Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Юлик 09.04.2013 16:13

[QUOTE=larchik;5832153]Я
Девочки а я,когда денег нет,то из одной курицы могу 4 дня семью кормить(себя не считаю):girl_haha:3 разных блюда делаю.[/QUOTE]
А я так не могу...расскажи секрет:girl_haha:
Ларис,тебе до цели то совсем чуть чуть осталось:))):))):)))

larchik 09.04.2013 16:19

[QUOTE=Юлик;5832217]А я так не могу...расскажи секрет:girl_haha:
Ларис,тебе до цели то совсем чуть чуть осталось:))):))):)))[/QUOTE]

Ага Юль,чуть чуть,но не знаю сколько времени это займет:)

Срезаю грудку с курицы,мелко ее режу(чтоб больше по объему казалось:-D),обмазываю чесноком,перцем и солю.Пасирую лук с морковкой,можно побольше,потом туда куриное филе,все это тушу,а потом туда вареный рис,перемешиваю и на 2 раза покушать хватает.Голени и бедрышки просто жарю с любым гарниром потом идут,тоже получается на 2 раза покушать,а из спинки варю куриный супчик с клецками.:)

Юлик 09.04.2013 16:29

Спасибо,записала на всяк случай...пригодиться:girl_pinkglassesf:

larchik 09.04.2013 16:31

[QUOTE=Юлик;5832249]Спасибо,записала на всяк случай...пригодиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Просто плов из куриных грудок не вкусный,а если уже вареный рис туда кидать,то съедобно получается.

*Умка* 09.04.2013 16:33

Ларис, хехе, я примерно так ж делаю.. тольк у нас суп без мяса не прокатывает (ну если не пост), поэтому делаю два супа из половинок грудки и спинки, и ножки-ручки (в смымле лапы крылья) в духовке жарю )))

larchik 09.04.2013 16:35

[QUOTE=*Умка*;5832257]Ларис, хехе, я примерно так ж делаю.. тольк у нас суп без мяса не прокатывает (ну если не пост), поэтому делаю два супа из половинок грудки и спинки, и ножки-ручки (в смымле лапы крылья) в духовке жарю )))[/QUOTE]

Ну я грудки не под чистую срезаю,да и на спинке тоже мяско есть,для супа обычно нормально хватает.

Мамочка))) 09.04.2013 16:36

[QUOTE=*Умка*;5832257]Ларис, хехе, я примерно так ж делаю.. тольк у нас суп без мяса не прокатывает (ну если не пост), поэтому делаю два супа из половинок грудки и спинки, и ножки-ручки (в смымле лапы крылья) в духовке жарю )))[/QUOTE]

Лян, ты на системе сколько уже сбросила?

*Умка* 09.04.2013 16:38

[QUOTE=larchik;5832261]Ну я грудки не под чистую срезаю,да и на спинке тоже мяско есть,для супа обычно нормально хватает.[/QUOTE]

у мну муж любит чтоб в супчике мяско было ))
раньше он вообще филе всегда брал, если не на зажарку в духовку.. а я постепенно отучила.. и рыбу с костями берем, и вкусно готовим )) теперь муж грит "вкусно едят не те у кого денег море, а те кто умеет готовить" ахаха )))))

Пушистый Катёнок 09.04.2013 16:43

из мясного когда с деньгами напряг я готовлю котлеты или тефтели. из кг мяса хватает на 3 дня.
или наггетсы из куриной грудки тоже. ну и гарнира побольше:) гречки или макарон. и салатик из свеклы или редьки тоже бюджетный вариант. на десерт (как я уже писала выше) блины со сгущенкой или оладьи или пирог лимонник (ну у нас масло бесплатное сливочное и мука, так что для нас пироги почти бесплатно).

*Умка* 09.04.2013 16:44

Надюш, солнце.. я типа с 8февраля, но у меня с 6 по 19марта родители были, и я ела все... и в колею вот только вошла боле менее... ну выходит с глобальными нарушениями минус 4кг... но я еще молоко на ночь с медом пью, а оно не по системе...

Мамочка))) 09.04.2013 16:46

[QUOTE=*Умка*;5832284]Надюш, солнце.. я типа с 8февраля, но у меня с 6 по 19марта родители были, и я ела все... и в колею вот только вошла боле менее... ну выходит с глобальными нарушениями минус 4кг... но я еще молоко на ночь с медом пью, а оно не по системе...[/QUOTE]

Ну 4 кг, да ещё и с родителями это очень хорошо! МОЛОДЕЦ!!!:)))
Тебе совсем немного до цели осталось!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 09.04.2013 16:47

позанималась я. прошла 1 милю, начала 2-ую и Дима разхныкался((( я бросила, а он теперь спит... а у меня уже настрой весь прошел. вот и позанималась называется(((

*Умка* 09.04.2013 16:47

[QUOTE=Мамочка)));5832288]Ну 4 кг, да ещё и с родителями это очень хорошо! МОЛОДЕЦ!!!:)))
Тебе совсем немного до цели осталось!:girl_in_love:[/QUOTE]

хехе, ет цель не конечная, ет цель промежуточная ;) следующая 54.. а там мож 49.. как пойдет..

*Умка* 09.04.2013 16:49

Катюш, вот я тож изза того что деть может проснуться не могу толком заниматься.. хотя ет так, отмазка )) утром 20минут зарядки и усе пока...

Пушистый Катёнок 09.04.2013 16:51

[QUOTE=*Умка*;5832294]Катюш, вот я тож изза того что деть может проснуться не могу толком заниматься.. хотя ет так, отмазка )) утром 20минут зарядки и усе пока...[/QUOTE]

20 минут тоже хорошо
вы хоть большие, а у нас и режима нет вообще, никогда не знаешь он 5 минут поспит или 2 часа%-0

Мамочка))) 09.04.2013 16:53

[QUOTE=*Умка*;5832291]хехе, ет цель не конечная, ет цель промежуточная ;) следующая 54.. а там мож 49.. как пойдет..[/QUOTE]
49 прям моя мечта!:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832300]20 минут тоже хорошо
вы хоть большие, а у нас и режима нет вообще, никогда не знаешь он 5 минут поспит или 2 часа%-0[/QUOTE]
Так эти большие и просыпаются от каждого шороха:girl_haha:

Тотошка 09.04.2013 16:55

девченки, признавайтесь - какие дети резиновые сапоги носят.
у меня катастрофа - у обоих ноги выросли. анины - тасе велики еще

Firewolf 09.04.2013 16:59

Я раньше тоже курицу дербанила на три части. Из грудки делала жульен или "оладьи", руки-ноги так жарила, а из всего остального варила суп. Это когда совсем туго с деньгами было, жили на съемной квартире. А потом муж избаловался. Мясо ему надо каждый день. Да не просто с мясным духом, а чтоб это самое мясо было конкретно видно и его можно было откусывать и жевать.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832282](ну у нас масло бесплатное сливочное и мука, так что для нас пироги почти бесплатно).[/QUOTE]
А если не секрет - как так?

[QUOTE=Мамочка)));5832302]Так эти большие и просыпаются от каждого шороха:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно! Сашка мелкая спала как сурок под любой шум. Мы нарадоваться не могли. Антон телек смотрит или гости у нас в однокомнатной квартире - а ребенок спит себе, можно не шептаться на кухне, а спокойно говорить. А теперь если спит - так все дышат через раз, чтоб не разбудить, а то ж она никому жизни не даст....

Заноза в сердце 09.04.2013 17:04

Привет, девочки! С отвесиками!

Ой, а у нас если мяса дома нет, то еды нет)) Муж без мяса и за стол не сядет))))) если денег нет, то без яиц))))

Все, у меня трагедия, потеплело, на улице чистота, красота, уже второй день в 11 выходим и только в 4 домой возвращаемся. В итоге на тренировки времени вообще нет, а летом же еще больше на улице тусить будем. А заниматься когда?)

Пушистый Катёнок 09.04.2013 17:04

[QUOTE=Firewolf;5832310]Я раньше тоже курицу дербанила на три части. Из грудки делала жульен или "оладьи", руки-ноги так жарила, а из всего остального варила суп. Это когда совсем туго с деньгами было, жили на съемной квартире. А потом муж избаловался. Мясо ему надо каждый день. Да не просто с мясным духом, а чтоб это самое мясо было конкретно видно и его можно было откусывать и жевать.

А если не секрет - как так?

Это точно! Сашка мелкая спала как сурок под любой шум. Мы нарадоваться не могли. Антон телек смотрит или гости у нас в однокомнатной квартире - а ребенок спит себе, можно не шептаться на кухне, а спокойно говорить. А теперь если спит - так все дышат через раз, чтоб не разбудить, а то ж она никому жизни не даст....[/QUOTE]

для меня когда дочка спит тоже праздник:girl_haha: когда в однокомнатной жили тоже дышать боялась чтоб не разбудить и сидела тихонько вышивала даже телевизор не включала. теперь она большая и днем не спит и на ночь в 23 часа укладывается и этот час тишины с 23 до 0 часов, когда я спать ложусь прям праздник для меня тишины и спокойствия:girl_haha: можно хоть фильм какой-нибудь глянуть спокойно и с мужем в обнимку полежать. и Дима как раз спит в это время.

насчет продуктов. так муж у меня пограничник:) нам много чего бесплатно выдают. и мясо тоже. правда свинина там сильно жирная, а говядина вообще кошмар, только на фарш годится. но мы рады такому конечно:) а слив масла нам хватает с лихвой, что отдаем тут знакомым остатки несъеденного, когда свежее выдают.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.