![]() |
Это уже была вторая:(первая была тоже самое.пока не говорят
|
Зака, точно, спасиб!
|
А меня не поздравили:( :( :( Ну и ладно)))
[QUOTE=Ingusik;5223639]Спасибо:girl_in_love: Уже вроде 11 недель, и вроде бы токс начал немного слабеть, но... И по утрам и вечерам снова здрассссьте)))) на снимках УЗИ еще есть желточный мешочек, видать он пеня мучает.....[/QUOTE] что еще за мешочек%-0 %-0 %-0 %-0 не слышала раньше... [QUOTE=Yulia87;5224929]Спасибо девочки:)конечно будут и не один:)[/QUOTE] Молодец!!!Позитивный настрой!!!:) Ты еще молодая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5225023]Это уже была вторая:(первая была тоже самое.пока не говорят[/QUOTE]
Ну значит в следующий раз сразу двойня должна быть. Не падай духом! А что врачи говорят, гормоны? [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5225559]А меня не поздравили:( :( :( Ну и ладно))) что еще за мешочек%-0 %-0 %-0 %-0 не слышала раньше... Молодец!!!Позитивный настрой!!!:) Ты еще молодая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я поздравила! :))) :))) :))) :))) ты у нас молодец, икого не забываешь! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5225559]А меня не поздравили:( :( :( Ну и ладно)))
что еще за мешочек%-0 %-0 %-0 %-0 не слышала раньше... Молодец!!!Позитивный настрой!!!:) Ты еще молодая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Светуль, не со зла!!! Я с этим планшетом еле справляюсь, поздравляю в слепую))) вот сейчас я домой приеду, буду внимательнее!!)))) поздравляю!!!! А желточный мешочек так еще желтое тело называют, оно вырабатывает гормоны для поддержания Б, пока на себя эту роль не возьмет плацента. У нормальных людей это происходит к 12-13 неделе))) |
Всем привет!!!
Простите девочки,накатило...настроения нет,малой болеет,я разрываюсь...А тут хоть доброе слово приятно... |
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Залину,Марину и Лену с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-1211996871.html][img]http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif[/img][/url] |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5226162][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Залину,Марину и Лену с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-1211996871.html][img]http://s19.rimg.info/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif[/img][/url][/QUOTE] Девочки, с недельками!!!!!:))) :))) Света, что с детем?? |
да все обыденно,ОРЗ...но затянулось....
Дело в том,что я недавно вышла на рабту,а дите отдала бабушке в деревню,деревня в 2-х часах езды,там он ходит в деревенский дет.сад,вечером его забирает бабушка,а мы видимся с ним только по выходным, т.е. в пятницу забираем,в воскресенье отдаем... Ну и пошло поехало,как всегда....отдай ребенка в дет.сад,болеть же начинают... У бабушки в доме тоже жара,топят до +27,это не приемлемо для ребенка...я уже говорила,что живем в Комаровском стиле,они этот стиль не принимают и не понимают... В итоге ребенок не справляется с такой нагрузкой,температурный режим не его...у нас никогда не было высокой температуры тела,а тут,сегодня бабушка звонит в 5 утра,у него 38,7... Короч,муж поехал за ребенком сейчас,следующую неделю здесь будет,с ним старший будет сидеть...потом будем думать.... |
Вот же блин.... Тут против лома нет приема, понимаю.... Моя бабушка меня гитлеровкой называла, когда я режим Комаровского ввела))) тут либо сама, либо забыли о Комаровском... Держитесь ребьята...
|
[QUOTE=Ingusik;5226228]Вот же блин.... Тут против лома нет приема, понимаю.... Моя бабушка меня гитлеровкой называла, когда я режим Комаровского ввела))) тут либо сама, либо забыли о Комаровском... Держитесь ребьята...[/QUOTE]
наша бабушка такая же,старой закалки,теплые носки и таблетки в фаворе...надо няню искать... |
Ну, можно и няню, кстати.. Уже сравнительно не долго осталось до декрета то ;)
|
[B]Все будет в мармеладе!, Ingusik [/B] Спасибо за поздравления! Света, выздоравливайте!!!!
А я свою доченьку вчера с деревни забрала, она там целую неделю была, так все никак наобниматься не можем, только и слышно "мамочка, я тебя люблю, дай поцелую!" так и целуемся все утро)))))) |
Всем доброго выходного!!!!!!!!!!!!!! Что то у нас тут такая тишина........ Я наконец встала на учет. теперь нужно сдать кучу анализов и специалистов проходить. на кровь аж 9 направлений дали,я в шоке: сказали все разом возьмут, у меня столько крови блин нет. узи нам назначили на 7 сентября,жду не дождусь его.
|
Всем привет!! Инна с неделькой! Если у кого то еще сегодня тоже юбилей - поздравляю!!! ;)
Мне тоже выслали список предварительного обследование перед заключением контракта. Думаю, что тоже пахнет минимум 6-7 пробирками крови))))) |
[QUOTE=Ingusik;5229964]Всем привет!! Инна с неделькой! Если у кого то еще сегодня тоже юбилей - поздравляю!!! ;)
Мне тоже выслали список предварительного обследование перед заключением контракта. Думаю, что тоже пахнет минимум 6-7 пробирками крови)))))[/QUOTE] Спасибо большое!!!!! я даже не могу представить скольки пробирками пахнет:-/ . Девочки, кому нить назначали анализ гемостазиограмма? |
Девочки , всем привет!!
Я все еще в больничке лежу, отпустили на выходные домой)) Наслаждаюсь домом и домашними)) Анализы все сдала, все хорошо. Теперь ждем узи, там будет видно, что с гематомой происходит.Надеюсь, что уменьшается %-0 Врач в пятницу смотрела и сказала, что начал животик расти))) А вот с Димариком сегодня не знаю что происходит, проснулся с температурой 38,4. Скинули, сейчас опять поднялась. :( Выпил лекарства, уснул. [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Инна, с неделькой!!;) [/COLOR][/SIZE][/B] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/897830251.gif[/img][/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Иннусю и Ясичку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Romasha;5226748][B]Все будет в мармеладе!, Ingusik [/B] Спасибо за поздравления! Света, выздоравливайте!!!!
А я свою доченьку вчера с деревни забрала, она там целую неделю была, так все никак наобниматься не можем, только и слышно "мамочка, я тебя люблю, дай поцелую!" так и целуемся все утро))))))[/QUOTE] Здорово как!!! Моего тоже привезли с деревни,больного,кашлящего и с соплями,еще сыпью какой-то покрылся...дурдом,вот и договаривайся с бабушками,что за твоим ребенком будет нормальный уход...А я на работу вышла:-/ :-/ :-/ [QUOTE=escada;5229888]Всем доброго выходного!!!!!!!!!!!!!! Что то у нас тут такая тишина........ Я наконец встала на учет. теперь нужно сдать кучу анализов и специалистов проходить. на кровь аж 9 направлений дали,я в шоке: сказали все разом возьмут, у меня столько крови блин нет. узи нам назначили на 7 сентября,жду не дождусь его.[/QUOTE] С постановкой на учет,Иннусь!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ingusik;5229964]Всем привет!! Инна с неделькой! Если у кого то еще сегодня тоже юбилей - поздравляю!!! ;) Мне тоже выслали список предварительного обследование перед заключением контракта. Думаю, что тоже пахнет минимум 6-7 пробирками крови)))))[/QUOTE] что за список?Ты вроде еще там?%-0 [QUOTE=escada;5230047]Спасибо большое!!!!! я даже не могу представить скольки пробирками пахнет:-/ . Девочки, кому нить назначали анализ гемостазиограмма?[/QUOTE] ой,незнаю,но мне за один раз целую пробирищу крови выкачали...зато все сразу за один раз%-0 [QUOTE=koshka;5230149]Девочки , всем привет!! Я все еще в больничке лежу, отпустили на выходные домой)) Наслаждаюсь домом и домашними)) Анализы все сдала, все хорошо. Теперь ждем узи, там будет видно, что с гематомой происходит.Надеюсь, что уменьшается %-0 Врач в пятницу смотрела и сказала, что начал животик расти))) А вот с Димариком сегодня не знаю что происходит, проснулся с температурой 38,4. Скинули, сейчас опять поднялась. :( Выпил лекарства, уснул. [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Инна, с неделькой!!;) [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] С хорошими анализами тебя!!!Давай быстрее домой!!! Димасику выздоравливать!!! |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |