Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Jul*eta 02.05.2013 16:13

всем привет. я тоже готовые покупаю а у мамы яица крашенные беру))))))))))))

Одна_Такая 02.05.2013 22:12

Куличи получилось отличные, завтра постараюсь вам фото скинуть.
Еще сегодня ездили на дачу, сынок нагулялся от души. Заснул вечером за 5 минут

Jul*eta 03.05.2013 11:38

дача - это хорошо. мы после нее с мужем валимся и все...до утра)))

Glare 03.05.2013 11:55

Девочки, привет!
Вообщем я выбываю из ваших рядов :(
Вчера была на УЗИ - анэмбриония. Т.к. беременность есть, а эмбриона нет, даже не знала что так бывает... :-!
Теперь мне предстоит прерывание беременности :(
Так что, девочки, кто сомневался в необходимости УЗИ - вот и доказательство, оно необходимо и нельзя этим пренебрегать!!

Всем желаю легкой беременности и родов! :girl_in_love:

Гродзенская Елена 03.05.2013 12:01

Здравствуйте все:)
Была у доктора,прошла анализы-они все в порядке!!! Вес набрала 2 кг -это норма:) До 12 неделек в среднем за каждую недельку мы должны набирать 300гр,а с 12 по 400 гр :) Пузик чуть чуть видно,к вечеру как и у многих пузик - дракончика, но это просто от еды и газиков которые за целый день успели поселиться в животике:) УЗИ как и хотела-делать не стала и не буду:) Тут дебаты у вас шли вредно это или нет.Многие врачи и акушерки признаются что вредно что малыш когда узи делают старается отплыть подальше от узи лучей. Так же большинство врачей и акушерок не рекомендуют узи до 12 недель. Мое мнение - зависит от мамочки если ей с узи спокойнее то пусть делает,но суде по тому как девочки на форуме делают ранее узи и там ничего доктор не нашел(вполне возможно что он просто прозевал не увидел не заметил-ведь узи это лишь сугубо личное видение узиста,один не увидел,а другой бы увидел) и будущая мамочка начинает нервничать и как на иголках ждет след узи - мне кажется это во вред!По мне так самый большой вред-это когда мамочка лишний раз переживает за своего малыша(а как не переживать?!).
В общем я узи не делала и надеюсь не буду,хотя любопытство мучает на 2 темы:мальчик или девочка и двойня или один...Надеюсь что любопытство верх не возьмет и если самочувствие будет хорошее то не буду облучать свою кроху:)
А доктор моя посмотрела анализы,взвесила меня и отпустила до начала июня:) Так что мы с малышом не мучаемся походами по врачам,а отдыхаем дома,а вечерами ходим гулять:)
А вообще у меня что ни день-то открытие!Вчера вон не смогла есть свои любимые свежие огурцы,зато с удовольствием нямкала свежие помидорки к которым обычно равнодушна:) А еще мы с малышом уже несколько недель премся от шашлыка свиного!!!Я до Б почти год мяса не ела-не вкусно было,а туууут.В те выходные больше 2 шампуров слопали(правда не в один заход) и вчера на ВВЦ были разорила мужа на шашлык свиной- ВКУУУСНООО!!!Я бы еще слопала!!!
Я немного простыла-кашель,насморк,но потихоничку проходит...А еще десна воспалилась сильно-возможно стоматит начинается....у меня всегда так,как простыну так стоматит вылазает...вот лечусь народными средствами и зеленкой прижигаю, что бы если стоматит,то дальше не пополз по ротовой полости хозяйничать. В целом все хорошо,правда к вечеру вчера голова разболелась жутко,но её вылечили прогулкой,а потом кефиром и сникерсом(тоже чудеса я сникерсы тоже давно не ем и все продукты где всякие и прочие эмульгаторы,а тут уже месяц сникерс по ночам сниться, плюнула на все и как слопала вчера с кефиркой,вот думаю повторить сегодня что ли...) :)

Гродзенская Елена 03.05.2013 12:03

Glare, а ты уверена в верности узи?????Сходи к др узисту пусть посмотрит!!!!Вдруг врач ошибся,а тебе в итоге зазря аборт сделают!Я бы при таком вообще еще так 2ух разных специалистов посетила,не нужно рубить с плеча!!!

Гродзенская Елена 03.05.2013 12:04

Врачи увы ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ!!!

Glare 03.05.2013 12:11

[QUOTE=Гродзенская Елена;5877031]Glare, а ты уверена в верности узи?????Сходи к др узисту пусть посмотрит!!!!Вдруг врач ошибся,а тебе в итоге зазря аборт сделают!Я бы при таком вообще еще так 2ух разных специалистов посетила,не нужно рубить с плеча!!![/QUOTE]

Конечно уверена. Неужели бы я после певого узи побежала на прерывание?!
Я делала узи в 3-х разных местах! Первый раз в 4-5 недель, чтобы убедиться что Б. есть и она маточная. Плодное яйцо обнаружили, все хорошо, сказали повторить Узи через пару недель, чтобы увидеть эмбрион и послушать сердцебиение.
Узи я повторила в 7 недель, уже в другом месте. Эмбриона так и не было, сердцебиения тоже. Врач предположила что была поздняя овуляция (хотя я знаю день когда она была, она не была поздней), поэтому срок маленький еще и эмбриона просто не видно, сказали повторить узи попозже.
И вот вчера, уже в том месте, где я собиралась становиться на учет, на сроке 8-9 недель мне делают еще одно узи, чтобы все же услышать сердцебиение - эмбрион так и не появился. На таком сроке этого уже не может быть. Так что ошибки тут быть не может, к сожалению... Конечно перед прерыванием мне сделают еще одно Узи и осмотр - если все без изменений - то тут уже без вариантов.
А ты говоришь узи не нужно.
Причем это можно обнаружить ТОЛЬКО на узи! ХГЧ может расти, т.к. беременность есть, плодное яйцо тоже растет, просто оно пустое.

Glare 03.05.2013 12:12

Прерывание я буду делать уже в 4-м месте. И если и там все подтвердится, то уж четыре врача ошибаться не могут.

Glare 03.05.2013 12:14

С дочкой делала УЗИ раз 8 за всю Б. - беременность протекала практически идеально, ребенок абсолютно здоров ;)
Так что, девочки, конечно каждая мама сама принимает решение - главное как вам будет спокойнее!
Но все же мы живем в 21-м веке и не надо пренебрегать достижениями медицины, особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ваше и ребенка!

Верю в Чудо 03.05.2013 12:21

[QUOTE=Glare;5877040]Прерывание я буду делать уже в 4-м месте. И если и там все подтвердится, то уж четыре врача ошибаться не могут.[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;5877042]С дочкой делала УЗИ раз 8 за всю Б. - беременность протекала практически идеально, ребенок абсолютно здоров ;)
Так что, девочки, конечно каждая мама сама принимает решение - главное как вам будет спокойнее!
Но все же мы живем в 21-м веке и не надо пренебрегать достижениями медицины, особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ваше и ребенка![/QUOTE]

блин так жалко(( пусть все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love:

Glare 03.05.2013 12:24

[QUOTE=Юляшкин@;5877053]блин так жалко(( пусть все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Да, до сих пор не верится((
Спасибо! :girl_in_love:

Гродзенская Елена 03.05.2013 12:25

Glare, я всё же держу за тебя кулачки, пусть все же на 4ом узи малышка увидят!!!
Желаю УДАЧИ!!!Ты напиши нам, как все пройдет, надеюсь, всё же на лучший вариант(что малышка увидят:) ) !!!

Золотиночка 03.05.2013 12:30

[quote=Гродзенская Елена;5877029] малыш когда узи делают старается отплыть подальше от узи лучей.[/quote]

мне это объяснили так, что малыш начинает беспокоиться на узи из-за того что у него ощущение будто ему орут на ухо, неприятно, но не значит что вредно. Тут уж цель оправдывает средства. Еще когда я была в животе у моей мамы ей делали узи уже. За столько лет никто толком не доказал его вред, дети рождаются здоровыми, и благодаря узи можно предотвратить многие проблемы. Но решает конечно каждый за себя.

Золотиночка 03.05.2013 12:31

[b]Glare[/b], Сочувствую, желаю чтобы все нормально прошло и чтобы ты быстро пришла в себя! напиши нам потом. Держись!

Glare 03.05.2013 12:32

[QUOTE=Гродзенская Елена;5877057]Glare, я всё же держу за тебя кулачки, пусть все же на 4ом узи малышка увидят!!!
Желаю УДАЧИ!!!Ты напиши нам, как все пройдет, надеюсь, всё же на лучший вариант(что малышка увидят:) ) !!![/QUOTE]

[QUOTE=Золотиночка;5877065][b]Glare[/b], Сочувствую, желаю чтобы все нормально прошло и чтобы ты быстро пришла в себя! напиши нам потом. Держись![/QUOTE]

Спасибо, девочки! Хорошо, я потом отпишусь.

Верю в Чудо 03.05.2013 13:00

я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...

Золотиночка 03.05.2013 13:40

[quote=Юляшкин@;5877101]я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...[/quote]

сколько сейчас??

Верю в Чудо 03.05.2013 13:46

[QUOTE=Золотиночка;5877135]сколько сейчас??[/QUOTE]

пока еще незнаю но думю маловато,звтра результат будет

Золотиночка 03.05.2013 14:05

[quote=Юляшкин@;5877140]пока еще незнаю но думю маловато,звтра результат будет[/quote]

ну будем надеяться на лучшее!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.