![]() |
Вика, Анютка, привет!
Катюш, спасибо! Анют, чувствую себя нормально. Только дождь с глазами утра сильный и видимо из-за этого вчера очень сильно голова болела и сейчас чувствую начинается |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5233497]Вика, Анютка, привет!
Катюш, спасибо! Анют, чувствую себя нормально. Только [B]дождь с глазами[/B] утра сильный и видимо из-за этого вчера очень сильно голова болела и сейчас чувствую начинается[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Укладывай голову на подушечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
|
[QUOTE=катринчик;5233592]Девочки я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.[/QUOTE]
класс! отличный мужик:))) |
[QUOTE=катринчик;5233592]Девочки я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.[/QUOTE]
ой, какой молодец! Прям побольше бы таких начальников всем беременюшкам и планюшкам!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5233605]ой, какой молодец! Прям побольше бы таких начальников всем беременюшкам и планюшкам!:girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая!!!!! Да он конечно не идеален, но все же. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, [B]Танюша![/B]
|
[QUOTE=Pups86;5233605]ой, какой молодец! Прям [B]побольше бы таких начальников всем беременюшкам и планюшкам!:girl[/B]_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, и не говори!!! Если честно, меня оч сильно бесит, что, когда женщина думает о беременности, возникают мысли о проблемах на работе. По идее, ведь это головные боли работодателя, и, если так посудить, то можно вообще без детей остаться:( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5233610]Приветик милая!!!!! Да он конечно не идеален, но все же. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну конкретно в данном случае, он идеален:-D Просто сколько начальников которые о Б узнав такие кипиши поднимают, ппц.... [QUOTE=Viktoria26;5233636]Ой, и не говори!!! Если честно, меня оч сильно бесит, что, когда женщина думает о беременности, возникают мысли о проблемах на работе. По идее, ведь это головные боли работодателя, и, если так посудить, то можно вообще без детей остаться:( :( :([/QUOTE] угу, при том сами как будто все без детей%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;5233649]ну конкретно в данном случае, он идеален:-D Просто сколько начальников которые о Б узнав такие кипиши поднимают, ппц....
угу, при том сами как будто все без детей%-0 %-0 %-0[/QUOTE] слава богу все прошло гладко, я просто 6 лет тут работаю...вроде ничем плохим не отличилась.....надеюсь он отдуши сказал. |
[QUOTE=катринчик;5233660]слава богу все прошло гладко, я просто 6 лет тут работаю...вроде ничем плохим не отличилась.....надеюсь он отдуши сказал.[/QUOTE]
конечно от души!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5233404]значит можно уже начинать лакомиться:)
Привет, Катюшкин! :girl_in_love: Как вы с пузом? Маленькая моя, понимаю, как обидно. Что значит "ты не можешь?", он ведь тоже в этом участие принимает, это ваши общие старания. Короче, мужики иногда скажут, не подумав, хотя и обидеть не хотят.:hysteric: Новая линеечка у тебя красивенькая! Скоро все получится! Обязательно! Правильно КАтёнок говорит, попробуйте О отловить. Ты сама говоришь,что у вас то один болеет, то другой, то в О не попадате, если всё это учесть, то ваше активное планирование в 3 месяца уложить можно. Так что ваще рано паниковать! [B]Катёнок[/B], привет! как чувствуешь себя? болячки отступили? Привет, сладкие ягодки! удачных вам прогулок и побольше яблочек насобирать. Компотик будешь делать? или варенье?[/QUOTE] приветик,Анечка!!!:girl_in_love: О по узи в тот раз была мы как раз активничали,толку ноль,О у меня когда на 12 когда на 14 по ходу ДЦ,а муж да,обидеть не хочет,но блин скажет так скажет,он очень хочет малыша и старается поддерживать но бывает говорит,что боится остаться без детей,а мне от этого так страшно становится!:-/ а за линеечку спасибо большое:girl_in_love: ты сама как?жду твою генетику и верю вместе с тобой,она вроде 9 сентября будет? [QUOTE=Viktoria26;5233471]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Кум был прав, сказав, что у меня браузер полетел. Вот зашла через другой, у меня сразу и одноклассники открылись, и рамка активной стала! Ура! Я снова могу вставлять смайлы:))) :))) :))) :))) [B]Ликусь[/B], ну что за упадническое настроение!!! Моя хорошая, не плачь, пожалуйста! Я вот, как Карамелька, считаю, что не так уж и долго вы планируете, вспоминаю, то цистит у тебя был, то у мужа ангина, то еще что, и сами продуктивные дни вы пропускали! Так что держи нос по ветру![/QUOTE] да было то одно то другое,но все равно активно мы тоже много планировали,а у тебя Мишутка быстро получился?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5233592]Девочки я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.[/QUOTE] какой директор молодец,побольше бы таких:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5233684]конечно от души!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5233698]приветик,Анечка!!!:girl_in_love: О по узи в тот раз была мы как раз активничали,толку ноль,О у меня когда на 12 когда на 14 по ходу ДЦ,а муж да,обидеть не хочет,но блин скажет так скажет,он очень хочет малыша и старается поддерживать но бывает говорит,что боится остаться без детей,а мне от этого так страшно становится!:-/ а за линеечку спасибо большое:girl_in_love: ты сама как?жду твою генетику и верю вместе с тобой,она вроде 9 сентября будет? да было то одно то другое,но все равно активно мы тоже много планировали,а у тебя Мишутка быстро получился?:girl_pinkglassesf: какой директор молодец,побольше бы таких:girl_in_love:[/QUOTE] да да да |
Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??
|
пупсики привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;5233713]Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??[/QUOTE]
привет,Юляш,неа мне говорили либо их либо Ярину по 1 табл,но я пропила 1 мес тока,Мне вообще оказывается противопоказаны ОК!думаю они ошиблись%-0 |
[QUOTE=Lika@;5233723]привет,Юляш,неа мне говорили либо их либо Ярину по 1 табл,но я пропила 1 мес тока,Мне вообще оказывается противопоказаны ОК!думаю они ошиблись%-0[/QUOTE]
вот я сижу и думаю 2пимть или одну,выписку только завтра дадут:hysteric: :hysteric: а почему противопоказы\аны?? |
[QUOTE=Yulia87;5233742]вот я сижу и думаю 2пимть или одну,выписку только завтра дадут:hysteric: :hysteric: а почему противопоказы\аны??[/QUOTE]
из за тромбофилии,там даже в них написано в противопоказаниях она,они сгущают кровь и образуют тромбы,а у меня она и там плохая,поэтому с ними даже сосуд у меня может затромбироваться! |
[QUOTE=Lika@;5233765]из за тромбофилии,там даже в них написано в противопоказаниях она,они сгущают кровь и образуют тромбы,а у меня она и там плохая,поэтому с ними даже сосуд у меня может затромбироваться![/QUOTE]
а ты только по анализам узнала что тромбофилия?? |
[QUOTE=Yulia87;5233771]а ты только по анализам узнала что тромбофилия??[/QUOTE]
нет,Я тебе уже 100 раз писала:-D я сдавала генетический паспорт на наследственную тромбофилию,т е гены,у меня тромбофилия фолатного цикла,а сдавала кровь в инвитро гемостаз так там все ок было,а поехала к гематологу к профессорше в область,она мне развернутый анализ крови сделала и послала вот на гены и все показало у меня,зато в нашем городе Г меня проверяла на нее,сказала нет у меня ее,вот так вот! |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |