Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Малыш на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308)

FLOKS 04.05.2012 13:55

[QUOTE=Tank`a;4934127]у меня родители в позапрошлм году ездили туда на месяц. Очень не довольны. Море было холодное (июль) и очень грязное, цены не дешевые на еду ( они тока завтрак брали в отеле). Больше сказали не поедут.[/QUOTE]

Про июль сказать не могу - в то время, когда ездили мы, мы из моря не вылезали в прямом смысле этого слова)))
А куда они ездили? Не в Лимассол случайно? Из всех мест, которые мы на Кипре объездили - Лимассол более всего НЕ понравился! Так как там цены выше, чем на остальном Кипре, а качество ниже в 100 раз!

Tank`a 04.05.2012 14:07

да))) в лимассол))))

FLOKS 04.05.2012 18:11

[QUOTE=Tank`a;4934265]да))) в лимассол))))[/QUOTE]

:) Тогда я полностью согласна с вашими родителями )))) в Лимассол [B]не советую[/B] никому ехать))) а вот например Протарас - отличное местечко! Там вода была как в ванной ))) и очень чистая - на моих фотках в разделе "путешествия" есть фото с пляжей Ларнаки и Протараса - везде чисто, убрано, вода прозрачная! :girl_in_love:

А, еще мне не оч понравилось в Айа-Напе - грязноватая вода и тоже как в Лимассоле цены выше, чем везде!

Favola 18.02.2013 11:41

в 1,9 возила на Азовское море, поезд
в 2,9 на Черное , поезд

в этом году поедем также на черное, но уже на своей машине.

поезд переносил хорошо! на море ни разу не заболел, но купались с 09-12,00 и потом после 16,00
не сгорел ни разу:):):)

море это круууто!

Dira 22.02.2013 01:41

мы ездили в том году дочке 1,8 а сынуське 6 почти.На 3ий день заболела младшая одной темпой, уже дома спустя 4го суток заболела тоже одной темпой я (:-[ ]40,5)была.Мы так и не поняли что это было вирус или так проходила адаптация...

Татьяночка87 26.02.2013 01:14

Девочки хотим в сентябре в Турцию с ребенком поехать! Ему будет 1г и 11мес, как думаете стоит ли? и куда посоветуете?

Tank`a 26.02.2013 07:13

[QUOTE=Татьяночка87;5724778]Девочки хотим в сентябре в Турцию с ребенком поехать! Ему будет 1г и 11мес, как думаете стоит ли? и куда посоветуете?[/QUOTE]
стоит ли нет, решать только вам))))
продумайте питание, мы в вашем возрасте ещё брали с собой, кашу растворимую, смесь, выбирали номер с чайниом ну или как вариант свой маленький привезти.
я бы поехала в местечко не далеко от аэропорта и с песчанным входом, что-то типа белека.

Татьяночка87 26.02.2013 10:38

[QUOTE=Tank`a;5724905]стоит ли нет, решать только вам))))
продумайте питание, мы в вашем возрасте ещё брали с собой, кашу растворимую, смесь, выбирали номер с чайниом ну или как вариант свой маленький привезти.
я бы поехала в местечко не далеко от аэропорта и с песчанным входом, что-то типа белека.[/QUOTE]

в принципе он ест каши уже все, растворимы в год перестал, смесь не пьет, кушает все только в измельченном виде! Да хотим номер взять с плитой с чайником и т.д. чтоб в случае чего я ему сварила покушать! и мясо можно в банках взять детское%-0 Тем более ему будет почти 2 года! Короче так охота на море:girl_haha:

pion 26.02.2013 10:46

[QUOTE=Татьяночка87;5725333]в принципе он ест каши уже все, растворимы в год перестал, смесь не пьет, кушает все только в измельченном виде! Да хотим номер взять с плитой с чайником и т.д. чтоб в случае чего я ему сварила покушать! и мясо можно в банках взять детское%-0 Тем более ему будет почти 2 года! Короче так охота на море:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я думаю все ок будет! Мы первый раз в 2,3 поехали на курорты Краснодарского края:girl_haha: и то все замечательно прошло! Больше боялась. ))) так что удачи вам! Пусть все пройдет супер!

Татьяночка87 26.02.2013 11:08

[QUOTE=pion;5725361]Ой, я думаю все ок будет! Мы первый раз в 2,3 поехали на курорты Краснодарского края:girl_haha: и то все замечательно прошло! Больше боялась. ))) так что удачи вам! Пусть все пройдет супер![/QUOTE]

спасибо! мы на тур базы ездили с ним, там все ок было, все из столовой ел, но в Турции конечно другая еда, но надо тоже выбирать отель, чтоб детский стол был!

Босоножка 26.02.2013 11:09

Я тоже планирую в мае-июне куда-нибудь поехать.... Тоже сейчас продумываю, как быть с питанием...

koshka 26.02.2013 11:23

[QUOTE=Татьяночка87;5725333]в принципе он ест каши уже все, растворимы в год перестал, смесь не пьет, кушает все только в измельченном виде! Да хотим номер взять с плитой с чайником и т.д. чтоб в случае чего я ему сварила покушать! и мясо можно в банках взять детское%-0 Тем более ему будет почти 2 года! Короче так охота на море:girl_haha:[/QUOTE]
помойму это уже не тот возраст когда нужно так переживать из-за еды...%-0 мы уже очень многое ели в этом возрасте. Просто выбирайте подходящий отель, лучше наверно со шведским столом.

Tank`a 26.02.2013 21:46

[quote=Татьяночка87;5725447]но надо тоже выбирать отель, чтоб детский стол был![/quote]
только внимательно изучите меню детского стола. как правило под этим имеется в виду картошка фри с кетчупом и сосиски.
Но есть отели, где прям хороший стол. Задайте вопрос на специализированном тур форуме, там прям названия отелей дадут.
в 6 мес мы полностью брали с собой питание в эмираты, а в 1.3 ездили в грецию, выбирали отель прям с реальным детским столом, там пюрешки были, не очень разнообразно, но для отеля сойдет :) все равно брала кашу, смесь, баночки.
ну а потом уже не парились)))

dmitrineeste 28.02.2013 16:47

Привет

Давайте знакомится), Диана :)

Мама Бо 02.03.2013 14:24

Всем привет! Вот тоже решила детей на море вывезти... мама моя советует в Болгарию, а я чет даже не знаю... Планирую в мае поехать, а в Болгарии еще наверно не слишком то тепло. С едой тоже не знаю как быть, младший каши ест, овощные пюрешки, но не из банок, а собственноручно приготовленные. это надо чтоб с кухней жилье-былье было... вобщем даже не знаю чего куда и как...

Смоляночка 02.03.2013 14:50

всем приветик)я Яна))нам в плане отдыха летом повезло-родители мужа на Азовском море в Таганроге живут)в частном доме)вот уже 3й год как поедем туда)а так многие советуют Азовское море,что мелкое,теплое)так бы одна если бы не к родственникам не поехала бы.тока если с мужем или подругой тоже с ребенком.по мне так самое хорошее снять домик,чтоб с кухней и прочими удобствами.Чтобы полностью в твоем распоряжении.т к в отелях частенько кухня для малышни не подходит,да и режим там свой.в след году оч хочу в Сочи)

Tank`a 02.03.2013 14:59

[quote=Веснушка;5740094]а в Болгарии еще наверно не слишком то тепло[/quote]
мы отдахаем в болгарии, у нас там квартира.
раньше середины июня там делать нечего, лично мое мнение. купаться прохладно.
можно арендовать аппартаменты (квартиру) и самим готовить. А так в магазинах есть и пюрешки и каши....В кафешках покушать дешево...
но надо знать куда ехать, изучите места, чтобы там было всё что вам нужно.

кАшачий 02.03.2013 20:46

[QUOTE=Tank`a;5740163]мы отдахаем в болгарии, у нас там квартира.
раньше середины июня там делать нечего, лично мое мнение. купаться прохладно.
можно арендовать аппартаменты (квартиру) и самим готовить. А так в магазинах есть и пюрешки и каши....В кафешках покушать дешево...
но надо знать куда ехать, изучите места, чтобы там было всё что вам нужно.[/QUOTE]

Если не секрет где квартира? У нас в Помории,это рядом с Бургасам.

Родинка 02.03.2013 20:55

Многие мои семейные коллеги оккупируют уже не первое лето Черногорию.
Писают крючками от восторга - говорят, идеальное место для отдыха с детьми..

Glare 02.03.2013 21:22

[QUOTE=Веснушка;5740094]Всем привет! Вот тоже решила детей на море вывезти... мама моя советует в Болгарию, а я чет даже не знаю... Планирую в мае поехать, а в Болгарии еще наверно не слишком то тепло. С едой тоже не знаю как быть, младший каши ест, овощные пюрешки, но не из банок, а собственноручно приготовленные. это надо чтоб с кухней жилье-былье было... вобщем даже не знаю чего куда и как...[/QUOTE]

В Болгарии хорошо! :))) В мае еще точно купаться нельзя будет :-/ Там проще всего снимать аппартаменты :)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.