![]() |
[QUOTE=Львекса;4749282]я полулежу....а сынок на мне спит...у меня ща мочевой лопнееет[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4749557]Оль у меня есть манеж новый правда он года два на балконе лежит надо глянуть как он там поживает брали в 2009 за 4500 ну за 2 я б отдала наверно если он приличный а то мало ли давай я вечером гляну и напишу хорошо[/QUOTE] Да не, Юль, им старый надо, они нищие, рублей за 500, на дачу |
[QUOTE=freken;4749610]да Лен
грубиян ну вот как у вас с сестрой твоей типа того он сразу в бешенстве (мой) становиться. как только моих родителей касается вопрос....[/QUOTE] да тяжело..когда мой начинает на сестру гнать....я ему так и сказала - такое впечатление, что мечтаешь чтобы от семьи своей отреклась и на мужа молилась.. и вобще, говорю, чтото не нравится, выноси сестре мозг а не мне..а тио смотрю в одноклассниках они с ней списываются, он с ней любезничает...а мне мозг колупает что говорить, мужья наши попухли совсем:girl_haha: |
пилять, девы, вот правда. мой не лев, а тоже сами знаете выдает мне. а я вот лев, но не веду же себя так. так что тут дело не в этом.
Юль, ты с ним не спорь. ляпнул про шубу и ляпнул, ты вообще не отвечай ничего на это. ответила - ага и всё. пропускай мимо ушей. не реагируй никак на его выпады. |
да Юль
он молодец а я млин живу с ним и чувствую себя школьницей какой-то которую можно отругать и пристыдить за что-то и отчитываться мне перед ним надо да ну нах... какой бы он не был золотой надо уважать наверно человека. с которым живешь и мне пох че он там на самом деле думает и как он меня любит я и так знаю. что он меня любит.. хренли обижать меня |
[QUOTE=Львекса;4749643]пилять, девы, вот правда. мой не лев, а тоже сами знаете выдает мне. а я вот лев, но не веду же себя так. так что тут дело не в этом.
Юль, ты с ним не спорь. ляпнул про шубу и ляпнул, ты вообще не отвечай ничего на это. ответила - ага и всё. пропускай мимо ушей. не реагируй никак на его выпады.[/QUOTE] Да ясное дело, что все эти гороскопы фигня, просто у меня иногда совпадают знакомые со знаками зодиака, очень часто именно львы:girl_haha: |
Кому свою коляску продать, а??? Уже за 4500 на авито поставила, никто не звонит(((((
|
[quote=freken;4749654]да Юль
он молодец а я млин живу с ним и чувствую себя школьницей какой-то которую можно отругать и пристыдить за что-то и отчитываться мне перед ним надо да ну нах... какой бы он не был золотой надо уважать наверно человека. с которым живешь и мне пох че он там на самом деле думает и как он меня любит я и так знаю. что он меня любит.. хренли обижать меня[/quote] поверь мне Юлёк он вас оч любит |
[QUOTE=kicik;4749656]Да ясное дело, что все эти гороскопы фигня, просто у меня иногда совпадают знакомые со знаками зодиака, очень часто именно львы:girl_haha:[/QUOTE]
просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё. я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/ |
[quote=Львекса;4749708]просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё.
я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/[/quote] %-0 ой бедный малыш он наверно испугалсо |
[QUOTE=freken;4749654]да Юль
он молодец а я млин живу с ним и чувствую себя школьницей какой-то которую можно отругать и пристыдить за что-то и отчитываться мне перед ним надо да ну нах... какой бы он не был золотой надо уважать наверно человека. с которым живешь и мне пох че он там на самом деле думает и как он меня любит я и так знаю. что он меня любит.. хренли обижать меня[/QUOTE] как тебя понимаю... и не перевоспитать то их уже.... мой всех пинает, меня в первую очередь,а так и маму свою, и на работе всех, всех, кого знает, что пнёт а человек простит, или пнёт ну и фиг с ним если не простит...:( Юль, держись..не расстраивайся!!!ты то нормальная, всех уважаешь... просто переходи с этих больных тем сразу... [QUOTE=Львекса;4749708]просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё. я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/[/QUOTE] :-/ ой...этх давилок страх как боюсь... |
[QUOTE=Львекса;4749708]просто львам написали качества присущие вообще людям чаще всего. вот и всё.
я щас чуть не поседела. сын поперхнулся и давай плакать и рвотный рефлекс у него. он делает движения как будто ща вырвет, а сам не...и плачет....:-/[/QUOTE] Возможно Оксан, я свое мнение высказала по этому поводу%-0 Бедный Эдя , чем он подавился? Целуй скорее:-/ |
Доча с папой в ванной плещется, визжит аж от удовольствия)))))
|
[QUOTE=kicik;4749755]Доча с папой в ванной плещется, визжит аж от удовольствия)))))[/QUOTE]
вы днём купаетесь? |
Девы советуйте коляску хорошую, пусть бабули Кате на годик дарют))) у нас много родственников, а то фигню какую нить надарят, посоветуйте плиз, а?!
|
[quote=kicik;4749755]Доча с папой в ванной плещется, визжит аж от удовольствия)))))[/quote]
:girl_pinkglassesf: папа с дочей моются вместе? |
[QUOTE=Elenka248;4749766]вы днём купаетесь?[/QUOTE]
Вчера не искупались , на ночь воду отключили, муж пошел ща в ванну и Катю с собой прихватил:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4749772]:girl_pinkglassesf: папа с дочей моются вместе?[/QUOTE]
Ага:) |
[quote=kicik;4749768]Девы советуйте коляску хорошую, пусть бабули Кате на годик дарют))) у нас много родственников, а то фигню какую нить надарят, посоветуйте плиз, а?![/quote]
:-/ ой я не знаю сама ещё в замешетельстве |
Пойду ченить поесть поищу, пишите про коляски , ладно, пасиба!!!!
|
[QUOTE=kicik;4749768]Девы советуйте коляску хорошую, пусть бабули Кате на годик дарют))) у нас много родственников, а то фигню какую нить надарят, посоветуйте плиз, а?![/QUOTE]
ага, и я послушаю))))))))))))))))))):))) [QUOTE=kicik;4749775]Вчера не искупались , на ночь воду отключили, муж пошел ща в ванну и Катю с собой прихватил:girl_haha:[/QUOTE] ааа... а то я удивилась...просто некоторые предпочитают днем или утром купать |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |