![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Маму Иру и Женечку с 11-ю месяцами! Наташу с неделькой!! А у нас снег идет!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЕвгешаС;4093170]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Маму Иру и Женечку с 11-ю месяцами! Наташу с неделькой!! А у нас снег идет!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! С первым снегом!!!! Оль,с зубом новым!это твой новый бук барахлит? |
[QUOTE=nyrka_12;4093162]Жень,хорошие фото.главное,что сын доволен. Помирились с мужем?[/QUOTE]
привет.да...через 2 часа приехал как ни в чём не бывало и ещё приставать начал:-E капеця грю ну да ...проще психануть на ерунду и поехать покататься на машине ,чем мне помагать салаты делать.. |
Маму Иру и Женечку с 11-ю месяцами! Наташу с неделькой!! А у нас снег идет!!!!!!!!!!![/QUOTE] првиет.ого ))снег это сильно :girl_haha: у нас теплыыынь |
[B]Жень[/B], мы поздравляем Андрюшу с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=nyrka_12;4093228]Спасибо!
С первым снегом!!!! Оль,с зубом новым!это твой новый бук барахлит?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а тебя с неделькой:girl_in_love: Ага, новый барахлит.. после того, как доча на него пописала:girl_haha: |
Маму Иру и Женечку с 11-ю месяцами! Наташу с неделькой!! А у нас снег идет!!!!!!!!!!![/QUOTE] ниче себе%-0 %-0 даже у нас, на Камчатке, снега пока нет (ТТТ)%-0 |
из-зачего поругались то ))) у его матери всю жизнь день рождения 15го октября..,тут она вчера звонит,он с ней поговорил ,я спрашиваю:а ты чё мать сднём рождения не поздравляешь?он : так у неё вчера был день рождения!!
типо в 1 день с Андрюхой!я как психанула..прикиньте это овца теперь всемговорит что унеё день р. на самом деле 14 го ..хотя 53 годабыло 15го!! ну нахер с ребёнком поздравления делить???я специально согласилась на прокол пузыря 14го только потому что зналачто у неё д.р 15го ..дак нет же..она и тут всё перевернула по своему |
[QUOTE=Оле4к@;4093238][B]Жень[/B], мы поздравляем Андрюшу с Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: |
Оль,вот доча хулиганка....
Жень,свекровь дура и тут ничего не поделаешь |
Нашу тезку Ритулю с зубиком!!!
Жень, фотки отличные, Андрюше видно очень торт понравился А голова чиво болит???? Надо опохмелить ....:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4093274]Оль,вот доча хулиганка....
Жень,свекровь дура и тут ничего не поделаешь[/QUOTE] да уж..с этим я согласна..но так как мне её ещё похоже долго терпеть:-E стараюсь искать во всём плюсы...+ в том ,что так как у неё теперь д.р 14го ,то мы больше никогда в жизни не поедем поздравлять её,так как будем отмечать д.р. сыночка:girl_in_love: так что сама себе обломила поздравления :girl_haha: |
[QUOTE=ЕвгешаС;4093278]Нашу тезку Ритулю с зубиком!!!
Жень, фотки отличные, Андрюше видно очень торт понравился А голова чиво болит???? Надо опохмелить ....:-D :-D :-D[/QUOTE] до 6 утра сидели...а встали в 10.30...сынок то выспался:girl_haha: вот и голова раскалывается |
[QUOTE=Оле4к@;4093256]ниче себе%-0 %-0 даже у нас, на Камчатке, снега пока нет (ТТТ)%-0[/QUOTE]
Это мы первые что ль?, да вот это нам повезло :girl_haha: Блин за окно смотрю, а там белым бело .......:( Да доча подремонтировала твой ноут :girl_haha: |
Жень, ниче не пойму... нафиг свекрови так делать???????????????
ну ниче себе вы посидеть:) :) :) :) я б не вынесла до 6-ти... даже б до 12-ти с трудом:) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4093297]Это мы первые что ль?, да вот это нам повезло :girl_haha:
Блин за окно смотрю, а там белым бело .......:( Да доча подремонтировала твой ноут :girl_haha:[/QUOTE] и даже у нас в Сибири нет:-D похоже вы первые:snow: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4093296]до 6 утра сидели...а встали в 10.30...сынок то выспался:girl_haha: вот и голова раскалывается[/QUOTE]
Хорошо погуляли :) |
[QUOTE=Оле4к@;4093302]Жень, ниче не пойму... нафиг свекрови так делать???????????????
ну ниче себе вы посидеть:) :) :) :) я б не вынесла до 6-ти... даже б до 12-ти с трудом:)[/QUOTE] всё потому что она овца! бегает всем говорит теперь что у неё внук прям на её день рождения родился! надо же ,такое совпадение:-E да мы вдвоём с подружкой сидели..а муж то спал с 2х часов |
Девульки, привет!
К нам сейчас бабуля идет! Везет наши демарики! Наконец-то примерим! Жень, а по паспорту у свекрови 15 днюха? Вот прикол)))))))надо быть такой ненормальной)))))))) |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Женька с одиннадцаткой!!!!!! Ура!!!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-109539207.html][IMG]http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |