![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5931380]Я попробовала боржоми, мне от него еще хуже ((([/QUOTE]
Согласна,на вкус боржоми не кока-кола:-Dно все же в итоге тошнота постепенно притупляется... |
мне кстати моя гиня разрешила кофе пить, т.к у меня давление низкое. но я его не могу теперь пить, меня от него тошнить стало. Хотя обычно если я не выпью кофе утром, то весь день голова болела
|
[QUOTE=Смурфетта;5931389]мне кстати моя гиня разрешила кофе пить, т.к у меня давление низкое. но я его не могу теперь пить, меня от него тошнить стало. Хотя обычно если я не выпью кофе утром, то весь день голова болела[/QUOTE]
Я тоже удевилась,когда Г сказал,что кофе можно пить....только так..в меру) Вообще все можно, только без фанатизма:) |
у меня вчера давление вообще было 90/60..я кофе пью иногда с молоком или с мороженкой.
Мне вечерами помогали бутербрроды( баток помидорка и вареное яйцо) раньше все это с маслом сливочным еще было и колбаской...теперь эти два продукта у менч в черном списке...а вчера даже эти бутеры не помогли..стало плохо все равно... вообще если только пюре есть картофельное и салатик легкий...больше ни чего не лезет...а от минералки мне тоже лучше не становится, а может и хуже стать. |
блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование
|
[QUOTE=Kralya;5931428]у меня вчера давление вообще было 90/60..я кофе пью иногда с молоком или с мороженкой.
Мне вечерами помогали бутербрроды( баток помидорка и вареное яйцо) раньше все это с маслом сливочным еще было и колбаской...теперь эти два продукта у менч в черном списке...а вчера даже эти бутеры не помогли..стало плохо все равно... вообще если только пюре есть картофельное и салатик легкий...больше ни чего не лезет...а от минералки мне тоже лучше не становится, а может и хуже стать.[/QUOTE] Воду лучше пить без газа |
[QUOTE=Оксано4ка13;5931434]блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование[/QUOTE]
??? Я что-то пропустила? На рынках есть нормальные груши,которые без химии?%-0 или ты консервированные кушаешь?) |
[quote=Оксано4ка13;5931434]блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование[/quote]
я почитала, что ты до этого написала, ничего не поняла ))) но не стала на этом заострять внимание, вдруг это только я не поняла )))))) [quote=Alenka_25;5931443]Воду лучше пить без газа[/quote] а боржоми то газированный |
[QUOTE=Оксано4ка13;5931434]блииин...этот т9:-)понаписала фигни)))груши моя еда. ко всей еде разочарование[/QUOTE]
а я перевела твою фразу)))))))))) На счет груш, уже давно должны бить Аргентинские, они как раз этого сезона. |
Самой иногда смешно,написала,отправила...потом смотрю божеее че мой телефон может...))))));-)Я груши люблю конференция)))ммм прямо ляля !Сейчас картошечки толченой поела)))хоть что то
|
[QUOTE=Смурфетта;5931450]я почитала, что ты до этого написала, ничего не поняла ))) но не стала на этом заострять внимание, вдруг это только я не поняла ))))))
а боржоми то газированный[/QUOTE] Наташ, легко можно выпустить газ с боржоми:) |
[QUOTE=Kralya;5931469]а я перевела твою фразу))))))))))
На счет груш, уже давно должны бить Аргентинские, они как раз этого сезона.[/QUOTE] Валюш,ну что..ты разобралась с пдр? |
[quote=Смурфетта;5931201]Рита, с неделькой![/quote]
[quote=Kralya;5931205]Риту с неделькой!!![/quote] [quote=Окрыленная-мама;5931262]Рит, с неделькой!!![/quote] [quote=Alenka_25;5931209]С неделькой!!! Как чувствуешь себя?) [/quote] Спасибо! Я сплю постоянно и голова болит и нос заложен. Первая Б-это что-то легкое и воздушное было) А тут с точностью до наоборот))) [quote=Kralya;5931428]у меня вчера давление вообще было 90/60.[/quote] У меня тоже. Вообще не пойму что за фигня. В норме 130/70 у меня, в первую Б до 175/100 поднималось, а тут низкое-низкое. А кофе пить никак не могу( [quote=Оксано4ка13;5931495]Сейчас картошечки толченой поела[/quote] О, пойду приготовлю! Я всё жор усмирить не могу. Вроде, кушаю только когда совсем силы на исходе и желудок уже конкретно требует, кушаю только не вредные продукты, не жареное, не жирное,а вес набираю очень быстро. Сегодня поехала на открытие выставки, платье одела (оно, благо, тянется), такая коровушка. Эх( |
Какой же меня тошниит...это картошка все...Может мне к врачу сходить,она какое нибудь средство выпишет....????
|
[QUOTE=FotoRaduga;5931594]Спасибо! Я сплю постоянно и голова болит и нос заложен. Первая Б-это что-то легкое и воздушное было) А тут с точностью до наоборот)))
О, пойду приготовлю! Я всё жор усмирить не могу. Вроде, кушаю только когда совсем силы на исходе и желудок уже конкретно требует, кушаю только не вредные продукты, не жареное, не жирное,а вес набираю очень быстро. Сегодня поехала на открытие выставки, платье одела (оно, благо, тянется), такая коровушка. Эх([/QUOTE] Классно тебе,готовить можешь....я кухню стараюсь обходить,особенно если что-то готовят там! |
[QUOTE=Alenka_25;5931604]Классно тебе,готовить можешь....я кухню стараюсь обходить,особенно если что-то готовят там![/QUOTE]
У тебя муж готовит???) |
[QUOTE=Оксано4ка13;5931610]У тебя муж готовит???)[/QUOTE]
Вот он только с работы пришел, говорю я не могу на кухню добраться,а отбивные собиралась жарить...он сказал,что сам пойдет пожарит,поцеловал меня и пузик и пошел на кухню:) повезло мне с ним:) |
[quote=Alenka_25;5931604]Классно тебе,готовить можешь....[/quote]
Это будет первый раз за последнюю неделю) Я есть хочу постоянно, но готовить не могу-воняет мне) Готовить не могу, а жрать (иначе не скажешь) могу :) Вот муж у плиты и пластается) А сейчас он на 3 часа на съёмки уехал, я вот думаю попробовать сварить чего... |
Молодцы какие у вас мужья)))тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
|
[quote=Оксано4ка13;5931632]тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить[/quote]
моего вряд ли) Он в равной мере косячит и заботится) Полный баланс) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |