

[QUOTE=Счастье в глазах;6326734]Спасибо!!!ага по квоте, дождалась!!!Только блин подход то у них не слишком индивидуальный...это жаль, буду сама стараться многое контролировать![/QUOTE]

Вот по этой причине мы и решили сами выбрать клинику, врача и платить за все.
у нас в москве с квотами сложно, клинику дают где место есть и врача кто свободнее, это меня не устроило

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.