Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Стриж 22.10.2013 21:45

Анют а я вот на эти мешочки смотрю и не разу не брала. А ты их на лобовуху вешаешь или можно просто кидануть например на соседнюю сидушку? Я просто не очень люблю когда у меня что то висит

Стриж 22.10.2013 21:47

А еще девочки меня муж научил когда прогреваешь машину надо печку сначала на минимум а только потом посильнее тогда она быстрее прогреется а то воздух гоняет и движок не успевает грется

"Кареглазая" 22.10.2013 21:54

По очереди)))):
Буквально несколько страниц назад обсуждали попогрейки. У меня нет обогрева, поэтому мне муж тоже купил такую накидку, радуюсь уже неделю!

Тоже терпеть не могу, когда что-то висит и болтается перед носом, поэтому мешочек, да и вообще все ароматизаторы вешаю на ручку сзади, сверху которая, за которую держатся))) не знаю как она называется. Мы на нее еще вешалки с одеждой иногда вешаем. Пахнет мешок и оттуда отлично, но ты его при этом не видишь

Я печку вообще далеко не сразу включаю, минут через пять может, а то толку, она же все равно холодный воздух греет

Стриж 22.10.2013 22:32

Слушай как ты мне подсказала хорошо куда вешать а я ворона даже и не подумала про это.
Я видимо прошляпила когда вы про подогрев говорили.
А я еще шкурку овечью в икее купила в том году где то 1500 всего так хорошо мягко и тепленько на ней сижу

"Кареглазая" 22.10.2013 22:34

[QUOTE=Стриж;6167606]Слушай как ты мне подсказала хорошо куда вешать а я ворона даже и не подумала про это.
Я видимо прошляпила когда вы про подогрев говорили.
А я еще шкурку овечью в икее купила в том году где то 1500 всего так хорошо мягко и тепленько на ней сижу[/QUOTE]

Я бы сама может тоже не догадалась, у мужа подсмотрела))) у него кофе все время там висит)))

Ну если я еще шкуру под попогрейку положу, будет забавно:girl_haha:

Стриж 22.10.2013 22:39

:-D это точно.

А я сейчас подумала про размораживатель замков. Этож надо ее с собой в сумке таскать а то в машину кинул а замки замерзли и не достанешь чтобы разморозить:-D

Озорная лисичка 22.10.2013 22:57

Томусь,а у тебя нет что ли в кресле попогрейки?Удивительно,как это в мерсе нет:girl_pinkglassesf:

Девочки,а я седня задумалась о подогреве руля:girl_haha:У меня руки чуть не отвалились:girl_prepare_fish:У нас щас в гараже ворота металлические,их нужно открыть,потом закрыть-уже не хорошо:girl_haha:А потом выехать из общих ворот,там нужно замок открыть,а он тяжелый,и его не сразу откроешь:girl_prepare_fish:потом опять открыть/закрыть ворота и повесить замок:hysteric:Что со мной будет зимой...:girl_prepare_fish:

А в гараж нам скоро ворота секционные поставят:)))на следующей неделе наверное...какая красота-нажала на кнопочку открылись и закрылись,и не надо из машины выходить...кайф:girl_in_love:

Стриж 22.10.2013 23:05

Как нету есть конечно подогрев всех четырех силушек. Это я про вольво писала что в ней нету. А шкурку я и в мерсе ложу под попу мне так приятнее и прогревает через нее хорошо:-D

А про замки лучше не говори. У нас ворота пультовые тоже но иногда когда сильные морозы были примерзали и приходилось подталкивать.

Озорная лисичка 22.10.2013 23:20

[QUOTE=Стриж;6167663]Как нету есть конечно подогрев всех четырех силушек. Это я про вольво писала что в ней нету. А шкурку я и в мерсе ложу под попу мне так приятнее и прогревает через нее хорошо:-D

А про замки лучше не говори. У нас ворота пультовые тоже но иногда когда сильные морозы были примерзали и приходилось подталкивать.[/QUOTE]

Больной вопрос:girl_haha:Ворота в какой фирме заказывали?У нас Алютех,до -20 держит%-0

Крыло 23.10.2013 06:04

[b]"Кареглазая"[/b], Ань, а я вонючки покупаю которые крепятся на решетку воздуходува. Они аккуратные и сразу пахнет на весь салон.

[b]Стриж[/b], У меня вольво греется минут 15. А сидушка пока попой не прижмешь не нагревается. Поэтому я чехлы с овчины купила, там вообще пофигу греет или нет сидение))
[b]Озорная лисичка[/b], я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя))

"Кареглазая" 23.10.2013 08:01

У меня такая первая была вонючка, на дефлектор, мне она че-то совсем не пахнет)))

А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю ))

Стриж 23.10.2013 10:08

[QUOTE=Озорная лисичка;6167697]Больной вопрос:girl_haha:Ворота в какой фирме заказывали?У нас Алютех,до -20 держит%-0[/QUOTE]

Да фиг его знает какие то итальянские 6 лет как стоят Муж уже модернизировал там где механизм замерзает поставил лампочку которая постоянно горит и греет и сразу лучше стало.

Стриж 23.10.2013 10:10

[QUOTE=Крыло;6167840][b]"Кареглазая"[/b], Ань, а я вонючки покупаю которые крепятся на решетку воздуходува. Они аккуратные и сразу пахнет на весь салон.

[b]Стриж[/b], У меня вольво греется минут 15. А сидушка пока попой не прижмешь не нагревается. Поэтому я чехлы с овчины купила, там вообще пофигу греет или нет сидение))
[b]Озорная лисичка[/b], я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя))[/QUOTE]

Я тоже всегда в варежках. Овчинка это супер:girl_in_love:
У меня подогрева руля нет и плюс он деревянный. Смотрится красиво но не практично во первых в перчатках скользит и холодные чем кожа. Хочу поменять на кожаный или на зиму что то одевать на него

Стриж 23.10.2013 10:14

[QUOTE="Кареглазая";6167885]У меня такая первая была вонючка, на дефлектор, мне она че-то совсем не пахнет)))

А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю ))[/QUOTE]

А еще вонючки под сидушку есть их туда ставишь и они пахнут но мне не нравилось там типа как гель которая испаряется

Родинка 23.10.2013 10:17

[QUOTE=Озорная лисичка;6167649]Девочки,а я седня задумалась о подогреве руля:girl_haha:У меня руки чуть не отвалились:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;6167840]
[b]Озорная лисичка[/b], я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя))[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";6167885]
А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю ))[/QUOTE]

[QUOTE=Стриж;6168063]Я тоже всегда в варежках. Овчинка это супер:girl_in_love:
У меня подогрева руля нет и плюс он деревянный. Смотрится красиво но не практично во первых в перчатках скользит и холодные чем кожа. Хочу поменять на кожаный или на зиму что то одевать на него[/QUOTE]

Девули, я думала, я одна такая мерзлявая!
Я просто мечтаю о подогреве руля..
Варежки - моё всё..
Руль, хоть и кожаный, такой холодный, что кажется, что рууки к нему примёрзнуть. И отдирать с мясом :(

[B]Стриж[/B], не надо одевать руль :( Это опасно - накрутка может соскользнуть в самый неподходящий момент!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.10.2013 10:20

Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
А меня бесил бесил значок-наклейка от сигналки Шерхан,и я решила его заляпать другой наклейкой,заказала.Да сделали меньше,чем мы хотели.Но раз уж сделали,все равно прилепила)))на фото крупно дак заметно,а так если не приглядываться и не видать старой наклейки))))))))))))[URL=http://photostock.su/big56489][IMG]http://photostock.su/th_56489.jpeg[/IMG][/URL]

Родинка 23.10.2013 10:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6168089]Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
[/QUOTE]

А шубка не промерзает?..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.10.2013 10:35

[QUOTE=Родинка;6168112]А шубка не промерзает?..[/QUOTE]

нет,все лучше чем голый .На старых фото щас найду какая у меня,вот нашла старую фото [URL=http://photostock.su/big56490][IMG]http://photostock.su/th_56490.jpeg[/IMG][/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.10.2013 10:41

А насчет того,что накладка может проскальзывать,ерунда.Я всю зиму ту отъездила и ничего,главное в этом деле по размеру руля брать,мне ее муж одевает с тристаписятпятого раза,тугая,но зато прочно сидит

Фиорина 23.10.2013 11:24

Всем привет. А я такую ужасную жидкость в омыватель залила, со скидками купила в ленте, у меня аж глаза щипет, катаюсь в полуобморочном состоянии, честное слово!!!

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.