![]() |
[quote=Miracle_01;6160482]Таня мне во вторую беременность Гексикон помог очень[/quote]
Спасибо за совет, Оксана, но я пробовала их во время беременности в прошлый раз - у меня от них сильное жжение, короче не идут они мне((( |
А назначали Гексикон мне просто перед родами, для профилактики вроде бы, так как ничего не беспокоило.
|
[b]Miracle_01[/b], Оксана, а ты кого больше хочешь: ещё дочку или ещё сыночка? Смотрю на линеечку, что у тебя уже и доча, и сын есть, вот захотелось спросить)))
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6160642][b]Miracle_01[/b], Оксана, а ты кого больше хочешь: ещё дочку или ещё сыночка? Смотрю на линеечку, что у тебя уже и доча, и сын есть, вот захотелось спросить)))[/QUOTE]
Тань даже и не знаю, рада буду девочке или мальчику. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6160591]Спасибо за совет, Оксана, но я пробовала их во время беременности в прошлый раз - у меня от них сильное жжение, короче не идут они мне((([/QUOTE]
Тань можно еще раз попробовать, организм по разному реагирует на новую беременность. С дочей мне вообще не чего не помогло, а с сынулей ой как выручили они меня |
Девчат,а ни чего страшного,что температура тела 37,наверное с момента зачатия и постоянно?ОРЗ нету
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6160814]Девчат,а ни чего страшного,что температура тела 37,наверное с момента зачатия и постоянно?ОРЗ нету[/QUOTE]
Привет, да, так вырабатывающийся прогистерон на организм действует. Вот только у Г спросить забыла, до какого периода так будет) |
[b]Нимфочка[/b], я прям успокаиваюсь,а то эта температура выматывает так...постоянно спать охото и как размазня какая-то
|
При лечении молочницы нужно знать чувствительность к антибиотикам. Меня вот "стандартные" не брали. Не помню что назначали, но долго со мной мучались. Потом стрептококк нашли вообще.
Я в стационаре уже всех спецов прошла, тут правило такое, чтобы по выходу на учет уже "готовой" встать. Прошла: стоматолога, ЛОРа, окулиста, дерматовенеролога, терапевта и ЭКГ. Девочки, у меня токс просто жуткий, рвет по 5 раз на дню, а то и больше. Уже уколы колоть начали. Но не надолго помогает. Что только ни пробовала есть/пить/сосать... Кушаю очень мало, все выходит :( А ТТ у меня 37.3, врач говорят что нормальная. Хотя конечно итак душно, да еще и "жарит".. |
[b]Flylady[/b], держись! Я самас токсом мучаюсь сильно:((
А что за уколы?? |
[b]Flylady[/b], держись, токс пройдет, всё будет хорошо!!!
|
Держусь, девочки, спасибо! Вот вечером просто сильно мутит, но это такой кайф, когда без рвоты:)
Колят церукал, но я хожу только когда совсем плохо, хотя прописывали 2-3 раза в день. Вот второй раз только по уколу сделала в день, т.к. очень плохо. Жду с трепетом среды- должны выписать. Дома полегче будет, тут духота еще, ремонт, только усугубляют. А дома воздух свежий, запахов нет :) |
а у меня на церукал аллергия что ли:( кожа становиться сухой и хожу чешусь..
а он что помогает при токсикозе? |
а у меня темпа 37 так всю беременность почти и была..
|
Flylady, а ты случайно не двойню ждешь?
|
Мне вот он что-то не очень помогает. Пью хофитол- тоже самое:(. Вот полночи уже не сплю :(
У меня одно ПЯ. |
Доброе утро, девочки! Как ваши животики, тошнотики?
[b]Flylady[/b], только тебя вспоминала, думаю что-то давно не видно, очень тебе сочуствую, держись солнышко... забыла еще вчера написать, если кого тоже как меня низковатое давление мучает, моя Г рекомендовала глицин попить а у нас сегодня день лицеиста, ребенка будут посвещять, встала доча аж в 06.30 сама, вот лучше бы в школу так вставала, а то не добудишься по утрам)))) |
Всем доброе утро! Девочки вроде дюфастон пью, а базалка с утра 36.9, может накручиваю, но после того, что раньше было переживаю.... У вас бывает что так базалка падает, особенно на раннем сроке?
|
Доброе утро!
[b]Flylady[/b], а какой у тебя срок? Держись токс обязательно пройдет! А к нам сегодня гости приезжают на 2 дня, я с утра тут кручусь-верчусь) опять придется причину придумывать почему я не пью алкоголь))) меня тоже начинает мутить потихоньку, то утром, то вечером. Позвонила врачу в четверг, сказала с учетом моей предыдущей ЗБ пить витамин Е по 1 таб 3 раза в день, а фолиевую 2 раза в день. И температуру мерить каждый день. |
[quote=ЕленаЯ;6161230]Всем доброе утро! Девочки вроде дюфастон пью, а базалка с утра 36.9, может накручиваю, но после того, что раньше было переживаю.... У вас бывает что так базалка падает, особенно на раннем сроке?[/quote]
Доброе утро, девочки! Лен, я пока измеряла, наверное дней 5 еще после задержки, у меня никогда не было выше 37,0. Была и 36,9 один день. Не переживай, пей дюфастон и не думай о плохом. Я когда жаловалась врачу: "Ну почему у меня так, вроде по узи все хорошо, пью дюфастон, а мажет! Ведь так не должно быть!" Она мне на это ответила, что меньше зацикливаться надо и все будет хорошо, что бывает всякое. У тебя сколько до задержки осталось? |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |