![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4897924]На самом деле результатик узнаем намного раньше чем закончатся мои ДПО. На след неделе муж будет сдавать СГ, вот посмотрим зря мы так старались или нет...страшно так[/QUOTE]
не боись:girl_in_love: всё будет ХАРАШО:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4897924]На самом деле результатик узнаем намного раньше чем закончатся мои ДПО. На след неделе муж будет сдавать СГ, вот посмотрим зря мы так старались или нет...страшно так[/QUOTE]
Ну уж точно не зря - удовольствие то тоже получали! А удовольствие - оно для здоровья полезно! |
[QUOTE=Snegovika;4897809]Обычно БТ 36.4-36.5. Значит все таки пролет...Ну ничего, будем стараться в следующем цикле.[/QUOTE]
не обязательно пролет, надо подождать и посмотреть как будет дальше:girl_in_love: |
Девочки, приветики всем!
Сделала я в субботу тест, естественно он /:-/ . Моих М так и нет, сегодня уже 4 день задержки. Я более чем уверена, что задержка вызвана приемом Дюфа. Так что я спокойно жду своих М. С нового цикла больше не ловлю О, не мерию БТ, не хожу на УЗИ. Все надежды в очередной раз разбились, я больше не верю в чудо. Желаю Вам всем поскорее увидеть свои заветные //.:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4900153]Девочки, приветики всем!
Сделала я в субботу тест, естественно он /:-/ . Моих М так и нет, сегодня уже 4 день задержки. Я более чем уверена, что задержка вызвана приемом Дюфа. Так что я спокойно жду своих М. С нового цикла больше не ловлю О, не мерию БТ, не хожу на УЗИ. Все надежды в очередной раз разбились, я больше не верю в чудо. Желаю Вам всем поскорее увидеть свои заветные //.:girl_in_love:[/QUOTE] ну зайка не расстраивайся ты так,мы с тобой и будем так же дальше ждать и верить что все скоро получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сделала я в субботу тест, естественно он /:-/ . Моих М так и нет, сегодня уже 4 день задержки. Я более чем уверена, что задержка вызвана приемом Дюфа. Так что я спокойно жду своих М. С нового цикла больше не ловлю О, не мерию БТ, не хожу на УЗИ. Все надежды в очередной раз разбились, я больше не верю в чудо. Желаю Вам всем поскорее увидеть свои заветные //.:girl_in_love:[/QUOTE] Ну не опускай ручки... У тебя ВСЁ получится и ты обязательно в самом ближайшем будущем увидишь заветные // !!!! |
Девочки , наверное мои заветные денечки начались!!!!:girl_in_love: Сегодня тест на О был уже отрицательный... Мы с мужем обстреливаем и сегодня будем закреплять результатик!!!!:preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=lipvik;4900306]Девочки , наверное мои заветные денечки начались!!!!:girl_in_love: Сегодня тест на О был уже отрицательный... Мы с мужем обстреливаем и сегодня будем закреплять результатик!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: Буду держать за вас @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=lipvik;4900298]Ну не опускай ручки... У тебя ВСЁ получится и ты обязательно в самом ближайшем будущем увидишь заветные // !!!![/QUOTE]
Cпасибочки! Буду держать за тебя кулачки!!:))) Я про себя думаю, что наверное я очень сильно на Б зациклилась..надо срочно отвлечься..может быть поможет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4900212]ну зайка не расстраивайся ты так,мы с тобой и будем так же дальше ждать и верить что все скоро получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Леночка, спасибо за поддержку!!! Я просто очень сильно расстроилась:( |
Сделала я в субботу тест, естественно он /:-/ . Моих М так и нет, сегодня уже 4 день задержки. Я более чем уверена, что задержка вызвана приемом Дюфа. Так что я спокойно жду своих М. С нового цикла больше не ловлю О, не мерию БТ, не хожу на УЗИ. Все надежды в очередной раз разбились, я больше не верю в чудо. Желаю Вам всем поскорее увидеть свои заветные //.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Понимаю тебя, очень устаешь от ожидание, особенно когда оно не дает желаемого результата... Так и живем: верим-верим, пьем витаминки, ловим всеми способами О, ходим по врачам, потом период апатии - и ничего не хочется делать, забиваем на всё! И так по кругу! Очень надеюсь что в ближайшее время этот круг разомкнется // жирными полосками!!!! Пусть у тебя всё получится как можно скорее!:girl_in_love: |
Вот и мои деньки начинаются, очень надеюсь что скоро буду :connie_43: В этом месяце на О не особо рассчитывала (первый цикл после ОК), а она пришла :)))
|
Здравствуйте! Примите новенькую? Девочки, подскажите, пожалуйста. Овул. была 19 апреля. ПА были 15, 18, и 19 апреля. Сегодня тянет живот, как будто что-то колет и щекочет в матке. ТТ 37,2. БТ 37,0. Есть шанс, по-вашему?
|
Я думаю есть и хороший
|
А у меня сегодня БТ вместо того, чтобы западать, как скаканула ;)
|
[QUOTE=Snegovika;4901254]А у меня сегодня БТ вместо того, чтобы западать, как скаканула ;)[/QUOTE]
ну а ты переживала:) пусть дальше только растет , буду держать за тебя@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4901284]ну а ты переживала:) пусть дальше только растет , буду держать за тебя@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Может дорастет до пузика:puz: |
Привет, девочки! Я новенькая! Как и все вы очень сильно хочу лялю!:preg:
Сегодня у меня 12 день после овуляции. вчера и позовчера меряла БТ она была 36.3. ну тут у меня как обычно сопли, слезы, что опять цикл в пустую... а сегодня решила по инету полазить и девочки пишут, что даже с такой низкой БТшкой беременели. А у вас есть какие-нибудь примеры из жизни, когда с такой БТ ляля получалась? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4900856]поздравляю:girl_in_love: Буду держать за вас @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки за вашу поддержку девоньки!!!!! Она очень важна!!!! [QUOTE=Блёсточка;4900873]Cпасибочки! Буду держать за тебя кулачки!!:))) Я про себя думаю, что наверное я очень сильно на Б зациклилась..надо срочно отвлечься..может быть поможет!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!! Конечно нужно на что нибудь отвлечься, хотя это ОЧЕНЬ трудно!!!! Просто много случаев, когда как только отошел в сторону-все получается!!!! [QUOTE=Ahava;4900978]Вот и мои деньки начинаются, очень надеюсь что скоро буду :connie_43: В этом месяце на О не особо рассчитывала (первый цикл после ОК), а она пришла :)))[/QUOTE] Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!! Все обязательно получится!!!! [QUOTE=Snegovika;4901254]А у меня сегодня БТ вместо того, чтобы западать, как скаканула ;)[/QUOTE] Ой как хорошо!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ты перешла в третью беременную фазу!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;4901611]
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!! Все обязательно получится!!!![/QUOTE] Спасибки, я тоже держу за вас @@@@@@@@@@@, закрепляйте и желаю // |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |