Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 09.01.2013 13:07

всем привет.

Лик Ань я всю Б. со своим огромным пузом на спине спала ну и на боку тоже конечно.да я знаю что малышок передавливает артерию но тут такое дело что если реально передавит вы по любому ночью проснетесь от этого:)так что Ань не парься:)

Кать привет.мы купались в марганцовке пока пупочек не зажил.мылом раз в неделю.шампунем по моему со второго месяца тоже раз в неделю.
первый массаж вообще в три месяца и то у нас делаю по назначению и если нет никаких отводов.Мы первый раз делали в 7 месяцев где-то((

вишенка-cherry 09.01.2013 13:10

[QUOTE=AmaranthA;5600616]ага:(
Ды у меня всё по-старому, новостей вообще никаких
С Днем Рождения мамулю:girl_in_love:

:flirt:
Ликусь, после обеда пойду искать:bcool:[/QUOTE]

Спасибо, Анечка!!!!:girl_in_love: Поздравлю!А то что новостей нет, может тоже иногда не плохо, затишье тоже надо чтоб имело место...Как у тебя, кстати с тем поклонником?

вишенка-cherry 09.01.2013 13:12

Катюш, согласна с девочками по поводу массажа , массажистка делала нам в 4месяца, а п:hysteric: том и надобности не было:)))

Пушистый Катёнок 09.01.2013 13:29

Катюш, купай в обычной воде из под крана и не оч горячей 36-37 градусов, марганцовку не надо. В ромашке или череде изредка можно
Массаж правильно пока рано. Я сама делала массажик и гимнастику

катринчик 09.01.2013 13:31

[QUOTE=*Pupsik*;5600638]мы ни в чем кроме воды обычной, не кипяченой(у нас пупок зажил быстро еще в больнице) ну и с 3х месяцев раз в неделю с морской солью:)
Нам первый массаж делали нам была неделька отроду, но это в больнице, а так в 3 месяца обычно первый назначают;)[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5600653]Катюш, я могу сказать как делали мы, а ты соберёшь инфу от нескольких и решишь сама....Мы первый месяц купали в кипячёной водичке.Кипятили воду, выставляли два ведра на балкон, чтобы остыла и потом уже разбавляли в ванночке кипячёной горячей.Ничего из трав не добалляли, правда пару раз делали розоватую ( но очень слабенькую)маргонцовкой.Купали без мочалок, только руками, не каждый раз с детским мылом, всякими гелями стали пользоваться позже.Лосьонами и маслами после купания тоже не пользовались... Ну вроде так, если что-то ещё интересует, то спрашивай:-[ ] Теперь по массажуку,я сама делала лёкгий, как показывали в РД, поглаживания ручек, ножек, животика по часов стрелке...[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5600654]всем привет.

Лик Ань я всю Б. со своим огромным пузом на спине спала ну и на боку тоже конечно.да я знаю что малышок передавливает артерию но тут такое дело что если реально передавит вы по любому ночью проснетесь от этого:)так что Ань не парься:)

Кать привет.мы купались в марганцовке пока пупочек не зажил.мылом раз в неделю.шампунем по моему со второго месяца тоже раз в неделю.
первый массаж вообще в три месяца и то у нас делаю по назначению и если нет никаких отводов.Мы первый раз делали в 7 месяцев где-то(([/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;5600671]Катюш, согласна с девочками по поводу массажа , массажистка делала нам в 4месяца, а п:hysteric: том и надобности не было:)))[/QUOTE]

Спасибо девочки! Сегодня медсестра должна придти посмотрим что скажет вообще. Про поглаживания я тоже слышала.
У меня сын если бодрствует, то на тите висит и вообще кроватку терпеть не можем. Спасть любим с мамой и папой...приучаю к кроватке очень тяжело пока.

Uhh 09.01.2013 13:33

Всем привет! Мы были на узи))) сделпли предположение кто у нас))) как думаете?!)))
А так все хорошо, с мужем ходили) все показали, фоточку распечатали))))

Lika@ 09.01.2013 13:35

[QUOTE=Uhh;5600734]Всем привет! Мы были на узи))) сделпли предположение кто у нас))) как думаете?!)))
А так все хорошо, с мужем ходили) все показали, фоточку распечатали))))[/QUOTE]

думаю мальчик:girl_in_love: с хорошим узишкой:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 09.01.2013 13:37

[QUOTE=Uhh;5600734]Всем привет! Мы были на узи))) сделпли предположение кто у нас))) как думаете?!)))

Я думаю мальчик. С хорошим УЗИ милая.....:girl_in_love:

AmaranthA 09.01.2013 13:38

[QUOTE=вишенка-cherry;5600668]Спасибо, Анечка!!!!:girl_in_love: Поздравлю!А то что новостей нет, может тоже иногда не плохо, затишье тоже надо чтоб имело место...Как у тебя, кстати с тем поклонником?[/QUOTE]

:girl_sigh:
надоел он:girl_haha: всё-таки образ жизни студента (да еще и старосты группы и заумного) с моим никак не соотносится:-D
привет! с неделькой вас:)))
я за мальчика%-0

caramellka 09.01.2013 13:43

[QUOTE=катринчик;5600550]
Ань привыкаю понемногу. Как там Тай?[/QUOTE]

здорово, счастливые вы:girl_in_love:
Тай, Катюш, хорош!!! Но мало мне! Хочу ещё!:hysteric:
Линеечка сладкая у тебя:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;5600553]
:-D я тут на праздниках 4 сезона посмотрела сериала "отбросы" на инглише с отменными субтитрами, 80% не нормативной лексики:-D :-D :-D так хочется кому-нить что-нибудь высказать:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D :-D жжжошь
на работе не рискуешь высказываться?:girl_haha:

[B]Караваш[/B], не переживай! Пусть завтра всё сложится удачно и само узи будет карошим!

[B]Настён[/B], я за девульку!:))) с хорошей узишей!

caramellka 09.01.2013 13:44

[QUOTE=Наталюша;5600654]всем привет.
[/QUOTE]

привет:girl_pinkglassesf:
Наташ, муж со мной в воскр собрался, так что мы тут у себя сходим, вы нас не ждите:)

AmaranthA 09.01.2013 13:45

[QUOTE=Карамелька99;5600766]здорово, счастливые вы:girl_in_love:

[B]Караваш[/B], не переживай! Пусть завтра всё сложится удачно и само узи будет карошим!

[B]Настён[/B], я за девульку!:))) с хорошей узишей![/QUOTE]

ну почему ж :connie_1: могу ебукнуть и прям так от души.....но такого перевода и части таких выражений я реально никогда не слышала:-D
и после этого сериала кстати поняла, что наши даже не совсем удачные подростки - это ангелы по сравнению с английскими:)))

Наталюша1 09.01.2013 13:47

эх значит мы врятли дойдем в вск)

катринчик 09.01.2013 13:49

[QUOTE=Карамелька99;5600766]здорово, счастливые вы:girl_in_love:

[B]Настён[/B], я за девульку!:))) с хорошей узишей![/QUOTE]
спасибо зай!!! И вас совсем скоро ждет такое счастье. Тай да...там вообще время летит быстро и очень не хочется от туда улетать :girl_in_love:

*Pupsik* 09.01.2013 13:50

[QUOTE=катринчик;5600726]Спасибо девочки! Сегодня медсестра должна придти посмотрим что скажет вообще. Про поглаживания я тоже слышала.
У меня сын если бодрствует, то на тите висит и вообще кроватку терпеть не можем. Спасть любим с мамой и папой...приучаю к кроватке очень тяжело пока.[/QUOTE]

им пока с мамой удобнее, спокойнее и вообще приятнее:girl_in_love: он же кроха, мой вон уже колбаскин, а все равно мамочкин ручной, любит со мной валяться:girl_in_love:
Кстати да мы тоже с мылом раз в неделю мылись, без всяких мочалок и прочего, и щас так же купаемся, мыльцем моем подмышулики шею и ручки ножки если вспотел, а так моемся просто водичкой:) Вы купаться любите? мы вообще очень любили с самого начала и сейчас у нас истерика когда из ванной достают:-D

"Кареглазая" 09.01.2013 13:50

Настя, не томи )))

Пушистый Катёнок 09.01.2013 13:53

Катюш, мне вот это видео очень понравилось, посмотри, по-моему много полезного:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=tipBzu_IeG4[/url]

caramellka 09.01.2013 13:54

[QUOTE=AmaranthA;5600771]ну почему ж :connie_1: могу ебукнуть и прям так от души.....но такого перевода и части таких выражений я реально никогда не слышала:-D
и после этого сериала кстати поняла, что наши даже не совсем удачные подростки - это ангелы по сравнению с английскими:)))[/QUOTE]

:-D у меня муж тоже иногда подхихикивает над англ нелестным выражениями, а мне один фиг ничего неясно, я смеюсь над тем, как он ржет:-D

[QUOTE=Наталюша;5600779]эх значит мы врятли дойдем в вск)[/QUOTE]

эй эй, я вот себя за шкирку точно потащу, ибо стыдно уже

[QUOTE=катринчик;5600789]спасибо зай!!! И вас совсем скоро ждет такое счастье. Тай да...там вообще время летит быстро и очень не хочется от туда улетать :girl_in_love:[/QUOTE]

ой поскорее бы уже :preg:

[B]Танюш[/B], линеечка у Ромашки вся в единичках! красиво)

[QUOTE="Кареглазая";5600791]Настя, не томи )))[/QUOTE]

Настя, наверн, написала, и спать довольная ушла:girl_haha:

катринчик 09.01.2013 14:03

[QUOTE=*Pupsik*;5600790]им пока с мамой удобнее, спокойнее и вообще приятнее:girl_in_love: он же кроха, мой вон уже колбаскин, а все равно мамочкин ручной, любит со мной валяться:girl_in_love:
Кстати да мы тоже с мылом раз в неделю мылись, без всяких мочалок и прочего, и щас так же купаемся, мыльцем моем подмышулики шею и ручки ножки если вспотел, а так моемся просто водичкой:) Вы купаться любите? мы вообще очень любили с самого начала и сейчас у нас истерика когда из ванной достают:-D[/QUOTE]
ну мне кажется не распробовал еще он, поначалу нормально, потом капризничать начинаем, вот вчера плакали...не долго находились в ванной. А вы в маленькой ванной купали до какого возраста?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5600795]Катюш, мне вот это видео очень понравилось, посмотри, по-моему много полезного:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=tipBzu_IeG4[/url][/QUOTE]

спасибо Кать посмотрю сейчас

Uhh 09.01.2013 14:30

Да я на работе!
Мальчик! Прям показали нам со всех сторон "интересную штучку" как узист сказал. По мне так конкретно и сверхе если смотреть и если прямо - мальчик. Но сам узист сказал что все равно не точно еще, типа в 17 нед приходите и скажем точно)))
Но муж еще ждет когда подрамтем чтоб убедиться) он то думал девочка)))) а может и девочка! Всем рада буду)))

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.