![]() |
У меня свое низкое,так что я вообще ничего не почувствовала :)
|
всем доброе утро!
Кристин, классный отвес! у меня - 100 ) |
всем привет! с отвесами.
у меня -100, но по сути я на месте топчусь((((( |
Урааа у меня отвесик -200!!!Наконец то:)))
|
с отвесами!
|
Тина я с таким не сталкивалась:-/Неужели это из за гормонов?Ты будешь продолжать лепестки?
|
Девочки с отвесиками всех:)))
Пока я не занималась,то вес стоял,вот вчера ударно позанималась и сразу отвесик:)Надеюсь ч к концу недели я увижу свою заветную циферку,хоть и с хвостиком:) |
[QUOTE=larchik;5800249]Тина я с таким не сталкивалась:-/Неужели это из за гормонов?Ты будешь продолжать лепестки?[/QUOTE]
Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит. Может магнитные бури, да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю. |
Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.
|
[QUOTE=Firewolf;5800268]Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит. Может магнитные бури, да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.[/QUOTE]
Я тебе предлагаю потом на белковую диету сесть,пусть не на полноценную,с нарушениями,но все таки мясо и рыбу больше будешь есть.Белки не дают воде задерживаться.Вдруг тебе это подойдет. |
Так рыбу я и так много ем в обычной жизни. И вот на системе хоть раз в день ее ела. Рыбу люблю. А мясо я вообще не ем, невкусно мне в любом виде.
|
[QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE]
Урааа!Видимо либо весы обманули утром,либо ты пописала от душииии:girl_haha:Потому что после рыбки у всех отвес был хороший!!! |
Девочки я убежала с сыном в развивайку:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;5800308]Урааа!Видимо либо весы обманули утром,либо ты пописала от душииии:girl_haha:Потому что после рыбки у всех отвес был хороший!!![/QUOTE]
Еще какое ура :) Что это был за глюк я так и не поняла... Весы вроде всегда себя адекватно вели, с чего бы им нагло врать с утра... А насчет от души - точно нет - уж это бы я заметила :) |
Ой, простите меня за невнимательность, всех с отвесиками!
|
Привет, девочки!
У кого отвесики - поздравляю! Тина, а у меня так часто бывает! Не правильно легла и уже кровь хуже циркулирует, в итоге жидкость не выводится, а задерживается в организме. Ты с утра не сразу на весы, а походи, немного разомнись, что-нибудь поделай, и тогда весы могут показать цифру намного меньше) И про себя)))) Все таки нарушать очень хорошо))))) Во первых исчезают все хотюшки) во вторых с боевым настроем хочется продолжать) Ну и -500 с утра) Сегодня у меня куриное суфле на завтрак - вкуснятинка такая, и зефир Дю - тоже вкуснятинка, только дети половину стащили у меня, отомстили за вчерашние сухарики)) |
О, видишь, пока писала - так и произошло)
|
с отвесиками девоньки )))
я завтра наверно на лепестки... девчонки а в овощной день масло оливковое мона? |
Не мона, я уже спрашивала :)
И еще на днях вычитала, что не мона бобовые, а я то уж губу раскатала - люблю вареный горох. Вот у меня сегодня для процесса - сырая морковка и сырая капуста - рот занять, пожевать. А для еды - тушеные овощи. |
[QUOTE=Firewolf;5800425]Не мона, я уже спрашивала :)
И еще на днях вычитала, что не мона бобовые, а я то уж губу раскатала - люблю вареный горох. Вот у меня сегодня для процесса - сырая морковка и сырая капуста - рот занять, пожевать. А для еды - тушеные овощи.[/QUOTE] я первый раз на лепестках на овощном дне и сорвалась.. не подготовилась, думала морковкой обойдусь с капустой... нынче всяких вкусностей натушу и запеку ))) а соевый соус мона?! |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |