Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

A_nutka 26.11.2012 12:06

[QUOTE=Оксанчик;5491920]Помощник :-)
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1211/98/67071b80c9c4.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1211/98/67071b80c9c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Супер!!!!!
Продвинутый мальчик!!!!!!:))) :)))
Мой мне вчера помогал пяльца держал, что бы животик не надавило, а то малышу там не удобно будет!:girl_haha:

ДваСердца 26.11.2012 12:09

[QUOTE=A_nutka;5491978]Супер!!!!!
Мой мне вчера помогал пяльца держал, что бы животик не надавило, а то малышу там не удобно будет!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Звезда по имени Солнце 26.11.2012 12:15

Ура, могу зайти и даже почитать что написали!
Вероника, как поправлюсь дойдем до сестры и все покажу. Не терпится похвастать, но кашель не пройдет никак. Не хочу Вовочку заразить. А Варюша посопливила 1 день и вроде все, ттт.
Оксаночка, какой классный помощник!
Ирин, карпиков плохо вижу твоих с сотика, но вроде симпатичные!

mama Yo 26.11.2012 12:17

приветики всем!

[QUOTE=Оксанчик;5491920]Помощник :-)
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1211/98/67071b80c9c4.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1211/98/67071b80c9c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классные карпики!:girl_in_love:

а Вова помогает хорошо!!:)))

mama Yo 26.11.2012 12:17

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492016]Ура, могу зайти и даже почитать что написали!
Вероника, как поправлюсь дойдем до сестры и все покажу. Не терпится похвастать, но кашель не пройдет никак. Не хочу Вовочку заразить. А Варюша посопливила 1 день и вроде все, ттт.[/QUOTE]

поправляйтесь!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 26.11.2012 12:25

Спасибо Вероник, стараюсь!

Звезда по имени Солнце 26.11.2012 12:41

Вы тут про вязание писали. Я умею вязать. Даже во время Б пинетку связала, сейчас ее нашла, но вторую довязывать вообще не хочу. Не для меня это. Мне проще в магаз пойти и купить. А вот вышивку так не купишь! Может лет через 40, буду сидеть и вязать носки правнукам, а пока не хочется. Хотя сложным это занятие не считаю, муторное только.

ДваСердца 26.11.2012 13:08

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492125]Вы тут про вязание писали. Я умею вязать. Даже во время Б пинетку связала, сейчас ее нашла, но вторую довязывать вообще не хочу. Не для меня это. Мне проще в магаз пойти и купить. А вот вышивку так не купишь! Может лет через 40, буду сидеть и вязать носки правнукам, а пока не хочется. Хотя сложным это занятие не считаю, муторное только.[/QUOTE]

а меня не тянет что-то на вязание...

Оксанчик, а примета с карпиками начала работать? =)

Звезда по имени Солнце 26.11.2012 13:18

А у меня лежит какая-то картинка на богатство, но надо сначала закончить замок, подушку, голубей и лежит еще набор дима тоже хочу его быстрее вышить. Не до "богатства" пока :)

Оксанчик 26.11.2012 13:33

[QUOTE=ДваСердца;5491974]вот это дааа... такая большая ))
ну и скорость у тебя...[/QUOTE]

спасибо. не так и быстро. я ее вышиваю с 16 октября, в начале веселее дело шло.

Оксанчик 26.11.2012 13:36

[QUOTE=A_nutka;5491978]Супер!!!!!
Мой мне вчера помогал пяльца держал, что бы животик не надавило, а то малышу там не удобно будет!:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, ага со своим фотоаппаратом
Какой молодец сынок. Ждет братика?

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492016]Ура, могу зайти и даже почитать что написали!
Вероника, как поправлюсь дойдем до сестры и все покажу. Не терпится похвастать, но кашель не пройдет никак. Не хочу Вовочку заразить. А Варюша посопливила 1 день и вроде все, ттт.
Оксаночка, какой классный помощник!
Ирин, карпиков плохо вижу твоих с сотика, но вроде симпатичные![/QUOTE]
Спасибо. Выздоравливай скорее, этой осенью многие с кашлем мучаются.

[QUOTE=Mама с небес;5492021]классные карпики!:girl_in_love:

а Вова помогает хорошо!!:)))[/QUOTE]
спасибо.

[QUOTE=ДваСердца;5492232]а меня не тянет что-то на вязание...

Оксанчик, а примета с карпиками начала работать? =)[/QUOTE]
Наверное, не могу точно сказать

A_nutka 26.11.2012 14:26

Катюш, солнышко поправляйся поскорее!!!!!
Оксан, ты знаешь, вроде как ждет, но он для него как игрушка на новый год вроде бы и будет а что конкретно еще не понятно, но с животиком моим так нежно разговаривает обнимает, перед сном целует меня и животик, и спокойной ночи желает нам двоим, может сыграло роль то что на узи ездили с ним и нам показывали малыша в 3Д.

Оксанчик 26.11.2012 14:28

[QUOTE=A_nutka;5492578]Катюш, солнышко поправляйся поскорее!!!!!
Оксан, ты знаешь, вроде как ждет, но он для него как игрушка на новый год вроде бы и будет а что конкретно еще не понятно, но с животиком моим так нежно разговаривает обнимает, перед сном целует меня и животик, и спокойной ночи желает нам двоим, может сыграло роль то что на узи ездили с ним и нам показывали малыша в 3Д.[/QUOTE]

как мило и трогательно

Звезда по имени Солнце 26.11.2012 14:31

Спасибо девочки!
Анют, классно так! А тебе когда рожать? После нг?

A_nutka 26.11.2012 14:48

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492610]Спасибо девочки!
Анют, классно так! А тебе когда рожать? После нг?[/QUOTE]

Вообще ставят срок 12-15 января, но моя Г сказала что возможно как и со старшеньким все случиться раньше, муж предложил 31 декабря до обеда наготовить, а после обеда отправить меня в роддом:girl_haha:

Звезда по имени Солнце 26.11.2012 15:01

Анют, добрый муж! Значит кушать ему приготовь и можешь ехать ;)

Пушистый Катёнок 26.11.2012 15:07

[QUOTE=A_nutka;5492700]Вообще ставят срок 12-15 января, но моя Г сказала что возможно как и со старшеньким все случиться раньше, муж предложил 31 декабря до обеда наготовить, а после обеда отправить меня в роддом:girl_haha:[/QUOTE]

приветик. добрый муж:girl_haha:
а сынуля молодец! моя вообще не понимает как это в животе может малыш быть:-D думает это шутка такая или игра. вчера выпила целую кружку какао, подходит ко мне и говорит: "мама смотри какой у меня большой живот, там девочка Маша":-D :-D :-D

Оксан, какой у тебя помощник:))) :))) :))) вы в сад ходите?

Катюш, выздоравливай! и дочке не болеть!

Звезда по имени Солнце 26.11.2012 15:25

Спасибо Катюш!
Ой девочки, смотрю на ваши линеечки; пойдете скоро др за др в рд. Ностальжи, блин!
А у меня депресняк что ли. Себя такой паршивой матерью ощущаю. Раз в неделю на 3 часа на работу бегаю и раз в неделю на волейбол. Еще безумно в бассейн хочу! По поводу работы: знаю что можно академ взять, но зп мужа и детских хватает только на жизнь и всякие мелочи (которых кучу надо в новую квартиру). А моей степухи как раз хватает на приятные вещи. И еще очень хочу в Анапу съездить летом, втроем. А волейбол мне нужен для душевного равновесия.

Ямама 26.11.2012 16:45

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492900]Спасибо Катюш!
Ой девочки, смотрю на ваши линеечки; пойдете скоро др за др в рд. Ностальжи, блин!
А у меня депресняк что ли. Себя такой паршивой матерью ощущаю. Раз в неделю на 3 часа на работу бегаю и раз в неделю на волейбол. Еще безумно в бассейн хочу! По поводу работы: знаю что можно академ взять, но зп мужа и детских хватает только на жизнь и всякие мелочи (которых кучу надо в новую квартиру). А моей степухи как раз хватает на приятные вещи. И еще очень хочу в Анапу съездить летом, втроем. А волейбол мне нужен для душевного равновесия.[/QUOTE]

Кать, нормально всё! Просто всё время дома, с ума сойти можно. Я когда в первый декрет ушла, капец такой депрессняк был, то что вообще никуда не выйти, только Пузяка и спасала и вышивка

ДваСердца 26.11.2012 16:49

[QUOTE=A_nutka;5492700]Вообще ставят срок 12-15 января, но моя Г сказала что возможно как и со старшеньким все случиться раньше, муж предложил 31 декабря до обеда наготовить, а после обеда отправить меня в роддом:girl_haha:[/QUOTE]
хитренький какой )) скажи ему что хочешь чтоб он рядом был во время родов ))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5492801]приветик. добрый муж:girl_haha:
а сынуля молодец! моя вообще не понимает как это в животе может малыш быть:-D думает это шутка такая или игра. вчера выпила целую кружку какао, подходит ко мне и говорит: "мама смотри какой у меня большой живот, там девочка Маша":-D :-D :-D
![/QUOTE]
а почему у нее Маша? а не мальчик? или ты не говоришь ей что там братик?

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492900]Спасибо Катюш!
А у меня депресняк что ли. Себя такой паршивой матерью ощущаю. Раз в неделю на 3 часа на работу бегаю и раз в неделю на волейбол. Еще безумно в бассейн хочу! По поводу работы: знаю что можно академ взять, но зп мужа и детских хватает только на жизнь и всякие мелочи (которых кучу надо в новую квартиру). А моей степухи как раз хватает на приятные вещи. И еще очень хочу в Анапу съездить летом, втроем. А волейбол мне нужен для душевного равновесия.[/QUOTE]

почему паршивая? ты же на благо семьи стараешься. брось эти мысли. все отлично. если есть с кем малютку оставить - пользуйся моментом, бегай по делам! вы же все равно меньше любить др друга не станете

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.