![]() |
[QUOTE=Дяшка;4751978]Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября![/QUOTE]
Добро пожаловать! Я Катя. ;) Легкой беременности и родов! А сколько лет первому? |
[QUOTE=Slonik;4751987]хм, странно, и вообще что ли не проходите этих специалистов?[/QUOTE]
не проходим. не знаю, может, по показаниям направляют к ним, но это уже не в ЖК, а в поликлинику. в первую Б я не ходила к ним. у нас только терапевт, ЭКГ и стоматолог. |
[QUOTE=Anima;4752049]не проходим. не знаю, может, по показаниям направляют к ним, но это уже не в ЖК, а в поликлинику. в первую Б я не ходила к ним. у нас только терапевт, ЭКГ и стоматолог.[/QUOTE]
а как же окулист, роды очень влияют на зрение. Кому то даже запрещают рожать самим. |
Девочки съела головку чеснока, может как нить подействует. В магаз не пошла, че то как то опять темпа повысилась. Завтра схожу и куплю редьку.
|
[QUOTE=Дяшка;4751978]Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября![/QUOTE]
Дашенька, добро пожаловать!!! |
Всем приветик!!!
[QUOTE=julia3005;4751434]Еле домой приехала, так тошнило, прибежала и опять плохо было((( завтра к врачу пойду утречеком, пусть скажет что нибудь! Последние 3 дня вообще невыносимо, еще и изжога и во рту кисло как то, ужас((([/QUOTE]
изжога и кислота это мое обыное состояние уже порядка пяти недель, так что оень тебе сочувствую, и советую сходить к врачу, он подскажет что можно кушать а что нет, чтобы не было изжоги и кислоты. [QUOTE=Ло-Ло;4751752]Приготовила овсяную кашку и куриное суфле запекла в духовке, не ожидала, что суфле получится сочный, нежным, посмотрю, что мои мужчины скажут ))) Сын из шахматного клуба должен вернуться, а муж, пока я готовила суфле, наелся соленых огурцов и шпрот, вот спрашивается, кто из нас беременный??? Я ничего соленого и кислого вообще не хочу[/QUOTE] муж молодечик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Хочу доченьку;4751894]Привет всем!Неделек с недельками! Вчера сделала узи эмбриончик один КТР 6.7 мм. сердцебиение есть.Сегодня ходила к гине взяла мазки сдала сегодня кровушку .Осталось только натощак всё сдать ,мочу и калл,гормоны щитовидные .На учёт поставят 3 апреля и 20 марта записалась к эндокринологу.[/QUOTE] с хорошим узи тебя!!!! [QUOTE=Anima;4751946]девочки, а у нас в ЖК ни окулиста, ни ЛОРа нету :-/ и кал мы не сдаем :-/ :-D[/QUOTE] у нас тоже в ЖК только терапевт и стоматолог, а все остальные в поликлинике, там нам обязательно проходить ЛОРа и окулиста.и еще нас требуют отметку о флюраграфии мужа.и обязательно резус фактор беременной и мужа. [QUOTE=Дяшка;4751978]Девочки,привет!Принимайте к себе!Будем рожать второго бэбика в конце октября![/QUOTE] добро пожаловать! :) :) :) [QUOTE=Slonik;4752404]Девочки съела головку чеснока, может как нить подействует. В магаз не пошла, че то как то опять темпа повысилась. Завтра схожу и куплю редьку.[/QUOTE] бедненькая ты, выздоравливай скорее. у меня вера температура вечером была 37,2, ну блииин очень плохо было, а ты постоянно с такой ходишь ужас. |
Пузики, привет!
Я вчера была на втором приеме в ЖК, по анализам у меня всё хорошо, померяли мне животик, завели большую карту и обменную. Прописали витаминки, Г посоветовала Витрум Пренаналь. Кто-нидь принимал такие:-[ ] Сейчас опять поеду в ЖК, обещали меня перезаписать на скрининг пораньше, чем 27 марта. У нас в ЖК тоже нет ни окулиста, ни лора и т.д. Только ЭКГ. Но обходной лист дали, пойду в обычную поликлинику проходить всех врачей. Что то меня тоже токс не отпускает, тошнит еще немного. Аппетита нет вообще:-/ Вчера пока готовила канеллони от запаха фарша чуть не вывернуло меня. Задумалась о приобретении домой марлевых повязок:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;4752404]Девочки съела головку чеснока, может как нить подействует. В магаз не пошла, че то как то опять темпа повысилась. Завтра схожу и куплю редьку.[/QUOTE]
А мед дома есть? Можно просто ложечку мёда в рот взять и рассасывать. Но возможно будет драть горло:) Катя, с неделькой:) |
привет! добро пожаловать к нам! :puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4753621]Пузики, привет!
Я вчера была на втором приеме в ЖК, по анализам у меня всё хорошо, померяли мне животик, завели большую карту и обменную. Прописали витаминки, Г посоветовала Витрум Пренаналь. Кто-нидь принимал такие:-[ ] Сейчас опять поеду в ЖК, обещали меня перезаписать на скрининг пораньше, чем 27 марта. У нас в ЖК тоже нет ни окулиста, ни лора и т.д. Только ЭКГ. Но обходной лист дали, пойду в обычную поликлинику проходить всех врачей. Что то меня тоже токс не отпускает, тошнит еще немного. Аппетита нет вообще:-/ Вчера пока готовила канеллони от запаха фарша чуть не вывернуло меня. Задумалась о приобретении домой марлевых повязок:girl_haha:[/QUOTE] Да я всю первую Б пила, думаю эту тоже буду. Это витамины так что не бойся |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4753627]А мед дома есть? Можно просто ложечку мёда в рот взять и рассасывать. Но возможно будет драть горло:)
Катя, с неделькой:)[/QUOTE] Меда завались дома, я еще молоко с медом и маслом пью. Но че то тоже эффекта ноль. Сегодня вот получше конечно спала ночью, но все равно не обошлось без кашля, наверно час промучилась. Капец, я сдохну так. Уже минуты считаю как попаду к терапевту, уже завтра. Спасибки! |
ох, сдали мы все анализы, записались на УЗИ в эту пятницу (пойдем платно к хорошему врачу из роддома). скрининг у нас на 10й неделе будет, но там почему-то анализ крови и посещение генетика, а про УЗИ ни слова. странно.
а мама моя уже просит фото внучки чтоб с узи принесли. :) а еще я теперь понимаю, что такое тошнота - по вечерам желудок просится наружу. но пока удается сдерживать глотком рассола или холодной воды. ну или когда ничего не помогает - надо идти гулять и дышать воздухом. вот так и живём :) |
Я тоже хочу на память сделать фото первого узи, второго видео и фото, а третьего пока не знаю, там говорят уже хуже видно, малыш большой. В нашей поликлинике не делаю кажется, но я узнаю у врача. Если нет, то пойду платно делать.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4753621]Пузики, привет!
Я вчера была на втором приеме в ЖК, по анализам у меня всё хорошо, померяли мне животик, завели большую карту и обменную. Прописали витаминки, Г посоветовала Витрум Пренаналь. Кто-нидь принимал такие:-[ ] Сейчас опять поеду в ЖК, обещали меня перезаписать на скрининг пораньше, чем 27 марта. У нас в ЖК тоже нет ни окулиста, ни лора и т.д. Только ЭКГ. Но обходной лист дали, пойду в обычную поликлинику проходить всех врачей. Что то меня тоже токс не отпускает, тошнит еще немного. Аппетита нет вообще:-/ Вчера пока готовила канеллони от запаха фарша чуть не вывернуло меня. Задумалась о приобретении домой марлевых повязок:girl_haha:[/QUOTE] я пила витрм пренаталь +йодомарин 200 когда с сынулей ходила, и в эту беременность начала пить с шестой недели, а когда прошлую среду была у врача на узи, она сказала что витрум для первых 12 недель не подходит, прописала мне Элевит проноталь, говрит там много фолиевой кислоты которая очень нужна в первые три месяца чтобы формировалась нервная система малыша, а потом после 12 недель тоже буду пить витрум и йодомарин. [QUOTE=Ульяночка;4753766]ох, сдали мы все анализы, записались на УЗИ в эту пятницу (пойдем платно к хорошему врачу из роддома). скрининг у нас на 10й неделе будет, но там почему-то анализ крови и посещение генетика, а про УЗИ ни слова. странно. а мама моя уже просит фото внучки чтоб с узи принесли. :) а еще я теперь понимаю, что такое тошнота - по вечерам желудок просится наружу. но пока удается сдерживать глотком рассола или холодной воды. ну или когда ничего не помогает - надо идти гулять и дышать воздухом. вот так и живём :)[/QUOTE] может узи потом в 12 недель назначат? а пока только анализы а я только сегодня пойду становится на учет. |
[QUOTE=FRIDI;4754033]я пила витрм пренаталь +йодомарин 200 когда с сынулей ходила, и в эту беременность начала пить с шестой недели, а когда прошлую среду была у врача на узи, она сказала что витрум для первых 12 недель не подходит, прописала мне Элевит проноталь, говрит там много фолиевой кислоты которая очень нужна в первые три месяца чтобы формировалась нервная система малыша, а потом после 12 недель тоже буду пить витрум и йодомарин.
может узи потом в 12 недель назначат? а пока только анализы а я только сегодня пойду становится на учет.[/QUOTE] Я как узнала, что Б, то сразу начала фольку пить. А теперь вот как раз с 12 недель Г советует Витрум Пренаталь. Но дополнительно ничего не надо пить, йода у нас и в воздухе хватает, всё же на море живу и сказала побольше зелёных овощей кушать, в них много фольки содержится. Значит буду тоже Витрум пить:) Записали меня на завтра на скрининг:puz: Посмотрю завтра на своего малышастика:girl_in_love: |
А я Элевит пронаталь пью, прописали еще до беременности
|
Я поливитамины буду пить после 12 недель. Сейчас хватает фольки, Е и йода.
|
Девочки,привет!А я с телефона в основном-так неудобно!линеечки. установить не могу!Меня Диана зовут.Первую дочу Дамира.Ей год и 7.И вот не думали- не гадали...надеемся будет сынок!
|
Мне врач новая попалась,не та,что первую берем.вела,сказала 10 апреля прийти на учёт встать,чтоб с дочей не таскаться по анализам да врачам...так она сказала...вот не знаю радоваться или насторожиться...сказала фольку попить и. если что-то будет. беспокоить прийти раньше.
|
[QUOTE=Ло-Ло;4754154]А я Элевит пронаталь пью, прописали еще до беременности[/QUOTE]
Сравнила составы Витрум и Элевит, в Элевите магний и В6 есть, а в Витруме нет. Вот думаю, может тоже лучше Элевит пить%-0 |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |