![]() |
Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Юля,добро пожаловать. Я Зина. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5634708]Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Юля,добро пожаловать. Я Зина.[/QUOTE] Зинуль, какой ужас!!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Жалко так Феденьку!!! |
[b]Мамачетырёх[/b], Привет) Как плохо когда малыши болеют((( у меня младшая в 3 мес. заболела , я так переживала! Винила себя, что кормила грудью только 2 недели и теперь у дочки иммунитет слабый! Старшую кормила до 7 мес. и она оочень редко болеет! Третью лялечку постараюсь кормить как можно дольше))) Выздоравливайте))))
|
Викуля, настройся на то, что все у тебя хорошо!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;5634725]Викуля, настройся на то, что все у тебя хорошо!!!!![/QUOTE]
Жеечка, стараюсь!!!! С вами переписываюс и уже лучше!!!! А муж сухарь, что я беру в голову всякую хрень, ведь еще же даже нет потвердили Б !!!:-E:-E:-E |
[QUOTE=Краасоткаа;5634705][b]Juliasha[/b], а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???[/QUOTE]
У меня родители оба скорпы, это ужааааас!! Хорошо, что Павлик мой родился чуть раньше срока и не стал скорпионом :))) [QUOTE=Мамачетырёх;5634708]Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся Юля,добро пожаловать. Я Зина.[/QUOTE] Ну вот, опять ((((( поправляйтесь скорее!!!!! [QUOTE=Краасоткаа;5634722][b]Мамачетырёх[/b], Привет) Как плохо когда малыши болеют((( у меня младшая в 3 мес. заболела , я так переживала! Винила себя, что кормила грудью только 2 недели и теперь у дочки иммунитет слабый! Старшую кормила до 7 мес. и она оочень редко болеет! Третью лялечку постараюсь кормить как можно дольше))) Выздоравливайте))))[/QUOTE] Я вот кормлю грудью, а что толку, нам 1 месяц, а мы уже умудрились заболеть((((( |
[b]lipvik[/b], я уверена, что у тебя все хорошо))) Просто действительно срок еще маленький)))
|
[B]Юля,[/B]мой сынок скорпион...ласковый,милый,но настойчивый,добивной..
[B]Зина,[/B]поправляйтесь!! |
Вик, а может это врач тебе наковыряла, что сукровица появилась? А на УЗИ раньше 6-7 недели даже не ходи, все равно ничего не увидят.
|
[b]Краасоткаа[/b], подождем немного... Пот другому и быт не может...
|
[QUOTE=Psilda;5634748]Вик, а может это врач тебе наковыряла, что сукровица появилась? А на УЗИ раньше 6-7 недели даже не ходи, все равно ничего не увидят.[/QUOTE]
Да не должна, она засунула зеркало, а потом сразу мне показала...Так и в субботу не ходить на узи???? |
Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют.... |
[QUOTE=Мамачетырёх;5634764]Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют....[/QUOTE] Ну конечно же ты не кукушка!!!! Просто вот так вас в оборот вирусы взяли!!!! Ты потом что нибуд для иммунитета дай! А мужики.. Это правда у них все восприятия по другому!!:-E |
[QUOTE=Краасоткаа;5633756]Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.[/QUOTE]
добро пожаловать...я Ира... у меня Настя скорпион... [QUOTE=lipvik;5634772]Ну конечно же ты не кукушка!!!! Просто вот так вас в оборот вирусы взяли!!!! Ты потом что нибуд для иммунитета дай! А мужики.. Это правда у них все восприятия по другому!!:-E[/QUOTE] Зинулечка,вам иммунитет надо укреплять...ты не виновата...выздоравливайте... Нина,веснушка...у меня у Ксени тоже клин бывает,делает всё в штаны,хоть и просится,а последнее время вообще сама ходит,раздевается-одевается,на горшок...это пройдёт...а по поводу безобразного поведения - у меня Игорь такой...вся школа на него жалуется...при том,что он ОТЛИЧНИК!!!до такой степени,что все дети пишут за урок контрольную один вариант,а мой за 15 минут от урока решает два варианта и ещё помогает тем,кто слабее учится...учетельница говорит,я уже не знаю,чем его занять...я говорю,пусть всю книжку прорешает...:girl_haha: вот что с ним сделать...при том,у него одно время в дневнике,чуть ли не каждый день 2 за поведение стояло красной ручкой...дур.дом...говорит,девочка смешила,с которой сидел...попросила пересадить...пересадили - двойки исчезли...я уже не знаю,что делать...уже и просила,и грозила,и лишала всего,чего только можно...и даже ремень брала...ничего не помогает...говорю,в школу водить не буду...:-! так что с садиком не напрягайся сильно...пройдёт... |
Зинуль, у меня Паша, находясь на ГВ переболел ангиной 4 раза и потом еще продолжал ею болеть, пока мы её гомеопатией не истребили
|
[QUOTE=Краасоткаа;5634705][b]Juliasha[/b], а у тебя когда д/р? Львица?))) Я вот очень хочу ребенка весы. А есть у кого ребенок скорпион по знаку зодиака? Какие они эти скорпионы???[/QUOTE]
Нет. Я 7.09 - я дева [QUOTE=Мамачетырёх;5634708]Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся Юля,добро пожаловать. Я Зина.[/QUOTE] ох-ох! Лечитесь скорее! |
Мы пришли с гимнастики и катка,устала я%-0
[B]Зин,[/B]а вы не на ГВ? |
[B]Деличка,[/B]с приходом домой!!
отдыхай! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635291][B]Деличка,[/B]с приходом домой!!
отдыхай![/QUOTE] Да вот готовлю быстренько,чтобы детей покормить и спать положить:) |
[QUOTE=Дэлия;5635320]Да вот готовлю быстренько,чтобы детей покормить и спать положить:)[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |