![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5023610]Поздравляю, Ириш :)))
А я все пиццу не могу скинуть :hysteric: Жесть просто, вот прилипла-то! Вот думаю, может клин клином? %-0[/QUOTE] Спасибо! попробуй! Я вот вчера жареную картошку ела, пару ложек всего,правда, но результат порадовал:))) :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;5023614]Спасибо!
попробуй! Я вот вчера жареную картошку ела, пару ложек всего,правда, но результат порадовал:))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D Ну я парой кусочков не обойдусь конечно... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5023618]:-D Ну я парой кусочков не обойдусь конечно...[/QUOTE]
:-D :-D тогда гуляй по полной:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;5023627]:-D :-D тогда гуляй по полной:girl_haha:[/QUOTE]
Вот что за человек ты, нет, чтобы отговорить :-D Ан нет, соблазняет, дает добро за чревоугодие :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5023629]Вот что за человек ты, нет, чтобы отговорить :-D Ан нет, соблазняет, дает добро за чревоугодие :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Сама люблю вкусно покушать:girl_haha: не зря ж я в этой теме:girl_haha: |
Всем привет!!! Эх,вы,соблознялки!!!! А я за 3 дня -1,1 кг...а сегодня блин...заболела..по системе нарушила немного.а ща сижу терафлю пью...а в нём же сахар...:( жаль моих результатов. Супруг пирожков напёк,но я жду утра )))
|
Всем привет! А у меня привес((((( это праздник "удался", да еще и М совсем скоро - пухну прям на глазах:hysteric:
|
[QUOTE=Slim;5024022]Всем привет! А у меня привес((((( это праздник "удался", да [B]еще и М совсем скоро - пухну прям на глазах:hysteric:[/B][/QUOTE]
+100(((( |
Девочки, не забываем, что завтра отчеты)))Всем успехов и спокойной ночи
|
Привет, красотки!!! У меня продолжается один сплошной празник с полным отсутствием диеты:hysteric: Правда утром вес стоял на месте. Зато я в бассейне плаваю:girl_in_love:
[quote=irinatr;5023592]Всем привет! А я сегодня на весах увдела первую цифру 7:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Спросонья сеачала подумала,что набрала опять, а потом увидела, что 79 и чуть до потолка не подпрыгнула:)))[/quote] Поздравляю!!!!!!:))):))):))):))):))) [quote=Заводная апельсинка;5023610]Поздравляю, Ириш :))) А я все пиццу не могу скинуть :hysteric: Жесть просто, вот прилипла-то! [B]Вот думаю, может клин клином? [/B]%-0[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D После очередного клина будет еще +1500 гр... Вот и у меня тоже она никак не уходит, чтоб ей пусто было!!!:girl_prepare_fish: |
блин,а я вообще эту неделю без упражнений и ухода за собой,то уезжала,то ПМС,то сил нет,в пролете я в этот раз по баллам,но вроде старалась есть нормально,завтра утром все узнается:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Slim;5025524]
:-D:-D:-D:-D:-D После очередного клина будет еще +1500 гр... Вот и у меня тоже она никак не уходит, чтоб ей пусто было!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А вот и нет :-Р :))) +500 всего. Ну, к тому, что было :-D [QUOTE=Almari;5025532]блин,а я вообще эту неделю без упражнений и ухода за собой,то уезжала,то ПМС,то сил нет,в пролете я в этот раз по баллам,но вроде старалась есть нормально,завтра утром все узнается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, Машулечка, тебе совсем мисипусечку осталась сбросить :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5025540][B]А вот и нет :-Р :))) +500 всего. Ну, к тому, что было :-D [/B]
Ой, Машулечка, тебе совсем мисипусечку осталась сбросить :)))[/QUOTE] ахахаха))):-D :-D :-D ну да,мне до 58ми не много вроде,но что-то так тяжело дается мне это:-D :-D :-D |
ох блин.только сейчас поняла что завтра пн.
муж сделал мясную пиццу,меня ждет пиво...в общем чую ж...ой привес будет огромным |
[QUOTE=Наталюша;5025552]ох блин.только сейчас поняла что завтра пн.
муж сделал мясную пиццу,меня ждет пиво...в общем чую ж...ой привес будет огромным[/QUOTE] а я сейчас ром с колой пью)ладно хоть без закуски))) |
[QUOTE=Almari;5025561]а я сейчас ром с колой пью)ладно хоть без закуски)))[/QUOTE]
:-D Маш нам простительно:)скоро ж 5 число:):girl_haha: |
[quote=Alkoria;5025491]Девочки, не забываем, что завтра отчеты)))Всем успехов и спокойной ночи[/quote]
Боюсь, что особо похвастаться мне будет нечем, вернее будет стыдно за результаты:(:(:( Надеюсь с завтрашнего дня , этот позорный отчет будет мне очень весомым пинком для диеты и занятий! [quote=Заводная апельсинка;5025540]А вот и нет :-Р :))) +500 всего. Ну, к тому, что было :-D [/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ключевая фраза здесь "Ну, к тому, что было":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote=Наталюша;5025552]ох блин.только сейчас поняла что завтра пн. муж сделал мясную пиццу,меня ждет пиво...в общем чую ж...ой привес будет огромным[/quote] А ты немножко совсем поешь и пивка совсем чуточку выпей, раз уж настроилась, но с завтрашнего дня - ни-ни!!!!:old: |
[QUOTE=Наталюша;5025567]:-D
Маш нам простительно:)скоро ж 5 число:):girl_haha:[/QUOTE] у меня вроде как 4го будет |
А я образцово худею)))) Пью пустой чай и мечтаю о конфетках:)
|
[QUOTE=Slim;5025569]Боюсь, что особо похвастаться мне будет нечем, вернее будет стыдно за результаты:(:(:( Надеюсь с завтрашнего дня , этот позорный отчет будет мне очень весомым пинком для диеты и занятий!
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ключевая фраза здесь "Ну, к тому, что было":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А ты немножко совсем поешь и пивка совсем чуточку выпей, раз уж настроилась, но с завтрашнего дня - ни-ни!!!!:old:[/QUOTE] поем то я точно мало)с больным зубом. [QUOTE=Almari;5025571]у меня вроде как 4го будет[/QUOTE] как так.опять посбивалось все:) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |