Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

natalishik 11.01.2012 22:58

я постоянно промываю, и капаю, називин, проторгол, пиносол, ща уже на изофру перешла(((

_devinette_ 11.01.2012 23:35

[QUOTE=Zemkin;4482974]аденоиды точно могут быть просто из-за воздуха. Аллергики часто ими страдают. Пыль, шерсть тоже влияют. Но это все так тонко, фиг поймешь.

ну я бы просто начала обливать) Как и сделала чуть меньше года назад:-D :-D :-D

[B]Ой, девы, я замутила полудиетическую запеканку - вкуууууууусно[/B])))[/QUOTE]

а рецепт? Я все никак на диету не усядусь) Сегодня от расстройства,что опять поголодать надо, съела 2 пироженки разом((

Катя Мазуряк 11.01.2012 23:45

[QUOTE=natalishik;4483544]я постоянно промываю, и капаю, називин, проторгол, пиносол, ща уже на изофру перешла((([/QUOTE]

А как промываешь? и чем? Там именно вымываются соплив одну ноздрю вдуваешь, из другой выходить вся слизь с зеленью...Аквамарисами такого не добиться....

natalishik 11.01.2012 23:48

да аквамарисом, и отсасываю потом, надо посмотреть этот долфин, уже денег у меня нет на аптеку))))

Zemkin 11.01.2012 23:52

[QUOTE=Катя Мазуряк;4483299]Приветики!!!!
[B]Саш[/B], а после простуды когда можно обливать? Мы как-то начали укреплять, а потом Тема простыл и забросили что-то это дело(Зато "абалику" аскорбинку тобишь, едим ежедневно!
З.Ы. Стаська такая милая!!!!! Чем старше,тем больше мне нравится!) Оч
[B] Наташ[/B], а что у вас с насморком? Постоянно чтоль? Или ждолго не проходит? Я Теме промывала Долфином,писала уже, но в инструкции написано, что детям лет с 3-4 можно, когда они смогут это в игровой форме воспринять. Для Темы это каторга была,но зато помогло!
А еще мы капали капли в нос "полидекса" врач сказал,что они противомикробные,противовоспалительные+ сосудосуживающие.
А у нас с укладыванием стало сложнее( За каникулы привык позже ложиться.... И вообще,чем он старше становиться, тем спокойнее играет сам и тем проще с ним, и иногда сама не обращаю внимание, как время летит, и в сад приходится будить...еле к 8 встает( Надо нам тоже свой режим восстанавливать...[/QUOTE]
блин, ну я начала, когда она еще сопливая была. Пару дней подожди и вперед.
А мы чет перестали. Опять же с праздниками. Зато укладываться стала попроще. Не раньше, конечно, но минут за 40 уже спит)
[QUOTE=КатяА.;4483851]а рецепт? Я все никак на диету не усядусь) Сегодня от расстройства,что опять поголодать надо, съела 2 пироженки разом(([/QUOTE]
ну никто не спрашивал)
Вареный рис+ обжаренные грибы и лук (от меня еще соевый соус, но мы без него вообще есть не умеем))). Укладывать в форму половину, сверху полить взбитыми яйцами со сметанной. Дальше слой обжаренного болгарского перца. Потом еще слой оставшегося риса и снова яйца со сметаной)
Количество нужно?
[QUOTE=Катя Мазуряк;4483944]А как промываешь? и чем? Там именно вымываются соплив одну ноздрю вдуваешь, из другой выходить вся слизь с зеленью...Аквамарисами такого не добиться....[/QUOTE]
ексель) А я испугалась покупать его) Мы аквамарисом развлекаемся, она любит)
И спасибо Кать, я от нее ваще балдею, вот ей богу)

Zemkin 12.01.2012 00:57

ужинаем.
Я: пивка бы
Илюха: ой, ага, прям хотел купить и передумал
Я (в шутку канеш): Стась, сбегай за пивком
Стася (подрывается): сясь сбегаю!
Еле остановили)))

Катя Мазуряк 12.01.2012 08:05

[QUOTE=natalishik;4483968]да аквамарисом, и отсасываю потом, надо посмотреть этот долфин, уже денег у меня нет на аптеку))))[/QUOTE]
Это не промывание, а орошение соленой водой... конечно лучше посоветоваться с врачом, все таки маленькие еще(
Но у нас тоже с лором напряг был и у меня уже руки опускались,когда эти затяжные сопли не проходили( а отсасывателем почти ничего не выходила, а как промыла-так офигела, что полезло оттуда....
[QUOTE=Zemkin;4483990]блин, ну я начала, когда она еще сопливая была. Пару дней подожди и вперед.
А мы чет перестали. Опять же с праздниками. Зато укладываться стала попроще. Не раньше, конечно, но минут за 40 уже спит)

И спасибо Кать, я от нее ваще балдею, вот ей богу)[/QUOTE]
я его не покупала, у меня был свой и промывала я обычной морской солью....опять же от безысходности начала....
[QUOTE=Zemkin;4484369]ужинаем.
Еле остановили)))[/QUOTE]
:-D
А Тема, когда видит пиво, говорит" о, пия, малекий есе":) я ему говорю, что он маленький еще,пиво пить, вот он теперь всегда так говорит)))))

Катя Мазуряк 12.01.2012 08:18

Доброго всем утра и отличного дня!!!!!!!

lipvik 12.01.2012 09:01

:-D :-D :))) Приколистка она у тебя!!!!

[QUOTE=Катя Мазуряк;4484726]Доброго всем утра и отличного дня!!!!!!![/QUOTE]

Доброго утречка!!!!

Lenusik 12.01.2012 10:03

Всем привет!
Мы утром в лифте застряли. 5 взрослых 3 детей и одна собака) полчаса сидели. Дашка веселилась.

:)))

lipvik 12.01.2012 10:12

[QUOTE=Lenusik;4484981]Всем привет!
Мы утром в лифте застряли. 5 взрослых 3 детей и одна собака) полчаса сидели. Дашка веселилась.

:)))[/QUOTE]

Дети не испугались?? А лифт обычный или большой?

Lenusik 12.01.2012 10:46

[QUOTE=lipvik;4485015]Дети не испугались?? А лифт обычный или большой?[/QUOTE]

грузовой лифт. дети не испугались.

Tanya Hroost 12.01.2012 10:57

Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;4483851]а рецепт? Я все никак на диету не усядусь) Сегодня от расстройства,что опять поголодать надо, съела 2 пироженки разом(([/QUOTE]
блин, а я вчера коробку рафаэлло сожрала, ведь не люблю их! самое трудное после праздников перестать обжираться
[QUOTE=Катя Мазуряк;4484709]Это не промывание, а орошение соленой водой... конечно лучше посоветоваться с врачом, все таки маленькие еще(
Но у нас тоже с лором напряг был и у меня уже руки опускались,когда эти затяжные сопли не проходили( а отсасывателем почти ничего не выходила, а как промыла-так офигела, что полезло оттуда....

я его не покупала, у меня был свой и промывала я обычной морской солью....опять же от безысходности начала....

:-D
А Тема, когда видит пиво, говорит" о, пия, малекий есе":) я ему говорю, что он маленький еще,пиво пить, вот он теперь всегда так говорит)))))[/QUOTE]
а я говорю "это мамин компотик"))))

Zemkin 12.01.2012 12:24

а я говорю: тебе не понравится. Хочешь понюхать? Она, как правило, не хочет)
Это все после ложки оливкового масла)))

_devinette_ 12.01.2012 14:00

[QUOTE=Zemkin;4482609]а, ну и я знала, что у меня этот самый ВПЧ есть. Он у меня с 17 чтоли лет. Вообще, если доверяешь гомеопатии, то может лучше пройти какой-нить курс типа домашняя гомеопатия и усе?

[B]Кать, я и сейчас штаны расстегиваю еще не заходя в сортир, а по пути)[/B] И свет почти никогда не включаю, чтобы время не тратить) А потом одеваюсь так же по пути и иду на диван вязать-вышивать)))[/QUOTE]
:-D со мной так было только в институтские годы, когда мне не то,что в туалет сходить некогда было, вообще времени ни на что не было.
[QUOTE=Zemkin;4483990]блин, ну я начала, когда она еще сопливая была. Пару дней подожди и вперед.

ну никто не спрашивал)
Вареный рис+ обжаренные грибы и лук (от меня еще соевый соус, но мы без него вообще есть не умеем))). Укладывать в форму половину, сверху полить взбитыми яйцами со сметанной. Дальше слой обжаренного болгарского перца. Потом еще слой оставшегося риса и снова яйца со сметаной)
Количество нужно?

И спасибо Кать, я от нее ваще балдею, вот ей богу)[/QUOTE]
Спасибо за рецепт, обязательно попробую,только по мне она даже очень калорийная, нет разве? Ну я вообще максималистка, если уж низкокалорийно, то это просто вода, а если уж пожрать так сразу килограмм конфет)
какая прелесть)
[QUOTE=Lenusik;4484981]Всем привет!

:)))[/QUOTE] мама дорогая,я бы там скончалась(( Мне вообще к психологу пора, это фобия у меня по поводу метро, лифтов и душных помещений откуда-то непонятно взялась. А года 3-4 ещё все нормально было.

[QUOTE=Tanya Hroost;4485223]Всем привет!

[B]блин, а я вчера коробку рафаэлло сожрала,[/B] ведь не люблю их! самое трудное после праздников перестать обжираться

а я говорю "это мамин компотик"))))[/QUOTE] Ну тогда я прощаю себе 2 вчерашних пироженки)) Правда вот утром сегодня позавтракала 2 бутерами с маслом и рыбой....оййй...хватит жрать... хватит жрать...как донести это до своего ненасытного желудка и мозга?

[QUOTE=Zemkin;4485670]а я говорю: тебе не понравится. Хочешь понюхать? Она, как правило, не хочет)
Это все после ложки оливкового масла)))[/QUOTE]

Мы вообще стараемся при детях не пить ни пиво ни вино, но бывает, Артем просит попробовать, но когда говорим,что это не для детей и ему не понравится, то верит нам, он вообще во всех вопросах довольно сговорчивый. Про масло не поняла :-[ ]

_devinette_ 12.01.2012 14:01

Что-то я забегалась после праздников, совсем нет времени на пузяку)) Сейчас уборку затеяли, у меня конечно не Ксанкины оромы убирать, но овт уже 3 часа и ещё столько же(

_devinette_ 12.01.2012 14:03

А да...мы с Тимом заняли 3 место в конкурсе, а с Артемом 4-е! Артему и Матюхе выдали по грамоте)

Lenusik 12.01.2012 14:17

[QUOTE=КатяА.;4486351]А да...мы с Тимом заняли 3 место в конкурсе, а с Артемом 4-е! Артему и Матюхе выдали по грамоте)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!

Кать я если честно тоже боюсь закрытых помещений и летать боюсь но когда не одна то не страшно)

Lenusik 12.01.2012 14:19

Девочки а кто-нибудь из вас пробовал зарабатывать в инете при помощи кликов по рекламе? Интересно это работает действительно или все фигня....хочется попробовать.

Zemkin 12.01.2012 14:20

[QUOTE=КатяА.;4486325]:-D со мной так было только в институтские годы, когда мне не то,что в туалет сходить некогда было, вообще времени ни на что не было.

Спасибо за рецепт, обязательно попробую,только по мне она даже очень калорийная, нет разве? Ну я вообще максималистка, если уж низкокалорийно, то это просто вода, а если уж пожрать так сразу килограмм конфет)

какая прелесть)
мама дорогая,я бы там скончалась(( Мне вообще к психологу пора, это фобия у меня по поводу метро, лифтов и душных помещений откуда-то непонятно взялась. А года 3-4 ещё все нормально было.

Ну тогда я прощаю себе 2 вчерашних пироженки)) Правда вот утром сегодня позавтракала 2 бутерами с маслом и рыбой....оййй...хватит жрать... хватит жрать...как донести это до своего ненасытного желудка и мозга?

Мы вообще стараемся при детях не пить ни пиво ни вино, но бывает, Артем просит попробовать, но когда говорим,что это не для детей и ему не понравится, то верит нам, он вообще во всех вопросах довольно сговорчивый. Про масло не поняла :-[ ][/QUOTE]
я на встрече последней рассказывала. Летом она увидела, как я пью оливковое масло и тоже давай требовать. Я ее отговаривала-отговаривала, она ни в какую. Дала ей чайную ложку. Бедолага рыдала, запивала-заедала, язык рукавом вытирала, но теперь безоговорочно верит.
Меня в запеканке только яйца наверное смущают, остальное не сильно. Да и я ж говорю - полудиетическая))))
Но я и не хотела совсем голодать. Просто отменить конфеты, муку, сахар, сильно жареное, сильно жирное. Короче, как весной мы сидели, так и сейчас
[QUOTE=КатяА.;4486351]А да...мы с Тимом заняли 3 место в конкурсе, а с Артемом 4-е! Артему и Матюхе выдали по грамоте)[/QUOTE]
о, молодцы) Поздравляем)))

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.