![]() |
[QUOTE=Maxryutka;4507117]могла в Москве встать - у меня там муж прописан, но мне вроде врачиха моя более менее нравится, так что решила к новой не идти[/QUOTE]
ясно. а у нас скрининг в нашей ЦРБ делают. попроще мне. |
а сейчас нужно сдать литр крови. пройти терапевта. лора. окулиста. стоматолога. экг. и еще пульмонолога. и возможно в МОНИАГ поеду. я дочку там родила. поехала на консультацию. а на нервах преждевременные роды. сразу в предродовую подняли
|
[QUOTE=Кысена;4507131]ясно. а у нас скрининг в нашей ЦРБ делают. попроще мне.[/QUOTE]
Да мне как-то не верится, что по-ближе нигде не делают, в Балашихе например, но блин, как всегда все для людей )) |
[QUOTE=Кысена;4507150]а сейчас нужно сдать литр крови. пройти терапевта. лора. окулиста. стоматолога. экг. и еще пульмонолога. и возможно в МОНИАГ поеду. я дочку там родила. поехала на консультацию. а на нервах преждевременные роды. сразу в предродовую подняли[/QUOTE]
кровь уже сдала, врачей потом как-нить, это ж не срочно вроде. У меня мама там всех рожала ) мне его тоже сватает, тока хз как иуда попасть то ) |
[QUOTE=Maxryutka;4507171]кровь уже сдала, врачей потом как-нить, это ж не срочно вроде. У меня мама там всех рожала ) мне его тоже сватает, тока хз как иуда попасть то )[/QUOTE]
туда либо с патологиями какими. либо с болезнями. астма. давление и т.д. не дай Бог конечно. либо за денежку. я случайно попала. на сохранении лежала в Королеве. вот там узистка кучу гадостей увидела. отправили на консультацию. я на нервах вся была. там все пороки, которые она увидела генетики сняли. но у меня уже роды начинались. подняли в предродовую сразу |
[QUOTE=Кысена;4507262]туда либо с патологиями какими. либо с болезнями. астма. давление и т.д. не дай Бог конечно. либо за денежку. я случайно попала. на сохранении лежала в Королеве. вот там узистка кучу гадостей увидела. отправили на консультацию. я на нервах вся была. там все пороки, которые она увидела генетики сняли. но у меня уже роды начинались. подняли в предродовую сразу[/QUOTE]
эх, мама без патолоний рожала там 20 с лишним лет назад )))) |
[QUOTE=Maxryutka;4507507]эх, мама без патолоний рожала там 20 с лишним лет назад ))))[/QUOTE]
ну можно со схватками приехать. не отправят)) и с неделькой тебя)) |
[QUOTE=Кысена;4507723]ну можно со схватками приехать. не отправят))
и с неделькой тебя))[/QUOTE] Да далековато ехать ))) думаю прорваться в 70 ) самый близкий ) Спасибо ))) |
ой, по-моему у меня животик подрастает прям ))
|
[QUOTE=Maxryutka;4508007]ой, по-моему у меня животик подрастает прям ))[/QUOTE]
у меня тож растет. с 1Б в 8 недель ни в одни брюки не влазила)) |
[QUOTE=Кысена;4508918]у меня тож растет. с 1Б в 8 недель ни в одни брюки не влазила))[/QUOTE]
не, в одежду влезаю конечно, но чувствую скоро уже придется обновлять свой гардероб. А еще у меня вчера перестала грудь болеть... как-то меня это напрягает, лучше б болела :hysteric: |
Привет всем!!!
я была сейчас у своего Г... Эрозии НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне в ЖК типа ужас.. цветет!!!!!!!!!!!!!!!! Матка на срок Б 8-9 недель.. В ЖК матка на 5 недель по осмотру Моя Г сказала, что все ОК Говорит молодец, что решилась сразу на второго)))))) Вот... в который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина:hysteric: обидно........................... Вот буду платно в ЖК ходить, посмотрим как оно будет:hysteric: |
[QUOTE=Maxryutka;4508969]не, в одежду влезаю конечно, но чувствую скоро уже придется обновлять свой гардероб. А еще у меня вчера перестала грудь болеть... как-то меня это напрягает, лучше б болела :hysteric:[/QUOTE]
да ну... нашла из за чего переживать.. у меня тоже уже не болит... я думаю, это абсолютно нормально:) А гардероб да... скоро не влезу в вещи%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4509147]да ну... нашла из за чего переживать.. у меня тоже уже не болит... я думаю, это абсолютно нормально:) А гардероб да... скоро не влезу в вещи%-0[/QUOTE]
ну хорошо бы ))) а то у меня один признак и тот пропал ) ну кроме отсутствие кд и припухлости внизу живота, конечно ))) |
[QUOTE=Оле4к@;4509082]Привет всем!!!
я была сейчас у своего Г... Эрозии НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне в ЖК типа ужас.. цветет!!!!!!!!!!!!!!!! Матка на срок Б 8-9 недель.. В ЖК матка на 5 недель по осмотру Моя Г сказала, что все ОК Говорит молодец, что решилась сразу на второго)))))) Вот... в который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина:hysteric: обидно........................... Вот буду платно в ЖК ходить, посмотрим как оно будет:hysteric:[/QUOTE] Ну, вот, а ты переживала! Хорошо, что все хорошо. Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени. |
[QUOTE=Ямама;4512430]Ну, вот, а ты переживала! Хорошо, что все хорошо.
Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени.[/QUOTE] не, у меня не чешется.. говорят молочница это частый спутник :preg: потерпи чуток, до второго триместра чуток осталось, а там вроде и лечить можно уже С неделькой, кстати ) |
[QUOTE=Maxryutka;4512537]не, у меня не чешется.. говорят молочница это частый спутник :preg: потерпи чуток, до второго триместра чуток осталось, а там вроде и лечить можно уже
С неделькой, кстати )[/QUOTE] Да, терплю, не стала мазать. Спасибо! |
[QUOTE=Ямама;4512430]Ну, вот, а ты переживала! Хорошо, что все хорошо.
Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени.[/QUOTE] Да это почти у каждой беременной, из-за низкого иммунитета молочница и всплывает!Есть куча препаратов которые можно использовать и в 1 триместре. Мне ливарол свечи выписывали, но есть даже самые элементарные лекарственные формы, которыми тоже можно пользоваться |
Ой, девочки, какая же я стала лениваяяя, просто жуть. Надеюсь это скоро пройдет. Или это не связано с :preg: :girl_haha:
|
[QUOTE=Maxryutka;4513372]Ой, девочки, какая же я стала лениваяяя, просто жуть. Надеюсь это скоро пройдет. Или это не связано с :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
связано))) мне тож все лень. только не удается отлынивать от дел. дочка не даст отдохнуть. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |