Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Хочушка 16.11.2011 17:42

Девочки, караул:girl_cray2: :girl_cray2: тем-ра 38,3! что делать то?:(

Hygge 16.11.2011 17:46

[QUOTE=Хочушка;4242858]Девочки, караул:girl_cray2: :girl_cray2: тем-ра 38,3! что делать то?:([/QUOTE]

Прикладывай капустные листы и сцеживайся. Меня это выручало . Сынульке часто титю давай.
А есть ещё раз возможность массажистку домой?

Хочушка 16.11.2011 18:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4242871]Прикладывай капустные листы и сцеживайся. Меня это выручало . Сынульке часто титю давай.
А есть ещё раз возможность массажистку домой?[/QUOTE]

Да, муж уже поехал. Листья прикладываю, и сисю даю сыночку. Только у него неочень получается, он пососет а потом бросает грудь и начинает сердиться. А оно и правда очень туго идет, я грудь разминаю и сцеживаю, а выходят капельки:-/
Слышала, что надо покормить так что бы его подборок смотрел в соторону застоя. Вот думаю как бы так приноровиться:girl_haha:

Hygge 16.11.2011 18:14

[QUOTE=Хочушка;4242957]Да, муж уже поехал. Листья прикладываю, и сисю даю сыночку. Только у него неочень получается, он пососет а потом бросает грудь и начинает сердиться. А оно и правда очень туго идет, я грудь разминаю и сцеживаю, а выходят капельки:-/
Слышала, что надо покормить так что бы его [B]подборок смотрел в соторону [/B]застоя. Вот думаю как бы так приноровиться:girl_haha:[/QUOTE]

Это как?:girl_haha: У вас массажистка знакомая?:)

Хочушка 16.11.2011 18:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4242980]Это как?:girl_haha: У вас массажистка знакомая?:)[/QUOTE]

Смотри, у меня застой в верхней центральной части груди, значит нам надо лечь так что бы его подбородочек был на уровне уплотнения, то есть вверху.. короче только что вычитала, что идеальная поза в такой ситуации валетом:girl_haha:
А массажиста нам педиатр посоветовала:)))

Матрёшкка 16.11.2011 18:30

Танюша Димулька у тебя уже такой большой:))) :))) :)))
Настоящий мужчина растете!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4238109]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки а у меня на руке непроходящий засос в одном месте. Уже как синак стал.Я дочу на правой руке таскаю. А она иногда как засосёт:girl_haha:

Машунь выкинь из головы что ты плохо справляешся. Все недомогания что у вас есть-с ними сталкивается каждая вторая мама.Так что в этом точно себя не вини. У нас тоже после роддома и глаза гноились и температура у меня из-за застоев была. Короче чего только не было:girl_haha: :girl_haha: Первый месяц он очень сложный. Вот увидишь скоро ты войдёшь в колею. [B][COLOR="Red"]Ты замечательная мамочка!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогуль)))))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4241104]В дневничке:)

Мы купаемся при 37 градусах.
Девочки это нормально или нет что доча почти каждый раз срыгивает после еды объёмом где то столовую ложку???:([/QUOTE]
Мы при 40 купаемся)))
[QUOTE=Мама Арсения;4241695]Всем мамочкам привет)Вот и нам месяц)ура[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С месяцев ВАС!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL]:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Хочушка;4242286]Дорогуля, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ ДОЧУРКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите здоровыми и красивыми:))) :))) ты такая умничка!!!!! столько всего натерпелась ради крошки!!! вы огромные молодцы:)))
:))) :)))[/QUOTE]
Привет спасибо)))
[QUOTE=Хочушка;4242306]У нас тоже глазки закисают, с самого рождения! пока капаем капли проходит, как только перестаем снова начинается! педиатр сказала в месяц показаться лору, так как может быть забит носо-слезный канальчик:-/ тогда надо его пробивать:( :([/QUOTE]

И у нас закисают((((((( ни заварка ни ромашка не помогают, сегодня начала капать тобрекс, тоже переживаю, что канальчик забит, 18 придет педиатор спрошу про массаж...

Ой дорогая а как у тебя застой начался? я тож переживаю что может случиться...а где вы массажистку нашли?

Лян из-за чего желтушка? что сказали? у меня в соседней палате лежала девочка у нее у малышки желтушка, так ей говорили кормиить грудью и потом в больничку перевили детскую, но грудью кормить обязательно говорили.

Hygge 16.11.2011 18:30

[QUOTE=Хочушка;4243024]Смотри, у меня застой в верхней центральной части груди, значит нам надо лечь так что бы его подбородочек был на уровне уплотнения, то есть вверху.. короче только что вычитала, что идеальная поза в такой ситуации валетом:girl_haha:
А массажиста нам педиатр посоветовала:)))[/QUOTE]

Ух как всё непрсто то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давайте там рассцеживайтесь и не температурьте:girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 16.11.2011 19:20

Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать:girl_haha:

Hygge 16.11.2011 19:40

[QUOTE=larchik;4243303]Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать:girl_haha:[/QUOTE]

Огось скока вы прибавили:))) :))) :))) :))) Молодцы:girl_in_love: Мой тебе совет- корми как и кормишь. Начнёшь не давать грудь и молочко проподать начнёт. И Тимоша будет плакать.А следовательно и ты будешь нервничать и с грудью начнутся проблемы. По мне так не стоит по меньше кормить.Да и как это осуществлять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 16.11.2011 19:55

а уменя когда застой был,до боли грудь размяла,а потом капустные листы приложила и к утру все прошло))))))кроме синяков на груди))))))а температура была 39и6))))))
а еще почитай в нашей болталке девочка писала,как правильно мед приложить и молоко само польется через время!!!!

Ого,Лар)))))вы уже нас обогнали)))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.11.2011 20:06

[QUOTE=larchik;4243303]Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать:girl_haha:[/QUOTE]

с салидной прибавкой Вас:girl_in_love:
Мы завтра будим взвешиваться:)

Светик я вот че то помню вы мальчика ждали или я че то путаю..........

Хочушка 16.11.2011 20:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4243065]Ух как всё непрсто то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давайте там рассцеживайтесь и не температурьте:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Анют!

[QUOTE=ЦветочекЯ;4243459]а уменя когда застой был,до боли грудь размяла,а потом капустные листы приложила и к утру все прошло))))))кроме синяков на груди))))))а температура была 39и6))))))
а еще почитай в нашей болталке девочка писала,как правильно мед приложить и молоко само польется через время!!!!

Ого,Лар)))))вы уже нас обогнали)))))))[/QUOTE]

Спасибо за совет! Пошла читать
Я это все тоже делаю, но не помогает:-/ Была массажистка, грудь расцедила а Т так и держится. Она сказала, что если до завтра не пройдет, назначать антибиотики:( Буду всеми правдами и неправдами цедить грудь.
Кстати девочки, а вы после родов были на осмотре? Мне сказали через 2 недели показаться, а у нас как раз начались проблемы с животиком и я не поехала. А теперь вот думаю, может это и не из-за груди:-[ ]

Хочушка 16.11.2011 20:17

Машуль, а кто его знает от куда оно взялось:-E Причин может быть много: от сна на животе и до попадания инфекции через трещины на сосках. У меня вчера побаливала грудь, но она мягкая была. А к вечеру резко начала подниматься Т. А комочки оказались очень высоко и глубоко

Ларис, с хорошей прибавкой вас:))) Мне кажется, если малыш столько съедает, значит ему так надо:)

ЦветочекЯ 16.11.2011 20:23

[QUOTE=Мама Арсения;4243515]с салидной прибавкой Вас:girl_in_love:
Мы завтра будим взвешиваться:)

Светик я вот че то помню вы мальчика ждали или я че то путаю..........[/QUOTE]
не путаешь:-D :-D :-D у нас сюрпризик:-D :-D :-D
[QUOTE=Хочушка;4243574]Машуль, а кто его знает от куда оно взялось:-E Причин может быть много: от сна на животе и до попадания инфекции через трещины на сосках. У меня вчера побаливала грудь, но она мягкая была. А к вечеру резко начала подниматься Т. А комочки оказались очень высоко и глубоко

Ларис, с хорошей прибавкой вас:))) Мне кажется, если малыш столько съедает, значит ему так надо:)[/QUOTE]
у меня дня три Т еще скакала,просто уже так высоко не поднималась%-0 %-0 %-0 %-0 просто мни ее даже после массажа сильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и когда кормишь-мни!!!!

Хочушка 16.11.2011 20:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;4243600]не путаешь:-D :-D :-D у нас сюрпризик:-D :-D :-D

у меня дня три Т еще скакала,просто уже так высоко не поднималась%-0 %-0 %-0 %-0 просто мни ее даже после массажа сильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и когда кормишь-мни!!!![/QUOTE]

Светик, Извени если путаю, это тебе делали чистку после родов?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.11.2011 20:34

Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов)))

Хочушка 16.11.2011 20:37

[QUOTE=Мама Арсения;4243638]Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов)))[/QUOTE]

Та да, в таком состоянии сложно что-то вспомнить:girl_haha:
Юль, классная фотка!!!! Такая теплая:girl_in_love:

larchik 16.11.2011 20:38

[QUOTE=Хочушка;4243541]Спасибо Анют!

Спасибо за совет! Пошла читать
Я это все тоже делаю, но не помогает:-/ Была массажистка, грудь расцедила а Т так и держится. Она сказала, что если до завтра не пройдет, назначать антибиотики:( Буду всеми правдами и неправдами цедить грудь.
Кстати девочки, а вы после родов были на осмотре? Мне сказали через 2 недели показаться, а у нас как раз начались проблемы с животиком и я не поехала. А теперь вот думаю, может это и не из-за груди:-[ ][/QUOTE]

У меня тоже были застои,чуть ниже шеи был застой и подмышкой огромный шарик был.Молокоотсосом не получилось расцедить.Я стояла под теплым душем,струи направляла в облость застоев и еще пальчиками стучать надо сверху и по направлению к соску и пытаться сцеживать.Знаю что больно,но у меня с горем пополам получилось.

larchik 16.11.2011 20:39

[QUOTE=Мама Арсения;4243638]Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов)))[/QUOTE]

С месяцем вас!!!!!!:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 16.11.2011 20:41

[QUOTE=Хочушка;4243657]Та да, в таком состоянии сложно что-то вспомнить:girl_haha:
Юль, классная фотка!!!! Такая теплая:girl_in_love:[/QUOTE]

какая?

Ларчик спасибо:)))

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.