Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

Tusia 19.12.2013 22:58

Ален, это исследование называетя РЭГ...деть лежит, а на голову лепят присоски в определенных местах...а ЭЭГ мы делали сидя...одели типа шлема такого...кстати, Егор был расслаблен и играл в игру...потом какой-то красной хренью она светила в глаза при выключенном свете...длилось минуть 15 это все...с неврологом у нас беда...нашла хорошего, но она уже к себе не записывает т.к. переезжает в другой город...про свою слышу в последнее время не оч хорошие отзывы...куда идти вообще не знаю...

Tusia 19.12.2013 23:00

а так у нас низкая мозговая активность...это связано с тем что нервная система не может разтормозится после возбуждения и идет нагрузка на мозг и сосуды...

Пантерка 20.12.2013 01:02

ООО мы такое даже сделать не сможем ,Даня себя послушать не дает врачу , а чтобы шлем или чтобы лежать а на него приСоски ... Это вообще точно не сможем !

Пантерка 20.12.2013 01:05

Я просто тоже не хочу просто так тащить к врачу его , мне как то кажется что у нас это момент характера ....
Ну т .е. Стычки у нас только если его что то не устраивает , ну и он криком пытается это из меня вытрясти ....

ришка 20.12.2013 07:54

приветики!!!
алена,я писала тебе,а сообщения нет почему-то.
в общем,спим отвратительно.только 1 ночь недавно хорошо спали и опять...1 кык вылез,сейчас второй лезет.

девочки,у меня антон тоже истеричкой бывает.наш невролог объясняет это вторым ребенком.кстати,психи реже.видимо ещё и крис трёх лет был.

а нам РЭг делали как-то и ещё что-то,но тогда мелкими были ещё

jadvijka 20.12.2013 19:51

доброго вечера.
нет не описалась температура 39.8 если падает то 37.6-38.5
сегодня ему уже лучше, но я что то расклеиваюсь. поехал паша к бабушке долечиваться. а я дома пытаться быстро выздороветь.

у меня пашок тоже недавно если что не так так сразу в слезы... сейчас по совету врача давала ему настойку пиона и валидол. успокоился ттт
теперь как и всегда с ним можно нормально общаться.

вот я мамашка... у паши др через день , а не знаю как отмечать... с поездкой время на приготовку др не было. даже подарок не купили:(((

Tusia 20.12.2013 20:52

а почему такая высокая температура?
я всегда думала что когда темпа 40 или около этого, то человек чуть ли не присмерти...кровь-то сворачивается...

zhuzhik 20.12.2013 21:05

Наташ, сколько вам кашмаров наговорили. А вы к окулисту ходили? Обычно если проблемф с сосудами, то что-то на глазном яблоке видно.
У моего кашмар истерики были после года. Мог от того что он перевозбуждается орать по 40 минут. Пока не проорется не успокаивается. Сейчас получше стало, но я его сильно ограничиваю: гуляем на площадках где нет народу или 1-2 человека. Слежу чтобы он не перевозбуждался вобщем. Конечно после сада бывают истерики и капризы, стараюсь отвлечь. Иногда терпения не хватает.
Забыла, пропили после 1,5 лет 3 курса таблеток, ребенок становился спокойнее. Тоже сказали последствие родов.

zhuzhik 20.12.2013 21:09

А в чем проявляется низкая мозговая деятельность? Или сейчас никак, а потом может?

Tusia 20.12.2013 21:11

Галь, да в принципе ужасов не наговорили))) У вас может быть просто после года это вылезло, у нас сейчас...она ему глаза смотрела какой-то красной штукой) проверим все и точно буду знать что и как)

Tusia 20.12.2013 21:13

[QUOTE=zhuzhik;6260114]А в чем проявляется низкая мозговая деятельность? Или сейчас никак, а потом может?[/QUOTE]

Просто какой-то показатель занижен...на развитие это не влияет...простыми словами она сказала так "голова уставшая"...т.е. возбуждение преобладает над торможением...тяжело успокаивается...

Юки-Онна 20.12.2013 22:39

Зачастила:-D Добрый вечер!
[QUOTE=ALLLENNNA;6258185]
Кать, мы все тут лучше всех))) Что рисуешь?
[/QUOTE]
Рисую графику всякую разную....Я же в своем любимом вязательном издательстве второй год тружусь. Вот всякие схемы-выкройки рисую, проверяю, привожу к общему стилю.
[QUOTE=Пантерка;6258472]Я просто тоже не хочу просто так тащить к врачу его , мне как то кажется что у нас это момент характера ....
Ну т .е. Стычки у нас только если его что то не устраивает , ну и он криком пытается это из меня вытрясти ....[/QUOTE]
Я Аришку с вечными истериками потащила по врачам еще года полтора-два назад. Ну я писала про ээг наше, даже фотку выкладывала вроде. Естественно у нас ничего не нашли, но нервов на всякие думки я тогда потратила не мало.
У нас завтра уже елка в садике)))))

jadvijka 20.12.2013 23:37

[QUOTE=Tusia;6260087]а почему такая высокая температура?
я всегда думала что когда темпа 40 или около этого, то человек чуть ли не присмерти...кровь-то сворачивается...[/QUOTE]

Вирус такой. Не у нас одних так было.
он еще во времена температуры носился играл скучно видите ли ему.

Firewolf 21.12.2013 14:12

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

jadvijka 22.12.2013 14:40

[B][I][COLOR="DarkRed"]с 4летием Павлушку:) [/COLOR][/I][/B]

White-n-Fluffy 22.12.2013 14:46

Ядвижка, с Днем рождения вас!!! Растите умненькими и здоровыми!
Пусть Паша с каждым годом радует тебя все больше)) Шлем кучу воздушных поцелуев от двух моих невест)))

ришка 22.12.2013 20:12

С днём варенья Пашеньку!!!всего-всего ему!!!

Tusia 23.12.2013 12:16

[B][I][COLOR="Blue"]С прошедшем Днем Варенья))) Пусть Пашок растет здоровым и уверенным в себе))) Пусть все у него будет отлично))))[/COLOR][/I][/B]

n_b 23.12.2013 14:10

[QUOTE=jadvijka;6262413][B][I][COLOR="DarkRed"]с 4летием Павлушку:) [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Ядвиж, с днюхой вас!
Опоздала я, зараза :)

ALLLENNNA 25.12.2013 15:15

Привет)
Пашу с Днем Рождения! Здоровья и отличного настроения!!!!
Сама как Ядвижка?
Наташ, ну что решили? Таблетки пить?
Юль, что там с погодой у вас? по телеку пипец показывают(

Муж сегодня принесет елку) убирали, сейчас гулять пойдем а вечером елку наряжать)
Кать, вы в частный сад так и ходите? Как в итоге с горшком проблему решили?
Я Эмилю даже не пытаюсь пока приучать.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.