Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Marietta 30.09.2012 00:49

[QUOTE=Korolevo4ka;5330738]Маша, хорошо, что зажила!:girl_in_love: Пусть больше не травмируется, хотя мелких неприятностей наверное, не избежать, возраст такой!%-0 Главное, чтобы ничего серьезного!;)
Моя дома больше ползком любит, а на улице расхаживается и я не могу ее не отпустить, такой хай поднимает сразу!:-! Минут 20 она может в коляске посидеть, минут 5 около нее постоять, а потом сразу топает. Причем, руку ей да, она отталкивает и "ругается"!:girl_haha: Так что, тоже по пятам за ней хожу. Мне тоже страшнова-то, после того, как она носиком по асфальту проехалась, я тут фотку кидала.%-0
Спасибо тебе за добрые слова!:girl_in_love: Муж, все говорит, что Алисе надоест скоро, но мне, почему-то, кажется, что нет. Порода у нее такая, умница-разумница, не под стать мне!:girl_haha: Я тусовщица и хохотушка, по сути!:-D
Кстати, насчет обниманий, Данка тоже тааакая неженка, я прямо балдею! Больше всего со мной милуется. Но, еще с игрушками. Любит мишку, киску, пупса Алисиного или мячик. Обнимает их и мурлычет, трется, прям любоффф!:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже не любим сидеть на прогулке,надо ходить и при этом по ровной асфальтированной дороге ей не интересно,нужно влезть в грязь или собачьи какашки или попинать ногой камень,попавшийся на пути,а еще собрать руками всякую гадость типа окурков,фантиков и т.п. :girl_haha: А когда ее оттаскиваешь от всей этой "прелести" устраивает скандал и тогда приходится закидывать ее на плечо и быстро уносить домой,а то люди подумают,что родители изверги,ребенка обидели :-D
Насчет учебы есть ведт люди,которыс очень нравитися учиться,может Алиса из таких ;) Я вот тоже хохотушка,всегда училась на 3 и 4 и никогда не расстраивалась из-за двоек,которых тоже конечно было немало :-D Но троечный аттестат нисколько не помешал без проблем поступить в желаемый ВУЗ и успешно окончить его :)

Ларо4ка-Лапо4ка 30.09.2012 01:17

Привет всем:)
[QUOTE=Juliasha;5328335]с зубками и умелочками:))) [/QUOTE]
спасибо, Юль:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5328375]про мужа я вообще молчу,уже месяц не было выходных:-/ а мне срочно отпуск нужен:hysteric:
так он иногда показывает,только покушать приготовлено и дома порядок,так еще и Алиса через пол часа начинает за мной слоняться:hysteric:[/QUOTE]
Месяц??? кошмар, Свет:-E не отдохнуть, ничего толком не сделать:hysteric:
[QUOTE=Tatyanalv;5328487]Спасибо, девочки :girl_in_love: Я сама в шоке от такого количества зубов :girl_haha:

Ларочка, ты действительно герой, с 4 детками сидеть :girl_in_love: И здорово, что муж это понимает :))) И фитнес это дело хорошее, молодец :girl_in_love:

Машуль, у вас прям день падений :( Бедолага. Пусть все пройдет поскорее :girl_in_love:

Юль, а как подстриглась? Кротко?[/QUOTE]
Спасибо большое, Танюш:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5329034]Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Гошеньку с Днём Рождения!!! [/COLOR][/SIZE][url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya24.gif[/img][/url]
Милашечка, бедняшка... Это же надо было так умудриться... :-/ :-/ :-/ Мы тоже губу верхнюю 2 раза разбивали - не переживай, Машуль, быстро заживёт и следа не останется! ;)
Юляшу с подстрижкой! ;)
Светик - по поводу ножек - сходи и правда ещё к одному ортопеду - второе мнение не повредит. ;)
Ларочка, Максика с зубками!!! :))) :))) :))) Вы с мужем такие молодцы(т-т-т на вас!!!). Замечательная у вас семья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям читаю тебя и аж сердце радуется! :))) :))) :))) А тебя с бассейном и фитнесом - это дело хорошее! Я вот никак компанию себе не найду ходить... :(
А наш папа спокойно с сыном сидит, так же как и сын с папой - по маме не больно скучают! :girl_haha:[/QUOTE]
Машуль, спасибо за такие слова хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: Лишь бы так всегда было:girl_pinkglassesf:
Вот такие они-носишь их девять месяцев, рожаешь, а они потом и не скучают даже:girl_haha:
[QUOTE=Лоли;5329876]девули, привеееееееет :girl_in_love: мы прилетели)
я соскучилась по нашей болталке :girl_in_love:
вечерком буду вас читать)[/QUOTE]
С прилётом и отдыхом вас!!!
Рассказывайте как поездка?:)
[QUOTE=Juliasha;5329994]нет, не коротко, просто освежила то, что было[/QUOTE]
С новой стрижкой:)))
[QUOTE=Надежда)));5330398]Спасибо девочки, ну вот теперь точно годик, у нас 23:25, ну все мой мальчишка стал на год взрослее[/QUOTE]
[I][B][COLOR="Purple"]Гошу с годиком:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/B][/I]
[QUOTE=Korolevo4ka;5330634]Девочки, всем привет!;)
Скучаю по вам, милые! Но, никак у меня не получается регулярно писАть здесь, как раньше...:-/
Поздравляю деток с прошедшими датками!:))) :girl_in_love:
У [B]Миланочки[/B] пусть быстрее заживает губка, кошмар какой...:-/
Тань, малышка[B] Яночка[/B] у нас прям крокодильчик!:girl_haha: :-D
[B]Лоли[/B], с возвращением!!! :girl_in_love: Как отдохнули?!;)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Георгия, с годиком! УРА!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Моя куколка Дануся наконец-то пошла сама, в полном смысле этого слова. Позавчера, круги наматывала по квартире. А вчера я на площадке за ней весь вечер бегала!:girl_haha: Такая разумная стала, пипец!:girl_haha: Всех взрослых копирует, все слова повторяет, причем очень похоже по звуку. Только я сушилку для белья раскладываю, она несется к стиральной машинке и подает мне вещи со словами "на". Когда ничего не стирается, я периодически в течение дня, нахожу в стиралке Данины вещи. Типа, "мама, постирай уже!":-D Мы с ней почти во всем друг друга понимаем. У Данки все просто: "ням-ням"(кушать), "дём" (пойдём), "ляаа" (гулять), "дай-на", "алё" (приносит телефон, просит позвонить кому-нибудь), "зя-зя" (нельзя), "ца-ца" (купаться). Вроде, ничего не забыла. Остальные слова повторяет за нами по звуку!;)
Алиска учится хорошо, почти отлично!:girl_haha: Ей нравится, хотя она тяжело встает по утрам. В музыкальной школе вообще кайфует!:)[/QUOTE]
Даночку с умелочками!!! Зубастик ваш умничка:girl_in_love: Зато у вас голливудская улыбка:girl_haha:
Алисочка тоже молодчинка:))) А по утрам все дети, мне кажется, тяжело встают)))) Я зимой так вообще))))) Темнота, холодина такая)))))) А в музыкалке я только сольфеджио не любила)))))А у вас фортепиано дома есть?)
[QUOTE=Marietta;5330709]Девочки,это что возраст такой?? Вообщем Милаша стала такой ласковой,пару дней назад еще такого не было,а тут вдруг резко стала постоянно обнимать меня,прижимается,на ручки стала проситься,ни к кому не идет,даже к мужу не особо,посидит у него немножко и ко мне тянется,если я выхожу в другую комнату,делает тоскливые глазки и хнычет,ночью забирается на меня или мне под бок норовит залезть,прям как кошечка :girl_in_love: Мне так прияяятно,но интересно,с чем это может быть связано :)[/QUOTE]
Вот почему мои не такие%-0 Могут две минуты со мной посидеть, потискаться, а потом вырываются:girl_haha:

Чихкошка 30.09.2012 07:52

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Лоли 30.09.2012 09:56

доброе утро :girl_in_love:
во-первых хочу поздравить всех наших прошедших именинников с Днюшками :girl_in_love: всем желаю здоровья и расти на радость родителям :girl_in_love:
вчера вас так и не дочитала, больше 30 стр. исписали :girl_haha:
отдохнули мы отлично, я больше всего за перелет боялась, но сын вел себя идеально, ни разу не плакал, во время полета спал и играл. обратно только у нас дурацкий рейс был, в 7 утра вылет, мы уже в 3 ночи из отеля выехали и режим у нас сбился немного, ну сегодня ночью вроде отоспались)
погода была супер, настоящий бархатный сезон - днем жарко, а вечерами такая приятная прохлада. море градусов 25, Игнат купался с огромным удовольствием, ну и я, понятно, тоже :girl_haha:
первые три дня у сына видать акклиматизация была, плохо спал, с соской не расставался, кушал только смесь, а потом ничего, все отлично стало)
ездили в местный зоопарк, посмотрели на гигантских черепах (метра 1.5 наверное размером), жирафа, львов, тигров, кучу птиц, мне понравилось, а сын особо не среагировал, рановато еще все-таки (эт я к тому, что вы тут зоопарк обсуждали ;) )
мы брали машину на прокат на 4 дня, катались по побережью, ;) хотели съездить в горы, там есть монастырь, кот. основал Св. Игнатий, поехали по навигатору, он нас завел в такой серпантин, узкая-узкая дорога, а сбоку обрыв, даже отбойника нет никакого на дороге, плюс еще движение там правостороннее и машина соответственно с правым рулем. отчим мой был за рулем, самое главное, что негде развернуться было, пришлось так и ехать в гору, такой треееш вообще :-! в итоге доехали до какой-то гостиницы в горах и там на стоянке развернулись, я сказала, что не поеду никуда :-/ местные-то прям гоняют по этим горным дорогам с обрывами :girl_haha:
кушали мы там на шведском столе оч. много + ездили в местные таверны, морепродукты, мясо на гриле, я думала, что поправлюсь сильно, сегодня с утра взвесилась - всего + 1.5 кг, теперь ни-ни, худею :connie_1:
вот такие дела)
в Москву вернулись, ну и холод тут, дома так и нет отопления :-E сейчас гулять собираемся и в магазин)

Korolevo4ka 30.09.2012 10:49

[QUOTE=Marietta;5330761]Мы тоже не любим сидеть на прогулке,надо ходить и при этом по ровной асфальтированной дороге ей не интересно,нужно влезть в грязь или собачьи какашки или попинать ногой камень,попавшийся на пути,а еще собрать руками всякую гадость типа окурков,фантиков и т.п. :girl_haha: А когда ее оттаскиваешь от всей этой "прелести" устраивает скандал и тогда приходится закидывать ее на плечо и быстро уносить домой,а то люди подумают,что родители изверги,ребенка обидели :-D
Насчет учебы есть ведт люди,которыс очень нравитися учиться,может Алиса из таких ;) Я вот тоже хохотушка,всегда училась на 3 и 4 и никогда не расстраивалась из-за двоек,которых тоже конечно было немало :-D Но троечный аттестат нисколько не помешал без проблем поступить в желаемый ВУЗ и успешно окончить его :)[/QUOTE]
Маш, а Миланочка, по-моему давно у тебя ходит то сама?! Тогда ей тем более бегать охота и пособирать гадости интересно!:girl_haha:
По поводу учебы, согласна!;) Но, все же, родителям проще, когда ребенок сам тянется к знаниям!:girl_haha:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5330798]
Даночку с умелочками!!! Зубастик ваш умничка:girl_in_love: Зато у вас голливудская улыбка:girl_haha:
Алисочка тоже молодчинка:))) А по утрам все дети, мне кажется, тяжело встают)))) Я зимой так вообще))))) Темнота, холодина такая)))))) А в музыкалке я только сольфеджио не любила)))))А у вас фортепиано дома есть?)
[/QUOTE]
Ларочка, спасибо!:girl_in_love: Только про улыбку я не поняла твой коммент!:-[ ] Про крокодильчика, это я про Яночку писала, Танину!;)
Не все по утрам тяжело встают, есть детки такие жаворонки, что в 7 утра как штык, даже в выходные. У меня у подруг такие детки есть!:)
У Алиски пока сольфеджио не особо грузовое, у нее же подготовительное отделение, пока ей нравится!;) Фортепиано нет и не будет, у нас квартира маааленькая!:girl_haha: Мы хотим на синтезатор, в нашей школе это направление открыли на государственной основе! Синтезатор есть профессиональный, даже два.:-!
[QUOTE=Лоли;5331015]доброе утро :girl_in_love:
во-первых хочу поздравить всех наших прошедших именинников с Днюшками :girl_in_love: всем желаю здоровья и расти на радость родителям :girl_in_love:
отдохнули мы отлично, я больше всего за перелет боялась, но сын вел себя идеально, ни разу не плакал, во время полета спал и играл. обратно только у нас дурацкий рейс был, в 7 утра вылет, мы уже в 3 ночи из отеля выехали и режим у нас сбился немного, ну сегодня ночью вроде отоспались)
погода была супер, настоящий бархатный сезон - днем жарко, а вечерами такая приятная прохлада. море градусов 25, Игнат купался с огромным удовольствием, ну и я, понятно, тоже :girl_haha:
первые три дня у сына видать акклиматизация была, плохо спал, с соской не расставался, кушал только смесь, а потом ничего, все отлично стало)
ездили в местный зоопарк, посмотрели на гигантских черепах (метра 1.5 наверное размером), жирафа, львов, тигров, кучу птиц, мне понравилось, а сын особо не среагировал, рановато еще все-таки (эт я к тому, что вы тут зоопарк обсуждали ;) )
мы брали машину на прокат на 4 дня, катались по побережью, ;) хотели съездить в горы, там есть монастырь, кот. основал Св. Игнатий, поехали по навигатору, он нас завел в такой серпантин, узкая-узкая дорога, а сбоку обрыв, даже отбойника нет никакого на дороге, плюс еще движение там правостороннее и машина соответственно с правым рулем. отчим мой был за рулем, самое главное, что негде развернуться было, пришлось так и ехать в гору, такой треееш вообще :-! в итоге доехали до какой-то гостиницы в горах и там на стоянке развернулись, я сказала, что не поеду никуда :-/ местные-то прям гоняют по этим горным дорогам с обрывами :girl_haha:
кушали мы там на шведском столе оч. много + ездили в местные таверны, морепродукты, мясо на гриле, я думала, что поправлюсь сильно, сегодня с утра взвесилась - всего + 1.5 кг, теперь ни-ни, худею :connie_1:
вот такие дела)
в Москву вернулись, ну и холод тут, дома так и нет отопления :-E сейчас гулять собираемся и в магазин)[/QUOTE]
Лоли, ну вы молодцы!:))) Отдохнули отлично!:girl_in_love: Но, про дорогу твои рассказы это кошмар! Я как представила...:-/ А ты ездила с родителями?!

Tatyanalv 30.09.2012 11:11

[B]Галюнь,[/B] как классно отдохнули :))) Это моя мечта по такой дороге прокатится (прям как в фильме), представляю, какой там вид шикарный )))
А вы куда именно ездили, а то что-то я пропустила этот момент ))))))
Покажешь нам хоть парочку фоток? )))))

Juliasha 30.09.2012 16:24

вот такие дела)
в Москву вернулись, ну и холод тут, дома так и нет отопления :-E сейчас гулять собираемся и в магазин)[/QUOTE]
с отличным отдыхом:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5331174][B]Галюнь,[/B] как классно отдохнули :))) Это моя мечта по такой дороге прокатится (прям как в фильме), представляю, какой там вид шикарный )))
А вы куда именно ездили, а то что-то я пропустила этот момент ))))))
Покажешь нам хоть парочку фоток? )))))[/QUOTE]

а мы тоже в горах по таким дорогам накатались, а тоже правосторонее движение:girl_haha:

Juliasha 30.09.2012 16:24

а у меня еще одна [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5331907&postcount=501"]вязалочка[/URL]

Tatyanalv 30.09.2012 18:03

[QUOTE=Juliasha;5331932]а мы тоже в горах по таким дорогам накатались, а тоже правосторонее движение:girl_haha:[/QUOTE]
Везет ))))) Там так красиво :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;5331935]а у меня еще одна [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5331907&postcount=501"]вязалочка[/URL][/QUOTE]

Классный шарфик :))) Типа манишки ))) А я Янке пару дней назад как раз прикупила на зиму манишку беленькую ))))
А ты мужу вязала или себе?

Juliasha 30.09.2012 18:15

[QUOTE=Tatyanalv;5332119]Везет ))))) Там так красиво :girl_in_love: :girl_in_love:

Классный шарфик :))) Типа манишки ))) А я Янке пару дней назад как раз прикупила на зиму манишку беленькую ))))
А ты мужу вязала или себе?[/QUOTE]

да, в горах оч красиво, даже забываешь про то, что страшно:girl_haha:

Тань, это подруге, он по форме как труба, но за счет рисунка можно сжать потуже или растянуть на плечи

ЦветочекЯ 30.09.2012 18:41

Галь,с хорошим отдыхом)))))
Саш,пусть у Алисы отношение не меняется)))маленькая умница))))
Милашу с заживлением губки))))

А мы на улице только пешком,я уже даже коляску с собой не каждый день беру,а то получается только лишний груз...
Юль,шарфик супер)))у меня таких 2 вязаных,красный на 2 оборота и белый такой же)))

Juliasha 30.09.2012 18:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;5332205]Юль,шарфик супер)))у меня таких 2 вязаных,красный на 2 оборота и белый такой же)))[/QUOTE]

Ларо4ка-Лапо4ка 30.09.2012 22:06

Всем привет)
вот такие дела)
Ура! Поздравляю с отдыхом таким замечательным вас!!!
[QUOTE=Korolevo4ka;5331123]Ларочка, спасибо!:girl_in_love: Только про улыбку я не поняла твой коммент!:-[ ] Про крокодильчика, это я про Яночку писала, Танину!;)
Не все по утрам тяжело встают, есть детки такие жаворонки, что в 7 утра как штык, даже в выходные. У меня у подруг такие детки есть!:)
У Алиски пока сольфеджио не особо грузовое, у нее же подготовительное отделение, пока ей нравится!;) Фортепиано нет и не будет, у нас квартира маааленькая!:girl_haha: Мы хотим на синтезатор, в нашей школе это направление открыли на государственной основе! Синтезатор есть профессиональный, даже два.:-! [/QUOTE]
:-D Да это я ступила опять:hysteric: Я же пишу и в это время ещё и за детьми смотрю, кушать готовлю)))) Вот и понаписать могу всего, всех собрать)
Удивительные дети)))))) Хорошо им, нет стресса такого)
Аа, ну тогда конечно замечательно) С синтезатором проще, настраивать не надо, да ещё и играть в наушники можно:)))

А мы вчера так погуляли вечером хорошо) По набережной гуляли, столько спортсменов бегают там) Потом в парке маленький концерт музыкантов был, на срипках, рояле и контрабасе играли:))) :))) :))) я так хотела всегда именно на таком концерте побывать, прям как в фильмах показывают:girl_haha:

Tatyanalv 30.09.2012 22:47

[B]Поздравляю наших Надюшек и маленькую Верочку с днем Ангела![/B] [B]Счастья и любви!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Purple"][B]Вера, Надежда, Любовь[/B][/COLOR][/B]

Korolevo4ka 30.09.2012 23:38

[QUOTE=Juliasha;5331935]а у меня еще одна [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5331907&postcount=501"]вязалочка[/URL][/QUOTE]
Юль, тааак красиво! Прелесть, с удовольствием такой носила бы!;) Ты молодец!:)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5332205]Галь,с хорошим отдыхом)))))
Саш,пусть у Алисы отношение не меняется)))маленькая умница))))
Милашу с заживлением губки))))

А мы на улице только пешком,я уже даже коляску с собой не каждый день беру,а то получается только лишний груз...
Юль,шарфик супер)))у меня таких 2 вязаных,красный на 2 оборота и белый такой же)))[/QUOTE]
Светик, спасибо!:girl_in_love:
Ничего себе, как вы уже шустро топаете!:))) Даже без коляски не устает?!

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5332703]
:-D Да это я ступила опять:hysteric: Я же пишу и в это время ещё и за детьми смотрю, кушать готовлю)))) Вот и понаписать могу всего, всех собрать)
Удивительные дети)))))) Хорошо им, нет стресса такого)
Аа, ну тогда конечно замечательно) С синтезатором проще, настраивать не надо, да ещё и играть в наушники можно:)))
А мы вчера так погуляли вечером хорошо) По набережной гуляли, столько спортсменов бегают там) Потом в парке маленький концерт музыкантов был, на срипках, рояле и контрабасе играли:))) :))) :))) я так хотела всегда именно на таком концерте побывать, прям как в фильмах показывают:girl_haha:[/QUOTE]
Я еще просто написала наша, просто для меня уже дети нашей болталки как родные!:girl_haha:
С хорошей прогулкой!!!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.10.2012 00:10

[QUOTE=Korolevo4ka;5333003]Юль, тааак красиво! Прелесть, с удовольствием такой носила бы!;) Ты молодец!:)))

Я еще просто написала наша, просто для меня уже дети нашей болталки как родные!:girl_haha:
С хорошей прогулкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

так мы то уже совсем давно ходим)иногда начнет капризничать,я ее возьму 5 минут подержу и она опять бежит):girl_in_love:

Juliasha 01.10.2012 01:15

[QUOTE=Korolevo4ka;5333003]Юль, тааак красиво! Прелесть, с удовольствием такой носила бы!;) Ты молодец!:)))

С хорошей прогулкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

*Умка* 01.10.2012 09:29

Илюшку с днем рождения :)))))

HATA 01.10.2012 09:30

Девочки, приветик!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Илюшеньку, сладенького Бубочку, с годиком!:))) :))) :))) Пусть растет большой, красивый и счастливый!!!:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR]

Я-ночка 01.10.2012 09:42

Всех с утром))

Илью с Днём рождения!!! пусть растёт умный, здоровый, большой и сильный)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.