Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Солнышко_В_Ладошках=) 18.06.2012 17:50

Всем приветик))Детки такие большустики уже:))) Наконец добралась до вас))Иногда читаю, просто не комментирую( У дочи проблемы по неврологии, приходится много заниматься с ней ввиду отсутствия денежки на гимнастов-массажистов-плавруков))одни лекарства стоят сами знаете...
Ношу дочу в слинге как и прежде, высаживаю над горшочком)плюсы последнего очевидны - красивая попа, 15 подгузников в месяц(одеваем на прогулку но все чаще приходим в сухом) и контакт с дочей(чую когда ей надо:girl_haha: )
Яра совсем вырос, сказки рассказывает,много чего сам делает)
фотки попозже))

S_Iriska 18.06.2012 18:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5066072]Всем приветик))Детки такие большустики уже:))) Наконец добралась до вас))Иногда читаю, просто не комментирую( У дочи проблемы по неврологии, приходится много заниматься с ней ввиду отсутствия денежки на гимнастов-массажистов-плавруков))одни лекарства стоят сами знаете...
Ношу дочу в слинге как и прежде, высаживаю над горшочком)плюсы последнего очевидны - красивая попа, 15 подгузников в месяц(одеваем на прогулку но все чаще приходим в сухом) и контакт с дочей(чую когда ей надо:girl_haha: )
Яра совсем вырос, сказки рассказывает,много чего сам делает)
фотки попозже))[/QUOTE]

Приветик!
а на ночь памперс не надеваешь?

Солнышко_В_Ладошках=) 18.06.2012 19:22

[QUOTE=S_Iriska;5066183]Приветик!
а на ночь памперс не надеваешь?[/QUOTE]

неа, ночью тоже над тазиком высаживаю)вернее вывешиваю:-D попой вниз)сначала кормлю, потом тазик)когда писает, когда нет,с каками также, особо не заставляю, не хочет - не надо, ну или в пеленочку))но проколы все реже случаются)ночи ттт все сухие):girl_in_love:

MENAMI 18.06.2012 23:04

Лиль,а с этими высаживаниями ты вообще отдыхаешь?

Maria Krys 19.06.2012 09:57

[CENTER]Доброго утра всем:girl_in_love: [/CENTER]
Машуню с Ксюшенькой с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (правда с опозданием немного:girl_haha: )
как у всех ночки??
мы так и спим с 22 до 5)
научились одежку на себе тянуть)) как схватит и тянет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще хваталки у нас - любимое занятие:girl_pinkglassesf: всё хватаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 19.06.2012 10:02

Доброе утро!
И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой)))

Maria Krys 19.06.2012 10:12

[QUOTE=nyrka_12;5067224]Доброе утро!
И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой)))[/QUOTE]

хваталки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

что-то у меня пессимистическое настроение... какая-то депрессия....:( :( :(

S_Iriska 19.06.2012 10:20

И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой)))[/QUOTE]

Приветики!
а моя сегодня мне кулачком в щеку зарядила за то, что я ей носик чистила)))) а еще мы сосем кулак или большой палец (как получится) , спим с 22 до 5 примерно, днем практически не спит, может вздремнуть минут 10-15, а вечером часика в 4 спит часа1,5-2

S_Iriska 19.06.2012 10:21

[QUOTE=Maria Krys;5067243]хваталки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

что-то у меня пессимистическое настроение... какая-то депрессия....:( :( :([/QUOTE]

Маша, не надо, мне только вчера полегче стало))))

Maria Krys 19.06.2012 10:27

[QUOTE=S_Iriska;5067258]Приветики!
а моя сегодня мне кулачком в щеку зарядила за то, что я ей носик чистила)))) а еще мы сосем кулак или большой палец (как получится) , спим с 22 до 5 примерно, днем практически не спит, может вздремнуть минут 10-15, а вечером часика в 4 спит часа1,5-2[/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;5067261]Маша, не надо, мне только вчера полегче стало))))[/QUOTE]

мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда оба и сразу:girl_haha: и злимся что не выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально...:( нет я конечно очень рада за него... сама дура... эх...
чувствую себя матерью-одиночкой....:( :(
надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку..

Полюнька спит так сладко.:girl_in_love: маленький сероглазик мои...

S_Iriska 19.06.2012 10:37

[QUOTE=Maria Krys;5067274]мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда оба и сразу:girl_haha: и злимся что не выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально...:( нет я конечно очень рада за него... сама дура... эх...
надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку..

Полюнька спит так сладко.:girl_in_love: маленький сероглазик мои...[/QUOTE]

Маш, что Бог не делает все к лучшему!! я тут со своим бывшим переписывалась, пишет что жалеет о том, что расстались ( было 11 лет назад), и у него все хорошо, но я абсолютно уверена, что правильно что мы расстались, хотя любила очень сильно и долго вспоминала его, и даже когда первый раз замуж вышла, думала о том, если позовет - вернусь
и у тебя все наладится!!! ты же первый раз замужем?:girl_haha:

S_Iriska 19.06.2012 10:38

Маш добавляйся [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/363957048746[/url]

Maria Krys 19.06.2012 10:44

[QUOTE=S_Iriska;5067304]Маш, что Бог не делает все к лучшему!! я тут со своим бывшим переписывалась, пишет что жалеет о том, что расстались ( было 11 лет назад), и у него все хорошо, но я абсолютно уверена, что правильно что мы расстались, хотя любила очень сильно и долго вспоминала его, и даже когда первый раз замуж вышла, думала о том, если позовет - вернусь
и у тебя все наладится!!! ты же первый раз замужем?:girl_haha:[/QUOTE]

первый))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и уже с киндеренком:girl_haha: :girl_haha: у нас 22 год будет..июля... эх...:(

Maria Krys 19.06.2012 10:46

ой, мы проснулись)) как наиграемся и покушаем - выползу снова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maria Krys 19.06.2012 11:10

[QUOTE=S_Iriska;5067305]Маш добавляйся [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/363957048746[/url][/QUOTE]

сделала тук-тук:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка_69 19.06.2012 11:24

Всем приветик!
А мы что-то с мужем стали постоянно ругаться, задолбал со своей работой, и так на буднях поздно приходит и еще на выходные берет, так ладно оплачиваемые а то просто всем знакомым за спасибо, на него скинут свои компы, главное чтобы у них все работало а что у человека маленький ребенок и надо время на выходных с семьей проводить кого мало волнует! :hysteric: Толком на выходных не можем нормально отдохнуть и так за будни вымотаешься и все однообразие приестся, так еще и на выходных проблемы:-E

Ой девочки о наболевшем, тут когда меня бывший муж поздравляю с рождением ребенка, так после этого он постоянно в голове у меня сидит, и сразу вспоминаю как хорошо было и в будни он как нормальный человек часов в 6 приходил и на выходных постоянно ездили отдыхать, много времени вдвоем проводили. Вот за напасть!:)

Maria Krys 19.06.2012 12:31

а мы снова на ручках уснули:girl_haha:
все дела переделали: и поиграли и на животике полежали:girl_haha: вертикально походили:girl_haha: напакостили, поели и уснули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да, Ириш...как залезут в голову...%-0 и не вылазят... такая же история...

Солнышко_В_Ладошках=) 19.06.2012 12:59

[QUOTE=nyrka_12;5066700]Лиль,а с этими высаживаниями ты вообще отдыхаешь?[/QUOTE]
конечно, я ж не маниакально выслеживаю пописы-покаки)) покормила - сажу, нет так нет, ну и так когда чувствую, что пора тоже сажу...а нет - пусть в пеленочку сходит, постирать недолго)
очень уж у нас кожица нежная, портится от подгузов, аж волдырями...
[QUOTE=Maria Krys;5067212][CENTER]Доброго утра всем:girl_in_love: [/CENTER]
Машуню с Ксюшенькой с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (правда с опозданием немного:girl_haha: )
как у всех ночки??
мы так и спим с 22 до 5)
научились одежку на себе тянуть)) как схватит и тянет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще хваталки у нас - любимое занятие:girl_pinkglassesf: всё хватаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Кристинка за меня хватается вечно, то майку, то волосы, то кожу на титьке))
[QUOTE=S_Iriska;5067261]Маша, не надо, мне только вчера полегче стало))))[/QUOTE]
а меня по понедельникам накрывает, когда муж идет на работу((
[QUOTE=Maria Krys;5067274]мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда оба и сразу:girl_haha: и злимся что не выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Полюнька спит так сладко.:girl_in_love: маленький сероглазик мои...[/QUOTE]
вряд ли там ВСЕ идеально, так не бывает...не грусти))желаю вам с мужем скорейшего разрешения конфликта)
[QUOTE=Иринка_69;5067422]Всем приветик!
А мы что-то с мужем стали постоянно ругаться, задолбал со своей работой, и так на буднях поздно приходит и еще на выходные берет, так ладно оплачиваемые а то просто всем знакомым за спасибо, на него скинут свои компы, главное чтобы у них все работало а что у человека маленький ребенок и надо время на выходных с семьей проводить кого мало волнует! :hysteric: Толком на выходных не можем нормально отдохнуть и так за будни вымотаешься и все однообразие приестся, так еще и на выходных проблемы:-E

Ой девочки о наболевшем, тут когда меня бывший муж поздравляю с рождением ребенка, так после этого он постоянно в голове у меня сидит, и сразу вспоминаю как хорошо было и в будни он как нормальный человек часов в 6 приходил и на выходных постоянно ездили отдыхать, много времени вдвоем проводили. Вот за напасть!:)[/QUOTE]
эх, твой хоть работает а мой в танки играет на компе, сын уже как видит мужа так вопит "в танки погоняем!бой начинаетсяяяя!" прибила б если б не любила:girl_haha:
а о бывших вспоминать то еще занятие, помнится только хорошее чаще всего и нынешние проблемы очень контрастируют с прошлым - это верный способ депрессняк нажить:(

Maria Krys 19.06.2012 13:04

завтра буду тортик печь:girl_in_love:
если лень не пересилит меня:girl_haha: :girl_haha:

Проснулась моя проказница.. лежит пуки делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка_69 19.06.2012 14:51

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5067758]

эх, твой хоть работает а мой в танки играет на компе, сын уже как видит мужа так вопит "в танки погоняем!бой начинаетсяяяя!" прибила б если б не любила:girl_haha:
а о бывших вспоминать то еще занятие, помнится только хорошее чаще всего и нынешние проблемы очень контрастируют с прошлым - это верный способ депрессняк нажить:([/QUOTE]
Лиль, так у нас еще и как вечером мы приходим с работы сразу в нет залазим и сидим там, а потом 'что-то я посуду не успел помыть':-E Так бы и одела я ему этот айпед на голову:hysteric: :-E
[QUOTE=Maria Krys;5067780]завтра буду тортик печь:girl_in_love:
если лень не пересилит меня:girl_haha: :girl_haha:

Проснулась моя проказница.. лежит пуки делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Машунь, а доча днем хорошо у тебя спит?

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.