![]() |
[QUOTE=Босоножка;5994281]Я даю не меньще 30-50, если заправщик действительно заправляет, быстро и качественно. Если я его жду или что-то доделываю сама, ничего не даю.
Мое личное мнение, никого не осуждаю и не навязываю. 10 рублей это как-то пренебрежительно что ли. Вроде как дать надо, но жалко. Лучше ничего не давать. Н[/QUOTE] да ну, ты представь, если каждый ему даст по десятке, к вечеру накопится нормальная сумма. По идее это такой пустяковый труд, которой и самой легко сделать, они просто сами подбегают. Поэтому давать за это 50 рублей жирновато будет. Вот к примеру когда мне подкачивают колеса, тогда даю 50. |
Юль, с боевым крещением тебя со Стёпой:)))
Маргоша видела машину уже, понравилась?;) Я тоже заправщикам даю не больше 20 рублей, смысл больше:-! это же не как официанту давать 10-15% от счета:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5994300]да ну, ты представь, если каждый ему даст по десятке, к вечеру накопится нормальная сумма. По идее это такой пустяковый труд, которой и самой легко сделать, они просто сами подбегают. Поэтому давать за это 50 рублей жирновато будет. Вот к примеру когда мне подкачивают колеса, тогда даю 50.[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));5994311]Юль, с боевым крещением тебя со Стёпой:))) Маргоша видела машину уже, понравилась?;) Я тоже заправщикам даю не больше 20 рублей, смысл больше:-! это же не как официанту давать 10-15% от счета:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, я не настаиваю:) Это мое мнение. Если человек старается, делает работу хорошо, пусть даже пустяковую, труд должен быть вознагражден. Я верю в закон бумеранга. Если хочешь, чтобы твой труд был достойно оплачен, будь готов оплачивать чужой труд. Если меня заправят кое-как, то я вежливо скажу спасибо и все:girl_pinkglassesf: Летом, я согласна, фигня заправится. Но зимой, в мороз-совсем другое дело:girl_prepare_fish: Опять же. Это лично мое мнение, допускаю, что оно может измениться. |
мне кажется, тут еще регион нашего проживания играет роль!
|
Я десятку даю.
За непыльную работу, за которую они и так получают ЗП - более чем. |
вот у них к концу рабочего дня полные-то карманы мелочи )))
|
А у нас и я и муж даем 50 руб, всегда около дома заправляемся, так заправщик когда нас видит-бросает все дела и бежит к нашим машинам :) Из-за этого я так и не научилась запрвляться :)
|
[QUOTE=Алёнка86;5994417]А у нас и я и муж даем 50 руб, всегда около дома заправляемся, так заправщик когда нас видит-бросает все дела и бежит к нашим машинам :) Из-за этого я так и не научилась запрвляться :)[/QUOTE]
я вот еще пока тоже благодаря заправщикам не знаю, как ставить на защелку :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5994428]я вот еще пока тоже благодаря заправщикам не знаю, как ставить на защелку :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот, я даже не знаю, как пистолет вставлять :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5994472]Вот вот, я даже не знаю, как пистолет вставлять :girl_haha:[/QUOTE]
не, эт я давно умею! когда начинала ездить, такого понятия как заправщик нас вгороде вооьще не существовало! они пояились может года два-три как максимум |
Спорить не буду, тут еще наверное от финансовых возможностей зависит. Я лично на 50 руб обедаю в столовой.:)
Честно говоря я слабо представляю, как можно заправить кое-как:) вставил пистолет и заправил. Действия всегда одинаковые. |
А я всегда сама
У меня крышка открывается ключом,я выхожу говорю сама Т.к. один раз дала 10р мне кинул не русский их с фразой мне подачки не нужны |
[QUOTE=Котенааааа;5994512]А я всегда сама
У меня крышка открывается ключом,я выхожу говорю сама Т.к. один раз дала 10р мне кинул не русский их с фразой мне подачки не нужны[/QUOTE] совсем зажрались. |
[QUOTE=Фиорина;5994511]Спорить не буду, тут еще наверное от финансовых возможностей зависит. Я лично на 50 руб обедаю в столовой.:)
Честно говоря я слабо представляю, как можно заправить кое-как:) вставил пистолет и заправил. Действия всегда одинаковые.[/QUOTE] ого, хорошая у тебя столовая )) [QUOTE=Котенааааа;5994512]А я всегда сама У меня крышка открывается ключом,я выхожу говорю сама Т.к. один раз дала 10р мне кинул не русский их с фразой мне подачки не нужны[/QUOTE] ничего себе! сколько ж для него не подачка? |
[QUOTE=Фиорина;5994511]Спорить не буду, тут еще наверное от финансовых возможностей зависит. Я лично на 50 руб обедаю в столовой.:)
Честно говоря я слабо представляю, как можно заправить кое-как:) вставил пистолет и заправил. Действия всегда одинаковые.[/QUOTE] Можно убежать к другой машине, в итоге доделывать приходится самой, можно не спешить подойти, можно разговаривать вежливо и доброжелательно, а можно через губу. У нас таких столовых не знаю:-/ Сама с удовольствием обедала за такую сумму:puz: [QUOTE=Котенааааа;5994512]А я всегда сама У меня крышка открывается ключом,я выхожу говорю сама Т.к. один раз дала 10р мне кинул не русский их с фразой мне подачки не нужны[/QUOTE] У меня тоже ключом. Если заправщика нет или занят, то заправляюсь сама. |
[QUOTE=Фиорина;5994517]совсем зажрались.[/QUOTE]
Вово,я если у дома заправляюсь там никто и не подбегает,привыкли что не люблю это А вот на трассе прчм бесит,говоришь я сама,а они нет это наша работа,ну раз работа,то заправляй за спасибо [QUOTE="Кареглазая";5994525]ого, хорошая у тебя столовая )) ничего себе! сколько ж для него не подачка?[/QUOTE] Фиг знает,мужик рядом 100 р дал Меня жаба душит У меня 100 р на бензин на день уходит,а за просто открыл-сунул-вынул-закрыл это дохрена |
[QUOTE=Котенааааа;5994541]Вово,я если у дома заправляюсь там никто и не подбегает,привыкли что не люблю это
А вот на трассе прчм бесит,говоришь я сама,а они нет это наша работа,ну раз работа,то заправляй за спасибо Фиг знает,мужик рядом 100 р дал Меня жаба душит У меня 100 р на бензин на день уходит,а за просто открыл-сунул-вынул-закрыл это дохрена[/QUOTE] не, ну 100 - это точно перебор! не за такую работу! я максимум считаю от 20 до 50 ( ну за полный бак, например) ИМХО! |
У нас в провинции 10руб норма.
Да и редко где заправщики стоят, чаще самой приходится. |
У нас хоть и не провинция, но ребята с Несте моей десятке довольны, всегда улыбаются и благодарят. А на лукойле обычно не подходят.
Столовка да, хорошая, но я ем не много, беру кампот, овощной салат да кусок мяса. А если салат и суп, то вообще рублей 37. |
[QUOTE="Кареглазая";5994002]Ну о новой машинке с нуля, наверное, каждый мечтает ) Я опель хочу )) когда-нибудь потом! )))
Ой, доехала я сегодня до работы за час вместо нормальных 25-30 минут! Пробка в центре нереальная (((( Стояла, стояла, не выдержала и поехала через другой конец города! Страшно, так как плохо знаю дороги! Но ниче... Еще и заправилась )) заправщик такой милый попался, лет 20 на вид )))! Я когда выходила, джинсы на попе поправила - подтянула повыше ))) Так когда обратно садилась, он так тихо сказал: Вы себя берегите, не простудитесь! Заботливый! А Вы сколько им на чай даете? я на 500 заправилась, ему 20 дала, но самой как-то неудобно было, как будто мало...[/QUOTE] я вообще сама стараюсь заправляться, но раньше когда бумажные дестюнчики были давала до 50 р, в зависимости от сдачи, даже специально иногда оставляла "на заправку", а сейчас мне не удобно мелочь давать...это как подачка какая-то чтоли... по этому с моей машины редко что получают... да и бак слева, а руль справа)) идти специально денег ему давать не удобно как то)) [QUOTE="Кареглазая";5994554]не, ну 100 - это точно перебор! не за такую работу! я максимум считаю от 20 до 50 ( ну за полный бак, например) ИМХО![/QUOTE] вот за полный бак я согласна, потому что надо стоять и доливать по немного как отщелкнет, а сунул - нажал - вынул - закрутил - хлопнул думаю не пыльная работка... |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |