![]() |
какой лапусик!!!
|
[QUOTE=Демьянка;4245924]Это как мой сынок,были в Икее,его там не пустили в детскую комнату,где шарики,детьми занимаются(говорят у вас документов нет,что ему 3 года),а он бедный уже разделся,обувь снял, бегает в носках(с автоматом больше него-папа ему до этого купил) вдоль этого прозрачного стекла,мечется,говорит:Мама я не пойму где вход!!!!где?А я приседаю и говорю:нас сынок не пустят,у тебя нет документов%-0 ....а он поднимает автомат вверх и говорит:ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!!!:-D :-D :-D Я чуть под стол не свалилась:girl_in_love: Так и не пустили....:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D МолодеЦЦ сынулька!!! Девочки, всем привет!!!:) |
Приветики девочки... Кто-нибудь здесь есть?
|
[QUOTE=Леди Kate;4246672]Приветики девочки... Кто-нибудь здесь есть?[/QUOTE]
Я периодичесик заглядываю, но все где-то заняты пока.:( |
[QUOTE=Леди Kate;4246672]Приветики девочки... Кто-нибудь здесь есть?[/QUOTE]
приветик. я тут)) |
я тут
|
[QUOTE=Маруся_;4246699]Я периодичесик заглядываю, но все где-то заняты пока.:([/QUOTE]
Приветик;) Как дела? [QUOTE=Kurukula;4246730]приветик. я тут))[/QUOTE] Приветики;) Тестик не мочила???:-D :-D :-D [QUOTE=К@тюfк@;4246747]я тут[/QUOTE] Приветики пузик;) Как там твой пузеныш? |
[QUOTE=Леди Kate;4246783]
Приветики пузик;) Как там твой пузеныш?[/QUOTE] Варим с пузей картошку со свеклой) думаем что готовить))) Щас склерозница мать пойдет принимать таблетки и промывать нос! Ты как? |
и я тут;) Привет!Сегодня во всей Пузяке затишье:)
|
[QUOTE=Демьянка;4246801]и я тут;) Привет!Сегодня во всей Пузяке затишье:)[/QUOTE]
привет, мамулька!):girl_in_love: |
Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.
|
[QUOTE=Маруся_;4246815]Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.[/QUOTE]
терпи, мать! |
О, оживление!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4246825]терпи, мать![/QUOTE]
Спасибо, больше ничего не остается. Селедка под шубой! сделать что ли, чтоб отвлечься! |
[QUOTE=К@тюfк@;4246799]Варим с пузей картошку со свеклой) думаем что готовить)))
Щас склерозница мать пойдет принимать таблетки и промывать нос! Ты как?[/QUOTE] Да на меня что-то грусть напала:( :( :( [QUOTE=Демьянка;4246801]и я тут;) Привет!Сегодня во всей Пузяке затишье:)[/QUOTE] Приветики мамочка;) Читала как твоего малыша не пускали в игральную комнату, изверги:-E :-E :-E Поубивала бы их... Такую лапуську не пускать... [QUOTE=Маруся_;4246815]Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.[/QUOTE] А какой у тебя ДПО? Терпи, лучше позже замочить, чтобы увидеть четкие две полосочки;) |
[QUOTE=Леди Kate;4246783]
Приветики;) Тестик не мочила???:-D :-D :-D [/QUOTE] нее пусть хоть М закончатся,но мой тест уже купил:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4246815]Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.[/QUOTE]
тут до понедельника всего нечего осталось! терпи! |
А какой у тебя ДПО? Терпи, лучше позже замочить, чтобы увидеть четкие две полосочки;)[/QUOTE]
Ну ДПО сложно сказать, не засекла ее никак, а вот ДЦ уже 19 из 28. И уже неделю внизу живота как камень. А до этого таких ощущений никогда не было. Поэтому надеюсь. На кишечник и что застудилась не похоже. |
[QUOTE=Kurukula;4246874]нее пусть хоть М закончатся,но мой тест уже купил:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот иногда тоже думаю, ведь бывают случаи когда М идут и Б есть%-0 и ничего донашивают и рожают... Омывание плода как-то так называется это и так каждый раз думаю, а может у меня именно этот случай:-D :-D :-D ... Но увы... |
[QUOTE=Kurukula;4246874]нее пусть хоть М закончатся,но мой тест уже купил:girl_haha:[/QUOTE]
А я в тихаря всегда покупаю и делаю в тихаря. Мой считает, нечего торопиться, задержка будет и все понятно. А я мочу начиная с 21 дня все циклы. Ну нетути терпежа у меня. :) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |