![]() |
Привет рабочий класс!
Как Юленыш? Как твой роман? |
[QUOTE=Тане4ка;5545076]
Мне мама тоже советует пригласить и освятить. Насчет зависти не знаю.. У нее 2 сына, один в Самаре министр по строительству, Сонечке ровесница внучка., младший здесь, женат, но то живут, то не живут...сама она вроде не бедствует, но копейки считает...у нас свет общий коридорный ей в квитанции считается - по-дурацки как-то, так мы не успели еще заехать сразу принеслась и сказала, что мы будем ей денег давать за пользование светом. [/QUOTE] ну тогда может глаз злой такой у нее, ну не может же ни с того ни с чего аллергия и болезни прилипать. |
[QUOTE=Тане4ка;5545195]Соня крестик постоянно носит.
Не переживай! Аня, спасибо. Я забыла про булавки, хотя у Сони всегда была приколота брошка на коляску.[/QUOTE] о да забыла про булавку, только чтобы ее не видно было |
Мда девочки, кажись мы единственные худые, у нас вес дай бог 11 кг будет. Но может конечно из-за болезней это все, т.к. кушал у меня плохо, сейчас ттт, вроде аппетит появился у него, получше кушает. Про рост сказать не могу, давно не измерялись.
|
Да, к стати у кого какой рост (у детишек)?
|
Юля, у тебя завтра собеседование?
|
Юле, ни пуха ни пера на собеседовании!
|
Девочки добрый день!!!!
Очень тороплюсь, зашла сообщить что посылочка моя доставлена в место получения:) . Прости меня мой адресат, что так рано. Но я боялась что не успеет к новому году:girl_haha: . Всем деткам не болеть и мамочкам поменьше таксикоза :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;5546260]Девочки добрый день!!!!
Очень тороплюсь, зашла сообщить что посылочка моя доставлена в место получения:) . Прости меня мой адресат, что так рано. Но я боялась что не успеет к новому году:girl_haha: . Всем деткам не болеть и мамочкам поменьше таксикоза :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Таня, ты хоть регион намекни:girl_haha: Куда так рано бежишь? |
Ау...девульки, есть кто нибудь?
|
Вик, я есть) доброе утро!
|
[QUOTE=Pretty Vi;5545631]Да, к стати у кого какой рост (у детишек)?[/QUOTE]
у нас где-то 95 -98 см. и весим мы 16 |
Привет Азали!
Как самочувствие? |
Всем привет! Я в пробке тусуюсь)) Отвезла Алену бабушке, садик прогуляли, она счастлива!) Елку там наряжает)
Собеседование у меня не сегодня! Я надеюсь)) Сейчас до дома доеду, буду звонить, договариваться. У Алены рост 89 см, вес 12500) |
[QUOTE=Glare;5546638]Всем привет! Я в пробке тусуюсь)) Отвезла Алену бабушке, садик прогуляли, она счастлива!) Елку там наряжает)
Собеседование у меня не сегодня! Я надеюсь)) Сейчас до дома доеду, буду звонить, договариваться. У Алены рост 89 см, вес 12500)[/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@! |
Девочки, привет!
Лешка у меня длинненький, думаю метр в нем есть, но худенький, 14 кг не больше. Муж такой же в детстве был. Юля, удачи на собеседовании! Танюш, прочла я твой рассказ про ваши проблемы... а если в квартире источник аллергии поискать? Конечно, бывает энергетика у квартиры плохая или от человека что-то исходит, но я бы сначала поискала более материальные источники.%-0 Может, из мебели что-то купили некачественное? Токсичные материалы могут и аллергию вызывать, и высокую температуру. А вообще квартиру хорошо освятить, с соседкой общаться предельно вежливо, но по-минимуму. Если в храм ходите, причащайтесь с Сонечкой почаще. |
[QUOTE=Сашечка));5544838]чувствую на фигуру потом уйдет куча нервов, времени и сил....%-0
итак то не фонтан, а после родов вообще буду .....%-0 мяяяягенькая такая...)))))[/QUOTE]а мож наоборот вся подтянешься и похудеешь))) или придется постараться для этого как я:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5544902]Я тут в палате лопаю больше всех)) Прибавляю ого-го)))[/QUOTE]:girl_haha: чего вкусненького там тебе приносят:girl_haha: :puz: [QUOTE=Тане4ка;5544962][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="SandyBrown"]Девочки, привет![/COLOR][/COLOR][/I][/B] У нас какая-то фигня:( Вот думаю, можно ли все это связывать... Помните я писала про свою соседку, которая нас звала на поминки и что она странная... В общем я склонна думать, что она как минимум энергетический вампир, как максимум нехорошая женщина.... Все Сонины болезни начались непосредственно после нашего к ней визита "на чай" (конечно, не без участия садика...это я учитываю 100%), но! мы с мужем тоже по переменке болеем и причем странно...у меня никогда не было никаких аллергий, теперь у меня периодически возникает непонятная аллергия - чешутся глаза невозможным образом. она уезжала, ее не было 1,5 или 2 месяца - за это время мы болели, но нормально вылечились и походили в садик. Недавно она вернулась, при встрече одни слаааденькие слова в адрес Софии и мы снова сели дома. Более того, она принесла тарелку сухофруктов, , орехов и конфет, якобы гостинец из Средней Азии( она к родственникам ездила). Вручила все это Соне в руки, естественно она сразу попросила конфету, я попыталась увильнуть, но все равно она ее съела((( Вечером я все выкинула, ничего не пробовав.... На следующий день у меня чешутся глаза, из носа течет, как из крана...ни средства от насморка, ни от аллергии не помогали. Умылась святой водой , зуд в глазах как рукой сняло, насморк прошел на следующий день! Но приходит муж домой с давлением и плохим самочувствием, на следующий день с темпой, вчера выходной - темпа 39,5, сбивается и снова поднимается, никаких др.симптомов! Сегодня у меня ломота в теле...в общем какая-то нездоровая аура, вчера прошла побрызгала по квартире святой водичкой. Вот как от нее отбиться?[/QUOTE]:( ой бывают такие люди, даже бывают не со зла, но у них так получается!! Надеюсь все это совпадения, а так все правильно написали, водичка святая, булавочки, икона, у нас вот икона висит над входной дверью)) [QUOTE=Тане4ка;5544970]Сегодня купила Сонечке подарочек под елочку:girl_in_love: [url]http://playhome.com.ua/uploads/images/products/full/item_5973_1_1175497.jpg[/url] Какой же он миленький:girl_in_love: гавкает, ходит , косточку жует, рычит..[/QUOTE]:))) здорова!!!! [QUOTE=Тане4ка;5544985]Соня едет в поезде:girl_haha: Сама построила. [URL=http://keep4u.ru/full/df64793822a7114095101574a4de6389.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/13/df/df64793822a7114095101574a4de6389.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: приколистка!!! А мои такие дома настраивают:-D [QUOTE=Дашечка;5545224]Всем привет :) :) :) [B]ОльгаНики[/B] поздравляю вас :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Нютка[/B] у меня аж мурашки по телу,представить не могу себе что ты пережила,почему уколы то запретили ставить?:-! :-! хорошо что поправляетесь не болейте,мы три дня дома с температурой лежали правда 38 была.На улицу почти ниходим Полина начинает орать как угорелая когда ветер дует,вообще гулять не любит да и погодка то у на -27 .[B]Юлечка[/B] красотка похудела сильно умничка.А я наоборот бегимотом стала,с завтрашнего дня вместе с мужем в тринажерку идем.Девочки сколько ваши детки весят?тут свою взвесила уже 18:-! так боюсь что она полненькая будет:([/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5545470]вау,супер просто!!1:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Slonik;5545587]Мда девочки, кажись мы единственные худые, у нас вес дай бог 11 кг будет. Но может конечно из-за болезней это все, т.к. кушал у меня плохо, сейчас ттт, вроде аппетит появился у него, получше кушает. Про рост сказать не могу, давно не измерялись.[/QUOTE] вы не одни такие!:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5545631]Да, к стати у кого какой рост (у детишек)?[/QUOTE] мы 90 см и 11.6 кг:girl_in_love: |
Привет!
Вчера муж приехал в 12 ночи:))) :))) а я вообще такая вредина оказалась:hysteric: но он вроде не обиделся! Спросил что на ужин, я ему сказала мама приготовила кашу с подливой и сосиками, он говорит не буду я кашу, свари макароны, я ему не буду ниче варить это покушаешь! А он потом пишет смс я в кафе поужинаю:( ну это вроде как ладно. Теперь я взяла и уснула с Анфисой в пол 11!!!!! Мама тут за компом сидела, я Анфису укладывала и уснула, когда мама спросила надо ли комп, я уже дрыхла! Ну вот встала разделась и завалилась! Только когда он приехал, лег в кровать я его обняла и спать дальше завалилась:girl_haha: но он не подарок тоже, учуяла запах перегара:girl_haha: :girl_prepare_fish: короче вроде не обиделся что я его не встретила, да еще и у родителей!:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;5546600]Привет Азали!
Как самочувствие?[/QUOTE] привет! спасибо токс прошел, а сердце не беспокоит, я лекарство пью беталок зок,которое еще оказывается и при повышенном давлении пьют. вот 25 декабря записалась на узи, посмотрим там шов, и пол заодно:girl_haha: |
Танечка, мне кажется все дело в соседке. может эту квартиру продали именно из-за этого? может прежним хозяевам позвонить узнать, про соседку
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |