![]() |
Анют а я вот на эти мешочки смотрю и не разу не брала. А ты их на лобовуху вешаешь или можно просто кидануть например на соседнюю сидушку? Я просто не очень люблю когда у меня что то висит
|
А еще девочки меня муж научил когда прогреваешь машину надо печку сначала на минимум а только потом посильнее тогда она быстрее прогреется а то воздух гоняет и движок не успевает грется
|
По очереди)))):
Буквально несколько страниц назад обсуждали попогрейки. У меня нет обогрева, поэтому мне муж тоже купил такую накидку, радуюсь уже неделю! Тоже терпеть не могу, когда что-то висит и болтается перед носом, поэтому мешочек, да и вообще все ароматизаторы вешаю на ручку сзади, сверху которая, за которую держатся))) не знаю как она называется. Мы на нее еще вешалки с одеждой иногда вешаем. Пахнет мешок и оттуда отлично, но ты его при этом не видишь Я печку вообще далеко не сразу включаю, минут через пять может, а то толку, она же все равно холодный воздух греет |
Слушай как ты мне подсказала хорошо куда вешать а я ворона даже и не подумала про это.
Я видимо прошляпила когда вы про подогрев говорили. А я еще шкурку овечью в икее купила в том году где то 1500 всего так хорошо мягко и тепленько на ней сижу |
[QUOTE=Стриж;6167606]Слушай как ты мне подсказала хорошо куда вешать а я ворона даже и не подумала про это.
Я видимо прошляпила когда вы про подогрев говорили. А я еще шкурку овечью в икее купила в том году где то 1500 всего так хорошо мягко и тепленько на ней сижу[/QUOTE] Я бы сама может тоже не догадалась, у мужа подсмотрела))) у него кофе все время там висит))) Ну если я еще шкуру под попогрейку положу, будет забавно:girl_haha: |
:-D это точно.
А я сейчас подумала про размораживатель замков. Этож надо ее с собой в сумке таскать а то в машину кинул а замки замерзли и не достанешь чтобы разморозить:-D |
Томусь,а у тебя нет что ли в кресле попогрейки?Удивительно,как это в мерсе нет:girl_pinkglassesf:
Девочки,а я седня задумалась о подогреве руля:girl_haha:У меня руки чуть не отвалились:girl_prepare_fish:У нас щас в гараже ворота металлические,их нужно открыть,потом закрыть-уже не хорошо:girl_haha:А потом выехать из общих ворот,там нужно замок открыть,а он тяжелый,и его не сразу откроешь:girl_prepare_fish:потом опять открыть/закрыть ворота и повесить замок:hysteric:Что со мной будет зимой...:girl_prepare_fish: А в гараж нам скоро ворота секционные поставят:)))на следующей неделе наверное...какая красота-нажала на кнопочку открылись и закрылись,и не надо из машины выходить...кайф:girl_in_love: |
Как нету есть конечно подогрев всех четырех силушек. Это я про вольво писала что в ней нету. А шкурку я и в мерсе ложу под попу мне так приятнее и прогревает через нее хорошо:-D
А про замки лучше не говори. У нас ворота пультовые тоже но иногда когда сильные морозы были примерзали и приходилось подталкивать. |
[QUOTE=Стриж;6167663]Как нету есть конечно подогрев всех четырех силушек. Это я про вольво писала что в ней нету. А шкурку я и в мерсе ложу под попу мне так приятнее и прогревает через нее хорошо:-D
А про замки лучше не говори. У нас ворота пультовые тоже но иногда когда сильные морозы были примерзали и приходилось подталкивать.[/QUOTE] Больной вопрос:girl_haha:Ворота в какой фирме заказывали?У нас Алютех,до -20 держит%-0 |
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, а я вонючки покупаю которые крепятся на решетку воздуходува. Они аккуратные и сразу пахнет на весь салон.
[b]Стриж[/b], У меня вольво греется минут 15. А сидушка пока попой не прижмешь не нагревается. Поэтому я чехлы с овчины купила, там вообще пофигу греет или нет сидение)) [b]Озорная лисичка[/b], я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя)) |
У меня такая первая была вонючка, на дефлектор, мне она че-то совсем не пахнет)))
А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю )) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6167697]Больной вопрос:girl_haha:Ворота в какой фирме заказывали?У нас Алютех,до -20 держит%-0[/QUOTE]
Да фиг его знает какие то итальянские 6 лет как стоят Муж уже модернизировал там где механизм замерзает поставил лампочку которая постоянно горит и греет и сразу лучше стало. |
[QUOTE=Крыло;6167840][b]"Кареглазая"[/b], Ань, а я вонючки покупаю которые крепятся на решетку воздуходува. Они аккуратные и сразу пахнет на весь салон.
[b]Стриж[/b], У меня вольво греется минут 15. А сидушка пока попой не прижмешь не нагревается. Поэтому я чехлы с овчины купила, там вообще пофигу греет или нет сидение)) [b]Озорная лисичка[/b], я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя))[/QUOTE] Я тоже всегда в варежках. Овчинка это супер:girl_in_love: У меня подогрева руля нет и плюс он деревянный. Смотрится красиво но не практично во первых в перчатках скользит и холодные чем кожа. Хочу поменять на кожаный или на зиму что то одевать на него |
[QUOTE="Кареглазая";6167885]У меня такая первая была вонючка, на дефлектор, мне она че-то совсем не пахнет)))
А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю ))[/QUOTE] А еще вонючки под сидушку есть их туда ставишь и они пахнут но мне не нравилось там типа как гель которая испаряется |
[QUOTE=Озорная лисичка;6167649]Девочки,а я седня задумалась о подогреве руля:girl_haha:У меня руки чуть не отвалились:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;6167840] [b]Озорная лисичка[/b], я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя))[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";6167885] А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю ))[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6168063]Я тоже всегда в варежках. Овчинка это супер:girl_in_love: У меня подогрева руля нет и плюс он деревянный. Смотрится красиво но не практично во первых в перчатках скользит и холодные чем кожа. Хочу поменять на кожаный или на зиму что то одевать на него[/QUOTE] Девули, я думала, я одна такая мерзлявая! Я просто мечтаю о подогреве руля.. Варежки - моё всё.. Руль, хоть и кожаный, такой холодный, что кажется, что рууки к нему примёрзнуть. И отдирать с мясом :( [B]Стриж[/B], не надо одевать руль :( Это опасно - накрутка может соскользнуть в самый неподходящий момент! |
Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
А меня бесил бесил значок-наклейка от сигналки Шерхан,и я решила его заляпать другой наклейкой,заказала.Да сделали меньше,чем мы хотели.Но раз уж сделали,все равно прилепила)))на фото крупно дак заметно,а так если не приглядываться и не видать старой наклейки))))))))))))[URL=http://photostock.su/big56489][IMG]http://photostock.su/th_56489.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6168089]Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
[/QUOTE] А шубка не промерзает?.. |
[QUOTE=Родинка;6168112]А шубка не промерзает?..[/QUOTE]
нет,все лучше чем голый .На старых фото щас найду какая у меня,вот нашла старую фото [URL=http://photostock.su/big56490][IMG]http://photostock.su/th_56490.jpeg[/IMG][/URL] |
А насчет того,что накладка может проскальзывать,ерунда.Я всю зиму ту отъездила и ничего,главное в этом деле по размеру руля брать,мне ее муж одевает с тристаписятпятого раза,тугая,но зато прочно сидит
|
Всем привет. А я такую ужасную жидкость в омыватель залила, со скидками купила в ленте, у меня аж глаза щипет, катаюсь в полуобморочном состоянии, честное слово!!!
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |