![]() |
У моей мамы тоже 3 сестры т.е. их четверо у бабушки....дед сына хотел :)
|
[QUOTE=Tory;6035730]У моей мамы тоже 3 сестры т.е. их четверо у бабушки....дед сына хотел :)[/QUOTE]
Ахаха...Не я наверное больше не захочю...хотя... |
Многодетный отец, в отчаянном желании иметь сына, восьмую дочь назвал Сережей (с) :-D
Юль, понятно, мне такого не говорили, хотя у меня живот большой для моего срока... |
[QUOTE=Царевна;6035788]Многодетный отец, в отчаянном желании иметь сына, восьмую дочь назвал Сережей (с) :-D
Юль, понятно, мне такого не говорили, хотя у меня живот большой для моего срока...[/QUOTE] :-D:-D У меня живот ого-го - на 5 мес. тянет, но это после родов....у меня же богатырь родился :girl_haha: |
нас у родителей тоже 4 дочери было (одна погибла), но рожали не потому что сына хотели,а просто хотели большую семью:girl_in_love:
мы с сестрами очень дружны :) а мне вообще все равно какого пола будет ребенок,у меня нет предпочетений :) я хочу просто ребенка:girl_in_love: |
Доброе утро всем!
Анюсик,Юля, с недельками Вас! Я сегодня иду сдавать анализы,Максима возьму с собой.посмотрим как он себя будет вести. |
[QUOTE=*Snezhka*;6036851]Доброе утро всем!
Анюсик,Юля, с недельками Вас! Я сегодня иду сдавать анализы,Максима возьму с собой.посмотрим как он себя будет вести.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я завтра тоже иду анализы сдавать:) Юля, с неделькой:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6036851]Доброе утро всем!
Анюсик,Юля, с недельками Вас! Я сегодня иду сдавать анализы,Максима возьму с собой.посмотрим как он себя будет вести.[/QUOTE] Приветик..Спасибо:)Ой а моя вообще такая не послушная...Удачки тебе:girl_in_love: |
Приветик))))
Девочки с недельками вас!!!! |
Сдала я анализы...правда у нас,как всегда,все не слава Богу. В общем со вчерашнего дня весело объявление, что сегодня выключат свет с 8.30до 16.00, а я как-то даже и не подумала. что на больницу это тоже распространяется, все-таки там стационар есть.кухня.думала что там своя дизельная есть на такие случаи. Вобщем пришла на анализы в 8.25свет был.Тетка сразу стала бурчать. мол как она будет делать анализы без света.мол зачем я вообще пришла у меня ещё впереди 9 месяцев .куда я тороплюсь.Я так в недоумении на неё смотрю говорю,как же,может у меня гемоглобин низкий.или моча плохая.какие 9месяцев вы о чем?Она говорит. может низкий, но без света мы этого не узнаем.короче взяла анализы, я вся расстроеная ушла.Думаю не дай Бог она все это выбросит. И что вы думаете свет до сих пор не выключили.уже 11 часов!Вот и для чего бурчать было?Я понимаю,если бы я пришла ,когда свет выключили.но ведь он горел и до сих пор горит,чего нервы людям трепать!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6037158]Сдала я анализы...правда у нас,как всегда,все не слава Богу. В общем со вчерашнего дня весело объявление, что сегодня выключат свет с 8.30до 16.00, а я как-то даже и не подумала. что на больницу это тоже распространяется, все-таки там стационар есть.кухня.думала что там своя дизельная есть на такие случаи. Вобщем пришла на анализы в 8.25свет был.Тетка сразу стала бурчать. мол как она будет делать анализы без света.мол зачем я вообще пришла у меня ещё впереди 9 месяцев .куда я тороплюсь.Я так в недоумении на неё смотрю говорю,как же,может у меня гемоглобин низкий.или моча плохая.какие 9месяцев вы о чем?Она говорит. может низкий, но без света мы этого не узнаем.короче взяла анализы, я вся расстроеная ушла.Думаю не дай Бог она все это выбросит. И что вы думаете свет до сих пор не выключили.уже 11 часов!Вот и для чего бурчать было?Я понимаю,если бы я пришла ,когда свет выключили.но ведь он горел и до сих пор горит,чего нервы людям трепать![/QUOTE]
Это минус ЖК и т.п...везде найдутся ослы блин... |
[QUOTE=Juli:-);6037169]Это минус ЖК и т.п...везде найдутся ослы блин...[/QUOTE]
Обидно.:( так хочется на неё нажаловаться глав врачу или кому-нибудь! А на счет Максима. он лабораторию хорошо знает и боится всегда.что у него из пальца кровь брать будут.И сейчас просек ,что в лабораторию идем и деру от меня дал,я за ним бегу,поймала.говорю.Сейчас маме будут делать больно,а ты должен подуть. пожалеть.чтобы мама не плакала, а не сбегать.В общем он не плохо сидел.когда понял. что он там никого не интеерсует,мама не обманула!:) |
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками.
Юля, поздравляю с двойней! Пусть один из малышей будет мальчик:) Давно не заходила - не очень себя чувствую, постоянно мутит и изжога и с этой жарой такая слабость, что не было сил даже комп включать. У меня тоже на сроке 7 недель гинеколог на кресле смотрела и сказала, что матка по размерам на 9 тянет - я задумалась, что двойня может быть. А на следующий день на УЗИ пошла, так там сказали, что эмбрион один. Я успокоилась - все-таки тяжеловато с двойней было бы. А тут оказывается, что на таком сроке второго могли и не увидеть:-!. Теперь будем ждать скрининга, тогда уж точно будет ясно. На учет пойду вставать только 28 августа, т.к. гинеколог в отпуске. На скрининг записали на 6 сентября на УЗИ и на 9-е на кровь, а это уже 13 недель будет - вот думаю, не поздновато ли? |
[b]Tory[/b], у нас с тобой младшие детки ровесники - декабрятки 2011г. Я в вашей беременной болталке появлялась немного, но в основном читала, да и сейчас читаю вашу болталочку детскую:)
|
[QUOTE=karapuzi;6037298]Доброе утро, девочки. Неделек с недельками.
Юля, поздравляю с двойней! Пусть один из малышей будет мальчик:) Давно не заходила - не очень себя чувствую, постоянно мутит и изжога и с этой жарой такая слабость, что не было сил даже комп включать. У меня тоже на сроке 7 недель гинеколог на кресле смотрела и сказала, что матка по размерам на 9 тянет - я задумалась, что двойня может быть. А на следующий день на УЗИ пошла, так там сказали, что эмбрион один. Я успокоилась - все-таки тяжеловато с двойней было бы. А тут оказывается, что на таком сроке второго могли и не увидеть:-!. Теперь будем ждать скрининга, тогда уж точно будет ясно. На учет пойду вставать только 28 августа, т.к. гинеколог в отпуске. На скрининг записали на 6 сентября на УЗИ и на 9-е на кровь, а это уже 13 недель будет - вот думаю, не поздновато ли?[/QUOTE] Не поздно.Моя Г сказала делать скрининг в 12-13 недель и дала направление на 26 авг.нам будет 12.1 Но думаю в13тоже не поздно ещё. |
Привет, девочки! Забегаю, читаю вас, вот руки дошли написать:) У нас сейчас стройка дома в разгаре, столько всего надо и кажется это никогда не закончится! Плитку вот выбрали на первый этаж)))) Красиваяя!)))) А у нас скриннинг через недельку, а кровь пока не известно, может и на 13 недельке, думаю ничего страшного в этом нет)))) И я только после этого стану на учет. Мой замечательный гинеколог сказала, что не поздно, все о.к.:) Ей я верю;)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6037158]Сдала я анализы...правда у нас,как всегда,все не слава Богу. В общем со вчерашнего дня весело объявление, что сегодня выключат свет с 8.30до 16.00, а я как-то даже и не подумала. что на больницу это тоже распространяется, все-таки там стационар есть.кухня.думала что там своя дизельная есть на такие случаи. Вобщем пришла на анализы в 8.25свет был.Тетка сразу стала бурчать. мол как она будет делать анализы без света.мол зачем я вообще пришла у меня ещё впереди 9 месяцев .куда я тороплюсь.Я так в недоумении на неё смотрю говорю,как же,может у меня гемоглобин низкий.или моча плохая.какие 9месяцев вы о чем?Она говорит. может низкий, но без света мы этого не узнаем.короче взяла анализы, я вся расстроеная ушла.Думаю не дай Бог она все это выбросит. И что вы думаете свет до сих пор не выключили.уже 11 часов!Вот и для чего бурчать было?Я понимаю,если бы я пришла ,когда свет выключили.но ведь он горел и до сих пор горит,чего нервы людям трепать![/QUOTE]
Да уж, наши светила медицины частенько чувством такта не отличаются! Но я таких жалею и стараюсь не реагировать. Зачастую хамят женщины, мужиков я не встречала, а это значит, что им по жизни досталось, вот и рычат на всех. Посочувствовать только;) Не бери в голову! В нашей стране таких немало и на всех реагировать нервов никаких не хватит!:) |
[QUOTE=Катюшка28;6037427]Привет, девочки! Забегаю, читаю вас, вот руки дошли написать:) У нас сейчас стройка дома в разгаре, столько всего надо и кажется это никогда не закончится! Плитку вот выбрали на первый этаж)))) Красиваяя!)))) А у нас скриннинг через недельку, а кровь пока не известно, может и на 13 недельке, думаю ничего страшного в этом нет)))) И я только после этого стану на учет. Мой замечательный гинеколог сказала, что не поздно, все о.к.:) Ей я верю;)[/QUOTE]
Ремонт - это конечно утомительно, но так здорово, когда обустраиваешь, обновляешь свой дом. Почитала в инете, что скрининг делают на 11ой - 14ой неделе, но лучшими сроками являются 12я - 13я недели. У меня получается УЗИ на 13ой, а кровь ровно в 13. Так что вроде нормально:) А у меня сейчас гинеколог новая будет, вот 28го будем знакомиться. На прежнем месте жительства была очень хорошая, я ей тоже доверяла, а что тут будет не знаю:-/ |
Привет всем!
Аню и Юлю с недельками!!:) Я на 23 записалась на скрининг, будет 11 и 6. Узи сделаю, а потом кровь там же сдам. Насколько я помню, узи делать и кровь сдавать надо в 1 день |
спасибо,Ян!
необязательно в один день узи и кровь ;) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |