Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

kicik 13.03.2012 12:35

[QUOTE=Львекса;4749282]я полулежу....а сынок на мне спит...у меня ща мочевой лопнееет[/QUOTE]

[QUOTE=freken;4749557]Оль у меня есть манеж
новый

правда он года два на балконе лежит
надо глянуть как он там поживает
брали в 2009 за 4500
ну за 2 я б отдала наверно
если он приличный
а то мало ли
давай я вечером гляну и напишу
хорошо[/QUOTE]
Да не, Юль, им старый надо, они нищие, рублей за 500, на дачу

Elenka248 13.03.2012 12:37

[QUOTE=freken;4749610]да Лен
грубиян
ну вот как у вас с сестрой твоей
типа того
он сразу в бешенстве (мой) становиться. как только моих родителей касается вопрос....[/QUOTE]

да тяжело..когда мой начинает на сестру гнать....я ему так и сказала - такое впечатление, что мечтаешь чтобы от семьи своей отреклась и на мужа молилась..
и вобще, говорю, чтото не нравится, выноси сестре мозг а не мне..а тио смотрю в одноклассниках они с ней списываются, он с ней любезничает...а мне мозг колупает
что говорить, мужья наши попухли совсем:girl_haha:

МуммиМама 13.03.2012 12:38

пилять, девы, вот правда. мой не лев, а тоже сами знаете выдает мне. а я вот лев, но не веду же себя так. так что тут дело не в этом.
Юль, ты с ним не спорь. ляпнул про шубу и ляпнул, ты вообще не отвечай ничего на это. ответила - ага и всё. пропускай мимо ушей.
не реагируй никак на его выпады.

freken 13.03.2012 12:40

да Юль
он молодец
а я млин живу с ним и чувствую себя школьницей какой-то
которую можно отругать и пристыдить за что-то
и отчитываться мне перед ним надо
да ну нах...
какой бы он не был золотой
надо уважать наверно человека. с которым живешь
и мне пох че он там на самом деле думает и как он меня любит
я и так знаю. что он меня любит..
хренли обижать меня

kicik 13.03.2012 12:40

[QUOTE=Львекса;4749643]пилять, девы, вот правда. мой не лев, а тоже сами знаете выдает мне. а я вот лев, но не веду же себя так. так что тут дело не в этом.
Юль, ты с ним не спорь. ляпнул про шубу и ляпнул, ты вообще не отвечай ничего на это. ответила - ага и всё. пропускай мимо ушей.
не реагируй никак на его выпады.[/QUOTE]

Да ясное дело, что все эти гороскопы фигня, просто у меня иногда совпадают знакомые со знаками зодиака, очень часто именно львы:girl_haha:

kicik 13.03.2012 12:43

Кому свою коляску продать, а??? Уже за 4500 на авито поставила, никто не звонит(((((

Мирная 13.03.2012 12:46

[quote=freken;4749654]да Юль
он молодец
да ну нах...
хренли обижать меня[/quote]
поверь мне Юлёк
он вас оч любит

МуммиМама 13.03.2012 12:50

[QUOTE=kicik;4749656]Да ясное дело, что все эти гороскопы фигня, просто у меня иногда совпадают знакомые со знаками зодиака, очень часто именно львы:girl_haha:[/QUOTE]

просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё.

я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/

Мирная 13.03.2012 12:52

[quote=Львекса;4749708]просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё.

я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/[/quote]
%-0 ой бедный малыш
он наверно испугалсо

Elenka248 13.03.2012 12:56

[QUOTE=freken;4749654]да Юль
он молодец
да ну нах...
хренли обижать меня[/QUOTE]
как тебя понимаю...
и не перевоспитать то их уже....
мой всех пинает, меня в первую очередь,а так и маму свою, и на работе всех, всех, кого знает, что пнёт а человек простит, или пнёт ну и фиг с ним если не простит...:(
Юль, держись..не расстраивайся!!!ты то нормальная, всех уважаешь...
просто переходи с этих больных тем сразу...
[QUOTE=Львекса;4749708]просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё.

я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/[/QUOTE]
:-/ ой...этх давилок страх как боюсь...

kicik 13.03.2012 12:58

[QUOTE=Львекса;4749708]просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё.

я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/[/QUOTE]

Возможно Оксан, я свое мнение высказала по этому поводу%-0
Бедный Эдя , чем он подавился? Целуй скорее:-/

kicik 13.03.2012 13:00

Доча с папой в ванной плещется, визжит аж от удовольствия)))))

Elenka248 13.03.2012 13:02

[QUOTE=kicik;4749755]Доча с папой в ванной плещется, визжит аж от удовольствия)))))[/QUOTE]

вы днём купаетесь?

kicik 13.03.2012 13:03

Девы советуйте коляску хорошую, пусть бабули Кате на годик дарют))) у нас много родственников, а то фигню какую нить надарят, посоветуйте плиз, а?!

Мирная 13.03.2012 13:04

[quote=kicik;4749755]Доча с папой в ванной плещется, визжит аж от удовольствия)))))[/quote]
:girl_pinkglassesf: папа с дочей моются вместе?

kicik 13.03.2012 13:04

[QUOTE=Elenka248;4749766]вы днём купаетесь?[/QUOTE]

Вчера не искупались , на ночь воду отключили, муж пошел ща в ванну и Катю с собой прихватил:girl_haha:

kicik 13.03.2012 13:04

[QUOTE=Мирная;4749772]:girl_pinkglassesf: папа с дочей моются вместе?[/QUOTE]

Ага:)

Мирная 13.03.2012 13:05

[quote=kicik;4749768]Девы советуйте коляску хорошую, пусть бабули Кате на годик дарют))) у нас много родственников, а то фигню какую нить надарят, посоветуйте плиз, а?![/quote]
:-/ ой я не знаю
сама ещё в замешетельстве

kicik 13.03.2012 13:06

Пойду ченить поесть поищу, пишите про коляски , ладно, пасиба!!!!

Elenka248 13.03.2012 13:09

[QUOTE=kicik;4749768]Девы советуйте коляску хорошую, пусть бабули Кате на годик дарют))) у нас много родственников, а то фигню какую нить надарят, посоветуйте плиз, а?![/QUOTE]
ага, и я послушаю))))))))))))))))))):)))
[QUOTE=kicik;4749775]Вчера не искупались , на ночь воду отключили, муж пошел ща в ванну и Катю с собой прихватил:girl_haha:[/QUOTE]

ааа...
а то я удивилась...просто некоторые предпочитают днем или утром купать

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.