![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4431604]просто стройная такая, вот мне и показалось, что похудела!
Ды вас-то я люблю, просто ну как-то не к месту я тут%-0[/QUOTE] мы все тебя любим! переживаем за тебя! и все ты к месту! как же мы без тебя! мы тут с тобой планируем не просто ребенка а пока личную жизнь:) так что все к месту:) мы будем оччччень плакать если ты от нас уйдешь:) |
[QUOTE=karavashka;4431620]мы все тебя любим! переживаем за тебя! и все ты к месту! как же мы без тебя! мы тут с тобой планируем не просто ребенка а пока личную жизнь:) так что все к месту:) мы будем оччччень плакать если ты от нас уйдешь:)[/QUOTE]
Вот вот. Не надо Анютке убегать отсюда:) |
Кстати девчонки... что вы будете готовить на новый год?
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431652]Кстати девчонки... что вы будете готовить на новый год?[/QUOTE]
ой не знаю еще:) мы еще не доели то что готовила на др, муж вчера смеется грит Еся благодаря тебе у нас новогодние праздники начинаются на неделю раньше:) |
[QUOTE=karavashka;4431667]ой не знаю еще:) мы еще не доели то что готовила на др, муж вчера смеется грит Еся благодаря тебе у нас новогодние праздники начинаются на неделю раньше:)[/QUOTE]
:))) Ну клёво же! А ты не готовила никогда утку запечёную в духовке? Я вот решила приготовить да не знаю чем лучше нафаршировать%-0 На тот новый год тоже её делала только начинка не понравилась, а уточка сама вкусненькая была) В тот новый год я не с мужем встречала, а в этот вот первый раз вместе, хочется удивить, тем более он утку не разу не ел) Правда ещё точно не знаю будет ли он дома вообще на новый год:( Буду надеяться что будет |
[QUOTE=AmaranthA;4431604]просто стройная такая, вот мне и показалось, что похудела!
Ды вас-то я люблю, просто ну как-то не к месту я тут%-0[/QUOTE] НЕТ [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
утку можно с яблоками и клюквой, можно простопод медово лимонным соком получится как в глазури:) еще и грушкой в сиропе с джемом украсить, утку в лимонном соке, можно потушить по-венгерски с марковкой и луком
|
[QUOTE=karavashka;4431821]утку можно с яблоками и клюквой, можно простопод медово лимонным соком получится как в глазури:) еще и грушкой в сиропе с джемом украсить, утку в лимонном соке, можно потушить по-венгерски с марковкой и луком[/QUOTE]
А как сделать с яблочками и клюквой? есть рецептик? |
девочк делала на др новый салат так он так всем понравился! могу дать рецепт:) у меня его уже гости переписали:)
|
[QUOTE=karavashka;4431938]девочк делала на др новый салат так он так всем понравился! могу дать рецепт:) у меня его уже гости переписали:)[/QUOTE]
Дявай) А рецептика нету уточки с яблоками и клюквой? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431845]А как сделать с яблочками и клюквой? есть рецептик?[/QUOTE]
утка яблоки 5 шт клюква 250г уксус винный 2ст ложки масло растительное 3ст ложки сахар 2 ч л перец черный молотый,соль 1 тушку натереть изнутри соль перец, яблоки очистить от сердцевины и семян,сохраняя целостность яблока,яблоки нафаршировать клюквой сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром. 2 нафаршировать утку этими яблоками 3утку на противень,смазать маслом и запекать до готовности , в поджарке переворачивать и поливать жирков образовавшимся:) |
[QUOTE=karavashka;4431975]утка
яблоки 5 шт клюква 250г уксус винный 2ст ложки масло растительное 3ст ложки сахар 2 ч л перец черный молотый,соль 1 тушку натереть изнутри соль перец, яблоки очистить от сердцевины и семян,сохраняя целостность яблока,яблоки нафаршировать клюквой сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром. 2 нафаршировать утку этими яблоками 3утку на противень,смазать маслом и запекать до готовности , в поджарке переворачивать и поливать жирков образовавшимся:)[/QUOTE] Вай Наташ, у меня аж слюнки потекли!!!!:) Точно сделаю, так понравилось))))) Ну ты наш кулинар)) В салатах то я разобралась и знаю что готовить а вот с горячим проблема была))) |
салат оригинальный
куриное филе 2 шт отварить порезать картофель отварить 4-5 шт нарезать соломкой карнюшоны нарезать по вкусу кукуруза сладкая 1 б корейская морковь по вкусу сухари белые(обжарить батон) сыр на крупную терку изюм распарить в кипятке заливка майонез+чеснок(выдавить немного на свой вкус) выкладывается кучками все в середине заливка перемешать подав на стол двумя вилками! я мешала до подачи, потом просто сухари сверху насыпала не вмешивая, и еще я не простосухари сделала и чесносные! в них была вся фишка:) я в растительное масло налитое в кружку мл 70 кинула 3 зубчика чеснока придавленного ножам, настояла1 час и потом на этом масле жарила сухари на оч медленном огне что б они прям подсохи:) |
Ой, любимые моя, я э не ною зазря и не пытаюсь привлеч внимание, просто вот искренно заи....ло всё)))))))))))))))))))))))))))
А про НГ....100% классическое оливье, шуба, бутеры в икрой, креветки в соусе "пьяный апельсин", утка, эклеры с сыром и зелень, торт медовый и эклеры с кремом. мы ж с родителями втроем будем, так что заморачиваться не хочется. Еси доеду до дачи и найду фафельницу ретро, еще будут трубочки с вареной сгущенкой |
[QUOTE=karavashka;4431975]утка
яблоки 5 шт клюква 250г уксус винный 2ст ложки масло растительное 3ст ложки сахар 2 ч л перец черный молотый,соль 1 тушку натереть изнутри соль перец, яблоки очистить от сердцевины и семян,сохраняя целостность яблока,яблоки нафаршировать клюквой сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром. 2 нафаршировать утку этими яблоками 3утку на противень,смазать маслом и запекать до готовности , в поджарке переворачивать и поливать жирков образовавшимся:)[/QUOTE] %-0 а клюква внутри яблока дает принчипиальную разницу????? мы просто всё тож самое тока без кюквы делаем:lick: |
Анют что то я половину твоих слов не поняла, догадываюсь по смыслу:)))
а клювка ж сок и кислинку дает и аромат:) |
я только обедать села, блин работы перед новым годом ужас как много!!!!
|
[QUOTE=karavashka;4432175]Анют что то я половину твоих слов не поняла, догадываюсь по смыслу:)))
а клювка ж сок и кислинку дает и аромат:)[/QUOTE] ну попробую клюкву в этот раз! :girl_haha: про НГ я Алёнке меню писала, что планирую сделать:-D Натусь, вероятно, что я странно изъясняюсь - туплюююю:-D |
Ань попробуй!
Катюш держишь скоро каникулы:) у нас ветрюган, а нам в пк ехать прививку делать а вечером мы едем к деду морозу за подарками:))) |
[QUOTE=karavashka;4432228]Ань попробуй!
Катюш держишь скоро каникулы:) у нас ветрюган, а нам в пк ехать прививку делать а вечером мы едем к деду морозу за подарками:)))[/QUOTE] тож самое - особенно ночью сильный ураган был! а что решили подарить Есюшке? |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |