![]() |
да нет, не найдется уже 3 недели прошло((
|
[QUOTE=Мирная;4451121]я как то лежала на сохранении с женщиной с тв
так она мене сказала что в битве экстрасенсов одна лажа типа тама всё не понастоящему:-/ как и во многих передачах[/QUOTE] Я сегодня то же часа 3 смотрела...порой видишь,что галимый обман там..а порой..верить хочется))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;4451152]да нет, не найдется уже 3 недели прошло(([/QUOTE]
у меня платье свадебное так же затерялось...на 2 месяца...ниче..нашлось потом))))правда после свадьбы))) |
блииин, это лажа на почте:(
|
[QUOTE=Alenka88;4451038]девы, я в печали почта потеряла мой подарок...точнее числится что он в рязани но у них его нет((((((((((((
так что Ди, тебе и Нюте отправлю емс наверное, после 10 числа..как денюжка появится..а своему адресату новый буду покупать(([/QUOTE] вот уродыыыыы, нет слов, заяц, ты может не будешь так тратиться.....вот блиннн прямо нет слов, а ценность была у посыли, пусть деньгу возвращают |
[quote=ElDi;4451160]Я сегодня то же часа 3 смотрела...порой видишь,что галимый обман там..а порой..верить хочется)))))))))[/quote]
а я верю...ну правда не всем,ведь есть же люди с такими способностями...Мессинг например... приветик всем! |
привет Девчат!! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каг встретили????????? |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Привет всем!!!!
Вовчика и Кируську с десяточкой!!!!! Мурзю с неделечкой!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0905/53/a3451df70c67.gif[/IMG][/URL] |
Своих отправила в театр, пока есть минутка - напишу!
отметила замечательно - правда на след день оч скучала по тем временам когда нельзя было пить )))) дома дурдом- куча народу, даж уши болять вчера все вышли на лед - викуля молодец - каталась оч хорошо, правда без травм не обошлось ))) я тоже лет 20 на коньках не стояла, оч прилично стала сразу ездить, ноги видимо помнят вот Вовчика и Кирусю с датками! Пузатика нашего с неделечкой!!!! |
пасипа пасипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!!!!!!!!!!! |
Привет, девулечки-красотулечки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам толшько что инет подключили))) Вот только инет нам подключтлт и я сразу к вам)))но щас уезжать нужно, сыну очки делать и племяша к логопеду записать... Мы отметили тихо мирно, заказали деда мороза, дети в восторге, к нам друзья с детьми приходили, но в два уже ушли, в 4 ещё одни пришли.. У Машки два зубы вылезло, и она понемногу начала стоять без поддержки))) Как вы здесь????ВЫ мне все снились))):girl_haha: вот что значит без вас несколько дней))) |
[QUOTE=Elenka248;4451784]Привет, девулечки-красотулечки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с датками!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам толшько что инет подключили))) Вот только инет нам подключтлт и я сразу к вам)))но щас уезжать нужно, сыну очки делать и племяша к логопеду записать... Мы отметили тихо мирно, заказали деда мороза, дети в восторге, к нам друзья с детьми приходили, но в два уже ушли, в 4 ещё одни пришли.. У Машки два зубы вылезло, и она понемногу начала стоять без поддержки))) Как вы здесь????ВЫ мне все снились))):girl_haha: вот что значит без вас несколько дней)))[/QUOTE] привеет! мы тож скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машулька молодец!:))) :))) :))) с зубиками вас!:))) :))) :))) :))) |
я на нг выпила только один бокал шампанского и тааааааак голова разболелась, что кошмар просто....
ладно, побежала я собираться))) |
[QUOTE=Нюта78;4451795]привеет! мы тож скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машулька молодец!:))) :))) :))) с зубиками вас!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Викуля С Алиночкой?Муж надолго приехал? Эх, бежать надо:( |
привееет девы
Вовчика и Кирусю с 10-кой!!!!!!!!!!!!!! урррррррррррррраааааааа!!!!!!!! Ален обидно с посылкой((((((((((( капец ваще все я убежала! в магаз и дел куча |
всем хааааааай:) СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ:girl_in_love:
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КИРОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR=red]Мурррррзичку Анечку с неделечкой![URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B] [B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B] |
АНютика с выходом на коньках:)))
Леночек твою малышку с зубиками и стоюшками:))) |
Девочки,все...через 5 минут выдвигаемся в деревню))Всех люблю)))Деток с датками)))Дней 3-5 буду там))Целую))
|
Девочки, привет. спасибо за поздравлялки!
у нас всё нормально, не считая того что муж простыл. когда машину доставал мокрый весь стал от снега и вот итог..... послезавтра поедем обратно уже. а 7 числа на горнолыжку поедем. но только на день...без ночевки..на пару часиков..ща попробую видео загрузить вконтакт как машину доставали...если получится |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С Наступившим всех!!![/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Оч рада за всех, кто встретил НГ так, как хотел:)))[/COLOR] [COLOR="Orange"]Ксюш, Макс у холодильника - ваще супер!;)[/COLOR] [COLOR="Green"]Юль, фрекен, я слала смс, так и подумала про новый тел:)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Малышей с датками, с десяточками:)))[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Кто уезжает - хорошей дороги и веселого времяпрепровождения:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] Теперь про наш НГ... Вобщем пришлось его перенести, т.к. как я и думала Славкина болезнь перешла на Дашульку и с 6 вечера 31 декабря мы с темпой 39, соплями, кашлем, поносом - короче всеми радостями праздника... 3 ночи снова без сна, это в плюс к бессонным со Славкой:) Врачи у нас первые гости в этом году:) Ничего не готовила, встретила НГ в трусах и обплеванной-обкаканной майке;) Оч надеюсь ,что кризис миновал и темпа не собирается повышаться!!! Да, и Кремлевскую Ёлку мы пропустили, к счастью, есть кому билет отдать, а то цена на нем 2400... Правда он нам бесплатно достался, но все равно жалко! |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |