![]() |
Всем приветик))Детки такие большустики уже:))) Наконец добралась до вас))Иногда читаю, просто не комментирую( У дочи проблемы по неврологии, приходится много заниматься с ней ввиду отсутствия денежки на гимнастов-массажистов-плавруков))одни лекарства стоят сами знаете...
Ношу дочу в слинге как и прежде, высаживаю над горшочком)плюсы последнего очевидны - красивая попа, 15 подгузников в месяц(одеваем на прогулку но все чаще приходим в сухом) и контакт с дочей(чую когда ей надо:girl_haha: ) Яра совсем вырос, сказки рассказывает,много чего сам делает) фотки попозже)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5066072]Всем приветик))Детки такие большустики уже:))) Наконец добралась до вас))Иногда читаю, просто не комментирую( У дочи проблемы по неврологии, приходится много заниматься с ней ввиду отсутствия денежки на гимнастов-массажистов-плавруков))одни лекарства стоят сами знаете...
Ношу дочу в слинге как и прежде, высаживаю над горшочком)плюсы последнего очевидны - красивая попа, 15 подгузников в месяц(одеваем на прогулку но все чаще приходим в сухом) и контакт с дочей(чую когда ей надо:girl_haha: ) Яра совсем вырос, сказки рассказывает,много чего сам делает) фотки попозже))[/QUOTE] Приветик! а на ночь памперс не надеваешь? |
[QUOTE=S_Iriska;5066183]Приветик!
а на ночь памперс не надеваешь?[/QUOTE] неа, ночью тоже над тазиком высаживаю)вернее вывешиваю:-D попой вниз)сначала кормлю, потом тазик)когда писает, когда нет,с каками также, особо не заставляю, не хочет - не надо, ну или в пеленочку))но проколы все реже случаются)ночи ттт все сухие):girl_in_love: |
Лиль,а с этими высаживаниями ты вообще отдыхаешь?
|
[CENTER]Доброго утра всем:girl_in_love: [/CENTER]
Машуню с Ксюшенькой с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (правда с опозданием немного:girl_haha: ) как у всех ночки?? мы так и спим с 22 до 5) научились одежку на себе тянуть)) как схватит и тянет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще хваталки у нас - любимое занятие:girl_pinkglassesf: всё хватаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро!
И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой))) |
[QUOTE=nyrka_12;5067224]Доброе утро!
И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой)))[/QUOTE] хваталки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что-то у меня пессимистическое настроение... какая-то депрессия....:( :( :( |
[QUOTE=nyrka_12;5067224]Доброе утро!
И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой)))[/QUOTE] Приветики! а моя сегодня мне кулачком в щеку зарядила за то, что я ей носик чистила)))) а еще мы сосем кулак или большой палец (как получится) , спим с 22 до 5 примерно, днем практически не спит, может вздремнуть минут 10-15, а вечером часика в 4 спит часа1,5-2 |
[QUOTE=Maria Krys;5067243]хваталки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
что-то у меня пессимистическое настроение... какая-то депрессия....:( :( :([/QUOTE] Маша, не надо, мне только вчера полегче стало)))) |
[QUOTE=S_Iriska;5067258]Приветики!
а моя сегодня мне кулачком в щеку зарядила за то, что я ей носик чистила)))) а еще мы сосем кулак или большой палец (как получится) , спим с 22 до 5 примерно, днем практически не спит, может вздремнуть минут 10-15, а вечером часика в 4 спит часа1,5-2[/QUOTE] [QUOTE=S_Iriska;5067261]Маша, не надо, мне только вчера полегче стало))))[/QUOTE] мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда оба и сразу:girl_haha: и злимся что не выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально...:( нет я конечно очень рада за него... сама дура... эх... чувствую себя матерью-одиночкой....:( :( надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку.. Полюнька спит так сладко.:girl_in_love: маленький сероглазик мои... |
[QUOTE=Maria Krys;5067274]мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда оба и сразу:girl_haha: и злимся что не выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально...:( нет я конечно очень рада за него... сама дура... эх... чувствую себя матерью-одиночкой....:( :( надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку.. Полюнька спит так сладко.:girl_in_love: маленький сероглазик мои...[/QUOTE] Маш, что Бог не делает все к лучшему!! я тут со своим бывшим переписывалась, пишет что жалеет о том, что расстались ( было 11 лет назад), и у него все хорошо, но я абсолютно уверена, что правильно что мы расстались, хотя любила очень сильно и долго вспоминала его, и даже когда первый раз замуж вышла, думала о том, если позовет - вернусь и у тебя все наладится!!! ты же первый раз замужем?:girl_haha: |
Маш добавляйся [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/363957048746[/url]
|
[QUOTE=S_Iriska;5067304]Маш, что Бог не делает все к лучшему!! я тут со своим бывшим переписывалась, пишет что жалеет о том, что расстались ( было 11 лет назад), и у него все хорошо, но я абсолютно уверена, что правильно что мы расстались, хотя любила очень сильно и долго вспоминала его, и даже когда первый раз замуж вышла, думала о том, если позовет - вернусь
и у тебя все наладится!!! ты же первый раз замужем?:girl_haha:[/QUOTE] первый))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и уже с киндеренком:girl_haha: :girl_haha: у нас 22 год будет..июля... эх...:( |
ой, мы проснулись)) как наиграемся и покушаем - выползу снова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=S_Iriska;5067305]Маш добавляйся [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/363957048746[/url][/QUOTE]
сделала тук-тук:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!
А мы что-то с мужем стали постоянно ругаться, задолбал со своей работой, и так на буднях поздно приходит и еще на выходные берет, так ладно оплачиваемые а то просто всем знакомым за спасибо, на него скинут свои компы, главное чтобы у них все работало а что у человека маленький ребенок и надо время на выходных с семьей проводить кого мало волнует! :hysteric: Толком на выходных не можем нормально отдохнуть и так за будни вымотаешься и все однообразие приестся, так еще и на выходных проблемы:-E Ой девочки о наболевшем, тут когда меня бывший муж поздравляю с рождением ребенка, так после этого он постоянно в голове у меня сидит, и сразу вспоминаю как хорошо было и в будни он как нормальный человек часов в 6 приходил и на выходных постоянно ездили отдыхать, много времени вдвоем проводили. Вот за напасть!:) |
а мы снова на ручках уснули:girl_haha:
все дела переделали: и поиграли и на животике полежали:girl_haha: вертикально походили:girl_haha: напакостили, поели и уснули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да, Ириш...как залезут в голову...%-0 и не вылазят... такая же история... |
[QUOTE=nyrka_12;5066700]Лиль,а с этими высаживаниями ты вообще отдыхаешь?[/QUOTE]
конечно, я ж не маниакально выслеживаю пописы-покаки)) покормила - сажу, нет так нет, ну и так когда чувствую, что пора тоже сажу...а нет - пусть в пеленочку сходит, постирать недолго) очень уж у нас кожица нежная, портится от подгузов, аж волдырями... [QUOTE=Maria Krys;5067212][CENTER]Доброго утра всем:girl_in_love: [/CENTER] Машуню с Ксюшенькой с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (правда с опозданием немного:girl_haha: ) как у всех ночки?? мы так и спим с 22 до 5) научились одежку на себе тянуть)) как схватит и тянет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще хваталки у нас - любимое занятие:girl_pinkglassesf: всё хватаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5067224]Доброе утро! И у нас хватает все,особенно пеленку...переворачиваю вместе с ней порой)))[/QUOTE] Кристинка за меня хватается вечно, то майку, то волосы, то кожу на титьке)) [QUOTE=S_Iriska;5067261]Маша, не надо, мне только вчера полегче стало))))[/QUOTE] а меня по понедельникам накрывает, когда муж идет на работу(( [QUOTE=Maria Krys;5067274]мы тоже кулоки пытаемся в рот засунуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда оба и сразу:girl_haha: и злимся что не выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да не знай что такое... нахлынуло вот.. вспомнилась первая любовь... и что сама прервала эти отношения... а у него сейчас другая девушка и всё там идеально...:( нет я конечно очень рада за него... сама дура... эх... чувствую себя матерью-одиночкой....:( :( надеюсь что может какой компромисс с мужем найдем... может в скором времени съездим в наш город с Полюнькой на недельку.. Полюнька спит так сладко.:girl_in_love: маленький сероглазик мои...[/QUOTE] вряд ли там ВСЕ идеально, так не бывает...не грусти))желаю вам с мужем скорейшего разрешения конфликта) [QUOTE=Иринка_69;5067422]Всем приветик! А мы что-то с мужем стали постоянно ругаться, задолбал со своей работой, и так на буднях поздно приходит и еще на выходные берет, так ладно оплачиваемые а то просто всем знакомым за спасибо, на него скинут свои компы, главное чтобы у них все работало а что у человека маленький ребенок и надо время на выходных с семьей проводить кого мало волнует! :hysteric: Толком на выходных не можем нормально отдохнуть и так за будни вымотаешься и все однообразие приестся, так еще и на выходных проблемы:-E Ой девочки о наболевшем, тут когда меня бывший муж поздравляю с рождением ребенка, так после этого он постоянно в голове у меня сидит, и сразу вспоминаю как хорошо было и в будни он как нормальный человек часов в 6 приходил и на выходных постоянно ездили отдыхать, много времени вдвоем проводили. Вот за напасть!:)[/QUOTE] эх, твой хоть работает а мой в танки играет на компе, сын уже как видит мужа так вопит "в танки погоняем!бой начинаетсяяяя!" прибила б если б не любила:girl_haha: а о бывших вспоминать то еще занятие, помнится только хорошее чаще всего и нынешние проблемы очень контрастируют с прошлым - это верный способ депрессняк нажить:( |
завтра буду тортик печь:girl_in_love:
если лень не пересилит меня:girl_haha: :girl_haha: Проснулась моя проказница.. лежит пуки делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5067758]
эх, твой хоть работает а мой в танки играет на компе, сын уже как видит мужа так вопит "в танки погоняем!бой начинаетсяяяя!" прибила б если б не любила:girl_haha: а о бывших вспоминать то еще занятие, помнится только хорошее чаще всего и нынешние проблемы очень контрастируют с прошлым - это верный способ депрессняк нажить:([/QUOTE] Лиль, так у нас еще и как вечером мы приходим с работы сразу в нет залазим и сидим там, а потом 'что-то я посуду не успел помыть':-E Так бы и одела я ему этот айпед на голову:hysteric: :-E [QUOTE=Maria Krys;5067780]завтра буду тортик печь:girl_in_love: если лень не пересилит меня:girl_haha: :girl_haha: Проснулась моя проказница.. лежит пуки делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Машунь, а доча днем хорошо у тебя спит? |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |