![]() |
Посмотрела в кинотеатре Три метра над уровнем неба " часть СУПЕР!!!! местами даже всплакнула
|
Девочки, кто смотрел [B]"Убойные каникулы"[/B]? Лично по мне много кровавых моментов :) Но мой муж ржал как ненормальный, аж до слез, бедняга!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5151723]Девочки, кто смотрел [B]"Убойные каникулы"[/B]? Лично по мне много кровавых моментов :) Но мой муж ржал как ненормальный, аж до слез, бедняга![/QUOTE]
мы смотрели давно,крови много,есть смешные моменты.в целом фильм средний) |
[QUOTE=Наталюша;5151753]мы смотрели давно,крови много,есть смешные моменты.в целом фильм средний)[/QUOTE]
я вот тоже также думаю, вообще не очень люблю черные комедии :-/ Но в этом фильме прям перебор... Но как говорится - на вкус и цвет, мужу-то моему понравилось :) |
Посмотрели с мужем индийский "фильм ужасов" [I][B]"Призрак"[/B][/I]....нет слов,смеялись весь просмотр,чисто индийская мелодрама с песнями и плясками и с малобюджетными спецэффектами)))
[B]Новый Человек-паук[/B]- ездили из-за детей друзей,скучно....ничего нового,совсем не впечатлил((( [B]Солдаты удачи[/B] - хороший фильм,правда с нудноватой концовкой,для любителей жанра милитари подойдет))) "....В фильме Солдаты удачи компания отдыхающих миллионеров отправляется в море, попав на вражеский остров, преследуемая вооружёнными солдатами. И теперь привыкшим к комфорту и прислуге богачам предстоит борьба за выживание своими собственными силами..." |
[B]*MiLeliya*[/B], ну ты разрекламировала, придется посмотреть этот фильм:)
[B]Nightwish[/B], я и не знала что новый человек паук вышел, он с теми-же героями? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5152022][B]*MiLeliya*[/B], ну ты разрекламировала, придется посмотреть этот фильм:)
[B]Nightwish[/B], я и не знала что новый человек паук вышел, он с теми-же героями?[/QUOTE] Он идет в 3D,все тоже самое как в первой части,но актеры другие:) |
посмотрела фильм[B] "Как сумасшедший"[/B] с Антоном Ельчиным
фильм мне понравился,про любовь,отношения,испытание расстоянием,он вроде и не тяжелый,но есть над чем подумать очень хорошо подобрали музыкальное сопровождение на мой взгляд и конец открытый для меня |
[QUOTE=Nightwish;5152054]Он идет в 3D,все тоже самое как в первой части,но актеры другие:)[/QUOTE]
хм..., понятненько:) |
[B]"Люди в черном-3"[/B] не понравился,было скучно,всего пара шуточек нормальных только
даже муж разочарован был,хотя Люди в черном это один из любимых фильмов у него(чего не скажешь про меня)) только что посмотрела[B] "Таинственный Альберт Ноббс"[/B] не знаю почему,но смотреть было интересно,хотя было много моментов и деталей,которые не понравились и казались не к месту кино однозначно на любителя,не мейнстрим |
а еще из последнего понравился фильм [B]"Гнев" [/B](2004 год)
боевик и драма в одном флаконе |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5152022][B]*MiLeliya*[/B], ну ты разрекламировала, придется посмотреть этот фильм:)
[/QUOTE] :) :) Мне понравилось :))) Но я видела только вторую половину фильма, не знаю, что там в первой)) Будет возможность, обязательно посмотрю этот фильм целиком :))) Да и на таких актеров лишний раз мне не сложно посмотреть =))) Кэри Грант там так забавно танцует в одной из сцен )))))) Посмотрела фильм "[B]Превратности судьбы[/B]" (Россия, 2008, Ольга Волкова, Дмитрий Исаев, Лёва Би-2, Шура Би-2, др.) Главная героиня - Анна. После смерти сестры и родителей (в автокатастрофе) она решает воспитывать двойняшек сестры. Её парень, Роман, уезжает на гастроли в Америку, там женится. Анна фиктивно выходит замуж за отца двойняшек. Но вдруг, спустя семь лет, из Америки возвращается Роман. Останется ли Анна с двойняшками и мужем или рванет за границу с Романом?.. Актерский ансамбль меня насторожил. Ольгу Волкову я не знаю (или не помню, что в данном случае почти одно и то же). Дмитрий Исаев... Его я видела в этом фильме, в "Войне и мире" и в ещё каком-то. Везде одинаковый. Мало того, что играет однобоко (на мой взгляд), это ещё можно понять, что мимику ему сложно изменить. Так у него ещё и интонации в каждом из фильмов, которые я видела, одинаковые! Интонации, какая-то шепелявость, ну, или просто дикция такая. Короче, может, в других фильмах он и ничего... Но где я его видела, там везде он "не фонтан" вообще. Но фильм я досмотрела. Заинтересовалась самым началом, хотя после катастрофы всё как-то привязано за уши. Да и сама катастрофа тоже "привязана". Интересно смотреть только на девочек-двойняшек, сначала они совсем крохи, потом "вырастают". Их приятно было видеть, к сожалению, их показывали мало. Ну, и хеппи-энд, конечно. Только самый конец смог меня как-то растрясти =) Лева Би-2 тоже не очень хорошо играет, хотя, конечно, он не актер... Шура лучше (Шура же это тот, у которого короче волосы?). Песни их включали в сопровождение редко (в основном "Фламенко" и ещё какую-то). Хотя песни у них неплохие, можно было бы и чаще разбавлять ими сюжет. В общем, фильм особо не стоит рекомендовать к просмотру. Только ценителям =))) [B] "Её брачная ночь"[/B], 1956, Бриджит Бардо, др., Франция. Про фильм писать не буду, видела только последние полчаса. Хотела поделиться мнением о Бриджит Бардо =) Я её не видела в фильмах. Мне так понравилась её стать! Потрясающая фигура, всё на месте, отличная осанка. Смотрела и любовалась ею. То, что я видела в фильме (относительно сюжета) - мне понравилось =) Вот описание: [QUOTE]Прекрасная Бриджит Бардо играет Шу-Шу — юную парижанку, которая благодаря стечению обстоятельств делает головокружительную карьеру успешной фотомодели для журналов мод. Фото-сессии и киносъемки рекламных роликов идут каждый день. В паре с ней постоянно работает юноша Патрис, такой же как и она, баловень судьбы. Молодой редактор журнала Мишель явно симпатизирует Шу-Шу, и ревнует ее к рекламодателям, которые так и вьются вокруг белокурой красавицы. Партнерша редактора по бизнесу Марго для увеличения тиража сообщает о готовящейся свадьбе молодых фотомоделей — Шу-Шу и Патриса. Красотка не возражает против шуточной свадьбы, ведь она не любит Патриса, о чем и сообщает ему. После этих откровений юноша сбегает в день свадьбы, расстраивая тем самым все коммерческие планы журналистов. Тогда редактор Мишель спасая тираж и честь девушки, замещает Патриса в брачной церемонии. Вроде бы все закончилось, и шуточная свадьба удалась на славу, но оказывается, Шу-Шу влюблена в Мишеля на самом деле и хочет стать его настоящей женой. Однако, на пути к ее мечте встает Марго, которая давно имеет виды на красавца Мишеля… Эта комедия с огромным успехом демонстрировалась в Европе, став одним из лидеров кинопроката 1956 года. [/QUOTE] |
[B]*MiLeliya*[/B], я вчера посмотрела этот фильм, мне понравился, я вообще обожаю такие. Просто даже с удовольствием наблюдаешь за героями:) Спасибо за совет.
А от Бриджит я вообще в восторге, она супер мега красавица, помню раньше даже мечтала быть на нее похожей:girl_haha: Еще от Мишель Мерсье молодой тащусь:) |
сейчас посмотрела фильм [B]"Шери"[/B] 2009 год с Мишель Пфайффер
фильм очень красивый,интерьеры,наряды,музыка) Мишель обворожительная,изящная и красивая,подобрали образ и платья ну очень хорошо,самой захотелось в таких прогуляться) фильм легкий,ненавязчивый,понравился |
[QUOTE=Almari;5153944]а еще из последнего понравился фильм [B]"Гнев" [/B](2004 год)
боевик и драма в одном флаконе[/QUOTE] я люблю этот фильм.:) |
только что посмотрела[B] "Анонимные романтики"[/B] 2011 год
очень трогательный,добрый,милый,старомодный фильм,я смотрела с удовольствием))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5155044][B]*MiLeliya*[/B], я вчера посмотрела этот фильм, мне понравился, я вообще обожаю такие. Просто даже с удовольствием наблюдаешь за героями:) Спасибо за совет.
А от Бриджит я вообще в восторге, она супер мега красавица, помню раньше даже мечтала быть на нее похожей:girl_haha: Еще от Мишель Мерсье молодой тащусь:)[/QUOTE] Как здорово :))) Я так рада, что тебе понравился фильм :girl_in_love: Мишель Мерсье... Я темнота, не помню её не в одном фильме, посмотрела её фильмографию, действительно, не помню этих фильмов, "Анжелику" не смотрела, хотя собираюсь как-нибудь прочитать книги, у меня был знакомый, читал мало, но всю "Анжелику" прочитал, вот и хочу узнать, что в этих книгах такого притягательного :) :) Но Мишель, и правда, красавица! Посмотрела её фотки =)) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5165807]Как здорово :))) Я так рада, что тебе понравился фильм :girl_in_love:
Мишель Мерсье... Я темнота, не помню её не в одном фильме, посмотрела её фильмографию, действительно, не помню этих фильмов, "Анжелику" не смотрела, хотя собираюсь как-нибудь прочитать книги, у меня был знакомый, читал мало, но всю "Анжелику" прочитал, вот и хочу узнать, что в этих книгах такого притягательного :) :) Но Мишель, и правда, красавица! Посмотрела её фотки =))[/QUOTE] уверена, что все серии Анжелики тебе понравятся, я лично влюблена в нее:girl_pinkglassesf: А еще Мишель играла в Леди Гамильтон, тоже ничегошный фильмец, но с Анжеликой не сравнить)) |
такс,ну давайте девы,что тут ещ| посмотреть можно,пишите пишите:girl_haha:
на днях посмотрела таки [B]Шери[/B] фильм неплохой,но пересматривать не буду лучше пересмотрю как нибудь [B]иствинские ведьмы[/B] тоже с Мишель,,,,и ещ| триллер с ней есть, называется [B]что скрывает ложь[/B] [COLOR="Blue"][I]Муж Норман Спенсер, ученый исследователь и преподаватель, и жена Клэр остаются одни - дочь Беатрис уезжает в колледж. Их новые соседи Уоррен и Мэри Хьюз постоянно ссорятся, а потом слышны звуки бурной любви. Как то ночью Клэр видит, как сосед под дождем вытаскивает ковер и кладет его в багажник автомобиля. Ей везде начинают мерещиться убийства, а потом она самым настоящим образом видит привидение, дух пропавшей год назад студентки Мэдисон Элизабет Фрэнк, учившейся в классе ее мужа. Клэр видит убиенную в реке и в ванне. Муж не верит ей, считая это последствиями аварии, когда Клэр на скорости врезалась в дерево. Психиатр же советует вступить с духом в контакт, [/I][/COLOR] |
Что-то я никак не начну писать о просмотренном)))
[B]"8 женщин"[/B], этакий французский типажный фильм, полукомедия-полудетектив. Даже скорее комедия абсурда. Фильм, при просмотре которого можно не расслабляться и не задумываться. Очень напоминает мюзикл, а не кино. когда-то давно слышала, что в этом фильме представлены основные модели женского поведения. В целом понравился, но пересматривать бы не стала. [QUOTE]Франция 50-е годы. Одинокая усадьба среди снегов. На рождество съезжается вся семья… Но праздник отменяется! Всеми обожаемый хозяин дома убит! Наверняка убийца - одна из восьми женщин, так или иначе близких ему. Кто же это? Его могущественная жена? Ее сестра - старая дева? Несчастная теща? Дерзкая горничная? Или преданная экономка? Или одна их его двух очаровательных дочек? Случайный визит ослепительной сестры убитого превращает расследование в день, полный истерики, соперничества и даже музыкальных интерлюдий. Комические ситуации приправлены мрачными семейными тайнами. Восемь женщин - красивые, умные, чувственные и опасные…[/QUOTE] [B]"Мисс Поттер"[/B], милый и добрый фильм, тот который я бы с удовольствием посмотрела и со своими детишками. Оченьмного пррироды, просто обалденные ландшафты.Да и рисунки для детских сказок писательницы не могут оставить равнодушными.Замечательный фильм).Кстати в 2007 году Рене Зеллвегер получила премию золотой глобус за лучшую женскую роль в этом фильме. [QUOTE]Фильм рассказывает о жизни детской писательницы Беатрис Поттер, ее деятельности и нежелании покоряться строгим нравам викторианской Англии.[/QUOTE] [B]"Джейн остин"[/B] - хороший и сильный фильм, неплохой состав актеров. Но весь фильм мне почему-то чего-то нехватало, не прониклась я им. [QUOTE]Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям?[/QUOTE] [B]"Лавка чудес"[/B] вроде понравился, но по отзывам тогже ожидала чего-то большего, опять же отличный фильм лядомашнего просмотра |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |