![]() |
[QUOTE=Myfochka;4379964]аааа девченки! вы че все с ума посходили?какие зубы в 4 месяца:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Муф, речь не о том, что зуб прям вылезет завтра, а о том моменте, когда начинается процесс, так сказать, движения зуба "к выходу".... у моей знакомой с 3х месяцев у ребенка начал резаться зуб, а вылез только в 6,5.... П.с. мне моя мама сказала, что у меня уже в 4,5 вылез первый.... так что все индивидуально.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4380000]Муф, речь не о том, что зуб прям вылезет завтра, а о том моменте, когда начинается процесс, так сказать, движения зуба "к выходу".... у моей знакомой с 3х месяцев у ребенка начал резаться зуб, а вылез только в 6,5....
П.с. мне моя мама сказала, что у меня уже в 4,5 вылез первый.... так что все индивидуально....[/QUOTE] да вы зубастики:girl_haha: :girl_haha: блин надеюсь пережить зубы без треша) |
[QUOTE=Myfochka;4379828]Кстати Маринк,если это реал зубы,самое крутое-это купить прорезыватель с водой внутри и класть в морозилку его,а потом холодный давать жевать,оч помогает.[/QUOTE]
Я как раз на днях купила такой)) |
У меня тоже рано зубы вылезли...
|
Добрячное утро))))
[QUOTE=rinka-simple;4377314]Шайн, коврик прикольный - на нем и на животике можно лежать - там шуршалки сякие ручками трогать, картинки рассматривать ,и на спинке... удобно) он с 0 до 10 мес врое как.. Анютка, насмешила)))) про загран не знаю, сама думаю - как? но мне и самой надо елать - мой паспортв конце декабря кончится[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4377934]у нас тож зоосад и ша постоянно в нем на животе лежим,в зеркало смотримся[/QUOTE] Ну ладно уговорили, тоже куплю :-D [QUOTE=Торопышка;4379756]Доброе утро! Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать. Кто стирал уже и сколько раз?[/QUOTE] Я только вчера первый раз постирала :girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4379976]Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться... Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму, гарантировано государством. :girl_haha: :girl_haha: Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - свою любимую жену ! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4379750]ням-ням!:girl_in_love:[/QUOTE]
и в правду ням-ням! сегодня попробывали)) |
[QUOTE=Торопышка;4379756]Доброе утро!
Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать. Кто стирал уже и сколько раз?[/QUOTE] Я стирала 1 раз, вот недавно. У меня там вата что ли и они все сбились и стали такими некрасивыми. Я их взбила, вродь более менее, но все равно не так как раньше. Вот не знаю, как их потом стирать, вроде ставила деликатную стирку и отжим на 400, все равно... |
[QUOTE=Myfochka;4379976]Многие девушки не решаются рожать, боятся поправиться... Не волнуйтесь, детское пособие быстро вернет вам форму, гарантировано государством.
:girl_haha: :girl_haha: Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший - свою любимую жену ! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) |
Блин Настя научилась переворачиваться на живот, перевернется, пытается ползти, у нее не получается и она орет, нервничает, психует! Сейчас спокойно вообще не лежит...
|
[QUOTE=Myfochka;4379613]Аньк, я тебе немного другое бы посоветовала.
Я,когда сына родила, тоже училась в универе на 4 курсе и у меня был диплом и курсовые и еще чертежей куча,т.к. я училась в техническом вузе. Так вот мне разрешили в универе посещать только семнары и лабы,на лекциии я не ходила (училась на дневном). Так вот я ночами сидела и переписывала лекции и чертила курсовые + мне вообще НИКТО не помогал,вообще никто,и при этом я гуляла каждый день с сыном по 2 раза,готовила еду,убиралась ,занималась учебой. Мужа не было дома сутками,он у бабки оставался ночевать,т.к. до поздна работал и лень было ехать на другой конец Москвы. Так вот я к чему это все,понятно,что тебе хочеца внимания и помощи,но детей своих мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,поэтому что-то требовать от мужа не вижу смысла,хорошо хотя бы то,что он у тя денег зарабатывает и дома с тобой,а мой бывший ни денег ни внимания и вообще по трое суток дома не бывал. Цени то,что у тя щас есть,наругать и поссорица всегда успеешь,я думаю,что лучше по-хорошему с ним поговори,без скандала,так быстрее поймет,что от него требуется. Просто скажи,что мне бы очень хотелось,чтобы ты мне помогал и бла бла. ;)[/QUOTE] Муф, ну так в том то и дело, что ладно бы полностью семью содержал, так мне периодически приходится обращаться к родителям, ипотеку за нас папа мой выплачивает и т.д. Мы не нуждались ни в чем, когда я работала, а сейчас не выходит! Плюс ко всему, ни разу не было такого, чтобы он вовремя меня поздравил с праздниками, ни НГ, ни 8 марта, ни день рождения. Пару раз за все время может, про ДР вовремя вспомнил...а так обычно на след день говорит: Ну что там тебе надо было подарить? Ну и вобще, я не понимаю, ну почему просто хотя бы иногда, из любви к жене, не предложить чем-нибудь помочь?! Я считаю, что человек просто не ценит то, что я делаю для него! Я вчера все таки все сама переделала, все перемыла, приготовила завтрак ему с собой, сварила картошку к котлетам на обед, отмыла кухню с кучей банок и лотков, все ему сложила...в итоге легла в 4 утра. Спасибо моей крале, что спала сегодня до 8, поела быстро, и опять дрыхнуть до 11. Так бы я не поднялась! Не знаю что с ним делать, сегодня утром пришел к нам в комнату, обнял меня со словами: "Зайчик, ты все сама сделала, ты такая у меня молодец"... Вот и не знаю, обижаться, не обижаться! [QUOTE=Торопышка;4379756]Доброе утро! Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать. Кто стирал уже и сколько раз?[/QUOTE] Я раз в месяц, 3 раза уже стирала. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4380181']Я стирала 1 раз, вот недавно. У меня там вата что ли и они все сбились и стали такими некрасивыми. Я их взбила, вродь более менее, но все равно не так как раньше. Вот не знаю, как их потом стирать, вроде ставила деликатную стирку и отжим на 400, все равно...[/QUOTE] Ань, а у тебя есть машинка? Может тебе прошить их по середине, тогда и сбиваться не будет. У меня правда не прошитые, но видимо не зря я такие деньги отдавала, ничего нигде даже не пыталось сбиться! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4376500]Ну и слава Богу))) Передай Дениске, чтоб маму больше не пугал :)
Ох, это точно! Врединка еще та))) [QUOTE=Anngor-ka;4376908]Девочки, это так здорово, когда твой малыш смеется! В голос! Так задорно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У моей лапы такой смех прикольный! Ой, скорее бы она уже постоянно смеялась, а то сейчас смеется тока, когда ей что-то ну очень нравится! :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да уж...жду не дождусь када мое чудо будет хохотать... [QUOTE=Торопышка;4379756]Доброе утро! Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать. Кто стирал уже и сколько раз?[/QUOTE] я тоже не стирала,вот ток первый раз на выхах постирала.. [QUOTE=Ю-Ю;4379769]Всем приветики!:) Хорошего, дня Вам, девочки! мы сегодня опять не спали... вчера закончила лечить зуб-ура:) после зубного заехали а магазин, где в конце ноября видела хорошенькие резиновые сапожки, но их там не было уже...продавцы сказали, типа сезон закончился, над чем мы все дружно посмеялись.... жаль, конечно, надо было в прошлый раз брать... а еще вечером поймала на видео как малой смеется и плюется)))) обычно он как видит, что его фотают или на видео записывают- становится таким серьезным и внимательно так в камеру смотрит))) вот только не знаю как выложить, чтоб вы посмотрели....[/QUOTE] а выложи может к себе на страничку в контакт и сделай доступ к этому видео только определенным людям...или можно на ютубе вложить и дать нам ссылку и потом удалить.... а мы тоже улеглись спать и просыпались 3 раза с крикаит наверное погода меняется у малого животик крутил..пришлось даже феном спасать его...бедняжка моя....даже заплакала вчера так жалко малютку мою.... [QUOTE=Myfochka;4379964]аааа девченки! вы че все с ума посходили?какие зубы в 4 месяца:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] юльк оч.даже реально...щас могут и с зубками родиться...щас другое поколение у деток все раньше...у моего мужа брата ребеночку щас 3 годика так у него в 4 месяца уже 2 зубика вылезло....когда у нас было подозрение на зубы даже мне врач сказала что даже в 3 месяца у детей уже могут вылезти зубы так что она не исключает что они могут вылезти так рано.... |
[QUOTE=Anngor-ka;4380283]
Я вчера все таки все сама переделала, все перемыла, приготовила завтрак ему с собой, сварила картошку к котлетам на обед, отмыла кухню с кучей банок и лотков, все ему сложила...в итоге легла в 4 утра. Спасибо моей крале, что спала сегодня до 8, поела быстро, и опять дрыхнуть до 11. Так бы я не поднялась! Не знаю что с ним делать, сегодня утром пришел к нам в комнату, обнял меня со словами: "Зайчик, ты все сама сделала, ты такая у меня молодец"... Вот и не знаю, обижаться, не обижаться! ![/QUOTE] ну вот видишь,умеет он быть хорошим:) просто тебе нужно с ним конкретно поговорить и все обсудить,а не ссорица и обижаца,так быстрее до него дойдет. |
[QUOTE=Свекла;4380378][
юльк оч.даже реально...щас могут и с зубками родиться...щас другое поколение у деток все раньше...у моего мужа брата ребеночку щас 3 годика так у него в 4 месяца уже 2 зубика вылезло....когда у нас было подозрение на зубы даже мне врач сказала что даже в 3 месяца у детей уже могут вылезти зубы так что она не исключает что они могут вылезти так рано....[/QUOTE] супердети:girl_haha: |
Девочки! привет!!!
кто уже акдс ставил- вы в день прививки гуляли с малышом??? нам сказали не мыть и не гулять..а я без прогулки повешусь за весь день :-E :-E :-E |
[QUOTE=Anngor-ka;4380283]Муф, ну так в том то и дело, что ладно бы полностью семью содержал, так мне периодически приходится обращаться к родителям, ипотеку за нас папа мой выплачивает и т.д. Мы не нуждались ни в чем, когда я работала, а сейчас не выходит! Плюс ко всему, ни разу не было такого, чтобы он вовремя меня поздравил с праздниками, ни НГ, ни 8 марта, ни день рождения. Пару раз за все время может, про ДР вовремя вспомнил...а так обычно на след день говорит: Ну что там тебе надо было подарить? Ну и вобще, я не понимаю, ну почему просто хотя бы иногда, из любви к жене, не предложить чем-нибудь помочь?! Я считаю, что человек просто не ценит то, что я делаю для него!
Я вчера все таки все сама переделала, все перемыла, приготовила завтрак ему с собой, сварила картошку к котлетам на обед, отмыла кухню с кучей банок и лотков, все ему сложила...в итоге легла в 4 утра. Спасибо моей крале, что спала сегодня до 8, поела быстро, и опять дрыхнуть до 11. Так бы я не поднялась! Не знаю что с ним делать, сегодня утром пришел к нам в комнату, обнял меня со словами: "Зайчик, ты все сама сделала, ты такая у меня молодец"... Вот и не знаю, обижаться, не обижаться! Я раз в месяц, 3 раза уже стирала. Ань, а у тебя есть машинка? Может тебе прошить их по середине, тогда и сбиваться не будет. У меня правда не прошитые, но видимо не зря я такие деньги отдавала, ничего нигде даже не пыталось сбиться![/QUOTE] про мужа хочу сказать, всегда когда хочу на него обидиться и не разговаривать, он начинает меня обхаживать, знает что я отходчивая и пользуется. ты молодец что все помыла. но можно было бы так себя не насиловать, а просто приготовить ему обед. совесть видимо замучала и он к тебе с нежностью. Анют, смотри только чтобы не привык. А то у меня у подруги муж по началу во всем помогал, потом она сала его жалеть и перестала просить о помощи, он сейчас совсем обленился , только принеси да подай. помогает очень редко по дому... она говорит, что сама виновата, разбаловала его... от части она права. надо будет маму попросить прошить, у нее есть машинка. |
Привет, мамочки)))
[QUOTE=Myfochka;4379613]Аньк, я тебе немного другое бы посоветовала. Так вот я к чему это все,понятно,что тебе хочеца внимания и помощи,но детей своих мы рожаем ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,поэтому что-то требовать от мужа не вижу смысла,хорошо хотя бы то,что он у тя денег зарабатывает и дома с тобой,а мой бывший ни денег ни внимания и вообще по трое суток дома не бывал. Цени то,что у тя щас есть,наругать и поссорица всегда успеешь,я думаю,что лучше по-хорошему с ним поговори,без скандала,так быстрее поймет,что от него требуется. Просто скажи,что мне бы очень хотелось,чтобы ты мне помогал и бла бла. ;)[/QUOTE] Юль, согласна с тобой на все 100!!! Надо ценить что имеешь! И иногда прощать его, конечно, если на голову не садится! [QUOTE=Myfochka;4379624]Всем привет! а мне моего мужа оч жалко щас, за столько работы сразу взялся,поднимает из жопы 2 фитнес клуба+ еще свой строит,весь измотался ппц.:([/QUOTE] Какой он у тебя молодец! А ведь только пару месяцев назад без работы сидел! [QUOTE=Торопышка;4379756]Доброе утро! Сегодня что то задумалась, А бортики с кровати стирать же надо....их как повесили в день выписки и висят так, там наверное пыли....Сегодня буду стирать. Кто стирал уже и сколько раз?[/QUOTE] Я еще не стирала. Вот тоже задумалась, что надо постирать. Блин, а на улице такая мерзость, что сохнуть будут неделю :hysteric: [QUOTE=Ю-Ю;4379769]а еще вечером поймала на видео как малой смеется и плюется)))) обычно он как видит, что его фотают или на видео записывают- становится таким серьезным и внимательно так в камеру смотрит))) вот только не знаю как выложить, чтоб вы посмотрели....[/QUOTE] Хи, наш тоже модель))) Как только фотик видит, сразу умняк лепит и в объектив пялится))) [QUOTE=Myfochka;4379820]Я уж даж не знаю,что написать у нас +5 и дождь!а на след. неделе -1-3 и БЕЗ снега:( :( :( :( :([/QUOTE] А у нас почти всегда такие зимы. Мы уже привыкли. У нас если снег выпал, то лежит максимум пару дней, потом тает, а ночью приходит мороз и у нас наступает гололедище. Так что лучше уж пусть так, чем руки-ноги ломать. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4380181']Я стирала 1 раз, вот недавно. У меня там вата что ли и они все сбились и стали такими некрасивыми. Я их взбила, вродь более менее, но все равно не так как раньше. Вот не знаю, как их потом стирать, вроде ставила деликатную стирку и отжим на 400, все равно...[/QUOTE] Анют, судя по всему придется в ручную стирать. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4380405]Девочки! привет!!!
кто уже акдс ставил- вы в день прививки гуляли с малышом??? нам сказали не мыть и не гулять..а я без прогулки повешусь за весь день :-E :-E :-E[/QUOTE] Нам тож сказали не мыть и не гулять. А все равно пока из поликлиники шли, я еще на рынок пошла за продуктами - уже минут 40 получается погуляла. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4380405]Девочки! привет!!!
кто уже акдс ставил- вы в день прививки гуляли с малышом??? нам сказали не мыть и не гулять..а я без прогулки повешусь за весь день :-E :-E :-E[/QUOTE] Мы только ставили БЦЖ и не гулялип 2 дня и е купали 2 дня, я перестраховывалась, хотя врач говорила только 1 день |
[QUOTE=Myfochka;4380389]ну вот видишь,умеет он быть хорошим:) просто тебе нужно с ним конкретно поговорить и все обсудить,а не ссорица и обижаца,так быстрее до него дойдет.[/QUOTE]
Точно! Я в сотый раз убеждаюсь, что мужики намеков не понимают, им надо все прямо говорить. Спокойно и без скандалов, но прямо. [QUOTE=Юлька-mom2b;4380405]Девочки! привет!!! кто уже акдс ставил- вы в день прививки гуляли с малышом??? нам сказали не мыть и не гулять..а я без прогулки повешусь за весь день :-E :-E :-E[/QUOTE] Смысл запрета, я так понимаю, в том чтоб на ослабленный иммунитет не подхватить от кого-нибудь болячку. Я думаю, что можно погулять. Ты же не пойдешь с ним в кафе или на концерт :girl_haha: Ну мы гуляли на балконе (просто мы последние полтора месяца все время на балконе гуляем). |
[B]Myfochka[/B], а вы так и гуляете на балконе? Или уже на улицу ходите?
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |