![]() |
[QUOTE=Плюша;6071489]огогошеньки!
мне врач назначила таблетки долго не думая - какой рекламный буклетик на столе лежал - те и велела пить ) давным-давно, до беременности еще, прописала другие ОК по такому же принципу. пойду вот скоро к ней - спрошу чего ж такое она со мной творит. таблетки пью второй год и чего-то они меня пугают уже. допиваю последнюю пачку и ну на фиг. пора на перерыв наверно.[/QUOTE] Не паникуй! всё норм) Если ты именно с контрацептивной целью, это допустимо. Назначаются последнего поколения и всё :) А остальное - это больше для себя. Вообще надо регулярно обследоваться) |
Пью ярину.Никаких побочных эффектов,все нравится.
|
Начала пить Экслютон,кто нибудь пил такие таблетки? Цена меня конечно убила,1200 за упаковку,врач настойчиво их рекомендовала.Я еще Чарозетту пообовала 3 мес пить,вся прищями покрылась.
|
Пью Три-мерси. Советовала гинеколог, мне лет 19 было,говорит что он еще для кожи хорош.Было это лет 8 назад,с тех пор пью))Каждый год делаю перерыв на месяц,несколько раз было что и дольше.Что с первой беременностью,что со второй,беременела на следующий месяц как бросала,хотя цикл всегда был не стабильный))В перерывах практикуем ППА,но удовольствия в разы меньше)))
|
А я уже больше полугода не пью - чувствую себя прекрасно, и М устаканились естественным путем. ППа у нас.
|
До рождения ребенка нормально переносила ОК,пила Диане. А теперь что то никакие не идут - тошнота, головная боль :(. Как думаете стоит ли продолжать искать подходящие таблетки или этот способ больше не для меня?
|
перестала пить почти как год назад, чувствую себя лучше, но ппа для нас не вариант(
|
Пропила Димиа 4,5 месяца,так бы дальше и пила,если б с ЖКТ проблемы не случились,желудок от них побаливал
|
Девоньки, хелп... Я, дуры над, совсем запуталась....
Принимаю регулон... Так вот, пью таблетки в 9 вечера... Вчера выпила таблу, а сегодня тупанула, подумала, что забыла выпить и в 10 утра выпила еще одну.... Че теперь делать??? Как пить, чтоб не нарушить цикл??? |
[QUOTE=pro100mariya;6270660]Девоньки, хелп... Я, дуры над, совсем запуталась....
Принимаю регулон... Так вот, пью таблетки в 9 вечера... Вчера выпила таблу, а сегодня тупанула, подумала, что забыла выпить и в 10 утра выпила еще одну.... Че теперь делать??? Как пить, чтоб не нарушить цикл???[/QUOTE] я думаю, ничего страшного не произошло. пейте дальше как обычно, 1 таблетку просто придётся из новой упаковки выпить:) |
[QUOTE=caramellka;6271019]я думаю, ничего страшного не произошло.
пейте дальше как обычно, 1 таблетку просто придётся из новой упаковки выпить:)[/QUOTE] А я думаю, может теперь каждый день на час позже пить, чтоб в график вернуться???? |
Принимала Линдинет 20, сейчас бросила, планирую Б. Побочек не было, но и никакого косметического эффекта тоже не было, монстры зато безболезненные и прям чуть-чуть.
|
Пью Силует, врач прописала из-за кисты, пропила уже месяц, побочек никаких,вес не набрала а даже наоборот похудела на 2 кг(но это наверно из-за нервов)
|
Пила Белара, тоже не поправилась от них совсем, никаких побочных эффектов.
|
Кто-нибудь пил Джес таблетки?
|
[QUOTE=sashinatasha;6341653]Кто-нибудь пил Джес таблетки?[/QUOTE]
у меня заловка их пьет..все устраивает ее) |
Я до беременности пила логест,на отмене стимульнулась овуляция и вуаля)))я беременна)))
Единственный минус-вены на ногах |
[QUOTE=Зявка;6341964]Я до беременности пила логест,на отмене стимульнулась овуляция и вуаля)))я беременна)))
Единственный минус-вены на ногах[/QUOTE] Появились вены или были уже? |
[QUOTE=sashinatasha;6342230]Появились вены или были уже?[/QUOTE]
Они были,стали болеть и стало больше |
[QUOTE=sashinatasha;6341653]Кто-нибудь пил Джес таблетки?[/QUOTE]
Я пью. Весьма довольна. Побочек нет. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |