![]() |
[QUOTE=Kisuly;3931645]мы вернулись, покормила я свою титькой, кашу только сейчас поели...засунула в реймовский комбез, в коляску и бегом в школу.....старшая с подружкой гуляла, потом в магазин зашли и домой, боялась мелкая спарится, а нет....раздеваю ее, а она просто тепленькая и не вспотела даже, [B]а в прошлом году[/B] в обычном комбезе вся мокрая была....[/QUOTE]
кто???? |
))))))))))) я имела ввиду весной
|
[QUOTE=Kisuly;3931645]мы вернулись, покормила я свою титькой, кашу только сейчас поели...засунула в реймовский комбез, в коляску и бегом в школу.....старшая с подружкой гуляла, потом в магазин зашли и домой, боялась мелкая спарится, а нет....раздеваю ее, а она просто тепленькая и не вспотела даже, а в прошлом году в обычном комбезе вся мокрая была....[/QUOTE]
[QUOTE=Kisuly;3931715]))))))))))) я имела ввиду весной[/QUOTE] так тогда они еще не регулировали темпу свою, а сейчас уже все,...бафые!!!!!!!!!!! |
Кисуль,а ты зимний одевала сегодня?
|
нет у Лены, рейма осенний
|
ну он с попой меховой, но все же осенний считается, зато не переживала что замерзнет и не прикрывала ничем, а на ноги [url]http://vkontakte.ru/club11745429#/photo-11745429_266940371[/url] тоже рейма только
|
а у меня осенний с ножками и ручками! не надо заморачиваться с обувью!
тоже теплый претеплый он! |
мой привез комбез.... красный грит
он типа красно розовый... цвет не оч.... 1300 рэ и никого народу.. размер 74велик:-[ ] сантиметром померяла он 78 и еще широкий фирма какой-то кидс, нашенский по ходу кароч Кэт в нём утопла не знаю че делать и не подвернешь смысл то был чтоб ноги руки закрыты были а там типа карманов - выворачиваются руки и открываются/закрываются карочи как на кофтах антицарапках для мелочи... карочи хз как я буду ее в таком широком комбезе искать.... хотя мож если одеть побольше всего то ниче... и на зиму пойдет:-D шучу канешн ну так теплый вроде Нют вот еще хотела спросить ты свою днем дома укачиваешь ну вот она тож мало спит но засыпает сама? или нет? моя просто с истериками и хер уложишь и фиг укачаешь......... ща вот качаю.... пофиг ей а оставь ее - орет и еще у нее опять сопли........ |
Ань, а у тебя какой?
|
Юль, я свою укачиваю и иногда с истериками, а иногда титю сосет и отрубается....и тоже мало спит
|
моя на сиське 1 раз из 100 уснет... и через 10 минут просыпается
чтож такое......... |
[QUOTE=freken;3931783]мой привез комбез.... красный грит
он типа красно розовый... цвет не оч.... 1300 рэ и никого народу.. размер 74велик:-[ ] сантиметром померяла он 78 и еще широкий фирма какой-то кидс, нашенский по ходу кароч Кэт в нём утопла не знаю че делать и не подвернешь смысл то был чтоб ноги руки закрыты были а там типа карманов - выворачиваются руки и открываются/закрываются карочи как на кофтах антицарапках для мелочи... карочи хз как я буду ее в таком широком комбезе искать.... хотя мож если одеть побольше всего то ниче... и на зиму пойдет:-D шучу канешн ну так теплый вроде Нют вот еще хотела спросить ты свою днем дома укачиваешь ну вот она тож мало спит но засыпает сама? или нет? моя просто с истериками и хер уложишь и фиг укачаешь......... ща вот качаю.... пофиг ей а оставь ее - орет и еще у нее опять сопли........[/QUOTE] ну одежки на нее побольше - мой вот тоже комбез 68 - а почти одинаковый по размеру с керри который 74+6 тоже там теряется она:-D не, сама засыпает! а если ее качать - то она только отвлекается на меня и ржёт! я ее намучаю - она уже просто орет - даю бутылку а потом в кровать - и все она в отрубе! но спит мало:( [QUOTE=Kisuly;3931784]Ань, а у тебя какой?[/QUOTE] шалуны на изософте [url]http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1329[/url] |
млин я кароч поставила суп прокипятить и забыла
катьку кормить начала и качать чую воняет там мало было хотела ульянку накормить сегодня а то лень варить было кароч пинзес такой блин фасолевый получилсо вся кастрюляка черная и супа нет поставила индейку ща бульоном хотя бы накормлю |
[QUOTE=freken;3931828]млин я кароч поставила суп прокипятить и забыла
катьку кормить начала и качать чую воняет там мало было хотела ульянку накормить сегодня а то лень варить было кароч пинзес такой блин фасолевый получилсо вся кастрюляка черная и супа нет поставила индейку ща бульоном хотя бы накормлю[/QUOTE] жопенс а я в гостях как то решила суп сварить сварила и тут свет вырубили значит а я плиту то не выключила(типа света то нет) ну и гулять ушли а когда пришлииииии воняло на весь подьезд иду еще такая - пипец укого то что сгорело:-D млять а это свет дали кастрюльку пришлось выкинуть сходила аня в гости!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3931851]жопенс
а я в гостях как то решила суп сварить сварила и тут свет вырубили значит а я плиту то не выключила(типа света то нет) ну и гулять ушли а когда пришлииииии воняло на весь подьезд иду еще такая - пипец укого то что сгорело:-D млять а это свет дали кастрюльку пришлось выкинуть сходила аня в гости!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :girl_haha: карочи ща померяла наш осенний комбез с реймой и марскидом один в один они 80........ пинзес купил комбезик причем написано 74.... ппц |
с планшета сижу
тут такие смайлики быстрые как сумасшедшие тот который ржет ваще как бешенный крутицо:-D |
[QUOTE=freken;3931944]:-D :girl_haha:
карочи ща померяла наш осенний комбез с реймой и марскидом один в один они 80........ пинзес купил комбезик причем написано 74.... ппц[/QUOTE] во-во видимо все добавляют +6 потму что мой шалуны который 68 такой же как керри 74+6 который, ну мож в плечах поуже чуток и покороче см на два от силы эх, блях надо было 68 керри брать |
так я усол:)
|
[QUOTE=Kisuly;3931764]ну он с попой меховой, но все же осенний считается, зато не переживала что замерзнет и не прикрывала ничем, а на ноги [url]http://vkontakte.ru/club11745429#/photo-11745429_266940371[/url] тоже рейма только[/QUOTE]
:girl_in_love: прелесть какая:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3931851]жопенс
а я в гостях как то решила суп сварить сварила и тут свет вырубили значит а я плиту то не выключила(типа света то нет) ну и гулять ушли а когда пришлииииии воняло на весь подьезд иду еще такая - пипец укого то что сгорело:-D млять а это свет дали кастрюльку пришлось выкинуть сходила аня в гости!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хорошо шо все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |