Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Мирная 05.05.2013 16:44

[QUOTE=милеша;5878847]вроде грудью комила и так много об этом говорила...и когда успела перевести на ив и почему...в своих беби блогах ни слова об этом не говорит[/QUOTE]

сомневаюся я про грудь
сиськи всё время наружу держит
а ведь при гв грудь самое уязвимое место
враки про гв и про симилак тожэ враки
они воду в бутылку льёт из отстойника а не кипичёную
тоготовит симилак по разному
вообщем смесь там явна другая
да и ребёнка не слышно и не видно
он ваще там?

Мирная 05.05.2013 16:45

[QUOTE=милеша;5878849]вначале я думала она изменилась,но нет...фальш очень видно[/QUOTE]

по-моему она зазвездилась
как будто единствннаая женщина на земле которая родила
и обидчивая оч стала

Маруся_ 06.05.2013 12:33

весь продвинутый мир по ГВ убивается.
Только в России силиконовые куклы Ив с рождения пропогандируют и смеси напоказ разводят.
Я понимаю, если болезнь подкосила или молоко так и не пришло, а тут по моему даже и не пытались кормить титькой.
Фео так точно. А Даша книжкой умной или чем она прикрывалась, когда в полгода отдыхать поехала.

Мирная 06.05.2013 18:48

[QUOTE=Маруся_;5880634]весь продвинутый мир по ГВ убивается.
Только в России силиконовые куклы Ив с рождения пропогандируют и смеси напоказ разводят.
Я понимаю, если болезнь подкосила или молоко так и не пришло, а тут по моему даже и не пытались кормить титькой.
Фео так точно. А Даша книжкой умной или чем она прикрывалась, когда в полгода отдыхать поехала.[/QUOTE]

гв или негв это выбор самой мамы и за это осуждать низя
гв не гарантирует ничего
просто врать не надо
но они медийные лица и обязаны всё делать напоказ

милеша 06.05.2013 20:43

[QUOTE=Мирная;5879625]сомневаюся я про грудь
сиськи всё время наружу держит
а ведь при гв грудь самое уязвимое место
враки про гв и про симилак тожэ враки
они воду в бутылку льёт из отстойника а не кипичёную
тоготовит симилак по разному
вообщем смесь там явна другая
да и ребёнка не слышно и не видно
он ваще там?[/QUOTE]
не-не она точно кормила по=началу,видно было грудь слишком большая была,а как на проект пришли сразу уменьшилась.те прокормила она где-то 3 месяца.а в блогах говорила до года будет точно кормить,да и как боженька молока даст,но видимо не выдержала быть привязанной к ребёнку,погулять захотелось
[QUOTE=Мирная;5879627]по-моему она зазвездилась
как будто единствннаая женщина на земле которая родила
и обидчивая оч стала[/QUOTE]
и неговори.

[QUOTE=Мирная;5881473]гв или негв это выбор самой мамы и за это осуждать низя
гв не гарантирует ничего
просто врать не надо
но они медийные лица и обязаны всё делать напоказ[/QUOTE]
недавно в блоге,она оправдывалась за то,что в сериях не показываю,сколько времени она проводит с сыном.и что многое не для наших глаз. а тогда какого ты там вообще сидишь,если это не для наших глаз....капец зозвездилась

милеша 06.05.2013 20:45

[QUOTE=Маруся_;5880634]весь продвинутый мир по ГВ убивается.
Фео так точно. А Даша книжкой умной или чем она прикрывалась, когда в полгода отдыхать поехала.[/QUOTE]
я не пропогандист гв..действительно дело каждого..но мне этого тоже не понять.как спомню своего крохотулу в роддоме и умышленно отобрать титьку!лучше убейте меня:-D:-D:-D:-D:-D

Мирная 07.05.2013 14:10

Ну вообщем самое главное штобы всё таки в этот период Фео больше заботилась о сынишке , чем занималась хернёй
быть красивой ей нихто не запрещает и приятно конечно жэ смотреть на красивую мама, но ребёнок важнее строек и лобного
ну как то так

Мирная 07.05.2013 14:28

Лично мне дд в последнее время стало скучно смотреть
надоело уже слушать про эту Сагу и её проблемы с уборкой
Сичкарь не рыба не мясо а грибы
Кузин тож то люлюто не люлю Марту
Венц с вечными выдумаными пробьлемами
Мастерко со своей специфичемкой внешностью выпендриваеца
Вот Гусевы это интересно, жжгут они не подецки
а пъяные Алиана и Саша это ваще трэшь))))))
там половина народу мутные челы

tonyademe 07.05.2013 23:47

я что то ваще не поняла зачем этого Сичкаря к Лере опять пристраивали,если Алиана на него всю дорогу вешалась и он вроде как не против был%-0а сейчас ломается....или ему наливать перестали:girl_haha:как то смотрела,он прям пьяненький был и весёлый:girl_haha:

милеша 08.05.2013 00:09

[QUOTE=Мирная;5882857]Ну вообщем самое главное штобы всё таки в этот период Фео больше заботилась о сынишке , чем занималась хернёй
быть красивой ей нихто не запрещает и приятно конечно жэ смотреть на красивую мама, но ребёнок важнее строек и лобного
ну как то так[/QUOTE]

мне кажется она всегда будет на первом месте сама у себя-эгоист и сухарь по жизни

rada 08.05.2013 09:22

я эту передачу называю дурдом-2:)

Маруся_ 08.05.2013 11:31

Вчера видела мельком как Фео взла своего малого на ручки и держала так без эмоций и дитя видимо уже привык так, без общения. Сам с собой. А сама Женя чего так с энтузиазмом обсуждала в этот момент.

Ямама 08.05.2013 11:54

Тоже заметила, у них ребенок в доме кричал когда они с лобного домой шли, так она давай выяснять отношения с мужем, домой не торопилась даже

Мирная 08.05.2013 22:51

[QUOTE=милеша;5884097]мне кажется она всегда будет на первом месте сама у себя-эгоист и сухарь по жизни[/QUOTE]
блин, мне всегда думалось что ребёнок меняет женщину

[QUOTE=rada;5884379]я эту передачу называю дурдом-2:)[/QUOTE]
:-D и роддом онлайн
[QUOTE=Маруся_;5884585]Вчера видела мельком как Фео взла своего малого на ручки и держала так без эмоций и дитя видимо уже привык так, без общения. Сам с собой. А сама Женя чего так с энтузиазмом обсуждала в этот момент.[/QUOTE]
ага, как будто держала чужого ребёнка(((((

[QUOTE=Ямама;5884637]Тоже заметила, у них ребенок в доме кричал когда они с лобного домой шли, так она давай выяснять отношения с мужем, домой не торопилась даже[/QUOTE]

ой ужас то какой
по-моему для нормальной мамы плачь ребёнка это сигнал к старту
и какие ваще могут быть выяснения
тупые они какие

Мирная 08.05.2013 22:52

[QUOTE=tonyademe;5884064]я что то ваще не поняла зачем этого Сичкаря к Лере опять пристраивали,если Алиана на него всю дорогу вешалась и он вроде как не против был%-0а сейчас ломается....или ему наливать перестали:girl_haha:как то смотрела,он прям пьяненький был и весёлый:girl_haha:[/QUOTE]

да они ваще пъяные все оч забавные)))))
тока самсонов и саша злые вечно:и нихто не даёт и не бухают

Viktoriya K 17.05.2013 04:47

На проект вернется Элина.

Lytik 17.05.2013 08:54

Гусеву глазки строить)

Мирная 17.05.2013 16:28

[QUOTE=Виктория К;5897333]На проект вернется Элина.[/QUOTE]
:-D трэшь

Tatira 17.05.2013 17:41

Приход сегодня по моему не плохой, особенно кузькина девочка. Самсонов как всегда пургу нес на лобном. Корякина- то что на проекте забыла???? Титьками хвастануть?

Ямама 17.05.2013 23:53

А мне нравится Надя

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.