Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 27.12.2011 12:48

[QUOTE=AmaranthA;4431604]просто стройная такая, вот мне и показалось, что похудела!

Ды вас-то я люблю, просто ну как-то не к месту я тут%-0[/QUOTE]

мы все тебя любим! переживаем за тебя! и все ты к месту! как же мы без тебя! мы тут с тобой планируем не просто ребенка а пока личную жизнь:) так что все к месту:) мы будем оччччень плакать если ты от нас уйдешь:)

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 12:50

[QUOTE=karavashka;4431620]мы все тебя любим! переживаем за тебя! и все ты к месту! как же мы без тебя! мы тут с тобой планируем не просто ребенка а пока личную жизнь:) так что все к месту:) мы будем оччччень плакать если ты от нас уйдешь:)[/QUOTE]

Вот вот. Не надо Анютке убегать отсюда:)

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 12:53

Кстати девчонки... что вы будете готовить на новый год?

karavashka 27.12.2011 12:56

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431652]Кстати девчонки... что вы будете готовить на новый год?[/QUOTE]

ой не знаю еще:) мы еще не доели то что готовила на др, муж вчера смеется грит Еся благодаря тебе у нас новогодние праздники начинаются на неделю раньше:)

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 13:06

[QUOTE=karavashka;4431667]ой не знаю еще:) мы еще не доели то что готовила на др, муж вчера смеется грит Еся благодаря тебе у нас новогодние праздники начинаются на неделю раньше:)[/QUOTE]

:))) Ну клёво же! А ты не готовила никогда утку запечёную в духовке? Я вот решила приготовить да не знаю чем лучше нафаршировать%-0 На тот новый год тоже её делала только начинка не понравилась, а уточка сама вкусненькая была) В тот новый год я не с мужем встречала, а в этот вот первый раз вместе, хочется удивить, тем более он утку не разу не ел) Правда ещё точно не знаю будет ли он дома вообще на новый год:( Буду надеяться что будет

катринчик 27.12.2011 13:11

[QUOTE=AmaranthA;4431604]просто стройная такая, вот мне и показалось, что похудела!

Ды вас-то я люблю, просто ну как-то не к месту я тут%-0[/QUOTE]

НЕТ [URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]

karavashka 27.12.2011 13:24

утку можно с яблоками и клюквой, можно простопод медово лимонным соком получится как в глазури:) еще и грушкой в сиропе с джемом украсить, утку в лимонном соке, можно потушить по-венгерски с марковкой и луком

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 13:28

[QUOTE=karavashka;4431821]утку можно с яблоками и клюквой, можно простопод медово лимонным соком получится как в глазури:) еще и грушкой в сиропе с джемом украсить, утку в лимонном соке, можно потушить по-венгерски с марковкой и луком[/QUOTE]

А как сделать с яблочками и клюквой? есть рецептик?

karavashka 27.12.2011 13:43

девочк делала на др новый салат так он так всем понравился! могу дать рецепт:) у меня его уже гости переписали:)

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 13:47

[QUOTE=karavashka;4431938]девочк делала на др новый салат так он так всем понравился! могу дать рецепт:) у меня его уже гости переписали:)[/QUOTE]

Дявай) А рецептика нету уточки с яблоками и клюквой?

karavashka 27.12.2011 13:50

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431845]А как сделать с яблочками и клюквой? есть рецептик?[/QUOTE]

утка
яблоки 5 шт
клюква 250г
уксус винный 2ст ложки
масло растительное 3ст ложки
сахар 2 ч л
перец черный молотый,соль
1 тушку натереть изнутри соль перец, яблоки очистить от сердцевины и семян,сохраняя целостность яблока,яблоки нафаршировать клюквой сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром.
2 нафаршировать утку этими яблоками
3утку на противень,смазать маслом и запекать до готовности , в поджарке переворачивать и поливать жирков образовавшимся:)

Жгучая брюнеточка 27.12.2011 13:52

[QUOTE=karavashka;4431975]утка
яблоки 5 шт
клюква 250г
уксус винный 2ст ложки
сахар 2 ч л
1 тушку натереть изнутри соль перец, яблоки очистить от сердцевины и семян,сохраняя целостность яблока,яблоки нафаршировать клюквой сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром.
3утку на противень,смазать маслом и запекать до готовности , в поджарке переворачивать и поливать жирков образовавшимся:)[/QUOTE]

Вай Наташ, у меня аж слюнки потекли!!!!:) Точно сделаю, так понравилось))))) Ну ты наш кулинар)) В салатах то я разобралась и знаю что готовить а вот с горячим проблема была)))

karavashka 27.12.2011 13:57

салат оригинальный
куриное филе 2 шт отварить порезать
картофель отварить 4-5 шт нарезать соломкой
карнюшоны нарезать по вкусу
кукуруза сладкая 1 б
корейская морковь по вкусу
сухари белые(обжарить батон)
сыр на крупную терку
изюм распарить в кипятке
заливка майонез+чеснок(выдавить немного на свой вкус)
выкладывается кучками все в середине заливка перемешать подав на стол двумя вилками!
я мешала до подачи, потом просто сухари сверху насыпала не вмешивая, и еще я не простосухари сделала и чесносные! в них была вся фишка:) я в растительное масло налитое в кружку мл 70 кинула 3 зубчика чеснока придавленного ножам, настояла1 час и потом на этом масле жарила сухари на оч медленном огне что б они прям подсохи:)

AmaranthA 27.12.2011 14:00

Ой, любимые моя, я э не ною зазря и не пытаюсь привлеч внимание, просто вот искренно заи....ло всё)))))))))))))))))))))))))))

А про НГ....100% классическое оливье, шуба, бутеры в икрой, креветки в соусе "пьяный апельсин", утка, эклеры с сыром и зелень, торт медовый и эклеры с кремом. мы ж с родителями втроем будем, так что заморачиваться не хочется. Еси доеду до дачи и найду фафельницу ретро, еще будут трубочки с вареной сгущенкой

AmaranthA 27.12.2011 14:02

[QUOTE=karavashka;4431975]утка
яблоки 5 шт
клюква 250г
уксус винный 2ст ложки
сахар 2 ч л
3утку на противень,смазать маслом и запекать до готовности , в поджарке переворачивать и поливать жирков образовавшимся:)[/QUOTE]

%-0 а клюква внутри яблока дает принчипиальную разницу????? мы просто всё тож самое тока без кюквы делаем:lick:

karavashka 27.12.2011 14:26

Анют что то я половину твоих слов не поняла, догадываюсь по смыслу:)))
а клювка ж сок и кислинку дает и аромат:)

катринчик 27.12.2011 14:28

я только обедать села, блин работы перед новым годом ужас как много!!!!

AmaranthA 27.12.2011 14:30

[QUOTE=karavashka;4432175]Анют что то я половину твоих слов не поняла, догадываюсь по смыслу:)))
а клювка ж сок и кислинку дает и аромат:)[/QUOTE]

ну попробую клюкву в этот раз!

:girl_haha: про НГ я Алёнке меню писала, что планирую сделать:-D
Натусь, вероятно, что я странно изъясняюсь - туплюююю:-D

karavashka 27.12.2011 14:35

Ань попробуй!
Катюш держишь скоро каникулы:)
у нас ветрюган, а нам в пк ехать прививку делать а вечером мы едем к деду морозу за подарками:)))

AmaranthA 27.12.2011 14:39

[QUOTE=karavashka;4432228]Ань попробуй!
Катюш держишь скоро каникулы:)
у нас ветрюган, а нам в пк ехать прививку делать а вечером мы едем к деду морозу за подарками:)))[/QUOTE]

тож самое - особенно ночью сильный ураган был!

а что решили подарить Есюшке?

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.