![]() |
[QUOTE=Аленушка82;6219862]Ириш, молоко то нельзя тож было. Я на минералке делаю,вкусно[/QUOTE]
А это идея))) Надо попробовать, сколько минералки на 2 яйца надо? |
[QUOTE=Juli11;6219939]А это идея))) Надо попробовать, сколько минералки на 2 яйца надо?[/QUOTE]
Я лью 3-4 стол. ложки |
[QUOTE=Иринушка;6219839]насчет овощей..... вот очередной раз убедилась, что моя любимая свекла, овощ кароч :-D , не идет мне..... вчера в обед был винегрет, на ужин свеколка, помидорчик и омлет с укропом.... всё по системе.... ужин в 17 часов.... +300..... обидно....[/QUOTE]
Так что свекла ни при чем. Овощ как овощ :) Тебе уже написали. Яйца на ужин ни с чем не сочетаются. Можно сделать яичницу на сухой сковороде, омлет на минералке или погрызть вареные яйца. [QUOTE=Иринушка;6219869]кароч, надо заново перечитывать :-D[/QUOTE] Хотя бы первую страницу темы перечитай. Необходимый минимум там есть. |
[QUOTE=Firewolf;6219948]Хотя бы первую страницу темы перечитай. Необходимый минимум там есть.[/QUOTE]
ну да... хоть так ;) |
я читаю вас,и потихоньку вникаю в суть системы.
натрескалась с утра каши овсяной, теперь жду обеда. |
[QUOTE=MENAMI;6220036]я читаю вас,и потихоньку вникаю в суть системы.
натрескалась с утра каши овсяной, теперь жду обеда.[/QUOTE] С утра можно и чего повреднее потрескать))) хотя у меня тож была пшеничная каша с бананом... |
[QUOTE=Juli11;6220040]С утра можно и чего повреднее потрескать))) хотя у меня тож была пшеничная каша с бананом...[/QUOTE]
я ее так давно не ела,что мне в радость :-D |
а я тосты с маслом (мне щас важно для кожи масло) и сырники .... :puz:
|
Девочки, у меня такой вопрос: Помню, что на ужин к рыбе-мясу можно добавлять яйцо для связки. Поляйца на 200 гр.
Так вот если я рыбу залью омлетом ( яйцо + соль+минералка) и на пару или в духовке сделаю. Можно или нет. |
Я бы не советовала. Но если очень хочется - поэкспериментируй, может быть твой организм не заметит :) Просто будь готова к привесу в случае чего.
|
[QUOTE=Firewolf;6221642]Я бы не советовала. Но если очень хочется - поэкспериментируй, может быть твой организм не заметит :) Просто будь готова к привесу в случае чего.[/QUOTE]
Спасибо. Но на обед то точно можно + овосЧи |
[QUOTE=Аленушка82;6221622]Девочки, у меня такой вопрос: Помню, что на ужин к рыбе-мясу можно добавлять яйцо для связки. Поляйца на 200 гр.
Так вот если я рыбу залью омлетом ( яйцо + соль+минералка) и на пару или в духовке сделаю. Можно или нет.[/QUOTE] По-моему,в рецептах даже было что-то в омлете. Но на форуме не жалуют таких сочетаний. Мол,только в фарш и только по необходимости |
[QUOTE=Nastyushka;6221724]По-моему,в рецептах даже было что-то в омлете. Но на форуме не жалуют таких сочетаний. Мол,только в фарш и только по необходимости[/QUOTE]
Ясно. СПС, Настюш. В рецептах да есть , но это наверно для поддержания уже. Лучше отварю и с бульончиком съем или в фольге запеку |
Я сегодня стою на месте. Неужто макароны дали о себе знать?)))
|
Девочки, что скажете - на обед куринные желудки с луком и морковкой и зеленью в микроволновке, гречка и чай зеленый?
|
[QUOTE=Juli11;6222673]Девочки, что скажете - на обед куринные желудки с луком и морковкой и зеленью в микроволновке, гречка и чай зеленый?[/QUOTE]
Ой Юль, я до сих пор туплю и путаю..... Щас из девочек кто нить скажет.... Я беру готовые рецепты обедов и ужинов на сайте или в ОК в группах.... |
[QUOTE=Juli11;6222673]Девочки, что скажете - на обед куринные желудки с луком и морковкой и зеленью в микроволновке, гречка и чай зеленый?[/QUOTE]
Можно все. Приятного аппетита!!!!!!!!!! |
А у меня сегодня было 2 завтрака.
1- в 7 - кофе + молоко+ сахар ( перед больницей) 2 - в 9 как приехали- яйцо, пирожок с сердцем+ рис, хурма А пообедала только сейчас , спала после уколов рис с отварным сердцем + кабачки тушеные ( сама морозила) |
[QUOTE=Аленушка82;6222842]Можно все. Приятного аппетита!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! А у нас ужин уже закончился. Омлет в микроволновке, правда чуток молока добавила. В духовке готовится мясо по французски - мой будущий завтрак))) |
[QUOTE=Juli11;6222869]Спасибо! А у нас ужин уже закончился. Омлет в микроволновке, правда чуток молока добавила. В духовке готовится мясо по французски - мой будущий завтрак)))[/QUOTE]
А у меня на ужин творог + киви+ грейп Мясо по-француски обожаю. Какой у тебя вкусный завтрак будет. Я делаю ханум и кекс какой нить хочу испечь, если силы будут |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |