![]() |
[QUOTE=habiba2009;5784472]даже не нахожу слов:-Dзря что не 8 частей:-D
быстрее и интересней будет прочитать.книги всегда интереснее фильмов;)[/QUOTE] а я считаю,что правильно сделали,что разделили,зато обо всем нормально расскажут и покажут,без сокращений) а книга интереснее,да) |
[QUOTE=habiba2009;5784435]честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?%-0 по книге вторая и последующие части это как раз [B]властелин колец[/B].а их сняли уже давно:-D[/QUOTE] и я начала смотреть и бросила. может позже посмотрю, но тогда как-то не пошло%-0 |
досмотрела только что[B] Сумерки Рассвет 2[/B]
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось) Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы) как-то даже пожалела,что все закончилось:-D вот бы и предыдущую часть так сняли:-D:-D:-D |
Вот вообще сумерки не люблю не знаю почему?
|
Я посмотрела "Метро" - фильм действительно стоящий!!!
|
[QUOTE=Almari;5784847]досмотрела только что[B] Сумерки Рассвет 2[/B]
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось) Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы) как-то даже пожалела,что все закончилось:-D вот бы и предыдущую часть так сняли:-D:-D:-D[/QUOTE] Маш согласна. мне последняя часть вообще больше всех из них понравилась.и юморок есть и действий много в фильме .на счет эмоций ну не знаю...в редких моментах они у нее были)))а так все то же амебное лицо |
Я посмотрела два фильма
[B]Дежа вю[/B] - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо :girl_in_love: [B]Хлоя[/B] - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня) Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм??? |
и мне Сумерки последние очень понравились. Я ещё и в кинотеатре их смотрела, очень красиво снят:)
хотя мне все сумерки нравятся, несмотря на сказочность и наивность и где-то туповатый сюжет, всё равно нравятся:) Особенно красавчик Джейкоб, вот не могу смотреть на него без эмоций)))))))))) |
Лиль мне понравился.он поначалу мутноватый конечно)а дальше у меня например хорошо пошел)
|
[quote=~LúnaDea~;5785814]Я посмотрела два фильма
[B]Дежа вю[/B] - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо :girl_in_love: [B]Хлоя[/B] - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня) Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???[/quote] Дежа вю - отличный фильм:) Мой парень псих мне понравился)) Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть) |
[QUOTE=Надежд@;5786087]Дежа вю - отличный фильм:)
Мой парень псих мне понравился)) Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть)[/QUOTE] Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах :girl_haha: Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D |
[quote=~LúnaDea~;5786396]Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах :girl_haha: Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D[/quote]
Посмотрела его фото, лицо знакомое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых":) Симпатичный мальчик:) Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер:girl_in_love:... Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм? |
[QUOTE=Надежд@;5786479]Посмотрела его фото, лицо знакое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых":) Симпатичный мальчик:) Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер:girl_in_love:...
Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?[/QUOTE] Ну он уже совсем не мальчик :girl_haha:Даже чуть постарше чем мой муж :) Батлер конечно другой,он уже мужчина в самом расцвете сил :))) |
Посмотрела [B]"Полночь в Париже"[/B], 2011, фильм Вуди Аллена.
[QUOTE]Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.[/QUOTE] Понравился фильм! Очень красивый. В начале фильма, минуты на 4 - одни только виды Парижа, такие красивые :girl_pinkglassesf: Я после концовки ещё раз к ним вернулась :) Музыка хорошая, приятная. Понравилось смотреть на актеров, исполняющих роли великих, известных ;) Особенно понравился [U]Эдриан Броуди в роли С. Дали.[/U] Во-первых, похож, во-вторых, характер неплохо передал, хотя сцена короткая. Ну, и в третьих, это единственная сцена, которая меня рассмешила)) Очень запомнился Броуди. В целом приятный, легкий, красивый фильм :) |
[QUOTE=Надежд@;5786479]
Фильм [B]"Мальчик в полосатой пижаме" [/B]- кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?[/QUOTE] я смотрела,фильм отличный....и тяжелый...я плакала |
[B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0
|
[quote=~LúnaDea~;5788804][B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0[/quote]
Не смотрела, качаю))) Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка":)..тоже психологические драмы) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5768511][B]"Дом у озера"[/B] (2006, Киану Ривз, Сандра Баллок в гл. ролях).
[/QUOTE] тоже люблю это фильм:) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5768926]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/golubaya-laguna-1980/"][B]"голубая лагуна"[/B][/URL] ,интересный фильм про детей,оставшихся после кораблекрушения на острове,как они росли и познавали друг друга... и 2 часть [URL="http://gidonline.ru/2013/01/vozvrashhenie-v-golubuyu-lagunu/"][B]"возвращение в лагуну"[/B][/URL] ,там уже про сына тех детей,к-ые выросли на острове,но они умерли и сына вырастила вдова,к-ая плыла на корабле,но пришлось опять на этот остров попасть,т к на корабле была лихорадка.. тут уже дети были больше научены,чем родители Ричарда..[/QUOTE] ооо красивый и трогательный фильм. Мила Йовович там такая хорошенькая) [QUOTE=Надежд@;5770037]Посмотрела я фильм [B]"Прислуга"[/B] - спасибо за рекомендации. Фильм замечательный, у меня просто слов нет, [B]потрясающий фильм![/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] +100500 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5782599] а я вчера посмотрела фильм[B] "Побег из Шоушенка"[/B] если кто вдруг как и я его не видел, очень советую:)[/QUOTE] обожаю его!!!:girl_in_love: [QUOTE=~LúnaDea~;5785814] [B]Хлоя[/B] - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня) [/QUOTE] А у меня после Хлои какая-то нелюбовь прям к главной героине. Такая она... фу. И отверженные 2012 только из-за неё не стала смотреть:girl_prepare_fish: [QUOTE=~LúnaDea~;5785814] Ещё начала смотреть [B]Мой парень псих[/B],никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???[/QUOTE] мне понравился:) [QUOTE=~LúnaDea~;5788804][B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0[/QUOTE] здоровский фильм! Шарлиз гениально в нём! По-моему у неё даже Оскар за эту роль%-0 [QUOTE=Надежд@;5789228] Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка":)..тоже психологические драмы)[/QUOTE] Необратимость бррр, я смотрела в кино, хотелось убежать... очень тяжелый, очень трагичный. Незнакомку не знаю%-0 |
[B]Патология[/B]
Необычный сюжет, интересно было наблюдать за развитием событий. Единственное-не очень было приятно смотреть на эти "операции" по расчленению тел)) В целом так себе, но разок посмотреть можно. [B]Социальная сеть[/B] [QUOTE]В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.[/QUOTE] Интересный, динамичный, прикольный! Посмотрела с удовольствием. [B]Приют[/B] Фильмы про детей всегда цепляют, а если они еще с элементами ужасов, то ваще)) Жутковатый фильм, но мне очень понравился. [B]В хлам[/B] Неплохой, очень актуальный для всех времен фильм, психологический, заставялющий задуматься, немного скучноват, но всё же. [B]Дитя джунглей[/B] Я влюбилась в этот фильм!))) Потрясающий, красивый, добрый, впечатляющий! О счастливом детстве и преданности, первой любви и первых горестях, о столкновении первобытного и цивилизованного миров, обо всей красоте мира. Очень советую всем! |
посмотрела фильм [URL="http://gidonline.ru/2011/08/dzhuno/"][B]"Джуно"[/B][/URL] ,девушка забеременела,но не готова была стать мамой...аборт не смогла сделать...пришла другая идея - родить ребёнка,но найти родителей для него..ничего такой фильм..есть такие девушки,к-ые отказываются от деток...
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |