![]() |
Всем привет! вернулись мы с Челябы)
сегодня решилась опять перкрасится. ну не нравится мне(( на фото нравится, а вживую не очень. как будто старше |
[QUOTE=Azali;4426124]Всем привет! вернулись мы с Челябы)
сегодня решилась опять перкрасится. ну не нравится мне(( на фото нравится, а вживую не очень. как будто старше[/QUOTE] Азали, месяц подожди хотя бы...волосы немного придут в себя, может привыкнешь... Правильно, Юля сказала, попробуй бровки покрасить в тон. |
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро!!!![/B][/COLOR]
На этой неделе Новый год, даже не верится!:) Муж отсыпается после корпоратива, а надо за продуктами ехать. |
[QUOTE=Тане4ка;4426160]Азали, месяц подожди хотя бы...волосы немного придут в себя, может привыкнешь...
Правильно, Юля сказала, попробуй бровки покрасить в тон.[/QUOTE] не, не могу на себя в зеркало смотреть%-0 и вообще настроение на нуле. сейчас Амир хочет походу разболется. и муж сказал.что нам не о чем разговаривать:( короче, реветь хочется. пойду в душ, хоть там наревусь:( |
[QUOTE=Glare;4425560]А я решила не париться пока, все равно впереди НГ, обжираловка... Займусь этим после праздников :)[/QUOTE]
и я, и я, и я))))))))))))))))))) [QUOTE=Azali;4426124]Всем привет! вернулись мы с Челябы) сегодня решилась опять перкрасится. ну не нравится мне(( на фото нравится, а вживую не очень. как будто старше[/QUOTE] хорошо. но мне больше нравится тёмненькая. Блонд не твоё мне кажется... может просто очень не привычно... [QUOTE=Glare;4423634]Нет, ты что! Я с курткой не растанусь!! :girl_in_love: Да я просто не знаю когда теперь доеду до Меги, на этой неделе уже не получится, да и денег нет теперь :girl_haha:[/QUOTE] Куртка оч хорошенькая! бело-молочная))))))))))) А нам надо только стульчик купить. Столик у Вики мой будет. деревянный, хохлома, он как новый! |
[QUOTE=Azali;4426401]не, не могу на себя в зеркало смотреть%-0
и вообще настроение на нуле. сейчас Амир хочет походу разболется. и муж сказал.что нам не о чем разговаривать:( короче, реветь хочется. пойду в душ, хоть там наревусь:([/QUOTE] Эй,ты чего?с мужем чего такое? Амиру профилактику давай начинай срочно. Вообще смена цвета волос-это проявление неудовлетворенности в чем либо,желание перемег. |
[QUOTE=Тане4ка;4426416]Эй,ты чего?с мужем чего такое?
Амиру профилактику давай начинай срочно. Вообще смена цвета волос-это проявление неудовлетворенности в чем либо,желание перемег.[/QUOTE] да,меня не устраивает отношения наши с мужем,как брат с сестрой. секса нет, никому не надо. он со мной не разговаривает. пойду сегодня еще пирсинг носа сделаю еще и на вопрос моей мамы-почему не разговариваем сегодня: он ответил-нам не о чем разговаривать. а это ведь правда. если только я завожу беседу,то он ее поддерживает. я так устала уже |
[QUOTE=Сашечка));4426405]и я, и я, и я)))))))))))))))))))
хорошо. но мне больше нравится тёмненькая. Блонд не твоё мне кажется... может просто очень не привычно... Куртка оч хорошенькая! бело-молочная))))))))))) А нам надо только стульчик купить. Столик у Вики мой будет. деревянный, хохлома, он как новый![/QUOTE] на фото еще более менее.а вживую хуже выгнлядит. реально стремно на улицу выйти и кого то из знакомых увидеть |
[QUOTE=Тане4ка;4426173][COLOR="Blue"][B]Доброе утро!!!![/B][/COLOR]
На этой неделе Новый год, даже не верится!:) Муж отсыпается после корпоратива, а надо за продуктами ехать.[/QUOTE] у меня 2-го и днюха. ничего не хочется. муж даже подарка сам не купит мне. амой всегда надо все выбирать. хотя он знает что я хочу цепчку гладкую с бриллиантиком подвеской,даже ходили вместе смотрели |
[QUOTE=Azali;4426422]да,меня не устраивает отношения наши с мужем,как брат с сестрой. секса нет, никому не надо. он со мной не разговаривает.
пойду сегодня еще пирсинг носа сделаю еще и на вопрос моей мамы-почему не разговариваем сегодня: он ответил-нам не о чем разговаривать. а это ведь правда. если только я завожу беседу,то он ее поддерживает. я так устала уже[/QUOTE] Стоп,стоп!это уж точно лишнее! Подыши раз 10 глубоко!это не решит проблем!!! |
[QUOTE=Azali;4426435]у меня 2-го и днюха. ничего не хочется. муж даже подарка сам не купит мне. амой всегда надо все выбирать. хотя он знает что я хочу цепчку гладкую с бриллиантиком подвеской,даже ходили вместе смотрели[/QUOTE]
Посчитай по пальцам, у кого из нас мужья сюрпризы устраивают! |
А вы разговаривали с мужем о проблеме в отношениях?
|
[QUOTE=Тане4ка;4426447]Стоп,стоп!это уж точно лишнее!
Подыши раз 10 глубоко!это не решит проблем!!![/QUOTE] носик я тоже давно хотела проколоть. это правда [QUOTE=Тане4ка;4426451]Посчитай по пальцам, у кого из нас мужья сюрпризы устраивают![/QUOTE] с вами хоть разговаривают. с тобой даже советуется по работе. я похоже стала не интересна мужу. даже друг его и то.мне сделал столько комплиментов,чтобы успокоить насчет цвета волос. |
[QUOTE=Тане4ка;4426457]А вы разговаривали с мужем о проблеме в отношениях?[/QUOTE]
да,Тань. я всегда ему все говорю.чего я хочу и как хочу. он говорит,что он такой и не хочет меняться. |
[QUOTE=Azali;4426464]носик я тоже давно хотела проколоть. это правда
с вами хоть разговаривают. с тобой даже советуется по работе. я похоже стала не интересна мужу. даже друг его и то.мне сделал столько комплиментов,чтобы успокоить насчет цвета волос.[/QUOTE] Ну, у всех бывают кризисы!!! Раньше Тимур был другим?что изменилось? |
Может мы сейчас дома постоянно, накручиваем себя, отвлечься не на что...
|
[QUOTE=Тане4ка;4426507]Ну, у всех бывают кризисы!!!
Раньше Тимур был другим?что изменилось?[/QUOTE] скорее всего. кризис 3-х лет. раньше любил больше, но это навереное все так кажется. ну а насчет разговорчивости-он всегда таким был:( [QUOTE=Тане4ка;4426510]Может мы сейчас дома постоянно, накручиваем себя, отвлечься не на что...[/QUOTE] может быть и накручиваем%-0 но ведь мы тоже полезным делом занимаемся-воспитываем детей |
Доброе утро :girl_in_love:
Папа наш сегодня в 6:30 уже из дома уехал, а мы до 9 спали :zzz: Договорились со свекровью, что я на НГ что нибудь испеку и салатик сделаю. Вот только в голову ничего не приходит... Кто какие салатики будет делать? [B]Азали[/B]! Ну ка не кисни! Перекрашиваться даже не думай, потому что во-первых тебе так хорошо, а во вторых пожалей свои волосы :-! А зачем тебе нос прокалывать? Неужели так хочется?? С мужем надо поговорить, в спокойной обстановке, без детей. Ты попытайся сама к нему подход найти, поговори о том, что ему интересно! Я иногда так делаю, правда сама зевать начинаю через 5 минут :girl_haha: Но надо сделать вид что тебе интересно то, что ему интересно! |
[QUOTE=Azali;4426583]скорее всего. кризис 3-х лет. раньше любил больше, но это навереное все так кажется. ну а насчет разговорчивости-он всегда таким был:(
[/QUOTE] Мне кажется у нас мужья похожи :) Мой тоже мало разговаривает и внимания уделяет мало. Но у меня когда накипит, я ему все высказываю по этому поводу и он садится рядом и говорит "давай поговорим о чем нибудь" :girl_haha: Это просто тип мужчин такой, это не изменишь! Мой очень закрытый человек, очень скуп на эмоции, я уже привыкла :) |
всем привет,с наступающим вас и ваших пупсиков:girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |