Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Almari 19.03.2013 23:35

[QUOTE=habiba2009;5784472]даже не нахожу слов:-Dзря что не 8 частей:-D
быстрее и интересней будет прочитать.книги всегда интереснее фильмов;)[/QUOTE]

а я считаю,что правильно сделали,что разделили,зато обо всем нормально расскажут и покажут,без сокращений)
а книга интереснее,да)

Пушистый Катёнок 19.03.2013 23:54

[QUOTE=habiba2009;5784435]честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?%-0
по книге вторая и последующие части это как раз [B]властелин колец[/B].а их сняли уже давно:-D[/QUOTE]

и я начала смотреть и бросила. может позже посмотрю, но тогда как-то не пошло%-0

Almari 20.03.2013 01:49

досмотрела только что[B] Сумерки Рассвет 2[/B]
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось)
Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы)
как-то даже пожалела,что все закончилось:-D
вот бы и предыдущую часть так сняли:-D:-D:-D

Фисташка 20.03.2013 09:14

Вот вообще сумерки не люблю не знаю почему?

Надежд@ 20.03.2013 10:17

Я посмотрела "Метро" - фильм действительно стоящий!!!

Наталюша1 20.03.2013 11:25

[QUOTE=Almari;5784847]досмотрела только что[B] Сумерки Рассвет 2[/B]
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось)
Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы)
как-то даже пожалела,что все закончилось:-D
вот бы и предыдущую часть так сняли:-D:-D:-D[/QUOTE]

Маш согласна.
мне последняя часть вообще больше всех из них понравилась.и юморок есть и действий много в фильме .на счет эмоций ну не знаю...в редких моментах они у нее были)))а так все то же амебное лицо

~LúnaDea~ 20.03.2013 12:17

Я посмотрела два фильма
[B]Дежа вю[/B] - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо :girl_in_love:

[B]Хлоя[/B] - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня)

Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???

Пушистый Катёнок 20.03.2013 12:25

и мне Сумерки последние очень понравились. Я ещё и в кинотеатре их смотрела, очень красиво снят:)
хотя мне все сумерки нравятся, несмотря на сказочность и наивность и где-то туповатый сюжет, всё равно нравятся:) Особенно красавчик Джейкоб, вот не могу смотреть на него без эмоций))))))))))

Наталюша1 20.03.2013 13:32

Лиль мне понравился.он поначалу мутноватый конечно)а дальше у меня например хорошо пошел)

Надежд@ 20.03.2013 13:38

[quote=~LúnaDea~;5785814]Я посмотрела два фильма
[B]Дежа вю[/B] - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо :girl_in_love:

[B]Хлоя[/B] - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня)

Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???[/quote]
Дежа вю - отличный фильм:)

Мой парень псих мне понравился))

Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть)

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:02

[QUOTE=Надежд@;5786087]Дежа вю - отличный фильм:)

Мой парень псих мне понравился))

Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть)[/QUOTE]

Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах :girl_haha: Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D

Надежд@ 20.03.2013 15:21

[quote=~LúnaDea~;5786396]Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах :girl_haha: Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D[/quote]
Посмотрела его фото, лицо знакомое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых":) Симпатичный мальчик:) Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер:girl_in_love:...

Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?

~LúnaDea~ 20.03.2013 15:38

[QUOTE=Надежд@;5786479]Посмотрела его фото, лицо знакое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых":) Симпатичный мальчик:) Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер:girl_in_love:...

Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?[/QUOTE]

Ну он уже совсем не мальчик :girl_haha:Даже чуть постарше чем мой муж :)
Батлер конечно другой,он уже мужчина в самом расцвете сил :)))

*MiLeliya* 20.03.2013 16:39

Посмотрела [B]"Полночь в Париже"[/B], 2011, фильм Вуди Аллена.
[QUOTE]Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.[/QUOTE]
Понравился фильм! Очень красивый. В начале фильма, минуты на 4 - одни только виды Парижа, такие красивые :girl_pinkglassesf: Я после концовки ещё раз к ним вернулась :) Музыка хорошая, приятная. Понравилось смотреть на актеров, исполняющих роли великих, известных ;) Особенно понравился [U]Эдриан Броуди в роли С. Дали.[/U] Во-первых, похож, во-вторых, характер неплохо передал, хотя сцена короткая. Ну, и в третьих, это единственная сцена, которая меня рассмешила)) Очень запомнился Броуди.
В целом приятный, легкий, красивый фильм :)

Almari 20.03.2013 17:21

[QUOTE=Надежд@;5786479]

Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?[/QUOTE]

я смотрела,фильм отличный....и тяжелый...я плакала

~LúnaDea~ 21.03.2013 11:34

[B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0

Надежд@ 21.03.2013 14:33

[quote=~LúnaDea~;5788804][B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0[/quote]
Не смотрела, качаю)))

Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка":)..тоже психологические драмы)

caramellka 21.03.2013 22:35

[QUOTE=*MiLeliya*;5768511][B]"Дом у озера"[/B] (2006, Киану Ривз, Сандра Баллок в гл. ролях).
[/QUOTE]

тоже люблю это фильм:)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5768926]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/golubaya-laguna-1980/"][B]"голубая лагуна"[/B][/URL] ,интересный фильм про детей,оставшихся после кораблекрушения на острове,как они росли и познавали друг друга...

и 2 часть [URL="http://gidonline.ru/2013/01/vozvrashhenie-v-golubuyu-lagunu/"][B]"возвращение в лагуну"[/B][/URL] ,там уже про сына тех детей,к-ые выросли на острове,но они умерли и сына вырастила вдова,к-ая плыла на корабле,но пришлось опять на этот остров попасть,т к на корабле была лихорадка.. тут уже дети были больше научены,чем родители Ричарда..[/QUOTE]

ооо красивый и трогательный фильм. Мила Йовович там такая хорошенькая)

[QUOTE=Надежд@;5770037]Посмотрела я фильм [B]"Прислуга"[/B] - спасибо за рекомендации. Фильм замечательный, у меня просто слов нет, [B]потрясающий фильм![/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

+100500

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5782599]
а я вчера посмотрела фильм[B] "Побег из Шоушенка"[/B]
если кто вдруг как и я его не видел, очень советую:)[/QUOTE]

обожаю его!!!:girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;5785814]
[/QUOTE]

А у меня после Хлои какая-то нелюбовь прям к главной героине. Такая она... фу. И отверженные 2012 только из-за неё не стала смотреть:girl_prepare_fish:

[QUOTE=~LúnaDea~;5785814]
Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???[/QUOTE]

мне понравился:)

[QUOTE=~LúnaDea~;5788804][B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0[/QUOTE]

здоровский фильм! Шарлиз гениально в нём! По-моему у неё даже Оскар за эту роль%-0

[QUOTE=Надежд@;5789228]
Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка":)..тоже психологические драмы)[/QUOTE]

Необратимость бррр, я смотрела в кино, хотелось убежать... очень тяжелый, очень трагичный. Незнакомку не знаю%-0

caramellka 21.03.2013 22:49

[B]Патология[/B]

Необычный сюжет, интересно было наблюдать за развитием событий. Единственное-не очень было приятно смотреть на эти "операции" по расчленению тел)) В целом так себе, но разок посмотреть можно.

[B]Социальная сеть[/B]

[QUOTE]В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.[/QUOTE]

Интересный, динамичный, прикольный! Посмотрела с удовольствием.

[B]Приют[/B]

Фильмы про детей всегда цепляют, а если они еще с элементами ужасов, то ваще))
Жутковатый фильм, но мне очень понравился.

[B]В хлам[/B]

Неплохой, очень актуальный для всех времен фильм, психологический, заставялющий задуматься, немного скучноват, но всё же.

[B]Дитя джунглей[/B]

Я влюбилась в этот фильм!))) Потрясающий, красивый, добрый, впечатляющий! О счастливом детстве и преданности, первой любви и первых горестях, о столкновении первобытного и цивилизованного миров, обо всей красоте мира. Очень советую всем!

mama Yo 21.03.2013 22:56

посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2011/08/dzhuno/"][B]"Джуно"[/B][/URL] ,девушка забеременела,но не готова была стать мамой...аборт не смогла сделать...пришла другая идея - родить ребёнка,но найти родителей для него..ничего такой фильм..есть такие девушки,к-ые отказываются от деток...

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.