![]() |
Всем приветик! Самирчика с даткой!!!!
Я вообще всю беременность не знала кто будет мальчик или девочка. Но почему то думалось что девочка. Сначала хотела Маргарита назвать, потом Вероника, а как родила и увидела поняла что Машенька))))) Не даром наверное с пузиком когда разговаривала то Мася звала)))) Муж все обижался, типа а если мальчик там??? Почему Мася???? Ну у меня как то от слова масенький..... Вот и получалось почти Маша)))) |
[QUOTE=Юлианна;4611616]Оль, а че не предохраняетесь-то?
обговаривали что можете за мальчиком пойти? Ой Катя какая смешнючая - че придумала))))я не помню чтоб мой так чудил))))) ага, как будто Алеся)))) у меня прикол у подруги:-D дочка когда родилась 5 лет назад - муж говорит назовет ЛИНОЙ Оксанка - какая такая ЛИна, давай хоть Алиной назовем, кое как настояла на своем и чё - по итогу они зовут ее Алей)))))[/QUOTE] мне Аля не нрав, я скорее Линой буду звать:girl_haha: [QUOTE=Dizana;4611631]Всем приветик! Самирчика с даткой!!!! Я вообще всю беременность не знала кто будет мальчик или девочка. Но почему то думалось что девочка. Сначала хотела Маргарита назвать, потом Вероника, а как родила и увидела поняла что Машенька))))) Не даром наверное с пузиком когда разговаривала то Мася звала)))) Муж все обижался, типа а если мальчик там??? Почему Мася???? Ну у меня как то от слова масенький..... Вот и получалось почти Маша))))[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4611397]да вот в июле святослав и рома есть)))))
святослав-слава....бля не знаю уже кароч[/QUOTE] Никита есть в июле)))) Приветик всем!!!!! [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Самирку с 11-ю месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL] |
какой ужас - вот как детей воспитывать?
Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий. В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания. |
[QUOTE=Нюта78;4611675]какой ужас - вот как детей воспитывать?
Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий. В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания.[/QUOTE] ебану......е других слов нет((((((((( херню всяку в бошки себе забивают((( |
[QUOTE=Ksu.D.;4611684]ебану......е других слов нет((((((((( херню всяку в бошки себе забивают((([/QUOTE]
ага, я вообще в шоке вот как вот не пропустить в детках вот этот ебан....зм?????пля так страшно у меня у вики такой характер еще тихушечный:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Dizana;4611631]Всем приветик! Самирчика с даткой!!!!
Я вообще всю беременность не знала кто будет мальчик или девочка. Но почему то думалось что девочка. Сначала хотела Маргарита назвать, потом Вероника, а как родила и увидела поняла что Машенька))))) Не даром наверное с пузиком когда разговаривала то Мася звала)))) Муж все обижался, типа а если мальчик там??? Почему Мася???? Ну у меня как то от слова масенький..... Вот и получалось почти Маша))))[/QUOTE] Привет Насть!!!! я не представляю чтоб твою Машеньку как то по другому звали :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4611675]какой ужас - вот как детей воспитывать? Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий. В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания.[/QUOTE] ты где такой ужас вычитала? вообще у детей в таком возрасте психика ранимая очень нужно быть ближе к детям, чтоб видеть любое изменение в поведении и психике... имхо... |
[QUOTE=Нюта78;4611707]ага, я вообще в шоке
вот как вот не пропустить в детках вот этот ебан....зм?????пля так страшно у меня у вики такой характер еще тихушечный:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мне кажется в таком возрасте им больше надо уделять внимания и меньше ругать, а просто общаться на ровне. |
[QUOTE=Нюта78;4611586]ооо ну скоро за Богданом значит пойдеш:)))
[/QUOTE] надеюсь что ещё не скоро:) [QUOTE=Юлианна;4611616]Оль, а че не предохраняетесь-то? обговаривали что можете за мальчиком пойти? [/QUOTE] незнаю,как-то я верю что без месячных и с ночными кормёжками меня пронесёт....муж хочет, я пока не готова ,да я и с Катей была не готова...как бог даст вообщем |
купила я Аевит короч,мажу доче пальчик,остатками капсулы глаза мажу,девки красота правда,гусиные лапки моментально разглажиаются и стоит херня-34р.,тока я нинаю, мож у кого аллергия ,так что аккуратнее пробуйте
|
[B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРЧИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584896551.html][IMG]http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4611675]какой ужас - вот как детей воспитывать?
Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, боясь наказания за двухнедельный прогул занятий. В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания.[/QUOTE] кошмар:connie_1: |
[QUOTE=Мирная;4611780][B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРЧИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584896551.html][IMG]http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] оооо,привет,гречку чёль варила?,так долго не было тебя:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;4611741]надеюсь что ещё не скоро:)
незнаю,как-то я верю что без месячных и с ночными кормёжками меня пронесёт....муж хочет, я пока не готова ,да я и с Катей была не готова...как бог даст вообщем[/QUOTE] ну верь верь:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4611710]Привет Насть!!!! я не представляю чтоб твою Машеньку как то по другому звали :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: ты где такой ужас вычитала? вообще у детей в таком возрасте психика ранимая очень нужно быть ближе к детям, чтоб видеть любое изменение в поведении и психике... имхо...[/QUOTE] да по новостям сказали да. так и нуно [QUOTE=Ksu.D.;4611723]мне кажется в таком возрасте им больше надо уделять внимания и меньше ругать, а просто общаться на ровне.[/QUOTE] дак они в этом возрасте знаш как выводят а моя вообще пипец выводящая, она счас все назло делает а уж когда гормоны шибанут я вообще наверно чекнусь [QUOTE=kicik;4611759]купила я Аевит короч,мажу доче пальчик,остатками капсулы глаза мажу,девки красота правда,гусиные лапки моментально разглажиаются и стоит херня-34р.,тока я нинаю, мож у кого аллергия ,так что аккуратнее пробуйте[/QUOTE] а не сильный аевит этот ? я че то боюсь аевитов этих |
[QUOTE=Нюта78;4611786]ну верь верь:girl_haha:
да по новостям сказали да. так и нуно дак они в этом возрасте знаш как выводят а моя вообще пипец выводящая, она счас все назло делает а уж когда гормоны шибанут я вообще наверно чекнусь а не сильный аевит этот ? я че то боюсь аевитов этих[/QUOTE] а чё?я ж ей не во внутрь пихаю его,а палец мажу |
там витамин А,Е и растит масло как вспомогат.компонент....
|
Бузя в контакте написала)))))))):
[B]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"[/B] |
[QUOTE=kicik;4611801]там витамин А,Е и растит масло как вспомогат.компонент....[/QUOTE]
ну хз мать:girl_haha: я не про мелкую а про твои лапки гусиные:girl_haha: , просто потом никакой крем не разгладит не?, я че то слышала ...к ак грится слышу звон но не знаю где он:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4611808]Бузя в контакте написала)))))))):
[B]В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ВСЕМ ХАЙ
по поводу злых тёток, это им [URL="http://smajliki.ru/smilie-86757063.html"][IMG]http://s.rimg.info/8008c9a5cd869f0f651db96072a434a6.gif[/IMG][/URL] Легли мы спать в 3 ночи и то пупс кпутился в кроватке как карусел я ж его так и не укатала Юлёчек с месюками тя Святослав неплохое имя, у пупса двоюрдный братик Ярослав я бы выбрала более твёрдое имя, но Мурзичка дело твоё Юлианчичик я тож хотела Маргариту, а сыну хотела Димой назвать |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |