![]() |
[QUOTE=Vasilek;4354909]Да муж то уже давно болеет, получается недели 2. Пришел домой сиработы жаловался на головную боль, глаза болели я сразу на давление подумала, замерила все Ок, и так 3 дня, только на 4й день замеряли темпу-38'6! Ну он сразу за терафлю. И главное никаких симптомов больше. Температура спала и все это время около 37'3 каждый день.
И вот по анализам этот вирус((( он то с нами сразу спать перестал и никаких контактов с Алисой так что надеюсь что нас пронесет ![/QUOTE] [B]Маш[/B], какой кошмар, почитала про эту болячку. Конечно бяка нехорошая, но слава богу, что всё лечится. От кого же он эту заразу подцепил-то... Девочки, мы только от невролога, сказали нам переделывать узи мозга, поставили нам мышечный тонус, выписали нам Пантогам и на электрофорез будем с понедельника ходить. |
Девочки, это мы вчера банан облизывали)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1112/3d/26b01931fe85.jpg[/IMG][/URL] И у папы из рук выхватывали))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1112/45/ac913ac92b81.jpg[/IMG][/URL] Растёт, хулиганка)))) |
[B]Анэт,[/B] а откуда этот тонус взялся? вы же массажики делаете!!??????
|
[QUOTE=Tомочка;4355231]Маш, ему надо кровь сдать! У меня, например, мононуклеоз начался как осложнение после ангины. У него горло не болит?[/QUOTE]
Он сегодня был у врача пришел его анализ и там вот они увидели этот монуклеоз, а в пн он уже конкретно на этот вирус пойдет сдавать. Врач сказала что главное не целоваться нам с ним))) А заразился.. ну думаю из-за того что он работает в банке, там много людей, где-то за ручку взялся, руки не помыл.. как-то так. Ни с кем вроде не целовался))))) |
Дай Бог, чтобы обошлось всё, [B]Машунь[/B]!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4355275][B]Анэт,[/B] а откуда этот тонус взялся? вы же массажики делаете!!??????[/QUOTE]
не знаю%-0 Может плохо делаем, невролог сказала, что ножки нормальные, а с ручками плоховато, а у нас и правда как только ручки делать начинаем, сразу плачет. Софи, с такой жадностью банан кушает. Дорвалась, девчонка:girl_haha: :girl_haha: А мы вчера своему сеточку для прикорма купили, яблочко туда нарезала, так у меня сына не было слышно почти полчаса, так увлёкся парень:) И поильник ему купили, потому что он у меня чашки отбирает, когда я чай пью. На свой страх и риск сделала ему компот из ягод (я на зиму замораживала малину, вишню, клубнику), вроде пьет. Я думаю, что это всё равно полезнее, чем эти все соки покупные. Правда я так и не поняла, что ему больше нравится компот или сам процесс питья из поильника:girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...
|
[QUOTE=Vasilek;4355374]Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...[/QUOTE]
Мы сегодня тоже рисовую попробовали, нас не впечатлило. Мы с гречки начинали, вот это мы за обе щеки лопаем. А ты какой фирмы купила? Хотя может Алиса не поняла ничего, а завтра распробует, а там глядишь и понравится. |
Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))
|
[QUOTE=Tомочка;4355428]Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))[/QUOTE]
А почему вредно? |
Долгое пребывание углеводов во рту приводит к образованию кариеса. Только из этих соображений моя сестра не стала покупать его своей дочке... И убедила мою маму не покупать его мне.
|
хи Соня с таким удовольствием банан облизывает)))))
а что за углеводы в нимблере? |
Девочки привет!!! я сегодня на маникюре-педикюре была,а папа гулял во дворах с Кириллом :)
[QUOTE=Tомочка;4352653]22,30 - Софи спит в кроватке!!!! Ура!!!Хоть фотографируй!!!!))) Очень надеюсь, что не проснётся в ближайшие часы!!!! [B]Нюсь[/B], чего так долго Кирюшу укладывала? Ой, а мне работу на дому предложили в инете - переводить кое-что... Вот не знаю, браться или нет... завтра позвонят, решу точно. Лишние деньги не помешают, да и практика языка... время бы найти... но там часа по 2-3 в день вроде...В общем, пока согласилась, а там - не знаю...([/QUOTE] так вот получилось, в 21 уже сися была во рту, сначала одну выпил, потом вторую, заняло это минут 45-50, естественно он за это время поспал, а там папа у нас приехал и он его увидел и разыгрался, улыбался-хватал его за нос, рот :) ну вот потом уже пошли уклдываться и минут 40 еще ворочался... ну Том дело хорошее, пока Софи на балконе будет спать ты переводить, ну с нами меньше побудешь, зато деньги будут ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4352657]Ань, я уже много раз замечала, что наши Кирюшки похожи))) Сегодня очередное подтверждение - у нас тоже 2,5ч укладывания!!! Только без сиси - наелся от пуза после купания.[/QUOTE] да уж, я тоже так смотрю ;) только бы нам еще кушать прикорм, как вам автивно, ну хоть на кашу не морщится, думаю еще неделька и ложка за ложкой будет уходить :bcool: [QUOTE=Tомочка;4355505]Долгое пребывание углеводов во рту приводит к образованию кариеса. Только из этих соображений моя сестра не стала покупать его своей дочке... И убедила мою маму не покупать его мне.[/QUOTE] а мы из ниблера едим минут 10, пососёт его, перевернёт и грызёт ручку, ну а фрукты мы ж деткам всё равно давать будем и иногда они могут сидеть по минут 20 жевать яблоко-грушу, получается тоже долгое пребывание углеводов, что ж теперь фрукты не кушать :-! |
Приветик мамочки. :girl_in_love: Я на минутку. Мы сегодня опробовали автокресло. Сынуля уснул на обратном пути.
Сегодня добавлю фоточки, которые есть еще на коллаж, а то никак руки не дойдут. Сегодня будем пюрешку кушать с картошки, моркови и с желточком отварным (перепелиного яйца) |
Как мне мама сказала - углеводы в печенье... Девочки,[U] я никого не агитирую[/U] против нимблера! Думаю, удобная, хорошая вещь! Просто говорю, что мне сказал стоматолог, моя сестра по этому поводу.
|
Так конечно, яблочко обсасывает, бананчик ребёночек... У каждого свой выбор. Кто-то за, кто-то против. Кто-то покупает манежи, прыгунки, ходунки, кто-то нет. Каждый родитель решает сам. Кто то спит в кроватке сам, как взрослый (очень хорошо!), а кто-то под сиськой)))))
|
[QUOTE=Tомочка;4355970]Как мне мама сказала - углеводы в печенье... Девочки,[U] я никого не агитирую[/U] против нимблера! Думаю, удобная, хорошая вещь! Просто говорю, что мне сказал стоматолог, моя сестра по этому поводу.[/QUOTE]
да Том понятно, ты просто сказала, что не будешь его покупать... а нам просто интерсно стало, что почему нельзя... каждый решает сам!!! ;) |
Девочки приветик:)
Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!:))) |
[B]Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Нюсенька, [/B]:girl_in_love: |
[B]Девочки, а что с Ульяной?[/B]
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |