Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Тэтик 15.10.2013 11:34

Девочки, всем здрасте!

А я тоже на больничном с сегодняшнего дня, вчера пошла к врачихе, а она мне сама говорит, может тебе больничный? Говорю, хорошо бы, теперь я кайфую, правда дома соседи с верху ремонт уже месяца 4 делают, с 10 часов весь мозг вынесли, сижу злюсь теперь и не знаю, что лучше, на работе или дома.

ИринаРу 15.10.2013 14:56

[QUOTE=Тэтик;6153673]Девочки, всем здрасте!

А я тоже на больничном с сегодняшнего дня, вчера пошла к врачихе, а она мне сама говорит, может тебе больничный? Говорю, хорошо бы, теперь я кайфую, правда дома соседи с верху ремонт уже месяца 4 делают, с 10 часов весь мозг вынесли, сижу злюсь теперь и не знаю, что лучше, на работе или дома.[/QUOTE]

А вот меня сегодня выписали((( завтра на работу пойду....

Katerina78 15.10.2013 15:21

Девочки, всем привет!
Я тут своё пузико на солнце разглядывала и заметила волоски! То ли просто я раньше на них внимания не обращала, то ли они и впрямь выросли и топорщатся... у вас есть такое явление?

cheshka 15.10.2013 16:06

[QUOTE=Katerina78;6154198]Девочки, всем привет!
Я тут своё пузико на солнце разглядывала и заметила волоски! То ли просто я раньше на них внимания не обращала, то ли они и впрямь выросли и топорщатся... у вас есть такое явление?[/QUOTE]

та же фигня:)пушок такой появился светленький:)

..Katushka.. 15.10.2013 16:08

[QUOTE=Тэтик;6153673]Девочки, всем здрасте!

А я тоже на больничном с сегодняшнего дня, вчера пошла к врачихе, а она мне сама говорит, может тебе больничный? Говорю, хорошо бы, теперь я кайфую, правда дома соседи с верху ремонт уже месяца 4 делают, с 10 часов весь мозг вынесли, сижу злюсь теперь и не знаю, что лучше, на работе или дома.[/QUOTE]

Уррааа! Поздравляю! Я считаю, что гинеколог и должен предлагать беременным больничный. Все равно на работе толку от нас уже меньше, да и состояние бывает не айс. Дома все равно лучше. Не надо вставать рано, куда-то ехать...

[QUOTE=Katerina78;6154198]Девочки, всем привет!
Я тут своё пузико на солнце разглядывала и заметила волоски! То ли просто я раньше на них внимания не обращала, то ли они и впрямь выросли и топорщатся... у вас есть такое явление?[/QUOTE]

Такое может быть, после Б пройдет. Я недавно свои прошлые беременные фотки рассматривала и тоже там такое углядела. Еще очень вероятно, что со временем появится вертикальная коричневая полоска на всё пузо:) Но и она тоже пройдет, проверено!

Колибри 15.10.2013 17:46

Девочки, а когда встаешь на учет, Г "туда" лазиет?

Katerina78 15.10.2013 17:56

[QUOTE=Колибри;6154496]Девочки, а когда встаешь на учет, Г "туда" лазиет?[/QUOTE]
Меня моя Г посмотрела на кресле очень быстро, глянула на мои выделения, которые меня тогда беспокоили и потрогала шейку матки, сказала, что она плотная, типа всё в порядке, и то, если бы я не пожаловалась на выделения, она бы и не стала меня смотреть, я так думаю..

Колибри 15.10.2013 18:03

Понятно... Просто не хочу чтобы туда без надобности лазили и тревожили

Тотошка 15.10.2013 18:13

[QUOTE=Колибри;6154519]Понятно... Просто не хочу чтобы туда без надобности лазили и тревожили[/QUOTE]

Не будут.
Тем более у тя угроза была...

Тэтик 15.10.2013 18:49

Девочки, а меня смотрели, т.е. мазки брали разные, а у вас нет?

Katerina78 15.10.2013 18:55

[QUOTE=Тэтик;6154559]Девочки, а меня смотрели, т.е. мазки брали разные, а у вас нет?[/QUOTE]
а я даже и не знаю, взяла ли моя Г мазок на анализ.. 21-го числа приду к ней на прием и всё узнаю и узи будут делать скрининговое

Тотошка 15.10.2013 19:03

[QUOTE=Тэтик;6154559]Девочки, а меня смотрели, т.е. мазки брали разные, а у вас нет?[/QUOTE]

у меня тоже два раза брали.
первый когда пришла, второй - когда на учет вставала

..Katushka.. 15.10.2013 19:03

Девочки, по-моему смотрят обязательно при постановке. Если им обязательно надо мазок брать, то полезут. Надо попросить, чтобы аккуратно взяли.
Я вот по этой причине и не спешу на учет становиться, не хочу, чтобы лазили лишний раз на раннем сроке.

ИринаРу 15.10.2013 19:11

[QUOTE=..Katushka..;6154584]Девочки, по-моему смотрят обязательно при постановке. Если им обязательно надо мазок брать, то полезут. Надо попросить, чтобы аккуратно взяли.
Я вот по этой причине и не спешу на учет становиться, не хочу, чтобы лазили лишний раз на раннем сроке.[/QUOTE]

Я пришла в 6 недель в первый раз, попросила, чтобы аккуратно... Врач очень аккуратно все посмотрела, хотя у меня на тот момент и угроза была, потом я пришла в 9 недель - у меня взяли все мазки. После этого еще два раза ходила к Г, больше она меня на кресло не загоняла.

..Katushka.. 15.10.2013 19:15

[QUOTE=ИринаРу;6154592]Я пришла в 6 недель в первый раз, попросила, чтобы аккуратно... Врач очень аккуратно все посмотрела, хотя у меня на тот момент и угроза была, потом я пришла в 9 недель - у меня взяли все мазки. После этого еще два раза ходила к Г, больше она меня на кресло не загоняла.[/QUOTE]

Ну правильно. Берут мазки при постановке на учет, а потом уже и не загоняют:) Потом только перед родами раскрытие смотрят. Но там уж наоборот хочется, чтобы "хорошо" посмотрели:girl_haha:

сЫч 15.10.2013 19:59

а меня моя Г не разу на кресле не смотрела...
я ходила на узи в 6 нед
потом к онкогинекологу в 8 там мне взяли мазки и сделла колькоскопию.. так что моей Г и не зачем туда лазать было. .вы забыли что в 30 недель исчо берут мазки так чт оне переживайте креслице вас ждет а так да.. в Жк нафиг Г лазать тудысь Б...
лишний раз и не полезут
там уже ловить нечего!

..Katushka.. 15.10.2013 20:04

[quote=сЫч;6154667]вы забыли что в 30 недель исчо берут мазки[/quote]

Это в 30 недель было? А я то думала, что перед родами))))))

сЫч 15.10.2013 20:07

[QUOTE=..Katushka..;6154679]Это в 30 недель было? А я то думала, что перед родами))))))[/QUOTE]

не в 30 еще
вроде берут мазок на чистоту.. как ща помню
:girl_haha:
ну у нас так по крайней мере

ИринаРу 15.10.2013 20:36

[QUOTE=сЫч;6154667]а меня моя Г не разу на кресле не смотрела...
я ходила на узи в 6 нед
потом к онкогинекологу в 8 там мне взяли мазки и сделла колькоскопию.. так что моей Г и не зачем туда лазать было. .вы забыли что в 30 недель исчо берут мазки так чт оне переживайте креслице вас ждет а так да.. в Жк нафиг Г лазать тудысь Б...
лишний раз и не полезут
там уже ловить нечего![/QUOTE]

Мне моя в прошлый раз сказала, напомнить ей, чтобы она сделала колькоскопию. Мне ее делали примерно полгода назад в др поликлинике, я щас делаю вид что забыла, на фиг оно мне надо(( не хочу!

сЫч 15.10.2013 21:01

А меня тупо развели на нее как дурочку нафиг она мне сдалась

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.