![]()  | 

Девочки, караул:girl_cray2: :girl_cray2: тем-ра 38,3! что делать то?:( 
	 | 

[QUOTE=Хочушка;4242858]Девочки, караул:girl_cray2: :girl_cray2: тем-ра 38,3! что делать то?:([/QUOTE] 
	Прикладывай капустные листы и сцеживайся. Меня это выручало . Сынульке часто титю давай. А есть ещё раз возможность массажистку домой?  | 

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4242871]Прикладывай капустные листы и сцеживайся. Меня это выручало . Сынульке часто титю давай.  
	А есть ещё раз возможность массажистку домой?[/QUOTE] Да, муж уже поехал. Листья прикладываю, и сисю даю сыночку. Только у него неочень получается, он пососет а потом бросает грудь и начинает сердиться. А оно и правда очень туго идет, я грудь разминаю и сцеживаю, а выходят капельки:-/ Слышала, что надо покормить так что бы его подборок смотрел в соторону застоя. Вот думаю как бы так приноровиться:girl_haha:  | 

[QUOTE=Хочушка;4242957]Да, муж уже поехал. Листья прикладываю, и сисю даю сыночку. Только у него неочень получается, он пососет а потом бросает грудь и начинает сердиться. А оно и правда очень туго идет, я грудь разминаю и сцеживаю, а выходят капельки:-/  
	Слышала, что надо покормить так что бы его [B]подборок смотрел в соторону [/B]застоя. Вот думаю как бы так приноровиться:girl_haha:[/QUOTE] Это как?:girl_haha: У вас массажистка знакомая?:)  | 

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4242980]Это как?:girl_haha: У вас массажистка знакомая?:)[/QUOTE] 
	Смотри, у меня застой в верхней центральной части груди, значит нам надо лечь так что бы его подбородочек был на уровне уплотнения, то есть вверху.. короче только что вычитала, что идеальная поза в такой ситуации валетом:girl_haha: А массажиста нам педиатр посоветовала:)))  | 

Танюша Димулька у тебя уже такой большой:))) :))) :)))  
	Настоящий мужчина растете!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4238109]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки а у меня на руке непроходящий засос в одном месте. Уже как синак стал.Я дочу на правой руке таскаю. А она иногда как засосёт:girl_haha: Машунь выкинь из головы что ты плохо справляешся. Все недомогания что у вас есть-с ними сталкивается каждая вторая мама.Так что в этом точно себя не вини. У нас тоже после роддома и глаза гноились и температура у меня из-за застоев была. Короче чего только не было:girl_haha: :girl_haha: Первый месяц он очень сложный. Вот увидишь скоро ты войдёшь в колею. [B][COLOR="Red"]Ты замечательная мамочка!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогуль))))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4241104]В дневничке:) Мы купаемся при 37 градусах. Девочки это нормально или нет что доча почти каждый раз срыгивает после еды объёмом где то столовую ложку???:([/QUOTE] Мы при 40 купаемся))) [QUOTE=Мама Арсения;4241695]Всем мамочкам привет)Вот и нам месяц)ура[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]С месяцев ВАС!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-169761831.html][IMG]http://s2.rimg.info/97c06787abd731983097814755f992c6.gif[/IMG][/URL]:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Хочушка;4242286]Дорогуля, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ ДОЧУРКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите здоровыми и красивыми:))) :))) ты такая умничка!!!!! столько всего натерпелась ради крошки!!! вы огромные молодцы:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет спасибо))) [QUOTE=Хочушка;4242306]У нас тоже глазки закисают, с самого рождения! пока капаем капли проходит, как только перестаем снова начинается! педиатр сказала в месяц показаться лору, так как может быть забит носо-слезный канальчик:-/ тогда надо его пробивать:( :([/QUOTE] И у нас закисают((((((( ни заварка ни ромашка не помогают, сегодня начала капать тобрекс, тоже переживаю, что канальчик забит, 18 придет педиатор спрошу про массаж... Ой дорогая а как у тебя застой начался? я тож переживаю что может случиться...а где вы массажистку нашли? Лян из-за чего желтушка? что сказали? у меня в соседней палате лежала девочка у нее у малышки желтушка, так ей говорили кормиить грудью и потом в больничку перевили детскую, но грудью кормить обязательно говорили.  | 

[QUOTE=Хочушка;4243024]Смотри, у меня застой в верхней центральной части груди, значит нам надо лечь так что бы его подбородочек был на уровне уплотнения, то есть вверху.. короче только что вычитала, что идеальная поза в такой ситуации валетом:girl_haha:  
	А массажиста нам педиатр посоветовала:)))[/QUOTE] Ух как всё непрсто то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давайте там рассцеживайтесь и не температурьте:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать:girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=larchik;4243303]Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать:girl_haha:[/QUOTE] 
	Огось скока вы прибавили:))) :))) :))) :))) Молодцы:girl_in_love: Мой тебе совет- корми как и кормишь. Начнёшь не давать грудь и молочко проподать начнёт. И Тимоша будет плакать.А следовательно и ты будешь нервничать и с грудью начнутся проблемы. По мне так не стоит по меньше кормить.Да и как это осуществлять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

а уменя когда застой был,до боли грудь размяла,а потом капустные листы приложила и к утру все прошло))))))кроме синяков на груди))))))а температура была 39и6)))))) 
	а еще почитай в нашей болталке девочка писала,как правильно мед приложить и молоко само польется через время!!!! Ого,Лар)))))вы уже нас обогнали)))))))  | 

[QUOTE=larchik;4243303]Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать:girl_haha:[/QUOTE] 
	с салидной прибавкой Вас:girl_in_love: Мы завтра будим взвешиваться:) Светик я вот че то помню вы мальчика ждали или я че то путаю..........  | 

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4243065]Ух как всё непрсто то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давайте там рассцеживайтесь и не температурьте:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Спасибо Анют! [QUOTE=ЦветочекЯ;4243459]а уменя когда застой был,до боли грудь размяла,а потом капустные листы приложила и к утру все прошло))))))кроме синяков на груди))))))а температура была 39и6)))))) а еще почитай в нашей болталке девочка писала,как правильно мед приложить и молоко само польется через время!!!! Ого,Лар)))))вы уже нас обогнали)))))))[/QUOTE] Спасибо за совет! Пошла читать Я это все тоже делаю, но не помогает:-/ Была массажистка, грудь расцедила а Т так и держится. Она сказала, что если до завтра не пройдет, назначать антибиотики:( Буду всеми правдами и неправдами цедить грудь. Кстати девочки, а вы после родов были на осмотре? Мне сказали через 2 недели показаться, а у нас как раз начались проблемы с животиком и я не поехала. А теперь вот думаю, может это и не из-за груди:-[ ] [QUOTE=larchik;4243303]Девочки мы были сегодня у врача,сказали меньше кормить его.Вот думаю как бы это сделать:girl_haha:[/QUOTE]  | 

Машуль, а кто его знает от куда оно взялось:-E Причин может быть много: от сна на животе и до попадания инфекции через трещины на сосках. У меня вчера побаливала грудь, но она мягкая была. А к вечеру резко начала подниматься Т. А комочки оказались очень высоко и глубоко 
	Ларис, с хорошей прибавкой вас:))) Мне кажется, если малыш столько съедает, значит ему так надо:)  | 

[QUOTE=Мама Арсения;4243515]с салидной прибавкой Вас:girl_in_love:  
	Мы завтра будим взвешиваться:) Светик я вот че то помню вы мальчика ждали или я че то путаю..........[/QUOTE] не путаешь:-D :-D :-D у нас сюрпризик:-D :-D :-D [QUOTE=Хочушка;4243574]Машуль, а кто его знает от куда оно взялось:-E Причин может быть много: от сна на животе и до попадания инфекции через трещины на сосках. У меня вчера побаливала грудь, но она мягкая была. А к вечеру резко начала подниматься Т. А комочки оказались очень высоко и глубоко Ларис, с хорошей прибавкой вас:))) Мне кажется, если малыш столько съедает, значит ему так надо:)[/QUOTE] у меня дня три Т еще скакала,просто уже так высоко не поднималась%-0 %-0 %-0 %-0 просто мни ее даже после массажа сильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и когда кормишь-мни!!!!  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;4243600]не путаешь:-D :-D :-D у нас сюрпризик:-D :-D :-D  
	у меня дня три Т еще скакала,просто уже так высоко не поднималась%-0 %-0 %-0 %-0 просто мни ее даже после массажа сильно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и когда кормишь-мни!!!![/QUOTE] Светик, Извени если путаю, это тебе делали чистку после родов?  | 

Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов))) 
	 | 

[QUOTE=Мама Арсения;4243638]Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов)))[/QUOTE] 
	Та да, в таком состоянии сложно что-то вспомнить:girl_haha: Юль, классная фотка!!!! Такая теплая:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Хочушка;4243541]Спасибо Анют! 
	Спасибо за совет! Пошла читать Я это все тоже делаю, но не помогает:-/ Была массажистка, грудь расцедила а Т так и держится. Она сказала, что если до завтра не пройдет, назначать антибиотики:( Буду всеми правдами и неправдами цедить грудь. Кстати девочки, а вы после родов были на осмотре? Мне сказали через 2 недели показаться, а у нас как раз начались проблемы с животиком и я не поехала. А теперь вот думаю, может это и не из-за груди:-[ ][/QUOTE] У меня тоже были застои,чуть ниже шеи был застой и подмышкой огромный шарик был.Молокоотсосом не получилось расцедить.Я стояла под теплым душем,струи направляла в облость застоев и еще пальчиками стучать надо сверху и по направлению к соску и пытаться сцеживать.Знаю что больно,но у меня с горем пополам получилось.  | 

[QUOTE=Мама Арсения;4243638]Сегодня что то то все путают все)))или по сусекам памяти поскребли,востанавливаясь после родов)))[/QUOTE] 
	С месяцем вас!!!!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Хочушка;4243657]Та да, в таком состоянии сложно что-то вспомнить:girl_haha:  
	Юль, классная фотка!!!! Такая теплая:girl_in_love:[/QUOTE] какая? Ларчик спасибо:)))  | 
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |