Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Leil@ 23.09.2013 15:14

Лен офигеть ты еще на ванны ходишь)))у меня причесаться времени нет)))

Мира 23.09.2013 15:15

[QUOTE=ДваСердца;6111846]Оля, сил тебе!
у нас вчера вечером пупса сонная очень была. только пооснется и ей кушать и спать скорее. иначе истерика. я думала ночью не будет спать, но бодорствовать мы ее не уговорили. обошлись вчера только мытьем попы и пупок протерли, обработали. ттт ночью хорошо спала и даже 3 раза покушала[/QUOTE]

У нас первые 2 недели были ок!!! А теперь видно выспалась... Сегодня весь день дрыхнет...к ночи готовится...:(

ДваСердца 23.09.2013 15:21

Оль, я еще погоду мрачную виню(((

ZaychuSka 23.09.2013 15:26

Девочки, привет! Я снова к вам( пришел наш анализ на ЛН- содержание углеводов 1-1,6% при норме 0-0,25%...
[b]Tank`a[/b], вы вроде сдавали? У вас какой результат был?

Мальвина22 23.09.2013 15:28

У меня дитенок по вечерам тужится...вся краснеет... это колики??
Девочки, а когда у них налаживается работа кишечника? А ваши малыши сколько бодрствуют между сном? Мы вот сегодня проснулись в 10.00 и только в 14.30 уложила спать!!!!И то не знаю надолго ли... Это нормально?

ДваСердца 23.09.2013 15:34

Марин, у нас тоже пару раз было по 3 часа бодорсивования. нормально все, не переживай. не капризит же. колики штука нериятная... месяцам к 3 должно нормализоваться... и начнем зубы ждать :-D

ZaychuSka 23.09.2013 15:35

[QUOTE=Мальвина22;6112617]У меня дитенок по вечерам тужится...вся краснеет... это колики??
Девочки, а когда у них налаживается работа кишечника? А ваши малыши сколько бодрствуют между сном? Мы вот сегодня проснулись в 10.00 и только в 14.30 уложила спать!!!!И то не знаю надолго ли... Это нормально?[/QUOTE]

Мариш, ты прям как нас описываешь:( то же самое творится... Но наш анализ сегодня пришел - у нас лактазная непереносимость, как я и думала:( Моя тоже тужится, краснеет, ножки поджимает... Еще в животе урчит часто

Мальвина22 23.09.2013 15:39

[b]ZaychuSka[/b], значит теперь вы на гв? А она у тебя в течении дня так тужится?
[B]Ира[/B], она то бодрствует, но стоит ее положить куда-нибудь, так сразу в крик... а на ручки берешь, затихает...

~Sibiryanka~ 23.09.2013 15:40

[b]Leil@[/b], да у меня иногда и поесть времени нет..и с 21 октября сессия еще

ZaychuSka 23.09.2013 15:43

[QUOTE=Мальвина22;6112642][b]ZaychuSka[/b], значит теперь вы на гв? А она у тебя в течении дня так тужится?
[B]Ира[/B], она то бодрствует, но стоит ее положить куда-нибудь, так сразу в крик... а на ручки берешь, затихает...[/QUOTE]

Пока на смешанном будем, посмотрим :(жалко конечно... Молока у меня достаточно, ей хватает:( Бывает днем тужится, но в основном вечером / ближе к ночи. Может ты съела чего-то не того? Вы полностью на гв?

Мальвина22 23.09.2013 15:48

[b]ZaychuSka[/b], да, полность на гв. Я все эти дни пила молоко, а сегодня прочитала в нете, что оно прям категорически запрещено! Может от него?... Капец, боишься съесть что-нибудь не то...

ДваСердца 23.09.2013 15:49

Мариш, я полулужа на диване. Леся на коленях лежит. мы с Илей читаем, цыпленка из пластилина сегодня делали. или я вышиваю.

вчера Иля спросила, ее тоже так на ручках носили, песенки пели, купали, массаж делали... когда ей сказали что да, она вздохнула и говорит, ну ладно, тогда я не буду больше плакать.
мне даже стыдно стало... и легче морально

Мальвина22 23.09.2013 15:53

[QUOTE=ДваСердца;6112665]Мариш, я полулужа на диване. Леся на коленях лежит. мы с Илей читаем, цыпленка из пластилина сегодня делали. или я вышиваю.

вчера Иля спросила, ее тоже так на ручках носили, песенки пели, купали, массаж делали... когда ей сказали что да, она вздохнула и говорит, ну ладно, тогда я не буду больше плакать.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Иля-прелесть:girl_in_love:
У вас тепло дома? У нас пипец какой дубак!! На улице +10, ветрище... отопления нет, только в октябре наверно... но дома реально холодрыга...

Slonik 23.09.2013 16:02

Девочки приветик! Подскажите, пароли о дневничков не меняли? а то я попасть не могу туда.

Leksan 23.09.2013 16:05

[QUOTE=Slonik;6112692]Девочки приветик! Подскажите, пароли о дневничков не меняли? а то я попасть не могу туда.[/QUOTE]

да кстати я не в один попасть не могу:(

ДваСердца 23.09.2013 16:07

у нас холодно. обогревателем спасаемся. пледиком ее прикрываю

Leil@ 23.09.2013 16:37

Девы ну что такое?иголкой расковыряла протоки,они не забиты били,в одной просто мелкая струя была а щас после ковыряний больше стала,а проток как был толстый и болит так и остался,молоко вроде с него течет,обычное,без гноя,не желтое,белое.мож чем помазать а????

Slonik 23.09.2013 16:41

[QUOTE=Leil@;6112750]Девы ну что такое?иголкой расковыряла протоки,они не забиты били,в одной просто мелкая струя была а щас после ковыряний больше стала,а проток как был толстый и болит так и остался,молоко вроде с него течет,обычное,без гноя,не желтое,белое.мож чем помазать а????[/QUOTE]

ну ты садамаза!!! так над собой издеваться, я бы не смогла :-/

mahoni 23.09.2013 17:20

Всем привет! :)
У меня тоже кряхтит и тужится - и в течении дня и ночью. Значит воздух в животик попал - она пытается его выпустить оттуда, но тк сами они не умеют ни пукнуть, ни отрыжку сделать - я помогаю. Массажик животика делаю, спит на животе. И всю ночь на животе спит. :)
У меня и с сыном так же было - чаще столбиком носила, массажик, спал всегда на животе, и следила чтоб захват правильный был - чтоб воздух не подсасывал с молочком.
Сейчас я доче захват исправляю, тк в рд после бутылки неправильно стала грудь брать.
А вообще, к трём месяцам в среднем должно всё пройти :-)

mahoni 23.09.2013 17:23

У нас тоже прохладно дома. На улице +9. Ночью и того холоднее. Но обогревателя нет у нас - он сильно сушит воздух, мне прям плохо становится :-/ За день прогревается квартира, а ночью деток теплее одеваю. И жмёмся друг к дружке ;)

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.