![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5834518]:-D:-D:-DПриколистка Кать))))))
спасибо)да рано как то))) Блин и правда насчёт банок...а почему низя?[/QUOTE] там лимфоузлы. да, блин. самое позорное место, которое хочется прям разогнать чем-нибудь...и нельзя((( |
[b]Сама_Такая[/b], Ясно я чот и забыла)и правда ...может какие нить обёртывания помогут?
|
я медовые начинала делать, но забросила((( к вечеру выматываюсь так что только упасть и спать....
|
[QUOTE=@SVETIK@;5834515]Девчонки а молоко на ужин можно? или нет как я поняла?
Меню на сегодня: кофе(0,5ч.л. сахара)+молоко салат мимоза+чёрный хлеб кусочек мааасенький обед суп щавелевый холодец крабовые палочки-3шт чай чёрный без всего ужин мандарин творог[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5834543]а просто отдельно нельзя я так понимаю?[/QUOTE] крабовые палки ты вроде ела вчера. их редко! редко - это раз в неделю где-то. то есть грубо говоря,1 раз на неделе макароны,на 2 неделе картошку,на 3 неделе палки. как-то так.... а смысл в просто молоке? хочешь пить - выпей,но никак не заменяй им ужин! должна быть существенная насыщающая часть! (творог,тушёные овощи) |
[QUOTE=@SVETIK@;5834543]а просто отдельно нельзя я так понимаю?[/QUOTE]
Одно молоко -это ж не ужин. Это так заполнить желудок жидклстью на полчаса. Молоко можно как дополнение в варианте: фрукты-молочка, овощи-молочка,молочка- сыр-криспы. В этих вариантак молоко можно также добавлять в кофе |
Девочки подскажите а что такое сыр-криспы?:girl_haha:честно не знаю
[QUOTE=Nastyushka;5834629]крабовые палки ты вроде ела вчера. их редко! редко - это раз в неделю где-то. то есть грубо говоря,1 раз на неделе макароны,на 2 неделе картошку,на 3 неделе палки. как-то так.... а смысл в просто молоке? хочешь пить - выпей,но никак не заменяй им ужин! должна быть существенная насыщающая часть! (творог,тушёные овощи)[/QUOTE]честно даже незнала что крабовые палочки можно редко...спасибо буду иметь в виду)давно не ела их вот и накинулась не не заменять ужин молоком,я думала молоко в чистом виде нельзя,там написано творог,йогурт живой. и тд но не молоко-вот и думала низя-просто очень люблю его) [QUOTE=Аленушка82;5834693]Одно молоко -это ж не ужин. Это так заполнить желудок жидклстью на полчаса. Молоко можно как дополнение в варианте: фрукты-молочка, овощи-молочка,молочка- сыр-криспы. В этих вариантак молоко можно также добавлять в кофе[/QUOTE]Выше написала)а так тогда с фруктами буду соединять) |
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. То есть ешь 3-4 ржаных криспа + 50 гр. сыра твердого + либо творог либо кефир либо молоко. Я люблю сыр положить на крисп и в микру на минуту, запить молоком. Мне очень сытно |
[QUOTE=Аленушка82;5834729]7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. То есть ешь 3-4 ржаных криспа + 50 гр. сыра твердого + либо творог либо кефир либо молоко. Я люблю сыр положить на крисп и в микру на минуту, запить молоком. Мне очень сытно[/QUOTE]спасибо поняла=))))) |
Я ем такие
[URL=http://keep4u.ru/full/7d0600514c79e051f246aa85a5acee57.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/10/7d/7d0600514c79e051f246aa85a5acee57.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аленушка82;5834738]Я ем такие
[URL=http://keep4u.ru/full/7d0600514c79e051f246aa85a5acee57.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/10/7d/7d0600514c79e051f246aa85a5acee57.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] надо будет попробовать=)часто вижу их в супермакете |
девочкииииии,сейчас сделала Системный джем(как минимум на три порции):
2 больших яблока 18 черносливок 2 больших мандарина,как апельсины 1/3 м.ст. горячей водички мультя,Тушение 1 час пюрировала блендером. сладко так,что как будто килограмм сахара. таааааааак вкусно! |
[QUOTE=Nastyushka;5834760]девочкииииии,сейчас сделала Системный джем(как минимум на три порции):
2 больших яблока 18 черносливок 2 больших мандарина,как апельсины 1/3 м.ст. горячей водички мультя,Тушение 1 час пюрировала блендером. сладко так,что как будто килограмм сахара. таааааааак вкусно![/QUOTE] Нам такое же на ужин можно. Творожок полить. ММММММММММ,,,, |
[QUOTE=Nastyushka;5834760]девочкииииии,сейчас сделала Системный джем(как минимум на три порции):
2 больших яблока 18 черносливок 2 больших мандарина,как апельсины 1/3 м.ст. горячей водички мультя,Тушение 1 час пюрировала блендером. сладко так,что как будто килограмм сахара. таааааааак вкусно![/QUOTE] Настен, я вчера енто варенье делала.. аж приторно.. правда пропорции вдвое уменьшила, и на плите поварила в водичке минут 20, птом блендером и на запеканку... вот сеня доедала )))) |
[QUOTE=Аленушка82;5834763]Нам такое же на ужин можно. Творожок полить. ММММММММММ,,,,[/QUOTE]
конечно можно) это ж системное;) можно ещё киви, но они бывают невкусные (((( Лян, у меня пмс, мне можно приторное))))) вообще мечтаю какой вечер об эскимо, а потом забываю купить на утро (((( |
[QUOTE=Nastyushka;5834823]конечно можно) это ж системное;) можно ещё киви, но они бывают невкусные ((((
Лян, у меня пмс, мне можно приторное))))) вообще мечтаю какой вечер об эскимо, а потом забываю купить на утро (((([/QUOTE] да я тож сладенькое люблю, и вечером иногда оч хочется.. вот и сварила вчера, но не думала что получится настолько сладко )))) а мороженое опроси мужа купить, да убери в холодильник... у меня тож было желанье мороженку трескать, мужу сказала купить, купил две тех что заказывала, и полкило пачку.. терь лежит.. ждет ахаха ))) а вообще, придерживаясь системы я стала в разы меньше кушать сладостей... терь и шоколад никак не кончается, и вот морожное лежит... |
он в Москве на учёбе (((((( до пятницы
ага, и у меня теперь конфеты не переводятся)))) времени-то больше нет, кроме завтрака, их есть)))) |
[b]Nastyushka[/b], заманила джемом)на завтра приготовлю)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5835163][b]Nastyushka[/b], заманила джемом)на завтра приготовлю)[/QUOTE]
[url]http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=101&t=6258[/url] вот подробнее рецепт я написала;) всё,мороженка на завтра куплена. правда в стаканчике,но я всё равно буду счастливая)))) |
а я вот всё думаю,чего бы завтра на обед приготовить((((
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо,а что значит 1/3м ст. воды?м что такое????
Муж мне пломбир на утро купил целый кг-чисто белый)удобно в морозилку кинула и отрезай по маленькому кусочку каждое утро)в кофе люблю добавлять вместо сахара и молока)и пенка красивая |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |